Главная Зеркало мира Россия Зелёная рука в Екатеринбурге

Зелёная рука в Екатеринбурге

Автор: Светлана Припорова   
15.03.2016 г.

В конце прошлого года на глаза мне попала статья  об открытии в Екатеринбурге первого в истории России президентского центра. Статья называлась: «Ельцин-центр» отражает целую эпоху». В связи с этим событием, вспомнила о поездке Школы Звёздных Врат в Екатеринбург в майские праздники 2014 года - тогда я впервые присоединилась к группе. Спустя время, в столице Урала были проявлены важные знаки – как отражение проделанной тогда группой работы. Всё связано.

В майской поездке в Екатеринбург шёл акцент на фразу «БЕЗ РУК»: повсюду мелькали рекламные афиши с Сергеем Безруковым к фильму «Золото», также удивление вызвал памятник первому президенту России Борису Ельцину…он - «без рук», и, в дополнение, - Люба Семёнова в аэропорту «Кольцово» оставила свою жилетку (безрукавку). Все эти знаки говорили о «вертикальном подъёме» - работе головой «без рук».

В нашей игре было задействовано самое высокое здание в Екатеринбурге – небоскрёб «Высоцкий». Жизненный цикл Владимира Высоцкого – это «Вертикаль Духа» 25 января – 25 июля. Только сейчас приходит понимание значение дат и связь с Сербией. 25 января - день ученичества и день празднования иконы «Млекопитательница», которая связана с Саввой Сербским, а 25 июля - День вне времени, празднование иконы «Троеручица», которая связана с Иоанном Дамаскиным. Группа в праздничные майские дни 69-ой годовщины Дня Победы в Столице Урала (96-ом регионе), поднялась на крышу (вершину), небоскрёба. Мы смогли это сделать только тогда, когда прошли «зеркальный лабиринт», распутали очередные планетарные узлы на ментальном уровне, и если точнее, то оказались на смотровой площадке 54-го этажа (разворот: 6х9 = 9х6), и «третьей рукой» (своим сознанием) открыли вневременную дверь, достигли Центра Галактики.

Буквально, в конце того же мая 2014-го года, в центре Екатеринбурга «выросла зелёная рука», вернее две правых руки, выполненные из искусственной травы. Ощущение, что это руки живого человека растут из земли, как во сне Л.В. Семёновой про корни древа и живую руку. Проявлен явный знак, что Земля исцеляется. В материальном мире мы работаем руками. Руки оживают, когда есть связь с головой.

Екатеринбург – очень важная точка на нашей планете – Средокрестие. Уральская гряда «змеиным» поясом «обвивается» вокруг срединного, центрального на планете 60-го меридиана, соединяя северную и южную части Земного шара, (являясь тем самым, географической константой), и в то же время, проходя границей между западом и востоком. Важно и то, что Урал обладает ярко выраженным географическим и геологическим триединством: Южный, Средний и Северный. Екатеринбург находится почти в центре Среднего Урала. (Сакральную роль Среднего Урала раскрывает в своей книге «Сен-Жермен на Урале» Р.Ф.Скоробогатова.)

Название столицы Урала связано с Екатериной. Символ Святой Екатерины – Колесо: т.е. крест в круге (как знак, аэропорт в городе называется «Кольцово»). Крест в круге – это символ Мирового Древа в Гиперборее, а также «Росная чаша» (Святой Грааль – признак наследования королевской крови).

Екатеринбург - это и «Сердце Двуглавого Орла», символа державной России.

Вернёмся к знаку – руке. Сердечная чакра у человека – срединная, зелёного цвета. Руки у нас находятся примерно на уровне сердца. Раскинув их в стороны, получим образ креста, в центре которого – сердце. Проделанная тогда группой в столице Урала работа, позволила совершить вертикальный взлёт со срединной сердечной точки до уровня божественных идей, так как были поняты связи – и в итоге, одержана Победа силой сознания – «без рук». Как отражение, в материи проявилась «горизонталь» - «серебро»: выросли (привились) руки у Общепланетарного человека, выстроены вертикаль и горизонталь: Дух и материя. Крест восстановлен.

Помимо руки, в центре Екатеринбурга появился и забавный музыкальный квартет, играющий на контрабасах. 4 музыканта, 4 музыкальных инструмента(в форме восьмёрок, с 4-мя струнами). 4 – число материи. Дан акцент на то, что материя возносится. Эти четыре смычковых инструмента можно интерпретировать как 4 восьмёрки: а это уже два креста: прямой и косой – животворящее древо.

Немного «окунёмся» в историю. В 1917 году произошла Великая Октябрьская Социалистическая революция, началось мощное противостояние «Красных» (отражение - материя) и «Белых» (Дух). Последняя капля царской белой (по-сути, божественной, так как царь – наместник Бога на земле) крови пролилась летом 18-го года в Ипатьевском доме Екатеринбурга…

Екатеринбург явился точкой отсчёта нового времени, с которой закрутилось в России красное колесо материалистической системы.

Флаг СССР говорящий, обозначены цвета нижних чакр человека: доминирующий – цвет крови, материи. Серп и молот подсказывают, что душа должна подняться над материей и выйти на уровень Духа и Божественных идей.

По-разному можно оценивать социалистическую эпоху. Сейчас, оглядываясь назад, мы разглядели её положительные аспекты, но, так или иначе, тоталитарная система, построенная на пролитии царской крови и братоубийственной войне, система, отвергающая Божественное начало, обречена.

На сцене общепланетарной игры звезда демократического лидера тогда ещё СССР Бориса Ельцина «засияла» в августовский путч 1991-го года. У Дома правительства был развёрнут флаг Российской Федерации – триколор. «Красная» система затрещала по швам. По инициативе Ельцина было подписано Беловежское соглашение о ликвидации СССР. С 25 декабря 1991 года наше государство стало именоваться «Российская Федерация» (Россия). А с 1 ноября (01.11- триединство) того же года трёхцветный флаг России утверждён государственным.

Далеко не случайно, что Первый российский президент Борис Ельцин – выходец из Екатеринбурга, точки окончания предыдущего цикла. На посту Главы Государства он был в ключевые годы конца тысячелетия: с 1991 по 1999г и Роль его, состояла, главным образом, в сломе «горизонтальной» красной системы. То есть, он, как бы, отрубил старые руки (запачканные кровью убитой царской семьи; руки, которые в безбожии лепили новый мир). Поэтому, думаю, памятник Ельцину – без рук.

Лишь в сотворчестве с Богом, чистыми руками, Общепланетарный человек может создавать Божественную реальность…

Со-Творец = 122 = Музыка ума  = Кисти рук

Фамилия и имя исторического лидера России очень символичны. Имя Борис ведёт нас к Гиперборейским корням - Богу Борею. «Грозен Борей, бог неукротимого, бурного северного ветра. Неистовый носится он над землями и морями, вызывая полётом своим всесокрушающие бури» - так описывается он в древних мифах. Ветер – дуновение, дыхание, это есть, символ Духа. Дух человека проявляется в борьбе. Фамилия Ельцин тоже говорящая – от слова «Ель». Ель – дерево, символ Нового года, то есть символ наступления Нового Цикла. Не правда ли, - в точку! Вот так, в имени и фамилии первого Российского президента сокрыта его планетарная миссия.

Как наследник гиперборейских традиций Ельцин-Борей вместо красного кумача утвердил государственным флагом России – триколор (Исконный гиперборейский Триглав - символ триединства). Я интерпретирую его так: Красный-символ материи, Белый – символ Духа, между ними Синий – символ человеческого Сознания (чакры головного мозга имеют синие оттенки).

Через триединство: соединение в своём Сознании Духа и материи, мы способны достичь Единства.

Повторюсь - в Екатеринбурге закончился цикл правления царской династии Романовых. В Храме на крови - месте расстрела Царской семьи хранится реликвия – Икона Божьей Матери «Троеручица» (список с Афонской иконы XIX века). Она сопровождала Семью Николая II-го и находилась вместе с ней в доме Ипатьева. К ней прикладывались и перед ней возносили молитвы Царственные Мученики перед смертью. День празднования Иконы «Троеручица» - 25 июля День вне времени, день, когда «Царские врата» (7-я чакра) открыты.

Выйти на уровень 8-ой чакры, значит выйти на уровень Божественных идей. 8-ая нота «До» - нота начала новой, более высокой октавы. Поднятие энергии из точки сердца «по вертикали», «без рук» до этого уровня было осуществлено Группой Звёздных Врат в Екатеринбурге. «Третьей рукой» (высоким сознанием) была открыта тогда вневременная дверь к Центру Галактики.

Ельцин =96 = Космос = Дом Отца = Победа Света

Ельцин без рук = 164 = Рука приросла

Открыть Центр = 226 = Повернуть колесо = Почистить руки.

Ельцин – центр = 179 = Приращение рук

Открыть Центр круга = 282 = Седьмая дверь открыта = Земная матрица открыта = Связь с эфиром налажена = Выход из земной матрицы = Год открытия Дверей Духа (2015-ый) = Космическая Россия = Миром правит Единое Число.

Центр круга открыт = 254 = Поворот на 45 градусов = Одухотворение материи

Живая рука = 107 = Мамина рука (Славянское древо = Материнское древо) = Православие (руки И.Дамаскина, С.Сербского – правые)

Зелёная рука в Екатеринбурге = 278 = Рука в Центре Екатеринбурга = Всё соединилось в Центре = Общепланетарный человек = Всегда побеждает Русский Дух = Что такое Древнеград 27 марта? = Ответы получим в Сербии

Работа по приращению рук = 296 = Идеальное отражение 96 = Родовой источник славян = Перепрограммирование в Сербии

Ельцин-Центр отражает Целую эпоху = 473 = Перепрограммировать наше прошлое в Сербии

Следы, как видно из расчётов, ведут в Сербию. Интересный, связующий факт: Эпоха Ельцина – это ключевой 1991-ый год – год распада СССР. В том же 1991-ом году начался и распад Югославии, в состав которой входила Сербия.

22-го февраля 2016 года я побывала в Ельцин-центре. Замысел его открытия столь масштабен, что этому событию и дате 1991 стоит посвятить отдельную работу.

Во время написания статьи от Киры Ф. из Санкт-Петербурга пришло письмо, в котором она пишет, что побывала на выставке мексиканской художницы Фриды Кало. Её тронула картина, соединяющая на её взгляд иконы "Млекопитательница", "Троеручица" , "Возгорание сердца" и «Материнское древо рода"

 Фрида = 56 = Знание

Картины начали оживать = 256 = Изменение на генном уровне = Идеальное отражение Фрида