Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов Тот человек

Тот человек

Автор: Administrator   
12.11.2012 г.

Сон Ольги Д. (Франция) от 28 октября 2012 года

Памятник букве «Т»
в Петрозаводске

Вижу женщину преклонных лет. Я знаю, что она святая, её миссия похожа на миссию Матери Терезы, и она занимается детьми – помогает огромному количеству детей. Она меня приводит в место, где сидит человек, с такой же смуглой кожей, как и у неё. Одет он в белые одежды, руки лежат на коленях, его поза напоминает человека, сидящего в медитации.

Человек мне говорит: «Поцелуй меня». Я приближаюсь к его лицу, он поднимает голову и смотрит мне в глаза. Я чётко вижу его пронзительный взгляд глаза в глаза и узнаю – это, без сомнений, Саи Баба. Я целую его в родинку на левой щеке и понимаю, что через это прикосновение я получаю инициацию посвящения.

После этого вижу в своих руках газету с текстом во всю страницу и это подарок от Саи Бабы. Я начинаю читать текст, и там написано про какого-то мужчину. В самом тексте нет ничего примечательно, но обращает на себя внимание, что в тексте спрятан шифр, некий секрет. Во фразе «Тот человек», у первой буквы «Т» очень длинная ножка, и она тянется между строчек и занимает по размерам несколько больше одной трети страницы. Я начинаю разглядывать букву «Т», опуская свой взгляд ниже, до самого основания ножки буквы, и там вижу изображение головки ключа, а значит буква «Т» является огромным ключом. Это был шифр, и сразу пошли ассоциации: «Т» – это Тау-крест, это земная твердь в кириллице, а «тот» – может быть тоже шифром, как Тот Гермес, например.

В документальном фильме, который я недавно смотрела, была дана расшифровка имени Сатья Саи Баба, что означает: «служение, поклонение, озарение». Саи – истина, проявленная как мать. Я сразу понимаю, что женщина во сне – это женская проявленность самого Саи Бабы – как Идеальная Истина.

Саи – Истина – Мать, Баба – Отец. В служении Богу человек избавляется от эго, в поклонении Богу человек получает – озарение, истина, проявленная как мать и отец, образует в нас Божественное единство.

Саи Баба говорил:

Жизнь – это любовь, наслаждайся ею,

Жизнь – это вызов – прими его,

Жизнь – это мечта, реализуй её.

PSРодинка на левой щеке у мужчины – признак большого таланта (чаще всего в области искусства), который начинает проявляться с детства. Такой родинкой обладал известный русский композитор Александр Глазунов, который написал свою первую симфонию в 16 лет.

281 (дата сна) = Божественное предназначение = Верхний Египет + Нижний Египет = Тот Гермес – отец всех Богов = Сакральная точка в Египте = Идеальное отражение – человек

Во сне идёт акцент на человека (тот человек) и в расшифровке мы получаем: идеальное отражение – человек. Посмотрим, что нам даст расчёт по смуглой женщине.

Смуглая женщина преклонных лет = 390 = Женская форма Великого Архитектора (София) = Это Великая Мудрость Абсолюта = Это проявление Абсолюта в материи = Золотая маска Тутанхамона снята = Это Гермес Трисмегист Величайший

Святая женщина = 191 = Избранный человек = Великий Тот Атлант = Ключ к шифру = Осирис и Дед Мороз = Узреть тайну дна = Это явный код = Это язык богов

В расшифровке мы получили много ключей. Во-первых, подтверждение слов Оли по поводу Истины – женской ипостаси Божественного, мы напрямую получили: «Мудрость Абсолюта» и «Женскую форму…». Во-вторых, Оля во сне предполагает, что «Т» связано с Тотом Гермесом (или Тотом Атлантом, что одно и то же) и мы вышли на него в двух расчётах. Но есть ещё фразы, которые я прописала здесь, но может быть непонятно, почему.

Итак, почему возникла золотая маска Тутанхамона. В контексте сна идёт явное указание на шифр, скрытый в букве «Т», которая является изображением Тау-креста. К Тау-кресту вернёмся ниже, а относительно буквы «Т» необходимо вспомнить большую программу по возвращению Тутанхамону его истинного имени, что связано с изменением в его имени одной буквы «М» на букву «Т».

По этой теме на сайте стоит работа «Божественный ребёнок – Тутанхамон», которая аккумулировала нашу программу. А сейчас на новом витке, та давняя программа пересеклась в настоящем. Обретение истинного имени связано с обретением истинной жизни (см. работу «Обретение истинной жизни», т. е. воскрешением из мёртвых. Об этом мы только что говорили в работе «Приглашение в Абидос», т. к. именно в Абидосе мы должны будем провести мистерию по воскрешению Осириса, бога мёртвых, а, значит, будет проигрываться 20 Аркан Таро – «Суд» или «Воскрешение мёртвых» и это напрямую связано с той давней программой. Как всё переплелось, за какой конец не потянешь, понимаешь, насколько всё едино и неразделимо!

Посвящение через святой поцелуй = 426 = Божественная Премудрость – София = Все люди Земли сдают экзамен на Вознесение = Галактическое Посвящение получено = Головоломка "От Озириса до Дед Мороза" решена = Поиск бессмертия – цивилизация Египта = Я прошла Посвящение Преображения

Второй раз, в расчётах на 191 и 426 мы выходим на Деда Мороза и Осириса. Это наша программа, с которой мы в очередной раз поедем в Египет. В работе «Приглашение в Абидос» она расписана, и сейчас я не буду её объяснять, прочитайте, пожалуйста, в указанной статье.

Тот = 56 = Храм

Тот Человек = 137 = Отражение – имя = Сатья Саи Баба = Вибрация 12.12.12 = Живой Дед Мороз = «Прибавление ума» = Головной мозг = Воскрешение = Сделай ключ = Суд Перехода = Крест души (фиксированный) = Это алфавит

Буква Т – ключ = 141 = Мудрость = Святилище = Центр Египта = Храм Феникса = Мозг – изумруд (Тот Гермес) = Код – соединение = Вишудха Земли = Город – ключ = Дети птицы = Небесные врата = Это Ланга-Цо (озеро смерти у подножия Кайласа) = Главное – это 16 = Главное – это «О»

Интересные получились расшифровки: наводят мысль на соединение «Т» и «О», тем более указание на вишудху Земли, т. е. на 5 чакру, которая открывается звуком ОМ. О том, что сейчас идёт мощная работа со звуком мы уже писали. Работа в Омске, статья Анны Тюкачёвой «Звук, мир объединяющий» и т. д. В предыдущем сне «Букварь – Словарь» как раз идёт разговор о букве «О».

Возникает ассоциации буквы «О» с отверстием для ключа, т.е. с замочной скважиной, тем более, что с букв «О» и «Т» начинаются слова «открыть» и «отпереть», что мы делаем с дверью посредством ключа. Начинаю считать.

Буква Т – ключ, буква О – замочная скважина = 379 = Ключ к другим измерениям – сердце = Инструмент ментальной магии – мозг = Это соединились Дух и Материя = Поздравление Учителя Сераписа Бея = Это завершение в Обители Вознесения = Это Путь, ведущий к Вознесению

379 = Ключ 297

297 = Великий Учитель Серапис Бей = Знак Учителя Сераписа Бея = Галактическое Посвящение = Ключ исцеления в Словаре = От Деда Мороза до Озириса в Египте = Сказочная роль Деда Мороза = Школа Звёздных Врат в действии

Буквы Т и О: ключ и скважина = 274 = Ключ от Врат вечности = Мы – ключ освобождения = Открытие Врат 101 = Алхимическое обручение = Всегда быть в нужном месте = Идеальный ключ к тайнам = Путь, имеющий сердце = Путь познания в разуме = Наш Учитель Серапис Бей = Тот Гермес + Звёзды Пифагора

Т + О = 46 = Один = Азбука = Врата в … = Амон («будь разумным»)

Буквы Т и О: ключ и замочная скважина = 388 = Ключ от Звёздных Врат – сила мысли = Отмычка – Божественная геометрия = Отмычка – универсальный ключ = Бессмертная улыбка золотой маски = Обитель Сен-Жермена – акцент на Деда Мороза = Храм Мальтийского Креста в Чернево = Это план Иерархии в Великом Устюге

Алхимическое обручение Т и О – открытие замка = 488 = Отражение – 388 (см. выше) = Идёт акцент на соединение через русский алфавит = Математический ключ Иерархии в моих руках = Ключ Вечной Жизни – сверкающий звёздный Анкх = Пятнадцатый ключ – освобождение от времени = Ученики, вы слышите мой призыв – Сен-Жермен

Алхимическое обручение Т и О – открытие завесы = 518 = ((РАЙ+АД = 368+150)) = Знак Просветления – Тау-крест на челе избранных = Знак Просветления – Тау-крест на челе – освобождение = Соединить плюс и минус, чтобы пошёл ток = Открыть пупок Земли ключом Вечной Жизни = Это идеальное завершение – Школа Любы Семёновой

Если вы внимательно прочитали расчёты, то и объяснять почти ничего не надо. Написала «почти», потому что всё-таки надо объяснить одну фразу: «Знак Просветления – Тау-крест на челе избранных». Выше я обещала, что мы ещё вернёмся к этому символу. Когда вы будете перечитывать работу по Тутанхамону, то в ней объяснено значение Тау-креста. Также в работе Любовь Семёновой «Реклама – это тоже знак!», объяснено, что раньше на лбу посвящаемых ставили знак Тау-креста.

С этим символом мы столкнулись ещё в Германии, когда шли по программе Карла Великого. Антоний Великий имел посох в форме Тау-креста и этот символ стал его атрибутом. О Тау-кресте можно написать очень много, но в расшифровке сна это не имеет смысла, я дала много ссылок на работы, где всё уже написано.

После расшифровки сна и всех вышеизложенных выводов пришло осознание неслучайного соединения О и Т в двух снах подряд, тем более увиденных нашими дамами в Германии и во Франции. У меня развернулась потрясающая ментальная мистерия. Стало понятно, что придётся написать отдельную работу по этой теме, т. к. она уже выводит нас за рамки снов.