Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов
Расшифровка снов

Полный список статей раздела



НЕРУШИМАЯ СТЕНА СЛАВЯН

Автор: Ольга Васина   
19.06.2017 г.

14-го июня мне приснился сон. В присутствии незримого святого я посетила царскую чету - Николая II и Александру Фёдоровну. У них родилась дочь. Я спрашиваю: «Какая икона покровительствует дочери?». Звучит ответ: "Нерушимая стено" (именно через "о" на старославянский манер). В тот же момент я переношусь с незримым святым в какое-то место, где сила этой иконы проявляется с большой силой. Я парю в облаках над землей, над зелёным лугом или полем, и вдруг над землёй раскрывается огромный белый купол парашюта. Знаю, что это и есть проявление силы Божией матери, её защита. Очень хочется узнать, какое место мы посетили. В голове звучат слова "крепость", "измаил". Сон был настолько яркий, что даже после пробуждения меня не оставляло ощущение реальности и святости произошедшего.

Вероятно, царская чета мне приснилась потому, что 11-го июня в Свято-Тихоновой пустыни я, как обычно, молилась у иконы святых царственных страстотерпцев, но в этот раз с каким-то особым вниманием читала слова на свитке в руках Александры Фёдоровны о том, что «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». Я стояла и думала, сколько же любви было в этой семье! И много о чем еще думала со слезами на глазах и теплым чувством в груди.

Подробнее...
 

Синий бархат

Автор: Administrator   
12.06.2015 г.

Сон Людмилы Бастрон (Германия) – 12 мая 2015 года

Люба С. и многие из нашей группы разлеглись на угловом диване в какой-то комнате. Все в синих бархатных платьях, очень красивых. Я вхожу в комнату и говорю: «О, уже нарядились, какой красивый переливающийся бархат!» У меня в руках фотоаппарат и я предлагаю всех сфотографировать. Люба говорит: «Садись. Нам всем дали платья. Переодевайся». Я отвечаю: «Сначала вас сфотографирую».

Сон был в начале недели, а в субботу, 16 мая, я была на встрече с Группой Синтез ФА и женщина Надя из группы говорит: «Мне такой сон приснился! Мы все в таких красивых синих бархатных платьях»!

Я не поверила своим ушам, т. к. про свой сон никому не рассказывала. Таким образом, через Надежду пришло подтверждение.

Л. Венгерская: Помимо самого сна очень важное подтверждение его значимости пришло через Надежду, т. е. был сделан акцент, чтобы Людмила обратила на сон внимание, и прислала его на расшифровку. Людмиле иногда даются знаковые сны и с некоторыми из них вы уже знакомились на нашем сайте. Этот сон не исключение.

Синяя Волна Преображения – под таким заглавием в Интернете звучат новые песни. Одна из них – чудесная и абсолютно наша песня Виктора Третьякова «Улетаю» («Я однажды, забыл, что я бог…»). Уже несколько лет как активирован и работает в полную силу Атлантический Синий Кристалл Знания. И всё-таки я не могла осознать: «почему синие бархатные платья», «почему такой акцент»? То, что синий цвет связан с мудростью и знанием, с открытием Третьего глаза понятно и всё же? И ответ пришёл, совершенно потрясающий, но сначала посмотрим, что скажут числа.

Подробнее...
 

Светоч

Автор: Administrator   
24.03.2015 г.

Сон Ольги Дюпрат (Франция) – 4 февраля 2015 года

Ко мне пришла Люда В. в роли учителя. Я зажгла свечу и поставила её в укромное место под арку, чтобы сквозняк не задул пламя. Л. В. мне говорит: «Олечка, ты светоч! Ты светоч и у тебя не должно быть депрессий. Твоё предназначение быть светочем!» И продолжает объяснять: «Вот если свечу поставить на сквозняк, то пламя будет волноваться». Я вижу, как пламя вытянулось и стало плясать на сквозняке. Вот-вот задует! А Люда продолжает: «У тебя не должно быть депрессий. Ты светоч!» Я вернула свечу под арку, и пламя успокоилось, стало гореть ровно и спокойно.

Этот сон заставил Олю задуматься, потому что у неё много сложных проблем, так же, как у нас всех.

Совершенно ясно, что сон имеет отношение ко всем. Учителя не раз передавали с Тонкого плана, что видят людей, как огоньки: кого горящим, кого еле тлеющим. Это касается тех, кто хоть как-то обратился к Духу, а большую часть людей вообще не видно. Колебания пламени очень заметны и огоньки, которые то возгораются, то гаснут – это отражение неустойчивости в Духе. Мы то пылаем высшими истинами, то кувыркаемся в «глупостях», как говорит Лена Сикирич, руководитель Школы Новый Акрополь, т. е. входим в состояние депрессии, как сказано во сне или раздражаемся, что, по сути, одно и то же.

Для меня было очень интересно узнать из письма Вали Мироновой, что под депрессией понимается не только упадок духа и тоска, как мы привыкли думать. Оказывается, депрессия – это отдача своей жизненной силы в чужой канал: будь то эгрегор (любой), фирма, работа или духовное служение, какая-то личность (учитель, любимый муж или жена, ребёнок, врач и т. п.). Можно привязаться к Учению или к методике исцеления и т. д. В любом случае – это отдача (перекачка) своей энергии, если отношения выстроены неправильно и неграмотно. Отсюда одна из главных заповедей: «Не сотвори себе кумира!».

Подробнее...
 

Три сна о вознесении

Автор: Administrator   
30.01.2015 г.

Сон Ирины Салиенко (Чернево) – 4 января 2015 года

Много людей и всех поднимают на скоростных лифтах высоко вверх. Говорят, что в каждый лифт входит по 1000 человек. Я тоже поднялась и оказалась в 2-х комнатной современно меблированной квартире. Понимаю, что у каждого есть своя квартира. Из окна посмотрела вниз и увидела, что нахожусь очень высоко, как в небоскрёбе. Но у меня присутствует чувство неудовлетворённости, т. к. эта квартира не похожа на мою первую, из которой я когда-то уехала. Я намерена искать дом, в котором находилась та первая квартира.

Подъём на скоростных лифтах вверх – это явное символическое указание на вознесение. Интересно, что в лифт входит 1 000 человек. Можно сказать так, что в лифте находится лифтёр, т. е. ведущий (проводник) и 999 человек.

В послании 2012 года «Моё Сакральное Сердце или куда уходят чакры. Часть 2» Крайон говорит о 999 следующее: «На земном плане… существуют 999 представителей Единого Духовного Рода, объединенных одинаковым Триединством «1­-1­-1». 999 – это не девятьсот девяносто девять, а, действительно, «Девять­ – Девять­ – Девять». И эта структура отражает существование Духовного Рода, и является проявлением дальнейшего расширения Души…

Нынешний этап работы с Кристаллической Решеткой планеты характеризуется активацией Кристаллической Решетки 999 – Божественной Матрицы 999. С последующей ее трансформацией в Планетарную Кристаллическую Решетку «333», а затем в Решетку «111»…

Подробнее...
 

Подарок свыше

Автор: Administrator   
19.08.2014 г.

Сон Ирины С. – 21 июля 2014 года

1 часть сна: Группа спускается с горы вниз в темноте. Дорогу видно плохо, а впереди ждёт препятствие – водоём. К нам лицом, а спиной по направлению движения, идёт японка. Она объясняет, что это не страшно. Заходит в воду, приседает, опускаясь под воду с головой. При лунном свете видно, что вода прозрачная и водоём неглубокий, т. к. под водой видно платье нашей проводницы. Возникает ощущение, что спуск и переход через водоём возможен.

2 часть сна: Группа поднялась на гору, светло. Наверху есть душ и все моются. Выходим из душа и видим Любу, которая говорит: «А теперь выбирайте себе платья». У неё над головой висят в воздухе белые тонкие полупрозрачные платья разных размеров и фасонов. Я пытаюсь найти свой размер. Но на меня есть только кофточка до пояса, как топик, зеленоватого цвета, а от талии белая юбка. Я спрашиваю Любу можно ли так ходить, потому что между топиком и юбкой видна полоска тела. Люба отвечает: «Если это твой размер, то одевай».

Ночной спуск с горы = 272 = Наша Группа в походе в горах (сон 2009) = Это ангельский путь = В ночь на первое января = Повернись ко мне лицом = Гора Моя – это чудо ваше (Эль Мория) = Это на горе Олимп в Греции

Японка = 94 = Любовь

Как правило, символически, спуск с горы, которая символизирует Высшие октавы бытия, означает выход в реальный мир со всеми его проблемами. Спуск с горы – это спуск во тьму, но нас ведёт Любовь, которая показывает путь и объясняет, что можно пройти и не утонуть в астральных водах эмоций. Астральный план, т. е. водоём уже не очень глубок, а главное, вода достаточно прозрачная и это очень обнадёживает.

Подробнее...
 

16 этаж

Автор: Administrator   
06.08.2014 г.

Сон Ольги Дюпарт (Франция) – 12 июля 2014 года

Выхожу из своей обновлённой квартиры, в которой всё только после ремонта и вдруг обнаруживаю в своём доме лифт, вхожу в него. В лифте две девочки просят меня сопроводить их при подъёме. Я соглашаюсь. Лифт поднимается на самый верх и это 16 этаж. Понимаю во сне, что 16 это очень важно и это последний этаж. Выхожу, оглядываюсь, вижу что я, в принципе, на крыше, т. к. вокруг этажа большая площадка как балкон. В середине построен огромный зал, я в него вхожу, и это оказывается ресторан.

Я очень удивлена, что встречаю там Любу, и нашу группу. Женщины начинают выкладывать на него кто что принёс из своих припасов, но в этот момент к нам подходит сияющая в улыбке женщина, очевидно заведующая этим рестораном, и говорит: «Вам это всё не нужно, оставьте, вот что для вас приготовлено». Разворачивается, указывая нам на огромный стол, в средине зала. Стол гигантских размеров и имеет форму или шестигранника, или восьмигранника, трудно сказать, так как на нём целая гора спелых фруктов, очень красиво выложенных. Мы стоим и смотрим в восхищении. Преобладают фрукты золотистого с отливом в оранжевого оттенков, а также небольшие фрукты красного цвета. Видно, что все спелые и сочные.

Квартира = 83 = Центр

Отремонтированная квартира = 320 = Восстановление древней энергии = Ритуал соединения с предками = Соединение с Богом произошло = Настало время торжества духа = В обители Вознесения, в Луксоре = В обители Сераписа Бея, в Луксоре = Мы вошли во Врата Бессмертия = Проход через Пояс Ориона

Уже на первой фразе по поводу отремонтированной квартиры, возникает много ассоциативных цепочек, которые касаются нашей настоящей и прошлой работы.

Подробнее...
 

Семинар – Богочеловек

Автор: Administrator   
10.05.2014 г.

Сон Ольги Дюпарт (Франция) 2 апреля 2014 года

Сегодня во сне я пережила словно в реальности очень интересный и глубокий по своему содержанию семинар.

Мы с группой приехали на семинар, и нас поселили в комфортабельном отеле. Спускаемся в большое помещение, где будет проходить семинар. Он начинается с того, что наши души переселяют в другие тела. Я вдруг осознаю, что оказываюсь в теле Елены Блаватской, ощущаю себя большой и весьма габаритной, несколько странные ощущения от физических форм.

Мы все, переселённые в другие тела, собираемся вместе для общей фотографии. Это совсем другое ощущение – духовная общность. Фотографируемся группой, но каждый должен найти и узнать себя. Я по привычке ищу свой образ, но понимаю, что здесь я в образе Елены Петровны. Смотрю на себя с сочувствием – у меня большие выразительные глаза, крупные черты лица, внешне я не красива, это мне непривычно. В моём сознании происходит перелом: приходит понимание, что необходимо смириться с этим, не обращать внимания на внешность, а лишь на внутреннюю суть. Но чувство дискомфорта от моей внешности испытываю достаточно длительное время. Понимаю, что должна отказаться от привязанности к внешней красоте и акцент должен быть на внутреннее содержание, а не на форму.

Мелькает образ актрисы Фаины Раневской, думаю: ведь она тоже не отличалась внешней красотой, но это ей не мешало быть великой актрисой и человеком потрясающей души.

Подробнее...
 

Вести из Франции – март 2014 г.

Автор: Administrator   
23.04.2014 г.

Сны Ольги Д. (Франция)

Сон 5 марта

У господина Амира родилась дочь. Я и ещё одна женщина (я не вижу кто) едем поздравить его от лица нашей группы, и везём много подарков. Приходим в дом Амира, когда ни его, ни его жены нет дома, и делаем сюрприз, пряча все наши подарки под покрывалами, что сложены на кровати (что за подарки я тоже не вижу). Я разглаживаю покрывала, складываю, всё как было, так чтобы было незаметно, что под ними много подарков. Видим ничего не подозревающего Амира рядом с домом, он нас приветствует, мы его поздравляем и уезжаем.

Затем я уже одна и должна войти в помещение, где прячется чудовище, о котором говорят, что он разрывает людей. Но я должна войти в эту комнату. Я вхожу и понимаю что это комната Минотавра. Чей-то голос мне говорит: «Чтобы победить монстра, ты должна добыть кусочек его кожи». Незнакомец протягивает кусочек очень толстой, покрытой грубой щетиной, кожи. Кусочек в три или четыре сантиметра не больше. Незнакомец мне даёт понять, что я должна спешить, так как уже близко раздаётся рёв Минотавра. Выбегаю из помещения, обнаруживая на входе, что это дверь из моего дома 11, в котором я жила в детстве с момента рождения. Пытаюсь закрыть дверь, но чей-то голос мне сообщает, что время в мире где мы живём, идёт по-другому: нам кажется прошла минута, а в той реальности это меньше сотых долей секунды. Я понимаю, что со скоростью этого времени, я никак ни успеваю закрыть на ключ дверь. Бегу, понимая как важно сохранить кусочек кожи Минотавра, чтобы его победить. Знаю, что страж дверей гонится за мной, но я успеваю забежать в квартиру к моей подруге в том же доме 11, где я чувствую себя в безопасности.

Подробнее...
 

Гениальная девочка

Автор: Ольга Пивоварова–Дюпрат   
28.02.2014 г.

Сон Ольги Д. (Франция) – 13 февраля 2014 года

У моего племянника Андрея и его жены Антонины родилась девочка. Они сразу отдают её мне, что бы я была няней. Девочка в коляске. Я вдруг замечаю странные вещи: она слишком подвижна для своего новорожденного возраста, двигается так живо, что уже выпала из коляски. Я её опять кладу в коляску, но вижу, что девочка уже пытается встать на ножки и рискует опять выпасть за борт. Понимаю, что девочка необыкновенная, гениальная, т. к. сразу после рождения способна встать на ноги. Говорю об этом моей маме: «Мама, нужно срочно купить кроватку, т.к. девочка уже встаёт на ножки и опасно её оставлять в коляске»! Мама от меня отмахивается, думая, что я несу ерунду, т. к. по её опыту младенцы встают на ножки гораздо позже. Я отвечаю: «Мама – это новое поколение и теперь девочка встала сразу после рождения, т. к. она гениальна»! Мне нужно работать со скульптурой и, т. к. руки у меня в гипсе, я не могу в любой момент подхватить девочку. Звонит Владислава (моя дочь) и говорит: «Мы идём, чтобы забрать девочку, т. к. нашли няню на время, когда ты занимаешься творчеством». Владислава с подружкой уносят гениальную девочку к Инессе, т. к. она согласилась стать няней.

Имя Андрей означает «мужественный», а Антонина, предположительно происходит от греческого слова «antao». В переводе это слово означает «вступающая в бой», «состязающаяся в силе», «противостоящая», «противница», «достойная похвалы», «просторная», «широкая». Если сложить значения двух имён родителей то выходит: "Мужество вступило в бой".

Мужество вступило в бой = 258 = Духовная мудрость = Восхождение Духа к Свету = Великий магический секрет = Вы вышли на новый круг = Дар любви дан планете Земля = Закон служения – знак Девы = Мы стали победителями = Нет ничего случайного = Странники Пути Грааля

Подробнее...
 

Невозможное возможно

Автор: Инна Щупушкина   
28.01.2014 г.

Сон 5 декабря 2013 года

Нашу группу пригласил к себе Учитель. Добираться в его Обитель нужно по морю. Я плыву в лодке, она настолько узкая, что находиться в ней можно только стоя. Лодкой правят два одинаковых гребца в белых одеждах, с белыми волосами (или капюшонами), в руках у них по белому веслу. Их фигуры значительно больше моей. Море ярко синее, спокойное, абсолютно прозрачное. Светит Солнце, небо чистое высокое, нет ни дуновения ветра. Я понимаю, что все члены нашей группы, плывут так же – каждый в своей лодке, со своими гребцами. Кто-то впереди, кто-то сзади. Мне хочется оглянуться и посмотреть, но я понимаю, что можно потерять равновесие. Справа от меня, впереди, в такой же лодке плывёт Учитель. Его лодка плывет сама без гребцов.

Внезапно со стороны моря поднимается волна. Она растёт на глазах, приобретая огромную высоту и силу. Смотрю на это грандиозное зрелище и понимаю, что она сейчас нас накроет, но страха нет. Я знаю, что с нами Учитель.

Страха нет, но волна растёт, и делать что-то надо. Тут мне в голову приходят слова Любы: «держитесь середины». И это единственный путь в данной ситуации: назад нельзя – накроет, в сторону – может закрутить, значит только вперёд и вверх по центру волны! Кричу своим гребцам: «Держитесь крепче и гребите быстрее, надо успеть на самый верх волны»! Мы успели подняться, и как бы прошили самый верх волны, быстро и легко. В итоге мы все стоим на берегу, по колено в воде, без лодок. Учитель с нами, светит Солнце, чистейшее небо, на берегу полоса белого мелкого песка, а дальше чернозем.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 12