Главная Новая методика сотворения Программы Реализация Планов Иерархии

Реализация Планов Иерархии

Автор: Любовь Семёнова   
27.03.2012 г.

«У наших учеников есть упражнение мысли, когда
даётся из целого сообщения часть или одно слово.
И, почуя, направление мысли, каждый дополнит по
разумению своему, ощущая явление более близкое
себе. Но со временем личное вытесняется общим
сознанием. И по одному слову строится сложное
построение – получается Шифр Духа.»

«Агни-Йога. Листы сада Мории – Зов»

Эпиграф объясняет методы работы нашей Школы.

В планы Владыки Сен-Жермена – Иерарха Эры Водолея входит открытие Его новой Обители в Великом Устюге. По сути – это не новая Обитель, а очень древняя. Когда-то в ранние времена прихода человечества на Землю, сознание было едино. Это время описано как существование Рая на Земле. Там и находились «ранние ирийтяне», о наследии которых было сказано во сне Ольги Дюпарт (расшифровка сна скоро будет поставлена на сайт). Ирий – это название Рая у древних славян. А какое наследие могло остаться от обитателей Ирия (Рая)?

Наследие ирийтян – это единое духовное сознание. Для обеспечения такого уровня сознания существовала энергетическая решётка, которая имела точки крепления в определённых местах планеты. Божественный План предусматривал индивидуализацию сознания, поэтому в циклическом развитии человечества дуальность необходима и, соответственно, для дуального уровня сознания была выстроена соответствующая энергетическая решётка. Сейчас Земля входит в галактические энергии Единства и человечество должно соответствовать этим новым энергиям. Энергетическая решётка вновь возвращается к своему первоначальному виду – это новая решётка Христосознания. Древние гиперборейские точки вновь активируются. Одна из них – очень важная, связанная напрямую с Северным полюсом, это район Великого Устюга.

В книге «Лучи и Посвящения» А. Бейли написано: «Планы разрабатываются на много веков вперёд, энергетические центры формируются за тысячелетия до того, как они потребуются, ничто не остаётся на произвол случая; всё движется по установленным циклам сообразно правилам и законам, хотя и в рамках кармических ограничений». Таким образом, косвенно, подтверждается мысль о том, что Великий Устюг, отмеченный печатью Водолея, обязательно оправдает своё название «Великий» и станет энергетическим центром «по установленным циклам, сообразно правилам и законам.

Мне была указана эта точка свыше, и дано было задание подготовить место для приёма Галактического Луча. Галактический Луч идёт из Центра Галактики, который в День летнего солнцестояния находится над Великим Устюгом. Это противоположная точка Дню зимнего солнцестояния 21.12.2012 г. Луч приходит 21.06.2012 г. в указанное место и, благодаря высокому уровню осознанности, происходит включение важнейшей точки крепления решётки Христосознания.

Точка крепления = 204 = Северный полюс = Это вибрация 12-12-12 = Геомантия – наша задача = Удержать равновесие = Точка бифуркации = Иисус Христос

«Твоя задача геомантия!» – было сказано во сне много лет назад. Геомантия – это мантия Земли, образно её «рубашка». Эта «рубашка» есть геометрическая структура энергетических линий, образующих Решётку Христосознания. Я уже не раз писала о том, как во сне я учу своих учеников «собирать рубашку Иисуса Христа», именно «собирать» (см. работу «Программа 4444»).

В 2012 году Решётка должна быть полностью «собрана» и в эту «Христорубашку» Земля облачится целиком 21.12.2012 г. Просвещённое сознание людей является геометрическим сознанием, говорит Метатрон в своих посланиях. Геометрическое, огненное сознание – сознание света, включает Решётку. Сеть Света над Землёй создаётся людьми. Это наша задача, с которой мы пришли на Землю. Но, «надевая Рубашку» на Землю, мы сами облачаемся в Одеяние Христа (см. работу «Ныне я стою в одеждах, сотканных из Солнца»).

Христорубашка = 187 = Главное понять = Небесное событие = Недуальность = Замысел Иерархии = Вознесение человека! = Это бессмертие!

Надеть Христорубашку = 282 = Кристальное пробуждение = Пройти мягкое Вознесение = Я сделаю это как человек = Это программа «До Деда Мороза» = Волшебный Трон в Чернево

Сейчас уже наступил 2012 год, столь важный год в истории человечества. У нас нет другого выбора, мы должны соответствовать энергиям, идущим из Космоса. Необходимо поднять своё сознание на высокий уровень Идей, чтобы вибрациями своего ментального поля удержать Землю в равновесии в момент энергетического скачка – перехода на совершенно новый уровень. В одном их снов про платье, которое получило 1-ое место на конкурсе (см. работу «Огненные события конца 2009 года»), иносказательно показано, что как только «Огонь Иисуса загорится» над Землёй, наша аура в тот же миг станет такой же. Крещение Огнём – Третье Посвящение Иисуса Христа – посвящение Бессмертия. Читайте об этом в книге «Знаки и Знамения».

Читая, вы осознаёте и виртуально повторяете весь пройденный путь, и становитесь участниками событий. Наша группа ведома Иерархией и вы, читая материалы сайта, книги, проникаете в замыслы Иерархии, соприкасаетесь с энергиями и мыслями Вознесённых Владык. Свет моего сознания становится светом вашего знания. Нести свет и просвещение от одного человека к другому – вот наша общая задача. Огонь ничего не теряет, если зажигает другой огонь!

Напоминаю сон, в котором я держала горящую лучину в руках и просила стоящих рядом людей зажигать свои не горящие лучины. Было очень темно и не видно ничего вокруг. Я говорила: «Зажигайте свои лучины, чтобы увидеть путь, по которому идти» (Лучина = 85 = Мысли). Огонь не убывает, если другие люди берут его частицу себе. Но наш огонь не простой, это огонь божественного сознания – Огонь Олимпа. И мы зажгли 11.11.11 этот бессмертный Огонь на Олимпе – горе Богов, распространив его ментально на весь земной шар. На физическом плане мы осознанно проделали мистерию распространения огня. Четыре факела, горевшие на Олимпе взяли четыре человека и увезли их на все четыре стороны света (см. работу «Олимп, ты вечный зов любви!»).

Во многих снах разные люди видели меня, и много интересного в этих снах было сказано. Например: «Я научу вас говорить красиво», до изнеможения повторяю одно и то же и, «буду говорить, пока последний не поймёт», «я поведу вас к Единой религии» и многое другое. И даже показали, как делаю из «деревянных людей настоящих».

Буду говорить, пока последний не поймёт = 428 = Словарь – прямая связь с Иерархией = Создать новую реальность Единства

В книге Алисы Бейли сказано, что Иерархия дала людям «Ключ, скрытый в числах и словах». Этот ключ находится в Словаре! И вот прямо сейчас, когда пишу эти строки, считаю фразу: «Ключ Иерархии, скрытый в числах и словах» и получаю прямое подтверждение сказанному. Эта фраза равна в числе 495 другой фразе: «Словарь – это прямая связь с Иерархией».

Прямая связь дана для планетарной работы по включению важнейших точек решётки Христосознания. И не только важно знать, где находится очередное место подключения, но и когда активация должна произойти. Работа, можно сказать, ювелирная и проходит она под вердикцией Высших Учителей. Достичь уровня Христосознания, человек должен сам, своим устремлением, желанием учиться, желанием познавать себя и мир. Ум должен работать, раскрывая тайны мира, тайны происхождения человека и его предназначения. Работа ума с Божественными Идеями – это выход на огненный ментальный план планеты, «где Учителя могут быть обретены» (А. Бейли).

В «Трактате о Семи Лучах» А. Бейли сказано: «Усиление умственной энергии приводит к расширению сознания и постижению Истины как она есть. И это долговременное следствие. Древние мистерии были изначально даны человечеству Иерархией и в, свою очередь, получены Иерархией от Великой Белой Ложи на Сириусе. Они содержат ключ к эволюционному процессу, ключ, скрытый в числах и словах». Этот «ключ» через Словарь даёт возможность открыть то, что скрыто для непросвещённого сознания. Этот ключ помогает открывать всё, что нас интересует. Мы можем разговаривать с Владыками и, когда нужное состояние сознания достигнуто, то определить нужное место и нужное время не составляет труда.

Мистерия Христа – главная символическая мистерия человечества на данном этапе. Иисус показал, что человек может стать богочеловеком. Программа Богочеловек вступила в действие.

Программа Богочеловек = 222 = Числовой ченнелинг = Обнуление началось = Это просто Дух = Модно быть умной! = Время объединения = Это гармонизация = Поворот земной оси = Программа 44 44 началась!

Программа 44 44 = 119 = Богочеловек!

Программа «Богочеловек» связана с новым световым одеянием человека, образно – «Христорубашкой». И, вот, неожиданно, в конце 2011 г. мы узнаём, что в Трире будет открыт «Хитон Иисуса Христа». Я поняла сразу: нужно ехать в Трир – это указание Иерархии. Необходимо вложить ещё один пазл в мировую мозаику, для создания единой картины мира. Прочитав информацию о Хитоне, узнала, что от одеяния Христа остался только небольшой кусочек, который вшит в Хитон. Хитон – это рубашка, а «кусочек» – это, образно, пазл, вложенный в «Цельнотканое Одеяние Христа». Действительно, хитон Христа был без швов, т. е. был цельнотканым.

Одеяние = 91 = Сознание = Изменение

Изменение сознания даёт возможность человеку облачиться в «Одеяние Христа».

Одеяние Христа = 182 = Сознание – Врата входа = Программа – Иисус = Поющее пламя = Быть свободной = Цветок на платье!

Последняя фраза говорящая. Она из сна, который был описан выше: «Когда загорится Огонь Иисуса, тут же загорится цветок на нашем платье». Слова Метатрона: «Рассматривайте геометрически-кристальное завершение, как цветок, достигающий полного расцвета. В этот момент произойдёт космическое опыление и войдёт в силу энергетическое семя-поле…»

Облачиться в Одеяние Христа = 352 = Отражение – Рубашка Иисуса Христа! = Твоя задача геомантия – Программа 44 44 = Это защитный тотем – звёздочка = Групповое сознание человечества.

Последняя фраза как подтверждение словам: «Сделано человеком – сделано человечеством». Я это сделала в своём индивидуальном уме, но мой ум – это частица общепланетарного Разума всего человечества. Плеядианцы говорят: «Поднимая уровень осознанности, ваши вибрации утончаются и благотворно воздействуют на массовое сознание. В сети бытия все представляют Единое Целое»!

В исчислении на 352 присутствует фраза: «Это защитный тотем – звёздочка». Эта звёздочка на главной странице нашего сайта начата 27-го марта 2010 года и завершена она будет 21.12.2012 г. В ней будет 1 000 лепестков. 27 марта 2010 г. был днём Жёлтой Звезды. 27 марта – мой день земного рождения (см. работу «Тайный код Аркаима»). 10 лет назад была дана фраза: «От молекулы до человека». В начале 2011 года фраза звучала уже по-другому: «От человека до звезды» (см. работы «Зов Гималайского Владыки» и «От человека до звезды»). Стать звездой – открыть тысячалепестковый лотос своего сознания – вот наша общая задача!

Тысячалепестковая звезда = 306 = Это подарок на День Рождение = Программа 44 44 – это бессмертие = Программа 44 44 – Христорубашка = Программа 44 44 – Вознесение человека = Программа 44 44 – Замысел Иерархии

Программа 44 44 = 119 = Богочеловек = Столб Света = Анастасия

Имя Анастасия переводится как «Воскресшая».

Интересно, что слово «тысячалепестковая» исчислено 273, а это число отражает дату 27.03, начало построения тысячалепестковой звезды. Также числом 273 исчислены фразы: «Наш защитный тотем – звезда» и «Христово Воскресенье». Дело в том, что звезду мы начали делать, потому что во сне было сказано: «Ваш защитный тотем: звезда-снежинка». Человек состоит на 90% из воды, и она структурируется соответственно сознанию человека. Читайте книгу Масару Эмото «Послания воды». Вы увидите в ней структуру снежинок. Мы сами, своим сознанием создаём «защитный тотем» внутри себя и «воскресаем из мёртвых».

Воскресение из мёртвых = 273!

Истинный человек – это богочеловек, человек творец. И не случайно, что во сне Ани (см. работу «Программа 4444» и сон «Новая программа!») сначала была показана икона Софии Премудрости Божией. Прообразом Софии была греческая богиня Афина, рождённая из головы Зевса. Божественная мудрость, рождаясь в голове человека, делает его богочеловеком.

Тысячалепестковый лотос – это седьмая чакра, Седьмой Луч нашего дорогого Учителя – Иерарха Эры Водолея Сен-Жермена. И все последние работы связаны с ним. «Высокое паломничество в Трир» также является нашей совместной работой! Символически, частичка Хитона Христа, вшитая в Рубашку, указывает на последний пазл в Решётке Христосознания.

2012 год – год завершения и всё зависит от наших мыслей. Сможем ли мы соответствовать энергетически, для того, чтобы достойно принять грядущее космическое обновление Земли. Закончу словами Плеядианцев – наших высоких прародителей: «Идеи и символы, имея определённую частоту, могут переходить из одной реальности в другую. Принимая во внимание символику, вы расширяете свой ум. Новые идеи – по сути, электромагнитные частоты, которые на субатомном уровне ваших клеток производят сдвиг, воздействуют на ДНК и изменяют ваш способ восприятия реальности. Если вы поверите, что являетесь составной частью глобального плана бытия, тогда вступит в игру великий смысл жизни, раскрывая сценарии, до того невидимые и не понятые вами. Смысл, который вы приписываете событию, определяет переживаемый вами результат. Вы эффективно внедряете свои идеи в массовое сознание планеты».

Глобальный план бытия = 272 = Состояние сознания = Замысел Владыки Сен-Жермена = Единым, да будет наш замысел = Наша судьба в наших руках = С помощью Словаря

Великий смысл жизни = 211 = План Преобразования

Происходит раскрытие жизненных сценариев = 519 = Программа: Четыре Четыре Четыре Четыре = Высокое паломничество к Святому Хитону = Отражение – 419

Это мой жизненный сценарий = 330 = Прямая связь с Иерархией = Сотворение волшебства в Чернево = Настоящее вознесение человека

Дед Мороз – это мой жизненный сценарий = 419 = Твоя задача геомантия – это программа 44 44 = Магический канал Владыки Сен-Жермена работает

Как видите, всё связано в игре сознания. В жизненный сценарий вписаны и Дед Мороз, и программа 44 44, и ещё многое другое, то, что произошло в жизни. Всё вписано в Словарь. Фразы, которые «родились» в тот или иной момент работы, записанные в Словаре, подтверждают: «Да, это действительно мой жизненный сценарий». Этот сценарий написан нами до нашего прихода на Землю. В сценарии обозначена цель данного воплощения, методы и средства для достижения цели. Каждый из вас может написать фразу: «Жизненный сценарий (своё имя)». И, если вы создали свой собственный Словарь, то можете увидеть ответ, так же, как вижу его я.

Жизненный сценарий Любови Семёновой = 405 = Храм Освобождения Сен-Жермена в Чернево = Фиолетовый Луч Сен-Жермена в Чернево = Работа с галактическим лучом в Чернево = Икона «София Премудрость Божия» = Всегда позитивный курс на свою цель! = Мы дошли до Единого Числа и спасли Мир!

Последняя фраза – это задание, которое мы получили в 2003 году. Во сне прозвучала довольно странная фраза: «Если вы придёте к Единому Числу – вы спасёте Мир!» В работе по Аркаиму я подробно пишу, что такое «Единое Число». Благодаря Вознесённым Владыкам и самому Санату Кумаре, мы поняли, в чём заключается наш жизненный сценарий. А если знаешь сценарий своей жизни, то понимаешь, что нужно хорошо его отыграть. Но, главное, во главу угла поставить высшую цель, ради которой этот сценарий был написан!

Числовой ченнелинг помогает понять сценарий и увидеть цель. Начиная с 14.02.2012 г. – в День Святого Валентина, связь с Владыкой Сен-Жерменом перешла на новый уровень. И через числовой ченнелинг, я буквально сразу получаю ответы от Сен-Жермена.

Числовой ченнелинг Владыки = 295 = Нам помогает Владыка Сен-Жермен = Обитель Сен-Жермена в Чернево = Галактический Луч в Чернево = 2012-ый год = Что такое «цель Сен-Жермена»? = Спаси Мир – сделай всё возможное!

Числовой ченнелинг Владыки Сен-Жермена = 403 = 21 июня 2012-го года! = Точка сингулярности Альфа и Омега = Это реализация на физическом плане = Это послание через Ольгу Дюпарт («наследие древних ирийтян») = Это сила Кресла Вознесения в Чернево

Числовой ченнелинг Владыки Сен-Жермена Любе Семёновой = 563 = Волшебное кресло Деда Мороза (=278) в сказочном домике в Чернево = Это снятие печати с матрицы в Великом Устюге

Каждому человеку необходимо поверить, что он является незаменимой частью глобального Плана Бытия. Если же вы начнёте работать со Словарём, ваша вера перейдёт в понимание. Великий смысл жизни откроется вам и тайны жизненных сценариев, которые до того были невидимы и не поняты, станут видимыми, понятными. Вы соедините прошлое, настоящее и будущее, и таким образом вам станет ясна цель вашей жизни и способы её достижения! Удачи вам на любом Пути, который вы избрали для достижения великой цели Вознесения!