Главная Зеркало мира Индия Андаманские острова

Андаманские острова

Автор: Любовь Семёнова   
06.01.2015 г.

Особая задача группы на Андаманских островах связана с колониальной тюрьмой, построенной британцами в конце 18 века. Это первая тюрьма названная «сотовой». То, о чём будет сказано дальше, предварю следующей фразой: «Целое больше, чем сумма частей». Собирая общепланетарную мозаику из разных частей, из разных реальностей, в конце концов, мы начинаем понимать смысл происходящего здесь и сейчас.

Так называемая «сотовая» тюрьма – это не сумма камер, находящихся в ней. Образно наш мир – это тюрьма материи для заключённого в ней духа. Каждый человек имеет свою собственную «клетку – соту» в мировой тюрьме материи. Вырваться из неё возможно только трансформируя своё сознание. Выход там же где и вход. Единое божественное сознание опустилось в тюрьму дуальной материи. Ментальный вход в точке северного полюса – точке Единства, где находится нулевая точка времени и пространства. Соответственно выход там же и так же ментально.

Тюрьма дуальной материи = 302 = Это игра белыми и чёрными

Где белое и где чёрное? = 170 = Это мученик = Это стражник = Это программа = Ответ на вопрос = Человек – это бог?

Ответ на вопрос: «Где белое и где чёрное?» = 340 = Соединение высшего и низшего «Я» = Восстановление целостности = Освободить от страха смерти = Задача планетарного масштаба решена = Я сложила всю картину в целом = Ответ на вопрос – человек это Бог!

Единство Белого и Чёрного = 262 = Белые майки и чёрные майки (Плеяды) = Ищите внутри и снаружи = Карта единства вновь создана = Главное это наши мысли = Соблюдать баланс добра и зла = Это мы идём к центру = Возвращение к Первоначалу = Русский язык победил

Чёрное и белое в Единстве = 227 = Соединять части = Это соединение двух = Серебряная дорожка = Серебряный песок = Мы победили силой ума = Ментальное спасение = Победить без оружия = Цикл Седьмого Луча = План Владыки Сен –Жермена = Быть в центре круга! = Отражение Игра Бытия

Соединение чёрного и белого даёт, как говорит Стив Ротер, «божественный серый цвет» для нас это ментальное соединение материализовалось через серебряный песок, серебряную дорожку Сириуса на Андаманах (Серебро = Мысли = Подарок = 85).

Выход из дуальности возможен только на уровне сознания, а не тела. Сознание Единства вот выход из «тюрьмы» дуальной материи. Различные ценности в сознании человека определяют его действия и место в физическом мире. Тюрьма – это проявление идеи дуальности в материальном мире, характеризующееся двумя образами: мученик и стражник, образы которые часто меняются местами, такова программа Игры Бытия. Эти два слова имеют одно и то же исчисление.

Программа = 103 = Мученик = Стражник = Плеяды = Человек – бог

Данные образы с более высокой точки перспективы представляют человека, в котором его бессмертный дух заключён в «тюрьму» физической материи. Философ Эзоп был рабом, но он считал себя свободным человеком, свободным в своём сознании, чем приводил в неистовство хозяина. Эзоп был свободен даже в тюрьме, а его хозяин, находясь на свободе, всегда оставался в «тюрьме» дуального сознания.

Когда я узнала о первой сотовой тюрьме на Андаманских островах, то поняла, почему меня так взволновал репортаж о сотовых тюрьмах, построенных на Украине. Репортаж был в начале 2014 года, где показали одну из последних сотовых тюрем. Она была ещё не достроена, поэтому корреспондент смог увидеть всё изнутри. Рабочий – турок, сказал, что они строят типа гостиницы для беженцев из какой– то африканской страны. Гостиница за двумя рядами колючей проволоки и рвом, а внутри камеры? Для кого же построены, рядом с крупными городами, такие псевдо гостиницы? Те, кто мыслят, знают ответ на этот вопрос. Перед нашей группой встала очередная, неординарная задача, решение которой связано с первой сотовой тюрьмой. Для этого необходимо побывать в ней. Мы идём по «карте Томаса» (см. книгу Крайона «Путешествие домой»). На этой карте высветилась очередная веха: «Андаманские острова». Только прибыв на место можно с уверенностью сказать: «я здесь», т. е. в нужном месте, в нужное время в нужном состоянии сознания. Так оно и произошло! В данном случае знаком был зонтик.

Перед поездкой Юля всех просила взять зонты, так как по прогнозам в Индии нас ожидали дожди. Зонты были у всех, но дождя так и не случилось. На Андаманах зонтик пришлось открыть, но не от дождя, а от солнца, когда мы пошли на экскурсию в колониальную тюрьму. Увидев макет тюрьмы, сразу же поняла, что тюрьма похожа на раскрытый зонт с семью спицами. Вход и выход только в центре. Соты камер в три этажа от центра расходятся в разные стороны.

В конце самого длинного луча на втором этаже располагалась камера главного заключённого Винаяка Дамодара Шаваркара – борца за свободу Индии, высокоинтеллектуального человека, получившего образование в Англии. Его камера открыта для посетителей и там его портрет. Чувства, охватившие нас в тюрьме очень тяжёлые. Мы увидели виселицы, на которых ещё совсем недавно погибали невинные люди, хотевшие только одного: «не быть рабами в собственной стране». Страшно осознавать, что история повторяется, и на наших глазах погибают люди в Украине. И как говорится: «маразм крепчает». Вешают не только людей, но и Деда Мороза вместе со Снегурочкой повесили на мосту в Киеве. Невежество довело многих людей до абсурда. Но, мы знаем «Белая магия» круче «Черной».

«Когда уроками прошлого пренебрегают, история повторяется, древние драмы разыгрываются со сводящей с ума пунктуальностью, но только в разные эпохи. Все кто втянут в войну, испытывают душевную травму, когда свирепая жестокость овладевает сознанием даже самых психически устойчивых людей… Душа и тело легко поддаются программированию в травмированном состоянии. Люди становятся бездумной жертвой манипуляций изменяющих их поведение» (Мудрость Плеяд). Не правда ли, эти слова точно описывают то, что происходит сейчас на Украине.

«Борьба света и тьмы – это борьба на уровне идей. Люди, зомбированные материальными ценностями запада, не имеют понятия об истинных духовных ценностях. Мысли человека это вибрации, это энергия. Энергия имеет характеристики: низко-, средне-, высокочастотные в зависимости от степени осознанности. Общепланетарное сознание – это сумма частот всех индивидуумов. Каждый человек способен повысить общую частоту, если его мысль работает на уровне высоких основополагающих идей, т. к. каждое событие есть, всего лишь проявление идеи в физическом мире. Идеи искажаются, проходя через невежественное сознание людей. Только высшая осознанность на уровне символов математики и сакральной геометрии способна убрать с ментального плана планеты низкие частоты невежественных мыслей. Как свет солнца растворяет тьму своими лучами, так свет знания убирает тьму невежества. Мысли просвещённого человека, доведённые до Первоисточника, откуда происходят земные события, очищает общепланетарное сознание от всех невежественных мыслеформ. Таким образом, поддерживается равновесие между светом и тьмой в дуальном мире» (Эль Мория).

Эти слова Владыки Эль Мории есть ответ на вопрос: «В чём смысл нашей работы?» Что такое дойти до Первоисточника в случае с сотовой тюрьмой? Возвращаюсь к зонтику, который помог понять то, что мы должны были сделать на Андаманских островах. Не случайно одна из восьми буддийских драгоценностей – это зонт (см. следующую работу «Восьмая Эмблема Славы»).

В символике: «Зонт – это солнечный диск или колесо: его спицы – это лучи солнца, ручка – мировая ось. Зонт – это свод Небес, земная и небесная власть, раскрытый зонт символизирует ствол и ветви Космического Древа. Во многих странах зонт символизирует господство духа».

Моя мысль работала таким образом: «Невежественное человеческое сознание исказило первоначальный смысл, сотовая тюрьма представляет господство и власть материи, а не духа. Тюрьма в проекте похожа на зонт, а зонт можно закрыть.

Акцент на зонт и его закрытие = 295 = Спаси мир, сделай всё возможное! = Строить реальность = Выход на вертикаль в центре

Символически зонт представляет центр и круг. Мы вошли в мир материи из единой точки духа, которая всегда в центре. Люди образно это лучи. Чем дальше от центра, тем дальше люди друг от друга. Но есть некая граница в пространстве и во времени, символизируемая окружностью. Чтобы выйти за пределы этой «окружности», необходимо вернуться в «центр», т. е. в единство. В общем, понимая всё это, мы свернули мой зонт физически, а «лучи» тюрьмы ментально. Произошло ментальное проигрывание на уровне высокой Первоначальной Идеи. Выйдя за пределы тюрьмы, получили потрясающий знак подтверждения, что с работой справились. Перед входом стоял памятник В. Д. Шаваркару, но входя в тюрьму, мы не обратили на него внимания и теперь понятно почему. В левой руке у него был закрытый зонт. Символично, что зонт перевёрнут, и превратился в посох, символ победившего сознания. А указательным пальцем правой руки он указывал в небо.

На Андаманских островах произошло ещё одно значимое событие. Наши «звёздочки» опустились на дно океана. Причём была выстроена символически не только вертикаль духа от дна до вершины, но проиграна программа зеркало. Мы не подгадывали, но произошло это в день Белого Зеркала по Майянскому календарю, на дно опустилось 12 человек, а на берегу осталось 21. Число 12 зеркалит числу 21. Вершина была там, где исток реки Кавери, на высокой горе. Самая нижняя точка – дно океана. На вершину горы мы поднялись по очень узкой дороге, совершив 22 крутых поворота. И прибыли поистине в божественное место – райский сад. Нас гостеприимно встречал весь персонал отеля. Каждому одели ожерелье из душистых цветов, и дали вкусный молочный напиток – знак Млечного Пути. На нас с интересом смотрели, так как мы были первыми русскими, посетившими это необычайно красивое место. На крыше отеля была дорожка с прозрачным полом, которая выступала над скалой. Надпись гласила: «Дорога в Небо» и действительно, мы как будто парили над землей. Там был необыкновенный стеклянный, музыкальный лифт, когда мы поднимались и опускались, звучала прекрасная музыка и перед нами открывалась панорама гор и долины внизу. Мы специально катались в лифе, чтобы испытать это мистическое чувство нереальности. О знаковых событиях, которые там происходили можно написать ещё целый рассказ, так как это связано с мифом о богине Кавери. Разгадав символическое значение мифа, получили все знаки, что мы в нужном месте, в нужное время. Мы сделали то, что должны были сделать и испытали огромное удовольствие от всего, что там происходило.

В каждой поездке группа получает новое задание. В этот раз поездку организовала Юля, и она же дала название «Звёздочки». Когда я начала писать статью, открыла книгу «Путь силы» Б.Марсиниак, чтобы посмотреть что скажет «мудрость Плеяд», я увидела фразу «Вы наследники звёзд». Очень приятно получить подтверждение от плеядианцев, что название «звёздочки», как нельзя лучше, характеризовало нашу задачу в Индии. Тем более, что слово «звёздочки» исчислено числом 96.

Звёздочки = 96 = Космос = Карма Индии = Год Лошади = Победа Света = Молекула

Я звёздочка = 120 = Дорога к звёздам = Вперёд к победе = Силы света = Бессмертие

Программа Иерархии, которую мы выполняем, 13 лет назад 13.11.2001 года получила название «От Молекулы до Человека», затем от «Человека до Богочеловека» и наконец «От Богочеловека до Звезды». 13.11.2014 года, ровно через 13 лет, мы увидели восход звезды Сириуса над океаном. Сириус выстлал нам серебряную дорожку на воде. «Звёздочки» ступили на эту Сириусную дорожку. 13 лет потребовалось чтобы дойти «От Молекулы до Звезды». 13 – число Плеяд. 13 точка – это центр круга, состоящего из двенадцати секторов (12 месяцев, 12 знаков зодиака, 12 апостолов и 13-ый Иисус и т. д.) Для нас важно, что и календарь Тодов ориентирован на 12 летний цикл. Расширение всегда идёт из центра – это точка Начала и Конца, Альфа и Омеги. Но, Омега становится новой точкой расширения, соответственно Альфой или Началом нового круга.

От Молекулы до Звезды = 242 = Магия в чистой форме = Мост сознание человека = Мир создан мыслью

В «Заклинании 261» из текстов саркофагов сказано: «Главное это наивысшая способность человека общаться со «Светом Начала Начал», т. е. собственными космическими корнями и измерениями, находящимися вне пределов этого мира – это магия в абсолютно-чистой форме».

Работая с шифром Иерархии – Русским Алфавитом, за 13 лет мы проделали путь «от Молекулы до Звезды». Работа на ментальном плане с помощью Словаря – это магия в чистом виде. Мы достигли Голубой мечты, о которой было сказано во сне. Голубая мечта считается символом чего-то невероятного, недостижимого, но мы были в Голубых горах, и волшебная дорожка Голубой звезды Сириус протянулась к нашим ногам вместе с морской волной на Андаманских островах. Мы и мечтать об этом не могли, но это произошло. Так восхитительно красиво был показан нам путь от Молекулы до Звезды.

Путь от Молекулы до Звезды = 328 = Жизненный сценарий группы = Это группа Любы Семёновой = Соединение двух: «белого и чёрного» = Победить вместе с Сен-Жерменом

Достижение Голубой мечты = 292 = Мы дошли до звезды Сириус = Грандиозная победа сознания = Мы из одной звёздной команды

Не все члены нашей группы смогли отправиться в это путешествие, но это не означает, что они не сыграли в эту игру. На тонком плане мы всегда были, есть и будем вместе. Я поздравляю всю звездную команду с грандиозной победой сознания! Мы продолжаем свой путь и игру под руководством Высших Учителей. И следующий ход нам уже указан – это Румыния.

Зачем мы едем в Румынию? = 271 = Высшая магия Сириуса = Мой Учитель Сен-Жермен = Говорить с Сен-Жерменом = Это событие для всех = Перепрограммирование мира = Новая обитель Сен-Жермена (Великий Устюг)

Румыния = 140 = Чёрное и Белое

Шахматная партия игры белого и чёрного продолжается, в дуальном мире это неизбежно. О результатах поездки в Индию я продолжу писать в следующей статье. Вы узнаете, как был раскрыт «Зонт любви» в Риме и как это символически связано с событием, произошедшим с известным итальянским журналистом Джульетто Кьеза.