Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов Гениальная девочка

Гениальная девочка

Автор: Ольга Пивоварова–Дюпрат   
28.02.2014 г.

Сон Ольги Д. (Франция) – 13 февраля 2014 года

У моего племянника Андрея и его жены Антонины родилась девочка. Они сразу отдают её мне, что бы я была няней. Девочка в коляске. Я вдруг замечаю странные вещи: она слишком подвижна для своего новорожденного возраста, двигается так живо, что уже выпала из коляски. Я её опять кладу в коляску, но вижу, что девочка уже пытается встать на ножки и рискует опять выпасть за борт. Понимаю, что девочка необыкновенная, гениальная, т. к. сразу после рождения способна встать на ноги. Говорю об этом моей маме: «Мама, нужно срочно купить кроватку, т.к. девочка уже встаёт на ножки и опасно её оставлять в коляске»! Мама от меня отмахивается, думая, что я несу ерунду, т. к. по её опыту младенцы встают на ножки гораздо позже. Я отвечаю: «Мама – это новое поколение и теперь девочка встала сразу после рождения, т. к. она гениальна»! Мне нужно работать со скульптурой и, т. к. руки у меня в гипсе, я не могу в любой момент подхватить девочку. Звонит Владислава (моя дочь) и говорит: «Мы идём, чтобы забрать девочку, т. к. нашли няню на время, когда ты занимаешься творчеством». Владислава с подружкой уносят гениальную девочку к Инессе, т. к. она согласилась стать няней.

Имя Андрей означает «мужественный», а Антонина, предположительно происходит от греческого слова «antao». В переводе это слово означает «вступающая в бой», «состязающаяся в силе», «противостоящая», «противница», «достойная похвалы», «просторная», «широкая». Если сложить значения двух имён родителей то выходит: "Мужество вступило в бой".

Мужество вступило в бой = 258 = Духовная мудрость = Восхождение Духа к Свету = Великий магический секрет = Вы вышли на новый круг = Дар любви дан планете Земля = Закон служения – знак Девы = Мы стали победителями = Нет ничего случайного = Странники Пути Грааля

Получается, что «мужество вступило в бой» и родилась гениальная девочка.

Девочка = 68 = Выбор

PS. Венгерская: существует энергетический закон притяжения противоположностей. Если в момент зачатия преобладает энергетика женщины, то будет притянут в воплощение мальчик, если в этот момент сильнее энергетика мужчины, то родится девочка. Так что Ольгину фразу о вступлении в бой мужества можно рассмотреть и в таком подтверждающем ракурсе.

Мужество вступило в бой» и родилась гениальная девочка = 572 = Три константы творения: Истина, Любовь, Красота

И всё это отдают мне, Ольге.

Ольга = 62 = Магия

Во сне я занимаюсь творчеством, а в творчестве всегда присутствует магия преображения.

Тоня = 84 = Феникс

Андрей = 56 = Храм = Тот

Тоня + Андрей = 140 = Храм – феникс = Одиннадцать = Циклы Земли = Бог во мне – я в Боге = Новое рождение = Учение Храма = Ступа Будды

Во сне дети часто символизируют наши мысли и идеи. В данном сне идея «гениальная», и она «встаёт на ноги», т. е. воплощается в жизнь.

Гений = 46 = Карма

Родители гения (68 = Девочка) = 166 = Важное сообщение = Ваша победа – наша награда = Мы вас не бросим = Нулевая точка = Точка перехода = Центр галактики = Храм доброй воли = Цветок лотоса = Свет сознания

Родители гения – храм и феникс = 316 = Свершилось – я это сделала = Очищение Авгиевых конюшен = Полное очищение сознания = Центр галактики – это дверь Бога = Никогда не будет исчерпана сила Бога

Прошло почти 14 месяцев с момента перехода времени на новый космический цикл. Примерно в это время: от года до 14 месяцев дети начинают ходить. Мы также вступили в 2014 год. Можно сказать, что новорожденная новая Эра "времени гениев" встаёт на ноги. Я решила рассчитать и другое значение по именам.

Мужество достойно похвалы = 327 = Тайна "пятьдесят пять" (55 = Круг) = Галактическая точка опоры = Астрея – Космическая Мать = Бессмертное солнечное тело = Дверь ведущая к Богу открыта = Одно совершенное воплощение = Стремление быть идеальным

Новорожденная встала на ноги! = 285 = 28 февраля (это ровно 14 месяцев со времени великого перехода) = Родить ребёнка Христа в себе = Божественная мудрость = В алтаре Луксорского храма = Идеальное отражение – мысли = Третье тысячелетие = Новая Космическая Эра = Наша задача соединить миры = Совместить две матрицы = Целостное мировоззрение

Новорожденная девочка встала на ноги = 353 = Любовь всегда говорит громче слов = Звёздная Мать – чистота Астрея = Аналоговая проекция на весь мир = Оседлать совершенную волну = Что значит победить на Олимпиаде? = Успех лишь понимание момента! = Играть и наблюдать одновременно! = Именно вы должны это сделать!

Похоже, что этот сон говорит о символике открытия Олимпиады и работе нашей группы в Луксоре в этот же момент. По сути, так и было: группа проигрывала и одновременно наблюдала проявленные плоды нашей работы, что транслировалось на весь мир с экранов телевизоров. Гений наших идей реализовался в символике Олимпиады и встал на ноги проекцией на весь мир, создав магическую установку. Символику так и называли – Белой магией, что и подтверждают все проведённые расчёты.

Во сне гениальную девочку берёт Владислава и несёт её Инессе. Имя «Инесса» означает «первородный огонь» и «радугу». Происходит возгорание Олимпийского огня, который был зажжён от солнечных лучей в зените пришедший к нам из греческой Олимпии, т.е. огонь не осквернён. Знаменитые прославленные многократные чемпионы олимпийских игр (т. е. те, кто владеют славой) зажигают Олимпийский огонь. Огонь стремительно взмывает в небо, и становиться Олимпийским могучим факелом.

Владеющая Cлавой возвращает гения первородному огню – Инесу = 640 = ((СВАДЬБА = 59+581)) = Врата в большой свет Кристального Сознания открыты = Пламень незатухающего Огня Вечности коснулся нас = Это новый рассвет нашего бесконечного существования


Лунная дорога

В эту же ночь моя дочь Владислава видит тоже очень яркий сон: Она идёт на аттракцион ночью. Билеты выдают бесплатно, как благотворительность. Видит, что к стартовой площадке аттракциона, от самой Луны идёт яркая световая дорожка. Владислава с другом по имени Майк, встают на стартовую площадку и их пристёгивают ремнями. Они начинают подъём по лунному свету так, чтобы увидеть Луну вблизи. Они стремительно возносятся, смотрят на Луну совсем рядом и у Владиславы восторженное состояние: «Bа-у-у! Это потрясающе!!!». Затем они начинают спуск с остановками. Таким образом: быстрый спуск и тормоз, с ощущением сопротивления воздуха. Затем опять быстрый спуск и опять тормоз. И тут у Владиславы от восторга ощущений вырвалось нехорошее слово. Когда они спустились вниз, то Майк начинает извиняться перед теми, кто им отстёгивает ремни, очевидно за нечаянно вылетевшее ругательство Владиславы. Они подходят к кассе и им за билеты возвращают деньги в виде монет, хотя билеты раньше им достались бесплатно. Владислава очень удивлена тем, что их одарили (Во всяком случае, когда она мне это рассказывала, то у неё были круглые от удивления глаза).

Кстати, в эзотерике существует такое понятие: «Занять монеты у лунного света». Помню, со мной когда-то проводила подобный ретуал одна женщина ясновидящая, но это было лет 15 назад и, естественно, Владислава об этом ничего не могла знать. Владислава поднималась с парнем, которого они между собой зовут Майком, но на самом деле, по документам, его зовут Клод.

Клод = 46 = Гений = Карма

Обратите внимание, что в моём сне присутствует гений. Клод просит прощение за Владиславу . Через расчёт можно интерпретировать, что гений просит прощения за негативную карму. Но всё же в символике сна доминирует позитивное, и лишь маленькая эмоция, вызывает негативный вскрик.

Майк = 38 = Алмаз

Владислава производит вознесение с алмазом нашего разума. Луна символизирует душу и женское начало. Есть такое понятие: «Лунная дорога к Богу» и «Дорога к Богу от лунного света». Я решила трансформировать нехорошее слово через расчёт, получила число:

70 = Жизнь = Водолей = Невеста = Библия

Cон Владиславы явился, по сути, продолжением моего сна. И я бы назвала его магически позитивным. Если мой сон указывал на символику Олимпиады, то сон Владиславы, как я думаю, делает акцент именно на символику зажжения Олимпийского факела. Объясню. Во-первых, факел зажигался ночью, и сама фигура для факела очень напоминает лунную дорогу. Зажжение было от солнечного огня, но символично зажигался ночной огонь. По сравнению с маленьким солнечным факелом ночной факел был гигантских размеров. Я решила заняться исследованием символа.

Обратилась к Интернету и набрала: «Лунная дорога». Удивительно, что речь шла о йоге, а почему удивительно? Дочь мне рассказала, что именно сегодня в лицее занималась расслабляющей йогой и настолько увлеклась и успокоилась, что даже вздремнула, и чей то окрик вернул её к реальности. Я вспомнила, что в возрасте пяти лет моя дочка вдруг начала рассказывать в стихотворной рифме, что раньше к Богу она ходила по дороге лунного света. Я была удивлена, как она могла знать подобные не детские по мудрости стихи. Тогда она мне невозмутимо заявила, что к ней приходит ангел по имени Надежда и говорит с ней стихами. Но тогда мне и в голову не пришло заняться исследованием понятия «лунная дорога».

Прошло много лет и сейчас мы имеем прекрасную возможность найти нужную нам информации за доли секунды по Интернету. Итак я набрала: «лунная дорога» и сразу вышла на йогу: «Однако сама идея обращения к Луне с целью обновления и пополнения сил, разумеется, далеко не нова. В «Шива-самхите», тантрическом тексте, насчитывающем пять сотен лет, Луну описывают как источник бессмертия. В своей книге «Алхимическое тело» (The Alchemical Body) преподаватель религиоведения Калифорнийского университета профессор Дэвид Гордон Уайт пишет: «Практики Тантры – формы йоги, предшествовавшей Хатха-йоге, – верили, что Солнце расположено в солнечном сплетении, а Луна – в макушке головы. Считалось, что Луна содержит амриту – божественный нектар бессмертия, проливающийся на землю в виде дождя, который несет жизнь. Невзирая на то, что стимуляция энергии Солнца, расположенного в области живота, важна для запуска йогических процессов, его жар со временем неизбежно вызывает старение, упадок сил и смерть. Чтобы обратить этот процесс вспять, йоги использовали специальные практики – перевернутые позы, бандхи и мудры (особые замки и положения рук), цель которых – сохранить и воспроизвести амриту».

Считалось, что в перевернутом положении жизненно важные жидкости движутся от нижних чакр к макушке, где и преобразуются в амриту, также известную в мифологии и философии йоги как сома. Вот на что указывал сон Владиславы: она поднималась по лунной дороге с алмазом, т.е. задействовала амриту – несущую жизнь. Рядом с горящим огнём Олимпийского факела били фиолетовые фонтаны воды. А теперь представьте проекцию Олимпийского факела с амритой на весь мир. Только закройте глаза и представьте и это потрясающе... И насколько умиротворяющий и глубокий смысол здесь сокрыт, когда огненный дождь поднимался ввысь, зажигая Божественный огонь сомы – нектара бессмертия!

Лунная = 98 = Гора Каскам = Гора Меру = Гора Арарат = Весь Мир

Дорога = 60 = Дверь = Зенит = Люди = Мир Вам

Лунная дорога = 158 = В Небесном храме = Мантия Славы = Открытие глаз = Свершилось = Я это сделала

Луна дорога в Небесном храме = 158 + 158 = 316 = Свершилось – я это сделала = Очищение Авгиевых конюшен = Родители гения – храм и феникс = Лунная Дорога – открытие глаз

Этот расчёт соединил два сна воедино и подтвердил верность символики и её могущество.

P. S. Сегодня первый день каникул у Алеси, моей второй дочери. Отвезла её в конную школу и ахнула. Впервые в жизни увидела очищение конюшен всех и сразу, как в мифе об очередном подвиге Геракла, когда он пустил реку, чтобы смыть всё сразу. У каждой лошадки как бы своя комната, между ними решётчатые стены, и вот эти стены сегодня раздвинули и одним махом очистили все конюшни сразу, специальным приспособлением на маленьком тракторе. Я стояла и смотрела на всё это круглыми глазами, испытывая настоящее потрясение, как это быстро и ловко происходило – очищение конюшен! Потрясающе!