Главная Новая методика сотворения Расшифровка событий Кристаллическая Спираль Новой Эры

Кристаллическая Спираль Новой Эры

Автор: Людмила Венгерская   
05.11.2014 г.

Кристаллическая Спираль Новой Эры = 457 = Безупречное кристальное сознание – это ключ = Волна изменений Божественного Пространства = Восхождение по восходящей спирали Духа = Постигающий бессмертие в смертном теле = Я нашла путь в Вечность через Знания = Это программа "Мир будущего человечества"

Позавчера я узнала новую впечатляющую информацию. Возможно она новая только для меня, но в любом случае, она касается работы группы несколько лет назад. Итак, речь идёт о Лемурийских Кристаллах Восточного полушария. Думаю, что все знают о Проекте «Вознесение на Востоке и Западе». Одной из программ, выполняемых в рамках этого Проекта, является активация живых древних кристаллов, помещённых в тело Земли во времена Лемурии, Атлантиды и Гипербореи.

Напомню, что по мере погружения в измерения большей плотности мы оставляли на своём пути «вехи», которые впоследствии должны были облегчить нам возвращение «Домой». Одними из таких «вех» являются Мастер-Кристаллы. Атлантические Мастер-Кристаллы мы уже активировали в прошлые годы и многие принимали участие в этой работе. Их активация была связана с тройными датами начала этого тысячелетия.

Лемурийские кристаллы долгое время находились в состоянии сомадхи, но в настоящее время они активируются. Их активация заключается в «оживлении» Кристаллов, т. е. соединении Души Кристалла с его материальным телом. Эти кристаллы открывают эфирные врата, размерные порталы, которые позволят человечеству, живущему на основе углерода, взаимодействовать с био-плазменной жизнью.

Елена Межерицкая пишет: «Лемурийские Кристаллы пришли на Землю во времена, когда шла подготовка к образованию Матрицы Дуальности, когда единое сознание разделялось на две части и началось уплотнение пространства-времени. Более 28 тысяч лет назад в Лемурии были тщательно отобраны, инструктированы и обучены 64 жреца, которые должны были заняться установлением Кристаллов в тело Земли. В то время они были дезактивированы, а в наше время должны быть полностью активированы с тем, чтобы открыть схему Нового Планетарного Вознесения, и сотворить Многомерный Человеческий Геном.

У каждого Кристалла своё предназначение. 32 Кристалла Восточного полушария, представляют собой единое целое, образуя одну структуру. В Западном полушарии 16 Лемурийских Кристаллов в Северной Америке и ещё 16 Гиперборейских в Южной Америке. Гиперборейские Кристаллы будут активированы после 48-ми Лемурийских.

48 Кристаллов соответствуют числу хромосом Многомерного Человеческого Генома, который сейчас формируется, т. к. у современного человека 46 хромосом (2 новые хромосомы – это уровень Христосознания). Как Хромосомы нового Генома Кристаллы содержат в своём «Я» программу развития человеческой цивилизации и отдельных её представителей. 48 Лемурийских + 16 Гиперборейских = 64, и это число кодонов (наша ДНК состоит из 64 кодонов, вернее 64 комбинаций кодонов). После активации всех 64 Кристаллов появится возможность сотворения нового кодона и новой структуры Человеческого Генома».

Активация Лемурийских Кристаллов началась с освящения Кристалла Атомарус 5 мая 2012 года (дата 5.5.5). Это 13-й из 48 Лемурийских Кристаллов. Буква «Л» в имени Верховного Жреца – 13-я в Алфавите. О каком жреце речь? Дело в том, что в имени Верховного Жреца Огня Священного Единения Лаэртомиса зашифрован порядок активации первых 9 Кристаллов, и этот отсчёт начался в день трёх пятёрок. Обратите внимание, что код имени дан на русском языке!

Атомарус является Кристаллом внутренней сферы, порождающим вибрации единения всей структуры правого (Восточного) полушария. Атомарус – особый «энергопередатчик», энергетический портал, через который в Восточную структуру 32-х Кристаллов входит энергия внутреннего Духовного мира. 18 августа 2012 года произошла активация Кристалла, и эта церемония не просто так была связана с 25 годовщиной Первой Гармонической конвергенции.

После этого события были активированы ещё несколько Кристаллов, а сейчас проходит масштабная активация сразу 10 Кристаллов: 5 в Восточном, и 5 в Западном полушариях. Об этом событии рассказывает духовный куратор Проекта «Вознесение» Владыка Эль Мориа в своём послании от 25.09.2014 года. Эль Мориа называет имена Кристаллов и рассказывает об их миссии и местонахождении, что вы можете прочитать в самом послании, я только назову их имена.

Восточное полушарие: Пересвет, Камелия, Орион, Ноэль, Сириус.

Западное полушарие: Лаэртида, Акадия, Монотрон, Элеана, Исида.

В этом же материале, после послания, кураторы Проекта разместили схемы расположения Лемурийских и Гиперборейских Кристаллов, в соответствии со спиралью Фибоначчи. Именно Восточная Спираль и произвела на меня то впечатление, о котором я написала в начале. В Восточном полушарии 32 Кристалла расположены на спирали и по вершинам семилучевой звезды, центр которой – в городе Казани. На схеме, если присмотреться, то видна семилучевая звезда.

 

Итак, Казань!

Казань – точка рождения Восточной Спирали = Наша лемурийская память пробуждается = Это признание своего Божественного наследия = Воскресло то, что было до сих пор мертво = Мы призваны восстановить память Земли = Лишь через Порядок един человек с Целым = Это Божественная любовь пришла на Землю

Наша работа в Казани началась 11 лет назад, в далёком 2003 году. Разворачивались две программы: «Христофор» и «Реабилитация Иуды». Мы поехали в Свияжск, волшебный город Золотого Петушка Пушкина. Именно из Свияжска Иван Грозный начал штурм Казани, и история строительства этого городка само по себе чудо. В 2009 году в свет вышла наша книга «Лотос, распустившийся в России» и в ней описана вся работа в Казани, Свияжске и Волжской Булгарии, а также эти материалы представлены на сайте. Мы узнали, что в Свияжске в первые годы советской власти был установлен памятник Иуде, а также в Успенском монастыре чудом сохранилось одно из немногих изображений Святого Христофора с собачьей головой. В своё время церковь истребила почти все такие изображения Христофора Псеглавца, заменив его голову на человеческую. Тем самым была уничтожена сакральная символика этого образа Христофора – Носителя Света Христа (см. «Мистерия Христофора»).

Тогда мы встретились с удивительным человеком, Эльдаром Хановым знакомым со Святославом Рерихом, Джавахарлалом Неру и Индирой Ганди. Его Храм Единой Религии нас потряс. Эльдар рассказал историю его создания. На другой стороне Волги, напротив Храма расположена гора Услонская, которую Д.Неру, побывавший у Эльдара, назвал Русской Шамбалой. Именно там, 12 апреля 1994 года, когда Эльдар находился в глубокой медитации, ему было явление Иисуса Христа, который сказал, что Эльдар должен начать строить Храм. Эльдар Ханов рассказал нам, что он растерялся и сказал, что у него нет ни сил, ни возможностей, но получил ответ, что главное начать, а помощь придёт. Так и случилось.

Нас заинтересовало число 16 (нас в поездке было 16 человек), когда Эльдар рассказал, что ему было указано построить Храм 16 религий и должно быть возведено 16 куполов, кстати, 16 – это ещё и цифровой код Казани. Иисус сказал ему, что это Храм религий нашей цивилизации, а также прошлых и будущих, но каких не объяснил. О числе 16 в дальнейшем мы много писали, стала известна новая информация, связанная с этим числом, но на тот момент, мы этого не знали. Не знали, что участвуем в Великом Эксперименте по сотворению 16-ти мерной вселенной, не подумали, что Храм может быть символом 16 галактических цивилизаций, которые подарили биологической структуре человеческих тел составляющие своих геномов. Всё это мы осознали позже, но работа шла, она шла на интуитивном уровне для нас, но наши Высшие составляющие, конечно же, знали, где мы должны быть и что делать.

Вторая поездка состоялась в 2005 году, когда Казань праздновала 1000-тилетие. Тысячелепестковый лотос раскрывался над Россией. Незадолго до поездки Лене К. был дан знаковый сон, в котором она увидела поле нераскрывшихся лотосов (бутонов). Потом один лотос раскрылся и загорелся, а от него по кругу, стали раскрывать другие, и волна раскрытия и возгорания лотосов распространялась вширь по полю, захватывая всё новые и новые лотосы, до горизонта. Мы поняли, что будем работать с кристаллическими лотосами. Такие цветы продаются во многих сувенирных магазинах. Вы знаете, что если поставить хрустальный лотос на светодиодную подставку, то он будет переливаться всеми цветами радуги. Мы приобрели 22 маленьких лотоса и один огромный – в подарок Эльдару Ханову для Храма.

В 2005 году мы начали своё сакральное путешествие с Казанского Кремля. Место соединения дуальности в единстве, где две религии: православие и мусульманство живут бок о бок. Два величественных здания: мечеть и православный храм поражают своей красотой и величием. Войдя в бело-голубую мечеть, мы сразу обратили внимание на храмовую люстру в виде лотоса. Именно под этой люстрой, горящим лотосом, мы начали очередную игру вполне осознанно: достали свои хрустальные лотосы, и самый большой – подарочный. К нам подошла женщина – татарка, встала вместе с нами в круг и начала на татарском языке читать Суру. В этот момент все почувствовали необыкновенную радость единения.

Мы не знали тогда, что вокруг Казани из Лемурийских Кристаллов выстроена семилучевая звезда и что спираль Лемурийских Кристаллов разворачивается из Казанского Кремля, как знаем это сейчас, но именно спираль мы закручивали и в Кремле и под центральным куполом Храма Эльдара, где установлен Знак Шамбалы (три кольца). Каждый, неся на ладонях кристаллический лотос, поднимался под купол, выходил на кольцевой балкон, проходил по кругу и спускался вниз. Главный большой лотос, который мы подарили Эльдару, он установил в ногах статуи Золотого Будды, который, кстати, держит в руках нераспустившиеся лотосы.

Как интересно складывается наша жизнь, если мы берём на себя труд проживать её осознанно. Именно сегодня 16 октября я заканчиваю писать эту небольшую работу, по сути, посвящённую всё тому же числу 16, т. к. 32 Восточных Лемурийских Кристалла, это всё то же удвоенное 16 (32 = 16 + 16). А сегодняшнее число – это 16.10 = 161, что тоже зеркало: 16 – 61. Ничто не случайно и то, что информация о спирали Фибоначчи из Лемурийских Кристаллов заставила вспомнить работу, которая проводилась 11 и 9 лет назад, тоже не случайно, тем более, что числа 11 и 9 не менее говорящие. В статье о первой поездке мы их как раз рассматривали, т. к. поездка началась 11.09, всё те же 119 = Богочеловек!

Казань = 66 = Отец = Танец = Дом Отца = Восход

Лотос = 84 = Дар Любви = Яйцо = Рождение = Феникс

Хрустальный лотос = 282 = Работник Света Новой Эры = Всепроникающее Единство = Сеять в землю зёрна Света

Татарстан = 115 = Россия

Спираль Лемурийских Кристаллов = 388 = Это геометрическое построение = Ключ – Духовный Огонь Вселенной = Те, кто изначально пришёл на Землю = Оставаться долгое время на планете = Мы соединились с сердцем галактики

Итак, спираль Лемурийских Кристаллов раскручивается из Казани, но мало того, она раскручивается из Казанского Кремля – центра привязки. И возникает вопрос, а почему Иван Грозный так настойчиво добивался власти над Казанским ханством и стремился присоединить его к Руси? Чем он руководствовался и был ли он исполнителем воли Высших сил? Вероятно, был, а вот насколько его человеческий аспект это понимал, знать нам не дано. Но он это сделал и прекрасный город Казань стал одной из жемчужин ожерелья Всея Руси. Само слово «Казань» является производной от «коза» – «космос» и это тоже не случайно.

Точка начала Спирали Фибоначчи, на которой находятся Лемурийские Кристаллы Восточного полушария – Казанский Кремль, и это кристалл Сириус (десятый), который является также и центром семиконечной звезды. Галактическое Центральное Солнце находится в звёздной системе Сириус. Его энергия Огня основывается на триединстве Сириусных Светил (Солнц) – А, В и С. Поэтому Кристалл Сириус является особым кристаллическим аналогом Великого Центрального Солнца, привнося на планету его Энергию и Программы. Он отвечает за активацию ранее деактивированных и создание новых центров, которые связывают Существ Света с Великим Центральным Солнцем. Кроме того, он передаёт на Землю Энергии и Программы Сириуса – как Духовного Центра Галактики «Млечный Путь».

Кристалл Сириус = 203 = Галактический Луч = Дорога к Вознесению = Возвращение Голубя = Пришествие Руси = Световая частота = Солнечное семя = Шифр «тысяча» = Отражение Абсолют

Казанский Кремль – он сам как Кристалл!