Главная Зеркало мира Германия Пробуждение Бога в себе

Пробуждение Бога в себе

Автор: Фрида Гейль   
20.11.2007 г.

Седьмое сентября 2007 года

Сентябрь, природа наполнена всеми красками радуги и зовёт на труд во имя жизни здесь и сейчас. Все участники Школы Звёздных Врат 11:11 снова на игровой доске под названием «Жизнь», в нужном состоянии сознания, в нужное время, в нужном месте.

7.09.2007 – вибрируют семёрки, на высшей чакре – cахасраре, мы соединяемся со своим Высшим Я и строим реальность. Наша группа работает с ментальным планом планеты, снимая всё, что мешает эволюции. Бог говорит с нами через символы, только знающий увидит и прочтёт их значение. Водителя автобуса зовут Геннадий, он владеет двумя языками. Что нам говорит Высший план? Геннадий, это генная память, два языка, это память земная и космическая в равновесии – «то, что на небе, то и на земле». Высший план сообщает через водителя Геннадия, что наш Высший Водитель, владеет всей генной памятью.

Символ – это точка пересечения множества реальностей и осознанно, с помощью силы мысли, он помогает путешествовать в тонкие планы. Элнара рассказывала о Курской Дуге, о великой битве, которая всё ещё «продолжалась» на ментальном плане планеты и которую Работники Света, благодаря правильному пониманию, смогли трансформировать в своём сознании. Нет больше стона, нет больше крови, поле засеяно маками, энергия преображения сделала чудо, каждый человек, погибший когда-то здесь, проявлен в форме красивого мака. Нет больше поля битвы, есть маковое поле, поле цветов! А поле битвы это сам человек, борьба между духом и материей, между добром и злом, между светом и тьмой внутри человека. Выбор должен сделать каждый сам, такова воля Бога!

Преодолейте гордыню, осознайте единство всего сущего и сделайте выбор в сторону Света. Наша группа проводит энергии галактического луча синхронизации, активируя решётку Христова сознания здесь и сейчас. Активированное пространство поднимает нас на своей волновой энергетике к Свету, к Духу, к Богу! В этой световой волне мы становимся преображёнными, а от нас преображается пространство, повышаются вибрации Земли и всего человечества. Много расcказывала нам Элнара, мы слушали, впитывали, наша звездная семья большая и дружная, где каждый важен и дорог здесь и сейчас. Мы благодарны за возможность в этом воплощении осознанно преодолевать преграды и двигаться к Свету. В этот день читали стихи, пели песни, играла гармонь и гармония наполняла нас самих и всё окружающее пространство!

Восьмое сентября 2007 года

Музей кристаллов

(увеличить фото)
Стрелка на карте Томаса указывает на Музей кристаллов и наши высшие аспекты готовы к активации центрального Кристалла Земли, и одновременно, мы будем активировать свою кристаллическую память здесь и сейчас. Сегодня Белый день, а белый цвет это синтез, в белом цвете все цвета радуги. Белый день, день Белого зеркала, наша программа зеркалит: «то, что на небе, то и на земле», сила самопознания и анализа.

Мы переезжаем Дунай, а на самом деле, мы переехали из мира материи в мир духа и работаем со своей душой и высшим сознанием. Зажигайте свои лучины, чтобы светлее и теплее было от нашего сознания, нашего столба света Земле, пространству, вселенной. Ментально все участники группы бросают в Дунай свои венки, поём песню: «Дунай, Дунай, а ну узнай, где, чей подарок...», и река понесла сей венец сквозь миры и пространства.

Каждый участник поездки взял свои кристаллы, чтобы зарядить их, и соединиться с центральным Кристаллом Земли. Где бы мы ни жили, у нас одна Земля, мы имеем земные тела, но манастический огонь нашего разума дарит миру свет, а сердце, полное любви, – тепло. Соединив свет ума и тепло сердца, мы рождаем Христово Сознание. Мы часть Земли, часть материи и наши физические тела в состоянии провести энергии высшего манаса в центр Земли. Надпись в музее кристаллов гласит: «Бог спит в камнях, а просыпается в людях!», вот и мы стараемся пробудить в себе Бога. Активируя центральный Кристалл планеты, а за одно и свою кристаллическую память, мы пробуждаем Бога в себе. Все участники группы встали в круг, образовали контур первообраза Бога на Земле. Окружность имеет одну лишь грань и центр. Огромная кристальная друза в нашем кругу является центром, а мы вокруг – живая круга грань. Самый большой Кристалл планеты в контуре первообраза Бога весь сияет от Божественного Света, и Свет этот идет по всем измерениям Земли, пространства и космоса. Световая кристаллическая волна резонирует с кристаллическим центром Земли, со всеми жизнеформами внутри Земли и за её пределами. Свет нашего единого круга разливается в пространстве, во вселенной и сжигает тьму невежества.

Сейчас время синтеза и именно сейчас важно соединить в Единое целое всё, что нас окружает, а световая волна повысит в своём потоке вибрации всего, что встретится на пути. Кристаллы завораживают своей земной красотой, отражая красоту космоса. Все участники, ведомые Высшим Водителем, отдались потоку луча, и работа прошла на высшем уровне, никто из посетителей музея нас не потревожил. Музей кристаллов красив и ярок, как красив и ярок каждый венок, брошенный в Дунай, как красив и ярок каждый участник группы Школы «Звездные Врата 11:11».

Активация кристаллического центра Земли усилила свет на планете. Этот свет, захватывает в свой поток и нас, придавая каждому новые силы и даря возможность не только засветиться самому, но и начать изливать свой свет во вне. Каждый участник благодарит в молитве Создателя, матушку Землю, Высших Учителей, архангелов, ангелов за этот великий Дар Любви. Любовь есть Бог, Бог есть Любовь, самая сильная и возвышенная энергия, подаренная нам без остатка. Любовь дарит жизнь, она аккумулятор и проводник идей Высшего плана здесь и сейчас, в материи и за её пределами. Любовь творит чудеса, она самый благородный волшебник в каждом из нас.

Орлы

 Мы идём за шагом шаг, где когда-то были, и вернулись, чтобы исправить, убрать заслонки и дать новым энергиям течь свободно. После долгого общения с кристаллами, стрелка на карте Томаса указала нам на манящий Розовый Замок. Группа двинулась к нему по дороге, вьющейся между кустами роз. Притяжение Замка заворожило нас, и началось волшебство. Водитель Высшего плана привел группу к Замку в материи, а на самом деле, мы оказались в Ложе Синего Орла на Сириусе. Да! Да! Да! Нас встретили живые орлы: их было много, а острый взор говорил нам: «Добро пожаловать, гости дорогие, в Ложу Синего Орла!», мы оказались в сказке. Ай да Эль Мория, ай да волшебный Водитель, ай да волшебный Сад Твой, где Ты даёшь душе бесценный Дар Богов!

Орёл властелин воздуха, воплощающий мощь и скорость, он является царём птиц. Орёл ассоциируется с величием, отвагой и духовным подъёмом. Он олицетворяет зрение, духовное начало в человеке, которое в состоянии подняться к небесам. Два немецких молодца показали нам летящих орлов, и прекраснее зрелища не было в это мгновение. Орлы несли нас на своих сильных крыльях, объединяя в единстве любви.  Магическое слияние Человека и Птицы, проявленная любовь усиливалась, разливалась в пространстве и по всем спиралям ДНК, по всем цветам радуги, наполняя первообраз Бога на Земле.

Единство Человека и Птицы, и почему-то всплывает в памяти Любовь Орлова, перевожу в число и получаю: «Любовь Орлова = 161 = Пояс Ориона = Это любовь» – вот как через число произошло соединение на игровой доске под названием «Жизнь». Высокая энергия, подняла нас на орлиных крыльях, а эфир доносит музыку: «Ave Maria» и я только успеваю говорить: Спасибо! Спасибо! Спасибо! Видеть живых орлов на экране это восхищение, быть с живыми орлами это волшебство, а полёт с орлом в пространстве это освобождение, это вознесение! Орлы подарили нам ощущение полёта – полёт человека и птицы это фантастика, это сказка ставшая былью, это волшебство. Я там была и всё это прожила и драгоценное мгновение в летопись свою вплела.

Неси меня птица счастья
На крыльях своих ввысь.
Неси, соединяя быль и сказку,
В программу под названием жизнь.
Пусть полёт наш совместный
Пронесётся по всем мирам,
И в райском саду чудесном
Радостно с тобою нам!!!

Мы прошли 17 ступеней материи, поднялись по 11 ступеням духа и отправились в пещеру, по стрелке Томаса, вносить Свет во тьму. В Замке мы прошли последовательно по двум лестницам: сначала 17 ступеней, а потом 11, таким образом, совершили проход 17 – 11.

Пещера

Окрыленные и сияющие мы двинулись по карте Томаса дальше. Высший план сопровождал нашу группу, несущую Свет. Пещера принимала своих эмиссаров, распахнув перед нами всю внутреннюю суть. Торжественный момент – вносится Свет во тьму, и тьма рассеивается, ибо Свет заполнил всю пещеру. Мы вошли в лоно Матери Земли, и она раскрывает все свои тайны. Перед нами сталагмиты и сталактиты – алхимический процесс, происходящий долгое время с участием четырёх стихий. В древности пещера служила жильём для людей. Здесь рожали детей, готовили на кострах пищу, отсюда ходили на охоту, и сюда  возвращались с добычей. В пещере они чувствовали себя в безопасности, защищённые самим лоном Матери Земли. Здесь до сих пор «слышны» их шаги и «доносится» мерный ритм ритуальных танцев. Тепло костров, горящих здесь и сейчас, даёт нам возможность соприкоснуться с бытиём того времени. Проникновение внутрь пещеры это ещё проникновение в глубину глубин, на витке спирали под названием жизнь. Участники группы внесли Свет Высшего сознания и пещера полна Света. Да здравствует Свет!

Перед взором встаёт важный эпизод, Христово рождение в пещере и Свет идущий от Христа. Да! Там, где Христово сознание, там Свет, там освобождение, там бессмертие! Так представьте себе, что рождение Христа в пещере в каждом участнике группы свершилось, и Свет, обретённый в пещере, будет светить каждому из нас в пути. В пути между материей и духом, помогая преодолеть дуальность и идти от нереального к реальному. Набирая опыт, Бог, через человека, обогатит себя. В заключение мы посетили концерт кельтской музыки в исполнении Мюллера. Эта музыка нам многое раскрыла: чем жили, на чём играли, как проводили свой досуг древние кельты. Элнара раздала нам кристаллы соли, привезённые из Египта и мы, зарядив их своей вибрацией, оставили в пещере. Мы прошли по карте Томаса Музей кристаллов, поднялись с орлами ввысь, внесли Свет в пещеру, впереди нас ждал Зал Освобождения.

Девятое сентября 2007 года – Зал Освобождения

Сегодня вибрируют девятки (9.09.2007), говорящие нам о завершении старого, о завершении определённой работы. Впереди новые проекты, новые преодоления и дорога к новым высотам зовущего духа. Группа прибыла к Залу Освобождения в день праздника Земли, в день, когда каждый может поблагодарить свой дух за его участие в столь ответственный момент: быть на планете, в строю со всеми Работниками Света во имя эволюции Земли и всего человечества. К входу ведут 84 ступени (84 = Дар любви), конечно, это Дар любви всем, кто приходил, кто пришел, и кто будет приходить сюда. Здесь в камне, в образе 34 Богинь Победы запечатлена Победа света над тьмой и проявлена победа духа. Зал Освобождения прекрасен, как произведение духа в материи. 34 Богини Победы из сияющего белого мрамора, словно живые расправили свои крылья и, объединившись в хороводе мира, несут Благую Весть всему человечеству.

На горе Михельсберг над Дунаем (на высоте 60 метров) прекрасный символ несет весть освобождения всей планете: тебе, нам, вам, всем!!! Это подарок короля Людовика I Баварского всем тем, кто ценою жизни заплатил за победу в войне Германии с Наполеоном в 1813-1815 годах. Зал Освобождения одно из чудес света. Богини Победы смотрят и на тебя и в твою душу: «Помните, живые,  помните, о тех, кто ценою жизни заплатил, помните, о тех, кто жизнь вашу преобразил и от уз насилия и бед вас освободил». Группа встала в круг – первообраз Бога на Земле, прочитала призыв «Победы», одела, как полагается героям, лавровый венец и почтила хлебом и солью. Нас было 26 эмиссаров Света, от имени коллективного сознания человечества, в Зале Освобождения.

Канал победы духа активирован и работает во имя мира, единства со всем Сущим! Эмиссары свою работу выполняли под руководством Единого, Высшего Водителя при помощи Владык, архангелов, ангелов, Иисуса Христа, Богородицы и Святых! Мы находились в материи в Зале Освобождения, а на тонком плане мы были в Зале Вознесения, где для нас приготовлено 26 кресел. Вот какой Дар Любви ждал нас и эта Любовь, поверьте, стоит труда преодоления внутреннего несовершенства и пробуждения Бога в себе!!

Ты шёл, ты двигался вперёд,
К мечте, свободе и освобожденью.
Преодолев сомнение и страх,
Невежество и злость.
Ты миновал гордыню,
Унижение и спор.
Ты боролся сам собой
И смёл с пути преград дозор.
И вот теперь, открыта дверь,
Входи, в царство Бога твоего внутри.
И царствуй здесь и на Земле,
Ты снова дома, ты во мне!!!

Все события, описанные здесь, происходили в Баварии с 7 по 9 сентября 2007 года в Риденбурге и Кельхайме.