Главная Новая методика сотворения Расшифровка событий Звёздная свадьба

Звёздная свадьба

Автор: Любовь Семёнова   
30.12.2011 г.

В этой статье я хочу поговорить о свадьбе, которая состоялась на духовном плане и нашла своё отражение в зеркале земных событий. Какое великое событие произошло на тонком плане 11:11:11? Об этом уже много написано, читайте на нашем сайте предыдущие работы. 11 ноября полностью было открыто «Окно» между дуальностью и единством, между Материей и Духом. Это «Окно» – три звезды Пояса Ориона – Эль – Ан – Ра. Образно можно сказать: произошла Свадьба Духа и Материи, т. е. соединение на Поясе Ориона в точке центра, который именуется пупком Ориона и является звездой Мудрости – Ан.

Пупок Ориона = 159 = Отражение – Свадьба

Свадьба Духа и Материи произошла = 324 = Радуйся! Радуйся! Радуйся! = Что такое «208»?

208 = Это звёздная свадьба!

Что же за событие произошло на земном плане, которое отражает то, что произошло на звёздном небе. Если вы смотрели новости 24.12.2011 года, то понимаете, о чём идет речь. Громкие заголовки звучали с экрана: «свадьба звёзд», «звёздная свадьба», «наконец-то состоялась звёздная свадьба». Всем понятно, о какой свадьбе идёт речь: примадонна российской эстрады Алла Пугачёва и яркая звёзда эстрады Максим Галкин – поженились! Посмотрим, что скажут числа:

Свадьба на Поясе Ориона = 242 = Звёздные врата Альфа и Омега = Волшебство началось = Алла Пугачёва и Максим Галкин

Свадьба Аллы Пугачёвой = 220 = Свадьба – Пояс Ориона = Наступил час – Свадьба = На тонком плане Свадьба

Алла Пугачёва = 107 = Эль-Ан-Ра

Это свадьба = 126 = Звёздные Врата = Зона Пояс = Идти по звёздам (см. сон 27.12.11) = Торжество = Приглашение

Звёздная свадьба = 141 = День свадьбы = Произошло = Снятие завес = Мудрость = Победа! Победа! Победа! = Мы все игроки

Что такое «свадьба звёзд»? = 208 = Это звёздная свадьба = Игроки на сцене жизни = Наша цель – единство = Победа – Пояс Ориона = Игра в матрице материи

Свадьба звёзд = 92 = На Олимпе = В Чернево = Ключи = Грязь

Это свадьба звёзд = 159 = Давай поженимся = Слово «грязь»

Сейчас мы должны разобраться и понять, откуда взялись фразы «давай поженимся» и «слово грязь». «Давай поженимся» – название известной программы на Первом канале. Во-первых, это относится к свадьбе. И главное для нас: номер телефона, который всегда возникает на экране в титрах программы: 4 4 4 4. Об этом числе читайте в работе «Программа 4 4 4 4». Во-вторых, в данном случае слово «грязь» также относится к свадьбе, произошедшей в материальном мире, касающейся жизни земных звёзд. Свадьба земных звёзд свершилась в самую темную ночь, в канун католического Рождества.

Известно, что Максим Галкин построил для своей любимой Аллы дворец в посёлке Грязь, прообразом которого явился замок Нойшванштайн (см. работу «Король Луны»). Ни в коем случае нельзя думать, что это грязная свадьба. Наоборот – это большой знак. Мы всегда смотрим на события с позиции высшей перспективы. Дело в том, что это мы все вместе возводим замок своего духовного сознания в материальном мире, который далеко не чист. Но грязь, это земля, в которой прорастают зёрна. Всем известно, что зёрна превращаются в хлеб. Хлеб является символом духовного сознания. Чтобы получить хлеб его нужно испечь. Для этого необходим огонь. Огонь мы получили – это Огонь Олимпа, который мы зажгли в своём сознании, и проиграли зажжение физически на горе Олимп 11:11:11! Расчёт подтверждает, что, возвысив сознание до Олимпа, мы «построили» свой Нойшванштайн.

Мы построили Нойшванштайн = 342 = Свадьба в самую тёмную ночь

Посёлок «Грязь» = 192 = Завершение – Свадьба звёзд = Волшебник Дед Мороз = Отражение на Олимпе

Дворец в посёлке Грязь = 257 = Что такое «звёздная свадьба»?

Это свадьба звёзд =159 = Главные Врата на Небе = Пупок Ориона = Сдвиг сознания = Звёздная кровь

В расчёте встречается фраза «звёздная кровь», которая дана в работе по замку Нойшванштайн. Далее идёт мысль – звёздная кровь пробудилась в нас. Считаю:

Звёздная кровь пробудилась = 309 = Это Свадьба на Поясе Ориона = Покров Богородицы снят

Добавляю «в нас»:

Звёздная кровь пробудилась в нас = 347

И вот он числовой ченнелинг в чистом виде. На 347 я только что получила две фразы:

347 = То, что на Небе – произошло на Земле = Свадьба Аллы Пугачёвой + Максима Галкина = Великое космическое торжество

Свадьба на небе – это звёздная свадьба = 312 = Дух и Материя соединились = Воскресить звёздное сознание = Четыре. Четыре. Четыре

В матрице числа «309» есть фразы: «Пророчества Нострадамуса», «В две тысячи двенадцатом году». Пророчества Нострадамуса записаны в катренах. Катрены – это четверостишия, по-французски число четыре.

Четверостишия = 212 = Солнцестояние = Одиннадцатые Врата 11:11 = Замок Нойшванштайн = Идти по звёздам Пояса = Созвездие Стрельца = Что такое Лучник? = Вхождение в точку X = Грядут перемены!

Предупреждение на две тысячи двенадцатый = 444 = Внимание! Внимание! Внимание! Пришло наше время! =Одиннадцатого, одиннадцатого, одиннадцатого = Братство хранителей пришло наше время

Созвездие Стрельца связано с апокалипсическим прогнозом Нострадамуса на 2012 год. Число 212 есть 2012 без нуля. Опасность связана с лучом, идущим из Центра Галактики, с которым Земля будет синхронизироваться в 2012 году. Существует семь пророческих картинок Нострадамуса. На одной изображён Лучник, целящийся в женщину. Расшифровка гласит, что Лучник – это созвездие Стрельца, а женщина – Центр Галактики. Стрела Лучника направлена в Центр Галактики. Чтобы отменить апокалипсис, нужна энергия такого же порядка излучаемая с Земли. И это излучение нашего Высокого духовного сознания. Всё, что мы делаем под руководством Иерархии, связано с работой мысли. Все знаки, которые даны, говорят о том, что «стрела» наших осознанных мыслей достигла Галактического Центра, соединившись с ним (см. работу «Олимп, ты вечный зов любви» о Бресте).

Задание, данное нам на физическом плане, связано с планетарной точкой – Великий Устюг. Этот город каждый год, в день летнего солнцестояния, принимает энергии из Центра Галактики. 21 июня 2012 года наша группа будет принимать высокие энергии в полной осознанности происходящего. На оси (стреле), соединяющей летнее и зимнее солнцестояния, даты 21 июня и 21 декабря, являются противоположными точками. Стрела направлена от дня летнего солнцестояния к зимнему. Ровно за полгода мы, как «трансформаторы» примем, ослабим и проведём энергии, идущие из Центра Галактики. Я думаю слова Эль Мории о том, что апокалипсиса не будет (см. Послание 25.12.2011 г.), связаны с осознанием своей миссии на Земле и созданием Волшебного Храма, где все мысли станут волшебными.

Волшебный Храм в Чернево = 269 = Начало квантового перехода = Связь между Небом и Землёй = Небо с Землёй соединились = Отражение – что такое «голова»? = Это зона Великий Устюг = Это зона пересечения = Это энергия мысли

Из расчётов видно, что наша голова и мысли, являются основополагающими. Своими мыслями мы творим волшебство. Отменить апокалипсис физическими методами невозможно, но мы можем сделать это мысленно. Данная задача нам по силам. Ещё есть время присоединиться к Группе Звёздных Врат, чтобы держать Врата открытыми, в столь сложный и ответственный момент. Не случайно вся мистерия Группы связана с главным волшебником Дедом Морозом. Это планы Иерархии воплощённые на Земле благодаря мыслям и делам людей, причастных к этой работе.

Спасибо всем тем, кто оказал посильную материальную помощь в претворении замысла Вознесённого Владыки Сен-Жермена, который реализуется на Земле в Чернево, это новая обитель Сен-Жермена в России. Кстати, кадастровый номер участка – 107.

107 = Эль-Ан-Ра = Сен-Жермен = Врата на Земле = Радость = Церковь = Год Перемен = Райский сад = База отдыха = Цитадель

2012 год – вхождение в точку «Х» для всей Земли. Знак «Икс», это руна партнёрства, указывающая на соединение двух равных величин (см. книгу «От Озириса до деда Мороза»). Мы все приглашены на большую Свадьбу Духа и Материи. Магия соединения будет вершиться в сердце и уме каждого человека.

А мы приглашаем вас в волшебное место в Чернево, там находится Храм Волшебников Земли, предназначенный для того, чтобы творить волшебство – волшебство мысли!

Большая Свадьба = 178 = Главные Врата на Земле = Увидеть невидимое = Волшебное место = Храм Волшебников = Всё взаимосвязано = Что такое «магия»? = Это мой Олимп!

Храм волшебства в Чернево = 257 = Что такое «войти в Шамбалу»? = Наш Звёздный дом в Чернево = Галактическая семья = Мы сделали всё, что могли = Запасной выход в Чернево = Олимпийская дорога Богов = Мы бессмертные люди

Число 257 уже присутствует в тексте, смотри выше.

Приглашение на свадьбу = 221 = Главные Врата Эль-Ан-Ра = Выход на новый круг = Словарь – Закон Аналогии! = Алла Пугачёва – это знаки!

Применяй Закон Аналогии, и ты победишь! Слова Тота Гермеса являются основополагающими в нашей работе. Всё что здесь написано – пример Закона Аналогии в действии. Мы победили! Земные артисты называют себя звёздами, некоторые имеют «звёзды» своего имени на небе. Хотя они и «звёзды», их свадьбы вершатся на земле. Нас не называют звёздами, но наша «свадьба» другого порядка. Не забывайте – мы все в одной игре!


Год открытия Завесы – 2012. Послание Владыки Эль Мории

Принято Л. В. Семёновой 25.11.2011 г.

По главному герметическому закону – закону Аналогии: «Что на Небе, то и на Земле», событие небесное должно быть отражено в событии земном. Но это не прямое отражение, т. к. на тонком плане вершатся судьбы человечества, там правят бал Божественные идеи. Вам же необходимо соединить то, что наверху, с тем, что внизу, ради свершения чуда Единства. И это чудо происходит в сознании человека, когда он видит и понимает высший замысел в земных событиях. Земные события это лишь знаки и только слабое отражение тех грандиозных преобразований, которые происходят в мире истинных звёзд.

Люди играют не только на театральной сцене, они играют разные роли на сцене общепланетарной жизни. У каждого своя роль в общем спектакле. Задача человека найти себя истинного и отыграть свою роль. Отыграть блестяще, с полной осознанностью. Так вы сотворите новую реальность – реальность Единства. Каждый из вас сейчас на пороге собственной свадьбы: великой свадьбы вашего Духа и Материи. Эту свадьбу – соединение может сыграть только ваше просвещённое сознание и ваше сердце, открытое для любви ко всем, т. к. во всех есть Бог. Учитесь распознавать скрытый Божественный смысл в любом событии. Тогда вы осознанно будете играть в игру, которую сами и придумали. В 2012 г. вы увидите, как завесы будут подниматься, открывая доселе сокрытое.

Завеса – это то, что скрывает нечто уже существующее. Но пока есть завеса, увидеть ничего нельзя. Она подобна тьме, которая имеет место лишь при отсутствии света. Роль завесы в человеческом сознании играет невежество. Невежество ассоциируется с тьмой. Когда приходит свет, тьма исчезает. Всё, что было скрыто за завесой тьмы, открывается человеческому взору. Просвещённое сознание убирает покров невежества, также как свет убирает тьму.

Но главное: вы должны открыть собственную завесу внутри себя. Завесу, которая заставляет вас жить в дуальности. Вы не будете счастливы до тех пор, пока не осознаете, что ни кто-то другой, а только вы сами творцы собственной жизни.

2012 – волшебный год. Да он будет трудным, но вы почувствуете в себе маленького ребёнка, желающего познать окружающий мир и верящего в добро и волшебство этого мира. Спешите творить добро, мир обязательно повернётся к вам лицом, и вы увидите его улыбку. Будьте волшебниками! Творите добро мыслью, чувствами, поступками! Чаще улыбайтесь и не бойтесь Апокалипсиса. Его не будет!

2012 год – это год перемен. Помните, вы бессмертные люди! Помните об этом всегда! Не бойтесь перемен – они к лучшему! Ветер перемен дует вам в спину!


С Новым Годом! Любящий вас Эль Мория


Математический ченнелинг:

 

Год открытия завесы = 250 = Разрушение всех преград = На финишной прямой = Дойти до центра галактики = Это завершение – центр = Двойная победа на Небе и на Земле = Загляни внутрь себя

Год открытия завесы – две тысячи двенадцатый = 520 = Вселенская Программа Преображение Пространства = Открыть силой своего сознания Звёздные Врата = Земная и космическая матрица совместились

2012-ый – волшебный год = 416 = Волшебство 2012-го года = Применяй закон Аналогии и ты победишь = Процесс развёртывания земного духа

Будьте волшебниками! = 210 = Больше веры в себя = Ваше время пришло = Идите дорогой сердца = Идти внутрь себя = Волшебник Сен-Жермен = Новый вид сознания = Школа Звёздных Врат

Творите добро мыслью, чувствами, поступками = 548 = Это экзамен на уровень совершенства сознания = Не отчаивайтесь ни при каких обстоятельствах = Это внутренняя и внешняя стойкость = Творящий Словарь Образного Мышления – МОСТ

Ветер перемен дует нам в спину = 302 = Это волны великих перемен = Посвящение Преображения = Последние Врата распечатаны = Решаются судьбы мира = Это галактический переход = Это планетарный подъём

Это ветер перемен дует нам в спину = 369 = Земля осуществляет переход = Это Неопалимый Огонь Христа = Акцент на Огонь Вознесения на Земле

Апокалипсиса не будет = 211 = Огонь Вознесения = Христовознесение = Осознающие люди = Поздравление с победой!