Главная Новая методика сотворения Программы Путь к душе

Путь к душе

Автор: Любовь Семёнова   
21.04.2012 г.

На сайте «Путь к душе» (http://waytosoul.ru/node/5710), стоит послание Крайона, которое называется «Откровение Хранителям Кристаллов». В конце работы «Кристаллическое Пламя» мы уже давали ссылку на этот материал. Послание принял С. Канашеский.

В Послании Крайона говорится о Великом Галактическом Танце Вознесения. Я даю расчёты фраз, которые со-вибрируют с той работой, которую проводит наша группа под руководством Иерархии и Крайона.

Путь к Душе = 156 = С Сен-Жерменом = Активация Врат = Земной Портал = Свобода + любовь = Родина Деда Мороза = Это Чернево

Число 156 для нас особенное, т. к. в одном из снов несколько лет назад было сказано: «Вам осталось распечатать и пройти Врата 156». Исходя из смысла фразы, число 156 нужно рассматривать как окончание некоего цикла.

Осталось распечатать и пройти Врата 156 = 589 = Те, кто изначально пришли на Землю с Санатом Кумарой = Это Врата 156 в Великом Устюге открыты = Это информационно-энергетический код вселенной = Печать северного полюса – это Мальтийский крест

Врата 156 = 199 = Распечатать Врата = Млечный Путь = Дорога к Храму Духа = Завершённый цикл = Межвременная дверь = Русский проект

Врата Млечного Пути находятся в точке Северного Полюса, там, где находилась Гиперборея. Именно их мы распечатываем и через них мы должны пройти.

Врата Млечного Пути открыты = 364 = Фиолетовое Пламя здесь и сейчас = Прямая связь с Сен-Жерменом = Вы слышите зов Владыки Сен-Жермена? = Фиолетовые крылья свободы

Врата  Гипербореи  = 150 = Храм Древа Миров (храм-крест Гипербореи) = Врата Эль-Ан-Ра = Последние Врата = Особое место = это центр = Сила кристалла

Великий Танец Вознесения = 263 = Воскресение из мёртвых = Мой жизненный сценарий = Божественное существо = Соединение с Первообразом = Драконические гены во мне

Галактический танец = 210 = Фиолетового Огня = Волшебник Сен-Жермен

Галактический танец Фиолетового Огня  = 420 = Это Сен-Жермен – Иерарх Эры Водолея = Призыв Божественного Источника Любви = Мы едины, мы любимы, мы неразделимы

Готовьтесь к ускорению подъёма Завесы! =  478 = Мы вышли на связь с Владыкой Сен-Жерменом = Фаворский Свет Преображения опустился = Главное 420 (см. предыдущий расчёт)

2012 год в послании Эль Мории назван «Годом открытия Завесы». Приход новых Учителей знаменуется новым этапом работы. Сотрудничество пойдет по трем основным направлениям, которые вам известны:

1. Информационная работа

2. Проведение индивидуальных и групповых медитаций.

3. Активное Сотрудничество с Духовным Миром. Проведение совместной плановой работы сотрудников служб духовного мира и воплощённых человеческих существ.

На первый план выходит третье направление – проведение совместной плановой работы служб семьи света и воплощённых сотрудников света. Главной целью на данном этапе нашего со-творчества является подготовка духовно-материальной базы для Вознесения планеты и человечества.

Совместная работа = 204 = Иисус Христос = Благословение Иисуса = Это Мировой Дух = Осознай свой выбор = Северный полюс

Совместная плановая работа = 303 = Точка крепления решётки = Высший Дар Владыки Сен-Жермена = Правильно сделанный выбор = Соединить все части воедино = Наш Словарь – световой мост = Это алхимический ключ = Невидимое видимо – говорит Крайон

«Первое. Развитие Духовного Космического Сознания Человечества Семья Света считает задачей первостепенной важности».

Духовное Космическое Сознание = 351 = Это мы Хранители Кристаллов = Наполнить Землю светом разума = Огненное одеяние Высшего Разума = Посвящённый ордена Сириуса = Я запустила программу "Дар любви"

«Второе. Активация главных фрагментов Планетарной Кристаллической Решётки. Планетарная Кристаллическая Решётка – это не только Галактический банк данных, память Галактики, библиотека части Вселенной. Это – Великий Инструмент для дальнейшей эволюции Вселенной».

Галактический банк данных = 262 = Исходная матрица Земли = Потерянный ключ = Ключ – это твой разум = Учитесь мыслить = Галактическая миссия = Разблокировка программы

«Танец Вознесения планеты перерастает в Танец Восшествия по Спирали Света».

Танец Восшествия по Спирали Света = 391 = Увидеть, что ты одно целое с Богом = Алхимическая задача по преображению = Воскресла духовная природа человека = Это войти в Пространство Единства

«Сотрудники Света, вот что важно подчеркнуть. Активация Планетарной Кристаллической Решётки будет происходить только при участии воплощённых людей. Потому что Коды Активации фрагментов ПКР заложены в вашей глубинной памяти! Ваше сознание (не физический ум!) – носитель важнейшей информации. Вы – Хранители Кристаллов».

Коды Активации = 153 = 21-е = Цифровой код = Большой сдвиг (2012) = Дата нового начала (26-е) = Ключ алфавита = Солнце и Луна

«У каждого из Сотрудников Света есть своя задача, своя миссия в активации планетарной кристаллической решётки. Причем эту миссию вы должны выполнить осознанно, то есть активировать свою глубинную память, вспомнить коды, механизмы взаимодействия кристаллов, их устройство и «порядок запуска».

Это наши духовные бессмертные гены – то есть наш генетический код божественных существ, которые эволюционировали в ходе погружения в плотные слои материи».

Духовные бессмертные гены = 378 = Высокий уровень осознанности = Волшебство Передачи Пламени Свободы = Встреча с Сен-Жерменом в круглом зале = Врата сто пятьдесят шесть = Врата 156 в Великом Устюге

Информация о группе «Солярис».

Группа Солярис = 206 = Фиолетовое Пламя

«Коллективная сущность из группы «Солярис» имеет множество своих проявлений в вашей реальности. Речь идет о Вознесенном Учителе Тезаурусе».

Учитель Тезаурус = 238 = Школа Звёздной Памяти = Наша Звёздная Память = Программа соединения = Беспредельный разум = Универсальный Дух = Ментальное поле Земли = Очищающий огонь

«У Вознесенного Учителя ТЕЗАУРУСА специальная миссия на планете, которая связана с активацией важнейших фрагментов Планетарной Кристаллической Решётки. Он выйдет на связь с многочисленными Хранителями. Он Него будет передана информация следующего характера:

– О плане работы по активации Планетарной Кристаллической Решётки (ПКР).

– Методические рекомендации по восстановлению глубинной памяти Хранителей.

– Последовательность и «механизмы» активации тех или иных Кристаллов, предназначенных для запуска «энергетического двигателя», который активирует работу очень важных фрагментов ПКР.

В ближайшем будущем у многих воплощённых человеческих существ, являющихся древними Хранителями, будут пробуждены в сознании коды и методики активации Кристаллов ПКР. Внимание! Коды и методики активации никто не сможет привнести извне! Потому что они есть только в глубинной памяти людей, которые занимались «архивацией» Кристаллов на протяжении эонов времени. Не только со времен Лемурии, но и с гораздо более древних эпох – тех времен, когда разумные существа, жившие на планете, очень отличались от современных людей» (времена Ирия – Рая).

Методики активации кристаллов = 300 = Разворачивающееся семя = Физический Фокус Пламени = Пламя Священного Огня = Врата Освобождения Сен-Жермена = Наше кристальное единство = Чистка на уровне сознания = Это программа "Воскресение"

«Но среди вас есть те, кто приходил на планету еще раньше. Обращаюсь к вам. Вы не лемурийцы! Вы приходили сюда еще до того, как Эксперимент вступил в свою завершающую фазу».

Важнейшее место на планете = 251 = Древние семена проросли = Я по чину Мелхиседек = Это Мастер-кристалл = Моё древнейшее прошлое = Школа Любови Семёновой = Врата матрицы в Чернево = Это связь в Чернево

«И у вас были очень разные физические тела. Любой вид ваших животных, рыб, птиц или насекомых в каком-то мире является доминирующим разумным видом. И это не фантастика. Это проявление Закона бесконечного разнообразия форм Сознания и Тела.

В глубинной памяти Ангелов с Великого Центрального Солнца, живших в долемурийскую эпоху и воплощённых сейчас, хранится коллективный код запуска планетарной Меркаба, которая была сотворена на Земле 4 миллиона 900 тысяч лет назад и все это время совершенствовалась.

Планетарная Меркаба – это не часть Планетарной Кристаллической Решётки (не часть многомерного Кристаллического тела планеты), а скорее – многомерный энергоноситель, который дает энергию для работы ПКР».

Ангелы с Великого Центрального Солнца = 431 = Разговор с Крайоном на русском языке = Разблокировка Атлантических Кристаллов = Галактическая команда "Школа Звёздных Врат" = Это Врата Млечного Пути открыты = Это 364 (см. расчёт на 1 странице)

«Все воплощённые люди являются частью коллективного разума Галактики, а, следовательно, их сознание тесно связано с Кристаллами, которые есть в Планетарной Кристаллической Решётке Земли»!

Коллективный разум Галактики = 306 = Духовный Огонь Вселенной = Вселенная держится на любви = Отражение – группа «Солярис» = Отражение – Фиолетовое Пламя = Идём по Фиолетовому Лучу = Врата 156 – последние = Распечатать Последние врата = Святая миссия России

«И вот души и динозавров, и дельфинов, и змей, и гоминидов…воплотились в людей. ОНИ есть там, в прошлом, но они есть и сейчас… Представьте, что эти пять миллионов лет с помощью специальной программы «сжаты», архивированы в какой-то одной точке…

Время упрощенно можно представить как векторную прямую линию (или спираль), направленную из прошлого в будущее, состоящую из множества точек-фрагментов. Но если взять эту прямую (или спираль) и скрутить ее в клубок, а потом этот клубок сжать и превратить в точку, то ее можно разместить в одной из точек прямой (спирали)».

Всё сконцентрировано в одной точке = 398 = Фокус Фиолетового Пламени Свободы

Путешествуя по прямой или спирали, мы можем придти в подобную точку и разархивировать ее. То есть развернуть всю великую программу во всей ее полноте и объеме по всей многомерной Вселенной. Подобная цель стоит перед воплощёнными Ангелами с Великого Центрального Солнца в ходе подготовки к Вознесению.

Великое Центральное Солнце = 321 = Готовьтесь к ускорению = Место новой Обители Сен-Жермена = Идите по Фиолетовому лучу = Задача Школы Любы Семёновой

Место новой Обители и Фокус Фиолетового Пламени Свободы находится в Великом Устюге – в точке, куда ежегодно в день летнего Солнцестояния приходят энергии из Центра Галактики. Конкретно наш дом находится в Чернево и поэтому можно прибавить слово Чернево к любой вышестоящей фразе. Например:

Фокус Фиолетового Пламени Свободы в Чернево = 490 = Школа Звёздных Врат «Одиннадцать – Одиннадцать» = Поверь в волшебство мысли и русский алфавит

Великое Центральное Солнце Галактики = 404 = Божественное состояние сознания = Быть может это место для меня = Я пришла, чтобы исполнить План = Особая задача Любы Семёновой в Чернево = Акцент на 310

310 = Исполнитель Плана Иерархии = Очень короткая связь = Зажечь Космический Огонь = Фаворский Свет Преображения = Млечный Путь – Вселенная = Люба Семёнова в Зале Освобождения

Воплощённые Ангелы = 232 = Голубая Роза Соза Сириуса = Альфа и Омега – Альфа и Омега = Бессмертное сознание!

Сириус – Плеяды – Орион – Земля = 350 + коридор = 445 = Передача Огня в Зале Освобождения в Кельхайме = Большой сдвиг 2012-го года = Галактический Портал на северном полюсе = Золотой Путь Духовного Возрождения = Подарок всех Учителей – это танец вальс (Танец Вознесения)

Схема движения космических энергий = 414 = Акцент на осознание своей силы = Это тайна моих прошлых воплощёний = Кристаллическое строение вселенной = С двадцать шестого начинается новое

Восьмёрка Ориона = 194 = Двадцать шестого = Развернуть круг

Что такое 194? = 310 (см. выше)

«Связь «Сириус – Плеяды – Орион» очень важна, поскольку именно в этих звездных системах обитают четыре из 16-ти цивилизаций, которые дали духовно-материальные гены для многомерного Генома современного человечества. У каждой из цивилизаций – свой участок (фрагмент) многомерного человеческого Генома, за который она отвечает».

Связь Сириус – Плеяды – Орион = 367 = Открываются Врата между мирами = Это «методики активации кристаллов (см. выше) = Что такое «важнейшее место на планете»? (см. выше) = День Зимнего Солнцестояния = Это Физический Фокус Пламени = Это Разворачивающееся Семя

Фраза «разворачивающееся Семя» определяет смысл надвратной эмали княгини Тенишевой (см. работу «Передача Фиолетового Пламени»).

«Женская энергия является одним из видов особой Кристаллической или Алмазной Энергией, которая призвана сыграть очень важную роль в активации главных (пусковых) фрагментов Планетарной Кристаллической Решётки. Духовное развитие означает ваш Выбор Вознесения Человечества и Планеты.

Для Планетарного Вознесения очень важно, чтобы достаточное количество людей совершили выбор в сторону Вознесения, а не смерти. Этого пока не случилось. Активация Планетарной Кристаллической Решётки значительно увеличит количество тех Работников Света, кто делает выбор Вознесения».

Выбор в сторону Вознесения, а не смерти = 437 = Вознесение в свет – это цель всей жизни Земли = Закон Освобождения Фиолетовым Пламенем = Мы своими руками и ногами возносим Землю = Это Портал в сказочном домике в Чернево

Мой выбор – Вознесение = 214 = Выбор верного пути = Правильное решение = Осознанный выбор = Отсчёт начался = Семя Фиолетового = Кристалл Сен-Жермена = Бессмертные люди

Вознесение = 105 = Смерть = Знак Дракона

Вознесение и смерть исчислены одинаково – выбор за человеком. Мы выбрали вознесение и «Знак Дракона» был получен. Знак Дракона имеют все королевские и царские династии.

Наш выбор – Вознесение = 215 = Высший ум человека = Благодаря мыслям = Это мой план Игры = Дракон меньшего «я» = Единство всех форм = Человеческий разум

«Многомерное сознание каждого из вас – очень ценная часть Галактической Библиотеки. Вы – Древние Хранители Планеты… Древние Хранители Кристаллов… В вашей глубинной памяти – важные коды и шифры, «механизмы» запуска Планетарной Кристаллической Решётки. Нам предстоит собрать фрагменты очень сложного Конструктора… Подобного тому, который вы собирали в детстве…».

Несколько снов было посвящено сборке конструктора.

Мы сами это придумали и воплотили = 391 = Танец восшествия по спирали Света = Земля – это Галактическая библиотека! = Это войти в пространство Единства

«Вы – Космические Архитекторы, которые все это сами придумали и воплотили… вы… знаете, как я иногда хочу обходиться без этого слова – «вы»!? Дуальность разделила нас, разделила на «мы и «вы». На самом деле разделение невозможно!!! Нет такой силы, которая реально смогла бы нас разделить!!! Просто вы сейчас на самом переднем крае… Мы ждем, когда сможем воссоединиться. Воссоединение произойдет…».

Завершив исследование текста, я говорю:

«Воссоединение произошло»! = 287 = Я поняла замысел и сделала = Боги и люди приравнялись = Кристальная энергия = Это выполнить План Бога = Это Врата Млечного пути

Замысел Сен-Жермена исполнен = 310 = Фаворский Свет Преображения = Открыты Врата в Бессмертие = Зажечь Космический Огонь

Установить связь = 245 = Освобождение от смерти = Это просвещённые

Установить связь с Солярис = 392 = Энергоинформационное Поле Земли = Послание Владыки Сен-Жермена через сон = Оказаться в другом пространстве = Связь 300

300 = Церемония зажжения Огня = Наше кристальное Единство = Физический Фокус Пламени

Солярис = 128 = Сила мысли = Фиолетовое = Наш Путь

Новая Обитель Сен-Жермена в Великом Устюге! = 450 = Тысячелепестковая спираль создана = Рубашка Иисуса Христа собрана вокруг Земли = Волшебное Кресло Сен-Жермена ждёт вас в Чернево = Это пробудить память о древнем обете = Это волшебный трон в сказочном домике = Это свободный выход в Космос в Чернево

Замысел Сен-Жермена исполнен! Мы нашли ту точку на Земле, где Фиолетовое Пламя постоянно будет гореть и все, имеющие отношение к Братству Хранителей Пламени могут посетить новую Обитель Владыки Сен-Жермена. Если Вы пользуетесь Словарём, то вы можете внести свои расчёты и увидеть свой собственный вклад в преображение планеты Земля!