Главная Информация Послания Он пришёл

Он пришёл

Автор: Лариса Иванова   
25.12.2013 г.

Мать Мира через Ларису Иванову

Дорогие мои, я давно наблюдаю за вашей работой по активации Лемурийских Кристаллов. Вот мы и дошли до буквы «М», четырнадцатого кристалла. И мне захотелось вам помочь, позвольте вашей Mаме это сделать!

Начну с активации Принцессы Метахара. Вы, конечно, помните тот замечательный весенний день в Латвии, город Аглона поистине райское место на Земле. Я тайно присутствовала на церемонии активации Кристалла, а после еще долго прогуливалась по парковому комплексу с замечательными скульптурами Христа и Богородицы. Ведь день этот был накануне Светлого Христова Воскресения. А сейчас всё человечество совершает этот переход вслед за Христом. Да и Аглонская Базилика носит название: Вознесение Божьей Матери. Мы видим, что место выбрано не случайно. Также мне хотелось обратить ваше внимание на саму чудотворную икону Аглонской Богоматери и слова, написанные под иконой «Monstra Te esse Matrem» или «Покажи, что ты Мать!» Да, дорогие мои, пришло время! Наступила новая Эпоха – Любви, гармонии, счастья и взаимотворчества. И на этом эволюционном этапе каждому из вас нужно будет проявить свой материнский аспект или Божественную Женственность. Все вы знаете, что соотношение Божественной Женской энергии давно было искаженно человечеством. Новые энергии, идущие на Землю с 2011 года, позволят внести изменения на энергетическом плане планеты, и теперь это соотношение будет меняться в пользу женской энергии. Две Божественные Энергии – Мужская и Женская – становятся едины только тогда, когда Сердце и Ум составляют единое целое. Поэтому так важно сейчас научиться творить из самого Сердца, где эти Божественные Энергии (Инь-Ян) Едины.

Наш проект «Вознесение на Востоке и Западе» проводит мистерию поиска совершенных форм в пространстве, в гармонии Мужских и Женских Энергий (Инь–Ян), в многогранном взаимодействии, как с окружающим миром, людьми, так и с самим собой.

А сейчас мы попробуем отыскать то таинственное место, где происходит пересечение Духовного и географического пространства планеты, где соединяются Небо, Земля и Человек! А помогать мне будут любимые кристаллы Ладамир и Принцесса Метахара. У них особая миссия в проекте, ведь они Божественные Половинки, Ангелы с Великого Центрального Солнца. Близнецовые Пламёна никогда не расстаются на тонком плане бытия.

Первыми Близнецовыми Пламёнами на планете были Гуань-Ши-Инь и Гуань-Инь (Богиня Милосердия и Сострадания). В древних мифологических изображениях они представлены как драконические существа мужского и женского рода. Первые Близнецовые Пламёна дышали натурально огнем. При их выдохе исходило жёлто-голубое пламя.

(Ладамир и Метахара, улыбаются).

Встречу Близнецовых Пламён на физическом плане можно представить, как прекрасный момент переплетения энергий, звуков, цветов – это космический Танец Света!

Если сложить числа Кристаллов Ладамир (31) и Метахара (18), то 31 + 18 = 49 = Дух. Читаем справа налево: 94 = Любовь. Если посмотреть на их числа в зеркальном отражении, мы увидим формулу Силы Крайона: 31 + 13 = 44; 18 + 81 = 99.

44 99, в этой числовой комбинации; две четверки и две девятки, можно представить как: 94 – 94 или Любовь – Любовь.

Это волшебная Радуга между Мужчиной и Женщиной. Здесь мы видим, как Творец через математические формулы передает нам Силу Взаимной Любви. Взаимность чувств это многомерный гармоничный взаимообмен между мужчиной и женщиной, воплотившимися друг для друга, а на физическом плане происходит мгновенное узнавание при встрече. Ни одна Душа не пришла в этот период на Землю случайно, у каждой своя миссия в этой Великой мистерии жизни.

Вот я вижу: появились кристаллы Атомарус (13) и Альтомир (1). Вся великолепная четверка в сборе. Через вибрации этих чисел 13 – 1 – 31 нам открываются тайны Вселенной. Практически все религии на планете построены вокруг Трех Аспектов Бога, объединённых в одно Божество. Треугольник – Отец и Сын и Дух Святой (Мать), соединены в центре точкой, которая является символом Всевидящего Ока Божьего. Здесь мы видим, как «3» становится «. Вот мы и подошли к букве «М» = 14, а здесь нам предстоит через Дух или «1» познать силу «4».

Итак, мы отправляемся в наше увлекательное мистическое путешествие! Наша звезда Любви Венера ведет нас на Восток в Дом Света.

Из скромного уголка Латгалии г. Аглоны, являющегося Сердцем Христианства не только Латвии, но и всей Европы (а Сердце, как вы знаете, это всегда Центр) – «От Сердца к Сердцу» и от «Океана до Океана» – лежит наш путь. Первой нашей остановкой будет Плато Путорана, это еще один райский уголок на планете, где сама природа сохраняет совершенный и нерушимый покой, где воздух на сотни миль вокруг еще излучает чистоту и свежесть первозданного состояния. Здесь находится географический Центр (Сердце) России. На территории Эвенкии, древней и таинственной земле расположено озеро Виви. Это природное чудо находится в самом Сердце России. Вода в озере кристально чистая, такая же, как на озере Байкал, поэтому само озеро Виви еще называется Эвенкийским Байкалом. На юго-восточном берегу озера стоит часовня Сергия Радонежского, Великого Хранителя Святой Руси. А если посмотреть на географическую карту, то озеро Виви имеет очертание летящей Птицы.

Виви = 26 = Агне (Бог огня) = Ио (богиня, в Древнем Египте почиталась под именем Исиды)

Смотрим дальше: число 26 переворачиваем на 62.

62 = Ладамир = Анахата (чакра Сердца)

Двадцать шесть = 186 = Наши древние корни = Там где родился Бог = Новосибирск – врата в… = Новый Иерусалим

Вот у нас и появилась третья точка нашего Треугольника похожего на крыло. Пусть оно будет левым крылом (Треугольником) Метахары. Значит наш Треугольник:

Аглона – Виви – Новосибирск = 216 = Равенство человека и Бога = Кресло Вознесения = Да здравствует королева!

Икону Аглонской Божьей Матери также называют «Королева Севера». Вот здесь наша Принцесса Метахара становится Королевой! А над головой сияет красивейшее созвездие Северного неба – Северная Корона.

Зеркало 216 = 291 = Богородица улыбается мне = Плато Путорана + Плато Наска

Вы видите, как нас ведет Творец, это направление: Путорана – Наска, говорит о древней связи народов, заселявших эти территории. Путорана – путь Рода Великого. А мы продолжаем наш путь.

Следующая точка город Анадырь, расположенный на берегу Берингова моря, входящего в Тихий океан. На гербе города мы видим улыбающегося, доброго медведя, держащего большую рыбу (символ ушедшей Эпохи). А сам Медведь является тотемом Новой Эпохи Водолея. Теперь наш путь лежит, конечно же, на озеро Байкал. Оно, как и озеро Виви хранит Мудрость Первознанья Нового Мира. Смотрим на правый треугольник (крыло) Ладамира:

Виви + Анадырь + Байкал = 163 = Возвращение Света = Великое равновесие = Вера + Надежда + Любовь = Ты Майтрейя!

Ключ 163 = 245 = Полный Цикл Завершен = Новая Земля Будущего = Скачок в Новую Жизнь!

А теперь посмотрите, нам нужно соединить точки озеро Байкал и город Новосибирск. И мы видим, что получился почти равносторонний треугольник, вершинами которого являются: Озеро Виви (часовня Сергия Радонежского), город Новосибирск (часовня Николая Чудотворца) и озеро Байкал (остров Ольхон). Вот мы с вами и сотворили четырнадцатый Кристалл – Виви.

Кристалл Виви = 132 = Бодхичитта (соединение Ума и Сердца)= Семя Любви

Зеркало 132 = 207 = Объединение Неба и Земли = Север – Юг – Запад – Восток = Земля Вознесения = Обитель Матери Мира

«Три переходит в четыре и становится одним». В центре этого Кристалла, состоящего из четырех «треугольников и находится «Сердце Исиды» (треугольник вершиной вниз).

Кристалл Виви – какое нежное и красивое название, словно сердце стучит: Виви! Виви! Виви! А как Небо его охраняет! Посмотрите, среди красивейшей россыпи звёзд Северного Неба особенно выделяются: Большая и Малая Медведицы, красивое созвездие Орёл. А созвездие Кассиопея, расположено прямо в середине Зимнего Млечного Пути. Характерным рисунком этого созвездия является латинская Буква «W» или русская «М» = 14.

Знайте же, мои дорогие, что вся история Земли написана звездами на небе. А вот и непосредственный Хранитель нашего Кристалла Виви Зимний Треугольник Северного неба: Звезда Бетельгейзе (Ориона), Звезда Сириус (Большого Пса) и Звезда Порцион (Малого Пса). Смотрим:

Виви, Виви, Виви = 78 = Сердце = Пламя

87 = Сын Неба (Христос Эон) = Дева Птица (или Дух Святой, женская ипостась Христа) = Сибирь

Отражение 87 = 187 = "И приду как человек”

Поздравляю – Он пришел!

Хорошая работа была проделана сегодня, и я благодарна всем её участникам. Вы, конечно, поняли, что при активации Лемурийских Кристаллов, вырисовывается красивая система в виде Летящей Птицы – это и есть, Дорогие мои Полёт Души! Крылья у этой птицы растут, оживают и всю Землю нашу обнимают своей Любовью. Это ваши крылья Любви!

Так летите, летите же навстречу Своей Мечте, летите строить Новый и Прекрасный Мир!

Полет души

Новосибирск – Виви – Байкал = 206 = Соединение с Духом = Огненный Коридор = «И пришел, как человек» = Я Есмь Мать Мира