Главная Информация Мозаика Сердце Ангела

Сердце Ангела

Автор: Людмила Венгерская   
21.11.2016 г.

Сердце тебе не хочется покоя

Сердце как хорошо на свете жить

Сердце как хорошо, что ты такое

Спасибо сердце, что ты умеешь так любить…

 Наша команда, участвующая в Проекте «Вознесение» под руководством Вознесённых Владык, решила, что каждый из нас должен выбрать тему, с которой, подготовившись, выступит на встречах и проведёт световую работу со всем коллективом. Я думала достаточно долго, т.к. хотела использовать подготовленную информацию для статьи на сайт, и пришло решение, что этой темой будет Сакральное Сердечное Пространство. Этот вопрос меня очень занимает в связи с тем, что я уверена в своей недоработке в этом направлении. Решение приняла 20 или 21 сентября. Прошло несколько дней и на телефон от Леночки К. пришло поздравление с Днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И только тут я вспомнила, что вчера, т.е. 29 сентября был день Людмилы, как его называют День Ангела. Но мало того, тоже вчера видела сообщение о том, что 29 сентября – это Всемирный День сердца, но не связала это со своим именем. Только получив SMS сообразила, что День Людмилы с 2011 года объявлен Днём сердца, а я взялась за тему о Сакральном Сердечном Пространстве. И название статьи родилось в середине сентября, когда я мучилась с выбором, а теперь оказалось, что всё синхронизировано: День Ангела и День сердца; Сердце Ангела и День Ангела, День сердца и Сакральное Сердце. Всё не случайно и всё есть знак, надо было просто суметь его увидеть и понять.

 Сердце Ангела = 118 = Нести свет = Храм Души = Храм Будды = Чаша - Грааль = Главная тайна = На волне света = Единый мир = Посланник = Белое Зеркало (моя майянская Печать) = Это Люда

Сердце Ангела с Великого Центрального Солнца = 481 = Это место, где Дух встречается с Материей = Освящённые дыханием Божественной силы = Слышать громкий зов планетарного Подъёма = Сознавать себя рабочим местом Света Вечного = Точки контакта внешнего и внутреннего миров = Это новая программа «Иисус – Единая Любовь»

Как мало и как много проявлено в этой фразе. Сердце – это место, где Дух встречается с Материей! Разве можно сказать лучше!

Прежде чем перейти к сути, ещё отвлекусь на один пример по поводу синхронизации и того, как Дух подтверждает правильность выбранного пути. Параллельно со всем тем, о чём написала выше, но не связанное с этим, я решила рассчитать общий кин нашей команды. Представьте себе моё изумление, когда вычисленный общий кин оказался 223 – Лунная Синяя Ночь, а в описании Печати сказано: …Войди в святилище своего сердца, в его сокровенную тьму – арену твоих внутренних мистерий. Стань единым со своим нерушимым покоем и интуицией…». А Лунный тон – это ещё и Тон Принятия Вызова, так что всё подтверждало: вызов надо принять, что и делаю, тем более, что в описании тона сказано: «Принятие вызова – путь к свободе!».

Слово «сердце» исчислено 78, а числом 78 также исчислена фраза «Зов Духа» и слово «Пламя». Вечно горящее сердце Данко в нашей груди, указывающее путь людям. Это наша миссия, наше служение, наше предназначение, предназначение всех тех, кто пробудился, кто идёт по Пути Света, по Пути Вознесения!

Этим летом Сефера (Ксения Богатова) провела вебинар, потом семинар на тему «Реактор Вознесения», а в первых числах декабря будет новый семинар, одной из тем которого опять будет «Реактор Вознесения». Сефера говорит, что главный Реактор Вознесения, с которым мы работаем, воплощаясь на этой планете, воплотившись в эти ключевые времена – это Сердечный Реактор…

«Наши сердца звучат. Когда-то в древности мы могли петь нашими сердцами, петь звёздные песни, излучая одновременно свет, звук и космическую созидательную мыслеформу. Мы совершали телепатическое общение через наши сердечные Реакторы Вознесения, через наши сердечные голоса… У каждого из нас есть древняя звёздная песня.

Этот звук подарен Источником каждой душе и у каждой души звук уникален. По этому звуку, по этой прекрасной тональности, нас узнают во вселенной и во всех мирах. Этот звук спиралью, светоносной змеёй хранится тысячелетия в нашем Сакральном Сердце. Пришло время активировать эту солнечную спираль, разбудить этот звёздный звук любви и передать друг другу, и матери-планете эти частоты.

Этот древний звук помнит все народы Земли, которые близки планете. Его помнят шаманы, его помнят индейцы, африканцы, его помнят народы, которые помнят Дух Земли, которые более далеки от цивилизации. И наша задача сейчас вспомнить и разбудить этот звук в себе, передать его любовь, его волны друг другу. Передайте свою звёздную песнь всем растениям, всем животным на планете, всем камням и кристаллам. Этот звук такой тонкий, такой мягкий, который не слышен для обычного человеческого существа. Он возвещает начало Вознесения нашей планеты.

Вознесение Земли и вся работа с Реактором Вознесения – это сигнал из будущего. Это Сапфировая волна, которая транслируется из определённых точек будущего инженерами нашего Вознесения. …Понимание течёт к нам из того пространства и времени, где планета уже Вознесена, где человечество вспомнило свой Дом и вернулось к Истоку.

Для того, чтобы вознести эту планету и вернуться в своё изначальное состояние счастливой сути Источника, для того, чтобы всем сердцем и каждой клеткой тела вспомнить и принять, признать Божественную Энергию Источника, мы активируем сердечные струны Истинного Космического Времени. Через эти струны сердца мы все связаны между собой, мы связаны со своими Звёздными Родителями, связаны с Вознесёнными Учителями, связаны со всеми Мастерами Света всех вселенных

Наши сердца пели когда-то свои звёздные песни, они и сейчас их поют, просто мы не слышим, но почему бы им не зазвучать опять в полный голос?

И не случайно 17 сентября этого года мы все принимали участие в планетарной работе «Звучит струна, рождая новый мир». Не буду останавливаться на этой теме, т.к. церемония прошла недавно, и ещё свежа в нашей памяти, а предлагаю вспомнить то, что уже забылось и обратиться к книге Друнвало Мелхиседека «Живи в сердце».

 Безбрежно, как весь мир вокруг, то крохотное пространство внутри сердца:

в нём – Небеса и Земля, огонь и воздух, Солнце и Луна, молния и созвездия,

всё, чем обладаешь ты здесь, внизу. И всё, что тебе подвластно,

Собрано в том крохотном пространстве внутри сердца твоего.

Чхандогья-упанишада, 8.1.2-3

 - Давным-давно люди были совсем другими. Мы могли общаться и постигать новое способами, которые в современном мире доступны лишь единицам. Настоящим проводником информации и источником эмоций был не мозг, а священное пространство в сердце человека.

 - В сердце существует священное пространство, откуда мир может быть буквально воссоздан заново с помощью вашего сознания. Внешний мир – это производное нашего внутреннего мира, который находится в сердце человека.

 - Единый язык – не тот, на котором мы говорим и пишем с помощью слов. Это язык без слов – звуки, исходящие из глубины сердца.

 - Иногда священное пространство в сердце, особое состояние сознания, в котором нет времени, называют ещё и секретной камерой сердца, где всё возможно здесь и сейчас. Существует множество древних манускриптов и устных традиций, обращающихся именно к этому удивительному месту в сердце.

 - Существует парадокс: после зачатия у ребёнка сначала формируется сердце, а уже потом – мозг. Учёные долго не могли понять, как это возможно, но не так давно исследователи Института математики сердца обнаружили, что у сердца есть свой собственный мозг. Он очень маленький, в нём всего около 40 тысяч мозговых клеток. Это открытие подтверждает теорию, что человеческое сердце обладает особым интеллектом.

 - Сердце формирует самое большое и мощное энергетическое поле. Его диаметр достигает около 2,5 – 3 метров, а ось проходит через самый центр сердца. Форма напоминает кольцо тора. Именно такое строение является основополагающим во Вселенной.

 - священное пространство внутри сердца создано по образу и подобию тора внутри тора. Внутренний тор меньше по размеру. Т.е. внутри большего по размеру существует ещё меньшее священное пространство, очень маленькое, но необыкновенно важное, обладающее целым рядом особенностей. Кардиохирурги обнаружили, что прикосновение к нему вызывает мгновенную смерть.

 - Тороидальное поле вокруг нашего сердца является той самой дверью, через которую мы и попадаем в секретную камеру сердца.

 - В сердце человека существует другая реальность, и она так же, если не более, важна, как наш структурированный разумом внешний мир, в котором, как нам кажется, мы живём.

 Ближе к концу своей книги Друнвало приводит слова Тота: «Когда человек пытается творить, используя лишь силу ума, он выбирает неправильный инструмент – мозг. И даже если его намерения были исключительно благими, в результате возникает добро и зло. Это неизбежно, таково свойство ума. Созидание должно начинаться в священном пространстве сердца, потому что сердце не знает разделения и любое реализованное намерение не будет иметь второй, тёмной стороны».

Удивительный сосуд живёт в нашей груди, сосуд, который взвешивают на весах Бог Тот и Бог Анубис. Сердце должно быть легче пера Богини Маат, а если окажется тяжелее, то будет брошено на съедение Себеку – Богу Крокодилу. О какой лёгкости речь?

В последней световой работе по активации Порталов Вознесения, прозвучал один их Законов Вознесения: «Возносящийся должен быть легче мира, из которого он возносится». Не об этой ли лёгкости речь? Не привязка к материальному, не привязка к грубым эмоциям, к осуждающим мыслям… Наше сердце может всё, оно может окаменеть, а может и расцвести благоухающей розой. Оно может всё! Вопрос в том, что можем сделать мы, чтобы оно расцвело?

Накануне работы с командой, я спросила своё Священное Высшее «Я» могли бы оно сказать мне что-то на тему Сакрального Сердечного Пространства и Высшее «Я» ответило: «Конечно».

«Раскрытие сердца и освоение всего его Сакрального Пространства ваша главная задача на настоящий момент. Я не говорю, что вы сможете исследовать его всё – это бесконечный процесс, потому что с каждым шагом горизонт будет отодвигаться.

Как можно до конца познать вселенную? Это возможно только её Творцу, но даже Он делает всё новые открытия, исследуя самим же сотворённый мир. Но идти надо, всё глубже и глубже – до самых глубин; всё выше и выше – до самых вершин; всё дальше и дальше в необъятные просторы сотворённого мира и готовиться сотворять новые миры.

Вы бесконечны, мир бесконечен. Это великое счастье быть бесконечным. Вы ещё этого не осознали. Вы привыкли к конечности своего тела, это в какой-то мере вас тормозит. Именно поэтому Мы, ваши Водители, призываем: «Идите в сердце, только там можно ощутить свою бесконечность». Через сердце можно познать всё: любую ситуацию, требующую решения, поместите в сердце и оно поможет её разрешить; явление, любое новое знание поместите в сердце и оно расшифрует их глубинную суть.

Недаром Мы говорим: «Спросите сердце». А вы часто это делаете? Как часто вы садитесь, зажигаете свечу у своего алтаря и беседуете с сердцем? Почему не преклоняетесь перед этим чудом жизни дарующим вам всё великолепие Творения?

Ох, как мало и редко вы о нём вспоминаете. Великий земной учитель послал вам весть через свою книгу «Живи в сердце». А как у вас это получается – задайте себе вопрос. Думаю, что ответ будет не слишком утешительным. В суете будней вы об этом забываете. Да, вы постулируете этот принцип, но реально пока ещё очень мало реализуете его в своей жизни.

Учитесь это делать, это очень важно даже не просто важно, а необходимо, иначе не откроется беспредельность, иначе вы не станете людьми космоса – творцами и созидателями. Учитесь жить в сердце – это самое прекрасное деяние, которое вы можете сотворить для себя, для человечества, для мира, для планеты, для вселенной.

Люблю и бесконечно верю в вас, Ваш земной и небесный Христос».

 Подпись под этим небольшим посланием сказала мне, что через Высшее «Я» со мной и со всеми нами говорил Христос.

О Сакральном Сердце можно говорить бесконечно, информации очень много, поэтому ограничусь уже изложенным и закончу статью словами Галактического Христа Мелхиседека:

«Моя Любовь – в ваших сердцах. А знаете ли вы, что в ваших сердцах живёт… Космос? Когда смотрите на безбрежный небесный океан, думаете ли вы о том, что все мерцающие далёким загадочным светом звёзды живут… внутри вас? Они реально существуют внутри вашего Сакрального Сердца. И это – не преувеличение, не поэтическая метафора, это – отражение устройства вас, как многомерных Существ Света. Вам ведомо: океан отражается в капле, капля рождает океан. Свет рождает Солнце, а Солнце рождает свет…

Внутри вас, как галактических Существ Света, живёт и наша Галактика. В вашем Сакральном Сердце есть энергоинформация о каждой звезде, о каждой планете, о каждом космическом объекте. Вы можете построить прекрасный летательный аппарат, чудесный звездолёт и в течение великого множества жизней перемещаться по Галактике Млечный Путь, посещая каждую звезду, каждую планету. А можете – оживить своё спящее Сакральное Сердце и через него уйти на любую звезду, на любую планету и сделать их реальными частями вас самих. Сущее есть вне вас и внутри вас. И то, что далеко, то близко. То, что кажется чужим, на самом деле – родное. А ваш Род – вся Галактика Млечный Путь.

Дети мои! Я хочу, чтобы вы поняли: в Космосе для вас нет ничего страшного и ничего чужого – если вы познаёте его через своё Сакральное Сердце, осваивая с помощью Любви и путешествуя по нему с намерением Великого Сотворчества. Космос – ваш самый уютный и безопасный дом; ваша Родина, пространство для жизни, для творчества, для развития. Космос реально живёт в вашем Сакральном Сердце, и там живут… фракталы, мини-копии всех звёзд, планет, всех космических объектов. Не удивляйтесь. Внутри вашего Сакрального Сердца – оригинальная копия Вселенной. И ваше истинное «Я» на подсознательном уровне всегда знало об этом. Но забыло… А теперь – начинает вспоминать».

Хочу добавить: путешествуйте в своё Сакральное Сердечное Пространство, как рекомендует и учит Друнвало Мелхиседек. Я начала эти путешествия и мир, который открывается в моём собственном сердце, великолепен. Мне стали сниться удивительные сны и стали происходить удивительные вещи – стало происходить чудо, которое дарит Сердце Ангела!

От всего своего Сердца желаю Вам того же!