Главная Информация Послания Теперь всё зависит от вас. Послание Сен-Жермена

Теперь всё зависит от вас. Послание Сен-Жермена

Автор: Administrator   
14.02.2012 г.

Принято Л. В. Семёновой 08.02.2012 г.
Обратите внимание на выделенные фразы, их расчёты, данные после Послания, очень говорящие.

Мои дорогие волшебники мысли, я хочу вас поздравить с тем, что наш совместный проект удался! Вы пришли в нужное место, в нужное время и вы пробудили свою звёздную память. Моя Новая Обитель открыта для всех, кто хочет созидать новую, прекрасную реальность Единства. Нет других волшебников, кроме вас самих, сотворяющих свою жизнь. Седьмой Луч – Луч Свободы и великой Магии преобразования сознания пришёл на Землю. Те, кто принял энергии этого Луча, становятся волшебниками мысли. Только мысли творят все реальности физического мира.

Теперь всё зависит от вас. Иерархия дала вам волшебную палочку – Словарь, воспользуйтесь ею. У вас есть место в России, где, имея открытое сердце, вы всегда можете соединиться со мной. Будучи Великим Алхимиком, я имею возможность помочь каждому из вас стать волшебником. Не зря же наш совместный проект реализуется в сказочном мире Деда Мороза!

Вы не устаёте повторять: «Жизнь – это сцена, а люди актёры». Так оно и есть! Но, главное в жизни, это понимать, в каком спектакле вы играете и какие роли исполняете. Играть бессознательно или осознанно – это две большие разницы. Осознавая смысл и высшую цель своей жизни, вы превращаетесь поистине в волшебников, способных изменить мир в лучшую сторону. Мысль – это огромная энергия, способная разрушать и творить прекрасное. Выбор за человеком! Ваш выбор – это творить добро. Сказочный проект в Великом Устюге обрёл реальные физические формы – это исполненный План Иерархии. Уже много об этом написано. Весь План разворачивался постепенно перед теми, кто пришёл его осуществить. Используя числовые коды Словаря можно понять, как всё связано в вашей жизни и как мы, Вознесённые Владыки, помогаем вам осуществить в материи наш общий великий План преобразования сознания. Ключ Иерархии дан в Словаре!

Исходя из расчётов, вы можете понять то, с чем связана ваша жизнь, понять каков план в данном воплощении и как поступить соответственно этому плану. Вы улавливаете мысль с высокого плана Идей, затем переводите в число и видите результат в тех или иных фразах словаря. Вознесённые Владыки и Учителя не могут сказать вам: «Делайте то-то или то-то», т. к. это будет посторонним вмешательством в вашу карму. Они могут послать знаки и определённые мысли, но как дальше поступать, вы решаете сами. Ваше собственное решение – это и есть ваш очередной урок. Не создавая общую карму, Мы можем лишь дать вам знак – подсказку. Такими подсказками являются и фразы в Словаре. Это не просто Словарь, а Творящий Словарь Образного Мышления (ТСОМ = МОСТ). Образное мышление и есть волшебство. Это волшебная палочка всех магов во все времена.

Семнадцать лет прошло с того момента, когда в проявление вошёл План Иерархии, касающийся места Новой Обители Сен-Жермена в России. Продвижение этого Плана шло благодаря росту сознания исполнителя. Наше общение шло через сны и знаки. Никаких прямых указаний. И вот вы видите результат! Сказочный проект осуществлён! Место найдено, хотя это была большая головоломка со многими неизвестными.

Место очень важно, т. к. является точкой крепления Решётки Христосознания, причём, это нулевая точка соединения дуальности, открывающая дорогу на Млечный путь. Пребывая в этом месте, вы заряжаетесь энергией Единства. Благодаря общим усилиям построен сказочный домик, который вы правильно назвали Волшебным Храмом Деда Мороза. В домике будет стоять кресло, оно поистине волшебное, т. к. это моё волшебное Кресло Вознесения, предназначенное для вас. Сказочный домик олицетворяет Древо Жизни и служит для медитации «Мировое Древо» – это физический фокус моей эфирной Обители.

Когда вы будете медитировать в «Мировом Древе», вы войдёте в поток, соединяющий вас со всеми мирами. Одновременно ваши тонкие тела будут находиться в «нулевой точке» – на Северном полюсе.

Гиперборейский Храм – крест, восстановленный силой мысли, придёт в движение в День Летнего Солнцестояния 2012 г. Это точка отсчёта, точка включения, точка соединения Миров. Это магическое подключение возможно только благодаря вашей осознанности происходящего! Вы пройдёте через нулевое поле дуальности в своём сознании и понимая, что происходит, магически подключите поток Единства. Точка обнуления дуальности, это и не вчера и не завтра, это точка здесь и сейчас. Повышение вибраций несёт необратимые изменения сознания – вот что нужно сейчас каждому из вас. Приезжайте в мою новую Обитель.

Я, Сен Жермен, жду вас! 


Магия преобразования = 227 = План Владыки Сен-Жермена = Победа на уровне мысли = Цикл Седьмого Луча

Ключ Иерархии дан в Словаре = 278 = Ключ русского алфавита = Главное понять замысел = Территория волшебства = Л.В.С.

Головоломка = 124 = Волшебство = Девиз Деда Мороза = Твори добро = Зов Иерархии! = Всё есть ДАО

Нулевая точка = 166 = Центр Галактики

Нулевая точка дуальности = 314 = Решётка Христосознания = Свершилось на земле в Чернево

Физический фокус эфирной Обители Сен-Жермена = 532 = Придите в мою новую Обитель в Чернево – Сен-Жермен = Что такое «Кресло Вознесения Сен-Жермена в Чернево»? = Это 465

465 = День летнего солнцестояния в Чернево = Пробуждение Фиолетового кристалла в Чернево = Магическая связь с Сен-Жерменом в Чернево

P. S. Пишу и считаю одновременно. Набираю фразу: «Точка соединения», но не вижу, что не удалила предыдущую фразу: «Волшебное Кресло Вознесения». На компьютере возникает общая фраза, её числовое значение 528.

Точка соединения – Волшебное Кресло Вознесения = 528 = Мои ученики! Вы слышите мой призыв – Сен-Жермен!

Я, Сен-Жермен, жду вас! = 197 = Мир Сказки в Чернево = Ученик Сен-Жермена = Магический подарок = Аметистовая друза

Новая Обитель Сен-Жермена открыта = 387 = Время волшебства запущено в Чернево = То, что предназначено, произошло! = Квантовые Врата Солнцестояния

Что такое «Новая Обитель Сен-Жермена в Чернево»? = 479 = Замысел Иерархии – Портал в Чернево открыт! = Это 320

320 = Вы как раз там, где вам и надлежит быть = Хранители Врат Пояса Ориона = Плеядианская родословная = Загадай желание и оно исполнится!

Сказочный мир Деда Мороза = 270 =Точка соединения Миров = Аномальная зона в Чернево = Две тысячи двенадцатый = Чудеса в сказочном домике! = Магическое подключение = Нуль – пункт отсчёта = Словарь – это Ключ Бога! = Космическая программа

Я изменила фразу Сен-Жермена, написав: «Теперь всё зависит от нас» и увидела, что слова «теперь всё» исчислено 124, так же как и слово волшебство. Это волшебство наших мыслей. Значит, волшебство зависит от наших мыслей. Волшебное место уже определено – наш сказочный домик в Чернево.

Теперь всё зависит от нас = 267 = Волшебство зависит от нас = Аномальная зона – Чернево = Чернево – Волшебное место

Аномальные зоны – места на Земле, где фиксируются необычные энергии. Для нас аномальная зона – это волшебное место с волшебной энергией нашего Учителя Сен-Жермена! Вы понимаете – всё зависит от нас, и каждый, прочитав Послание Сен-Жермена, должен сказать себе: «Всё зависит от меня»!

Послание Сен-Жермена = 205 = Всё зависит от меня! = Фиолетовый Луч!

Волшебный Фиолетовый Луч нашего Учителя Сен-Жермена будет осенять каждого, приехавшего в его Новую Обитель!