Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов Невозможное возможно

Невозможное возможно

Автор: Инна Щупушкина   
28.01.2014 г.

Сон 5 декабря 2013 года

Нашу группу пригласил к себе Учитель. Добираться в его Обитель нужно по морю. Я плыву в лодке, она настолько узкая, что находиться в ней можно только стоя. Лодкой правят два одинаковых гребца в белых одеждах, с белыми волосами (или капюшонами), в руках у них по белому веслу. Их фигуры значительно больше моей. Море ярко синее, спокойное, абсолютно прозрачное. Светит Солнце, небо чистое высокое, нет ни дуновения ветра. Я понимаю, что все члены нашей группы, плывут так же – каждый в своей лодке, со своими гребцами. Кто-то впереди, кто-то сзади. Мне хочется оглянуться и посмотреть, но я понимаю, что можно потерять равновесие. Справа от меня, впереди, в такой же лодке плывёт Учитель. Его лодка плывет сама без гребцов.

Внезапно со стороны моря поднимается волна. Она растёт на глазах, приобретая огромную высоту и силу. Смотрю на это грандиозное зрелище и понимаю, что она сейчас нас накроет, но страха нет. Я знаю, что с нами Учитель.

Страха нет, но волна растёт, и делать что-то надо. Тут мне в голову приходят слова Любы: «держитесь середины». И это единственный путь в данной ситуации: назад нельзя – накроет, в сторону – может закрутить, значит только вперёд и вверх по центру волны! Кричу своим гребцам: «Держитесь крепче и гребите быстрее, надо успеть на самый верх волны»! Мы успели подняться, и как бы прошили самый верх волны, быстро и легко. В итоге мы все стоим на берегу, по колено в воде, без лодок. Учитель с нами, светит Солнце, чистейшее небо, на берегу полоса белого мелкого песка, а дальше чернозем.

Море символизирует первоматерию, стихию, непрерывное движение, жизнь и смерть, астральный план эмоций и чувств. В древней Руси чистая вода олицетворяла честность, правдивость («Вывести на чистую воду»). Баламутная, нечистая – нечестность, изворотливость («Ловить рыбку в мутной водице»).

Море = 54 = Врата 11

Море это = 121= Луч Будды = Врата ведущие

Лодка – символ переправы из одного мира в другой, а также символ спасения в христианской традиции. Лодка – наше сознание, при помощи которого мы можем перемещаться в разные миры, в прошлое и будущее. Два гребца в белых одеждах олицетворяют два полушария правое и левое, мужское и женское и т.д. Спасение принесёт только сбалансированное, уравновешенное, чистое сознание.

Лодка = 47 = Вход = Знаки

Лодка это = 114 = Главные Врата = Возвращение = Мы в пути = Мы вратари

Лодка с двумя гребцами = 221 = Быть в равновесии всегда = Мантия Учителя = Невозможное возможно = Стоять во вратах

В лодке трое = 115 = Благоразумие = Верная мера = Время Богов = Время Икс = Десант Света = Точка Омега = Россия

Символ России – Троица, на географической карте Россия выглядит как большая лодка, соединяющая восток и запад. Троицу можно рассматривать как Дух, Душа, Тело, или Мер-Ка-Ба. А мы – десант света, пройдя большой Путь и уравновесив своё сознание, возвращаемся домой, но наша задача, сохраняя баланс (или верную меру), в это время Икс стоять на вратах – в точке выхода (омега). Дальше в расчётах мы еще выйдем на Россию.

Волна = 48 = Лагуз = Свет = Сол

Руна Лагуз неоднозначна и достаточно коварна. Значение руны – подсознание, интуиция, вода, реки, моря. Её девиз: доверяться интуиции без дополнительных оценок, но и не пассивно и всегда будешь победителем. Вот какое определение правильного понимания руны Лагуз я нашла в Интернете: «Корабль ума должен быть легко управляемым и направляемым. Но не дай Бог превратиться в раба, прикованного цепями к этому кораблю. Мы должны быть капитанами». С руной Сол (Соул, Совул) сейчас работает наша группа. Значение руны – целостность, победа, синтез противоположностей. Девиз руны – возможность невозможного (Лодка с двумя гребцами = 221 = Невозможное возможно). Умение увидеть и понять ситуацию с разных сторон, приводит к мудрости, а мудрый всегда победитель. Изображение Лагуз – половина стрелы, направленная вверх (крючок, который вроде указывает путь, но в тоже время может зацепить), а Сол изображается как знак молнии, т. е. две половинки стрелы. Обе руны говорят о том, что целостность восприятия, непривязанность приведёт к победе.

Высокая волна = 161 = Врата сознания = Вертикаль Духа = Горловая чакра = Энергия Врил

Что такое «высокая волна»? = 277 = Вселенский компьютер = Галактические врата в России = Единое планетарное сознание = Поставлен акцент на голову = Это Воскресение и Жизнь

Высокая волна это = 228 = Держитесь середины = Солнечный огонь = Перепрограммирование = Собрать Пурушу = Это звёздное сознание = Гиперборейская ТУЛА (точка входа)

Страха нет = 123 = Знак Шамбалы = Санат Кумара = Учитель = Это знание

Итак, на нас идёт волна высоких энергий Врил, которые должны быть правильно приняты. Акцент идёт на Россию. Доверившись им, мы действенно перепрограммируем единое планетарное сознание. С нами учителя, с нами наши знания. У знающих, страха нет.

Пройти сквозь высокую волну = 379 = 2014-ый год = Сны и видения не чудеса, а нить жизни

Преодолеть высокую волну = 345 = Это 278 = Отражение первочеловек Пуруша

Преодолеть высокую волну без страха = 444 = Великое воссоединение с Материнским Лоном = Распечатать последние врата в Родовое Гнездо = Чёрное солнце – это Материнское Лоно

Успеть подняться на самую высокую точку волны = 702 = Подъём своего сознания на уровень Единого Животворящего начала = Один большой Дом с множеством квартир для всех жителей Планеты = Россия призвана воссоздать Новую Империю Вечного Полюса

Акцент на Россию = 208 = Великий переход Земли = Держи вертикаль Духа = Исход из матрицы = Олимпийский сезон

Акцент идёт на Россию = 250 = Акцент на завершение круга = Горловая чакра Вишудха = Планетарное освобождение = Это возгорание Феникса

Не стала переписывать все говорящие фразы на 250, их много и они прекрасны! На «Партнёрах Крайона» Люба Семёнова рассказывала нам на примере падения самолёта в Казани о тех задачах, которые ставит перед нами 2014 год. Вертикальное падение самолёта зеркалит для нас только один путь – вертикально вверх! Мы это сделали во сне и встали своими ногами на твёрдую основу.

Полоса белого мелкого песка = 275 = Точка бифукации пройдена = Окончательный выбор = Огонь вознесения на Земле

Полоса белого мелкого песка и чернозём = 395 = Возвращение Рая на планету и год Феникса = Дом Орион и всем нужно знать адрес дома

2014 год по славянскому календарю – год Жар-птицы, она же Феникс. А живет Жар-птица, как известно, в райском саду. Значит, мы, поднявшись на самую высокую точку волны, распечатали последние врата к нашему Дому. Теперь возвращение Рая на планету из невозможного становиться возможным и начало этому принесёт 2014 год. На нашу «лодку-спасительницу» Россию возложена эта высокая миссия.

Чернозём = 110 = Ваше время = Гоматешвара = Год феникса = Дом Орион = Коды входа = Русский = Избранный = Это МЫ

Чернозём, как известно, плодородная земля. Слово русский исчислено тем же числом 110, что и чернозем, а под словом русский подразумевается – народ, язык, Дух. Наша группа в Индии проделала большую работу в ноябре 2013 года, о чём написано в статье Любы «Победа Сил Света». Привожу выдержку из этой статьи:

«Что такое «Гоматешвара, одетый в Небо»? = 355 = Управляйте образом, а не отражением = Я собираю то, что рассеяно = Это возвращение к Первотворцу!

Гоматешвара явился отражением образа, с которым мы работали. Образ – это Пуруша. Гоматешвара – это отражение.

Что такое «Пуруша»? = 220 = Избранный Гоматешвара = Это знак Первоначала = Ментальная точка = Дар соединения в голове = Это работа на благо Мира

Мы делаем работу на благо мира = 261 = Группа отражение центр»

Вот он Гоматешвара – Русский, Одетый в Небо. И это МЫ!

Русский, Одетый в Небо = 239 = Дорога посвящения = Строители Храма Духа = Воскресшая Русь = Звёзды Пифагора – матрица = Тульский пряник = Энергетический образ = Идеальное отражение – Ангел

Люда Венгерская приводит замечательные слова Махатм о значении России для будущего нашей Планеты в своей статье, размещённой на сайте Школы. Думаю, мои расчёты это полностью отражают.

Второй уровень 239 = 284

284 = Большой палец правой ноги (Гоматешвары) = Полная осознанность = Звёзды Пифагора вернулись = Идеальное отражение Феникс

Сон мне приснился 5 декабря – 5.12

512 = Группа Любы Семёновой вышла на «До» новой октавы = Тот, кто глаза открыл в светлый ушёл прорыв

Второй уровень числа 512 – 261

261 = Вертикальный проход = Изначальный Пуруша = Проще, легче, выше, веселее = Группа Любы Семёновой