Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов Синий бархат

Синий бархат

Автор: Administrator   
12.06.2015 г.

Сон Людмилы Бастрон (Германия) – 12 мая 2015 года

Люба С. и многие из нашей группы разлеглись на угловом диване в какой-то комнате. Все в синих бархатных платьях, очень красивых. Я вхожу в комнату и говорю: «О, уже нарядились, какой красивый переливающийся бархат!» У меня в руках фотоаппарат и я предлагаю всех сфотографировать. Люба говорит: «Садись. Нам всем дали платья. Переодевайся». Я отвечаю: «Сначала вас сфотографирую».

Сон был в начале недели, а в субботу, 16 мая, я была на встрече с Группой Синтез ФА и женщина Надя из группы говорит: «Мне такой сон приснился! Мы все в таких красивых синих бархатных платьях»!

Я не поверила своим ушам, т. к. про свой сон никому не рассказывала. Таким образом, через Надежду пришло подтверждение.

Л. Венгерская: Помимо самого сна очень важное подтверждение его значимости пришло через Надежду, т. е. был сделан акцент, чтобы Людмила обратила на сон внимание, и прислала его на расшифровку. Людмиле иногда даются знаковые сны и с некоторыми из них вы уже знакомились на нашем сайте. Этот сон не исключение.

Синяя Волна Преображения – под таким заглавием в Интернете звучат новые песни. Одна из них – чудесная и абсолютно наша песня Виктора Третьякова «Улетаю» («Я однажды, забыл, что я бог…»). Уже несколько лет как активирован и работает в полную силу Атлантический Синий Кристалл Знания. И всё-таки я не могла осознать: «почему синие бархатные платья», «почему такой акцент»? То, что синий цвет связан с мудростью и знанием, с открытием Третьего глаза понятно и всё же? И ответ пришёл, совершенно потрясающий, но сначала посмотрим, что скажут числа.

Синий бархат = 130 = Дар от Самого = Звёздный мир = Знак Альфы = Новое время = Образ центра = Сфера Разума = Человек – Дух

Синий бархат неба = 154 = Бессмертные = Вершина победы = Явленье Духа

Синие бархатные платья = 287 = Кристальная энергия! = Видеть себя во всей своей славе = Живая Голубая Роза Сириуса = Группа Душ Нового Рассвета = Посвящение в Вечность = Это воскрешение Озириса = Это Кристальная Эра!

Наша группа в синих бархатных платьях = 468 = Восхождение от человека до звезды произошло = Программа «Центр галактики Млечный путь» = Знак – Решётка осознания Новой Реальности = Быть звёздными людьми – наша судьба = Иметь доступ в Кристальную вибрацию

Нас одели в небесные одежды = 255 = Божественное преображение = Воскрешение сознания = Высший аспект человека = Космическая матрица

Небесное одеяние славы = 241 = Лучезарная мандала Света = Быть бессмертным = Жрицы Звёздного огня = Новый большой круг

Небесное одеяние нашей Славы = 300 = ((БОГ))

Людмила хочет сфотографировать группу в столь красивом одеянии. У нас уже не один раз во снах проигрывались фотографии и фотографирование. Это символизирует отпечаток, т. е. проекцию, а ещё память. Сделать фотографию, означает оставить на память или зафиксировать определённый момент жизни. Фотография, как отпечаток в Книге Жизни – очередной шаг на Пути Духа.

Итак, какой ответ на свой вопрос я получила и почему особо выделена фразы в расчётах касающиеся кристальной или кристаллической энергии? Привожу цитату из статьи Сеферы (Ксении Богатовой) опубликованную в журнале «Мировой Ченнелинг» в 2013 году, № 6. Это послание от экипажа Космического Наблюдателя – Корабля Света «Сириус-Атон» из состава Космического Флота Аштара Шерана:

«…Наше активное проявление вновь говорит о том, что Земля активируется перед входом в лучевую, Сапфировую Спираль Вознесения Галактики. Происходит Галактическое Вознесение. Воздух Земли стал таким пластичным. Он будто слышит ваши мысли и исполняет ваши желания, намерения и мечты. Это происходит, хотя многие из вас ещё не видят весь процесс, не видят результаты. Этот процесс будет усиливаться, потому что активировалась Сапфировая Кристальная Решётка вашей планеты. Это Решётка Осознания и массового восприятия Новой Реальности. Миллионы лет назад мы создали и закодировали Сапфировую Решётку для Земли и Людей кодами памяти из Будущего. Из самого прекрасного и чистого Будущего Человечества, какое только смогли найти в резонансных, межпространственных полях квантовой Памяти вашей планеты.

На борту нашего Корабля есть кристаллическое устройство, которое называется Плацентарная Система Памяти. Это изначальная версия Сапфировой Решётки Будущего Земли. На вашей планете работает светокопия. При любых малейших повреждениях или искажениях Сапфировой Решётки в любых узловых зонах планеты мы направляем Сапфирово-Синий Луч Памяти из нашей изначальной версии и осуществляем «ремонт» Решётки на Земле. В этом главная Суть нашего Наблюдения за Землёй. Сейчас Сапфировая Решётка Альфа-Будущего активизируется на Земле

Мы рассматриваем всё Человечество, как Единый Эмбрион Света Вселенной. Вселенная – это Мать. Галактика – это ваша Матка. Земля + Человечество – единый разумный организм, за созревание, развитие и эволюцию которого мы отвечаем. Такая картина мира удобна для нас, для выполнения нашей работы. Плацентарная Система Памяти – это банк данных Галактического и Межгалактического генезиса для Человечества. В нём Эмбриональная Память вашего Мира. Эта Память уникальна своими чистотой и могуществом. Кристаллы этой памяти хранят ваш изначальный Свет. И Знание о том, что Человечество есть Бог.

Ваша загадка и ключ к разгадке Великой Тайны в том, что познать свои «Я» Живой Божественности вы можете только вместе. Нет, речь не о том, что в одиночестве Человек не познаёт Бога и Бога в себе. Мы говорим о главном – о Тайне Человечества. Постичь высший смысл сотворения и эволюции Человечества вы можете только вместе. Вы – Единый Разум. Единое Сердце. Единый Эмбрион. Мы – часть ваших Сознания и Тела Света, которые хранят в себе Океаны Космической Памяти обо Всём Сущем, о Боге, о Вечности, о Любви.

Представьте себе, что малыш в животе у женщины и его мама вдруг начали осознавать друг друга. Они именно осознали друг друга. Они научились дышать вместе, думать одновременно, передавать друг другу сообщения и обмениваться видениями и снами. Мама научилась видеть космос глазами своего, ещё не рождённого, малыша, а малыш заглядывает в ваш мир и пробует его на вкус через свою мать. Как, вы думаете, возможно такое? Более чем. Это естественно для вас. Когда-то женщины Земли обладали таким уровнем осознания.

Синхронизация Сапфировой Решётки Земли и Сапфировой Решётки Плацентарной Системы Памяти на борту корабля «Сириус-Атон» – это и есть включение процесса масштабного Осознания Матери и Ребёнка – Вселенной и Человечества.

Через каждого человека проходят Три Сапфировых Луча этой Решётки. Они проходят через ваши центры, которые расположены чуть ниже Анахата-Чакры – вашего духовного Сердца. Но выше солнечного сплетения. Три Синих Луча пересекаются в каждом человеке и создают особый, мощный энергетический узел. Такой узел является точкой приёма и передач Мыслепакетов не только с нашего Корабля, это Мыслительные Центры Матери-Вселенной. Сапфировая Решётка проходит через каждого из вас и наделяет вас качествами Кристального Тела из яркой, светящейся синей энергии. Сапфировая Решётка активизировалась. Эту активацию совершили не мы, а сама Земля. Гайя дала разрешение начать вальс. В зонах пересечения Трёх Синих Лучей в ваших телах-сознаниях формируется Квантовый Сапфировый Мозг в виде яркого, пылающего синим светом Кристалла. Этот Кристалл – индивидуальный банк данных каждого из вас и устройство для связи с Целым, со всей Вселенной, с Сапфировой Решёткой Земли и для получения любой нужной вам информации.

Три Синих Луча в зоне пересечения в центре каждого Человека активизировались, и происходит резонанс. Музыка… неслышимая пока для вас, но хорошо улавливаемая нашими приборами, разливается сейчас по планете. Мы слышим её сердцами. Эта Музыка – та самая Новая Вибрация Земли, которая строит Мост в Бесконечность для всего человечества. Это вибрация многомерности и единства Людей. Начало Объединения. …ваш Вход в Новую Чистую Реальность…».

Сделаем несколько расчётов основных фраз из приведённого текста.

Сапфировая Решётка = 230 = Отражение – Синий бархат

Сапфирово-Синий Луч Памяти = 341= Отражение – Небесное одеяние Славы

Кристальная Сапфировая Решётка = 400 = Отражение – Небесное одеяние нашей Славы = Великая Реальность здесь и сейчас = Воскресло духовное сознание человека = Мы получили ключи от Вселенной = Полное осознание происходящего = Сотворчество на пути в Вечность

Сапфировая Решётка Памяти Будущего = 427 = Великая Реальность открывает себя = Великое воссоединение с Центром Галактики = Межпространственная информация = Получить ключи Царства Небесного = Создать священный союз Земли и Звёзд!

Расчёты можно проводить бесконечно, но всё соединилось в сознании и смысл сна, а на самом деле никакого не сна, а послания свыше, совершенно ясен. Мы входим в Новую Реальность и уже одеваем на себя её Живое Звёздное Одеяние!

Звёздное Одеяние = 161 = Пояс Ориона

Звёздное одеяние Новой Реальности = 368 = Благое знамение Сен-Жермена нашей группе = Космическое сотрудничество = Облучение высокими энергиями = Кристальный переход планеты = Пояс Ориона – дверь бессмертия = Человек – звезда, прикреплённая к телу

Наша группа в синих бархатных платьях = 468 = Отражение – Звёздное одеяние Новой Реальности

Очередной этап Пути пройден! Поздравляю всех с этим событием!