Главная Новая методика сотворения Программы Я отменяю смерть

Я отменяю смерть

Автор: Любовь Семёнова   
13.05.2013 г.

Статью с таким названием я начала писать в октябре 2012 г., после поездки в Омск, где проводила семинар. Но события развивались столь стремительно, что завершить статью не удалось. В конце марта 2013 г. пошёл повтор фильма, и я решила хотя бы немного написать о столь важной теме: «Отмена смерти». Первая серия фильма с таким названием вышла на экраны 9-го октября 2012 г. Меня заинтересовало название, но смотреть длинный телесериал, не было времени.

Фильм «Я отменяю смерть» = 361 = Общее ментальное поле сознания = Я творю бессмертные мысли = Стать бессмертным человеком! = Отражение – Группа Любы Семёновой

Работа в общем ментальном поле сознания = 438 = Реальность создана нашими мыслями = Прошу освободить от страха смерти (сказано во сне)

Сначала зададим вопрос: «Что такое отменить смерть?»

Фраза исчислена числом 350, в котором есть число 35.

35 = Ум

На уровне ума отменить смерть можно, на уровне «физики» – пока нет, но бессмертное сознание способно и тело сделать бессмертным. О чём же этот фильм, если посмотреть на него с точки зрения высшей перспективы? Числом 350 исчислены фразы: «изменение в человеческом сознании», «мысли человека – это Альфа и Омега», «нулевое поле дуальности в Омске».

С 10-го по 17-ое октября я проводила семинар в Омске. С группой мы ездили в Окунево. Я вернулась в Москву 18 октября утром. Вечером этого же дня шла очередная серия фильма «Я отменяю смерть», в которой героиня фильма в очередной раз «отменила смерть» не где-нибудь, а в Окунево. Случайностей не бывает. Я не смотрю телесериалы, но включив телевизор, увидела на экране табличку с названием посёлка «Окунево». Это произошло в тот момент, когда я рассчитала на компьютере фразу: «Работа группы в Окунево» = 256 = С девятого октября.

Акцент на 256 = 350 = Что такое «отменить смерть»?

Потрясающая синхронизация! Я пишу «работа группы в Окунево» и вижу предыдущую фразу на компьютере «с девятого октября» и в это мгновение вижу на экране телевизора слово «Окунево» и слышу тут же фразу: «Я отменяю смерть» с 9-го октября. Мы отменяем смерть, повышая свои вибрации до уровня открытия горловой чакры. И Омск – одна из важнейших точек. Название города Омск и посёлка Окунево начинается с буквы «О» – символ открытого рта, знак Всеначала. «ОМ» – первозвук, с которого начался наш Мир! Сопоставив всё, понимаю, что идёт акцент на работу группы в Окунево. Сделав расчёт, увидела, что фраза «акцент на работу группы» исчислена также как моё имя – 278 и это очень важно. Мы работаем как одно целое и моё сознание – это групповое сознание. Я всегда говорила об этом, а теперь и число подтвердило мои мысли.

Акцент на работу группы (= 278) в Окунево = 370 = 278 в Центре = 278 в Чернево = 278 на Олимпе = Отражение – аномальная зона в Окунево = Процесс преображения планеты! = Это точка крепления решётки!

Фразы «работа группы в Окунево» и «прекрасное белое платье» рассчитаны одинаково. «Прекрасное белое платье» – присутствует в дальнейших расчётах, оно связано с образом «платья вознесения». Слова «смерть» и «вознесение» в числе равны – 105. Смерть отменяется, если начался процесс вознесения. Вознесение происходит на уровне сознания. Вознёсенный человек – это бессмертный человек.

Сознание бессмертно = 207

226 = Огонь бессмертия = Сила огненной мысли = Световое тело человека = Вы все там светитесь (сказано во сне) = Это бессмертный

Ещё этим числом 226 исчислены фразы «это таков план игры», «это голова Бога Озириса». В плане общепланетарной игры записана «голова Бога Озириса». Благодаря работе собственной головы мы дошли до головы Бога Озириса в Абидосе и осознанно отыграли мистерию Воскрешения – мистерию Бессмертия.

Мистерия Бессмертия = 277 = Это осознанная жизнь = Бессмертные не погибают = Истинные работники Света = Великое Алхимическое Делание = Все события есть знаки = Общая победа всех звёздных

Рекламная фраза «C девятого октября смотрите фильм «Я отменяю смерть» повторялась много раз. В дате 9.10 записано слово «сознание» = 91.

C девятого октября я отменяю смерть = 511 = Индивидуальная программа Школы Звёздных Врат = От вашего выбора в настоящем зависит ваше будущее = Это человечество входит во врата бессмертия

Школа Любы Семёновой – происходит реализация = 530 = Это задача для исполнения которой мы на Земле = Это надеть прекрасное белое платье Вознесения

Бессмертие связано с Вознесением = 354 = Творить бессмертные мысли! = Это паспорт для вечной жизни

Наступило время, когда смерть действительно отменяется. Повышение вибраций планеты зависит от человеческого сознания и это даёт возможность стать бессмертным на уровне мысли. Сознание становится бессмертным – это та задача, к исполнению которой приступило всё человечество! А все события, в том числе и фильм с говорящим названием «Я отменяю смерть» есть только знаки более высокой реальности. Идёт прямое указание, что наше сознание способно отменить смерть. Поскольку мистерию бессмертия мы проиграли в Абидосе, я решила посчитать и эту фразу. Результат расчёта был великолепным завершающим пазлом.

Мистерия бессмертия проиграна в Абидосе = 439 = Эзотерическая экспедиция в Египет = Исполнение программы Озирис и Дед Мороз = Бессмертие связано с вознесением мысли = Бессмертная программа Любы Семёновой = Связать то, что на небе, с тем, что на Земле = Работа группы Любы Семёновой в Окунево! = Завершение – все пазлы соединены правильно = Что такое шаг за шагом вершится путь?

Что такое 439? = 555 = Меняется не мир, меняется наше восприятие

Наше новое восприятие мира меняет реальность. Действительно, шаг за шагом мы вершим путь собственного освобождения. И работа группы в Окунево, Египте и во всех других местах – это пазлы одной великой мозаики жизни. Увидеть всё в целом – это и есть сознание бессмертия!