Главная Зеркало мира Россия Кристаллическое царство Беловодья.

Кристаллическое царство Беловодья.

Автор: Светлана Припорова   
14.12.2016 г.


  1. Тарасково
  2. Окунёвский кристалл
  3. Беловодье. Прародина Русов.
  4. Царский Путь



1.Тарасково

Так случилось, что моему путешествию в Омск предшествовала июньская поездка в село Тарасково Новоуральского района (близ Екатеринбурга). Место  знаменательно тем, что в его окрестностях  бьют десять целебных источников и тем, что в Храме Свято-Троицкого мужского монастыря, расположенном на территории села, находится чудотворная икона  Божьей Матери «Всецарица» (точнее будет сказать,  список с иконы, оригинал её (по-гречески «Пантанасса») хранится на горе Афон).

В День России, 12-го июня, мы вошли с Любой Осинцевой в Главный Храм Свято-Троицкого монастыря. Внутри очень сумрачно, лишь свет горящих лучин высвечивал лик Богородицы и массивные цепи, коими увешана икона. Создалось впечатление, будто сковали  животворящую силу «Всецарицы»…  Тарасково, не иначе: «Тара скована».

 Всецарица = 106 = Жена Царя = Тарасково = Кристалл = Мир разума

Тара. В обычной жизни так называем мы ёмкость для хранения вещей. На уровне же идей, тара – это внешняя форма, материальная оболочка. Наша Земля – это тара. Наше тело – это тоже тара, сосуд, внутри которого находится сознание.

Судя по расчётам, «Всецарица» олицетворяет собой кристалл в таре, то есть сознание в теле (материальной форме). Сковывает творящие силы человека его мирское материалистическое сознание. Каждая из нас – Всецарица, но способности свои, силу женскую, творящую мы постепенно утрачивали, глубоко погружаясь в энергии дуальности и затягивая кармические узлы.

 Что такое «Тара скована»? = 223 = Кармический пояс

Кристалл в Таре = 154 = В плену материи

Вырваться из плена материи = 304 = Планетарная точка – Окунёво (Планетарной точке Окунёво будет посвящена глава ниже).

 По-сути, тара может быть обычной банкой, а может быть царицей, всё зависит от её содержимого. Одухотворённое, кристальной чистоты, сознание делает тару Богиней. Так, триумф Духа над плотью олицетворяет на востоке Богиня Белая Тара – высочайшая духовная трансформация, «та, которая ведёт наружу, за тьму оков».

 Белая Тара = 95 = Проход = Беловодье = «Звезда Души» («Драмитрана» 8-я чакра) = Жар огня

С санскрита «Тара» переводится как «Спасительница», «Звезда». В буддийской мифологии Тара означает Божественную Мать, а также творение, сохранение и разрушение миров. Глубоко почиталась Тара и у древних славян, как Богиня земли и плодородия. Тарой, что крайне важно, именовалась у них Полярная Звезда.

 Всецарица в Тарасково = 215 = Вселенская матрица = Надо расковать тару = Огненная обезьяна = Кристалл активирован = Энергия Сириуса

 С благословения «Всецарицы», нить путеводная наша протянулась в Беловодье к урочищу Богини Тары, что находится в селе Окунёво Омской области.

 Благословение Всецарицы = 258 = Расколдовать кристалл = Надо включить сердце = Хануман – повелитель ума = Программа новой энергии

Как расковать тару? = 203 = Акцент на вишудху

 Интересно, что икона называется «Всецарица», но на голове Богородицы не корона, а нимб с пятью звёздами, т.е. ключ - пятая горловая чакра. Значения фраз «расколдовать кристалл» и «Хануман – повелитель ума» вы поймёте ниже.000


2.Окуневский кристалл 

Об Окунёво – сибирской деревеньке, раскинувшейся на берегу реки Тары, что на севере Омской области, ходит множество легенд. Одна из них повествует о том, что в глубокой древности в тех местах существовал Храм Ханумана, где он был Верховным жрецом богини Тары. Арийцы считали, что по окончании одного из циклов эпохи - Кали, произойдет возрождение их расы и начнется оно там, где когда-то правил великий Хануман – земное воплощение Рудры. В индийской мифологии Хануман – «божественная обезьяна», сын бога ветра Ваю и полубожественной женщины по имени Анджана. Преданный помощник Рамы, он способен летать по воздуху, менять свой облик и размеры, обладает силой, позволяющей вырывать из земли холмы и горы. Жрецы этого бога, якобы, владели магическим кристаллом, ниспосланным из Космоса, способствующим духовному возвышению человечества. Одна из сибирских ясновидящих утверждала, что храм был построен инопланетянами, а кристалл представляет собой средство космической связи с внеземными цивилизациями; другая уверяла, что на кристалле записана история исчезнувшей сибирской цивилизации. Обе они сходились на мысли, что это - «драгоценность неземного происхождения, скрытая глубоко под землёй». По поверью, «когда кристалл тот оживёт – память о Великом прошлом проснётся». Именуют сей кристалл по-разному: «Мыслящий кристалл», «Кристалл Могущества».

Мыслящий кристалл = 262 = Кристалл в скованной таре = Романовский источник = Материализация мыслей = Материя возносится

Надо оживить кристалл = 238 = Полное очищение Рода = Открытая вишудха = Тайники древней памяти = Перезагрузка матрицы

С погодой нам не повезло: гром, молнии, дождь как из ведра, но мы едем по священной земле Тары и её брата Тарха в деревню Окунёво «оживлять» магический Кристалл Могущества.

Что такое: оживить Магический Кристалл? = 429 = Пробуждение памяти о великом прошлом

Кристалл Могущества = 237 = Материнская матрица = Славянская матрица

Зачем Света Припурова едет в Окунёво? = 355 = Окунуться в мир кристаллов = Задача – оживить Магический Кристалл = Мыслящий кристалл в Окунёво = Энергия Кристалла Могущества = Акцент на год Огненной обезьяны = Отражение – ключ в центре головы = Божественная русская матрица

Владыка Окунёвского Кристалла - Царь обезьян Хануман. Поскольку уходящий 2016-ый - год Огненной Обезьяны, то стоит уделить ей должное внимание.

Древний непальский трактат гласит: «Хануман, обладающий мистической силой – могущественный, первый шаман… Хануман наш пра-пра-дедушка. Он являет собой наши корни. Он изначальная энергия, из которой произошли люди. Он форма Господа Шивы, поэтому олицетворяет созидательные силы природы». В индуистской символике, обезьяна олицетворяет человеческий ум, который постоянно находится в беспокойстве. Над ним мы должны добиться полного контроля. Мы не можем контролировать мир вокруг нас, но мы можем контролировать наш ум. Мы не можем выбрать нашу жизнь, но мы можем выбрать путь в ней, мы можем выбирать наши реакции на любые происходящие события в нашей жизни. Изменяя наши представления о жизни, у нас появляется сила изменять наш мир. Нашему уму необходимо напоминать о его необъятном потенциале, о том, что он может достичь феноменальных высот при условии, что поверит в собственные силы. Хануман является символом совершенного ума, воплощающем в себе высокий потенциал возможностей.

Разберу слово Хан-Ум-Ан…Хан- в переводе с тюркского – вождь, властитель. Ум- понятно что это. Ан – центральная звезда пояса Ориона, олицетворяющая мудрость. Основываясь на такой транскрипции, можно записать:

Хануман – Повелитель Ума = 258 = Благословение «Всецарицы» = Расколдовать кристалл

Что такое Хануман? = 206 = Энергия Тела Света = Отражение – Всецарица

В переводе с санскрита Хануман означает: «Разбитая челюсть». Одна из легенд о Царе обезьян гласит, что вскоре после своего рождения он, увидев солнце, решил, что это фрукт и попытался его съесть. Это увидел Индра и метнул в Ханумана свою ваджру, сломав ему челюсть. Хануман без сознания упал на землю. Расстроенный Ваю вместе с сыном удалились в добровольное заточение. Вскоре всё живое в мире стало задыхаться и Индра, чтобы умиротворить Ваю, исцелил Ханумана. После этого случая Хануман и обрёл свое имя.

У каждой легенды есть скрытый смысл, и важно разгадать его. Солнце в эзотерике является символом божественного сознания. Обезьяна, рождённая от Бога Шивы и земной женщины, в погоне за земными удовольствиями, чуть не погубила (проглотила) высшее сознание, за что поплатилась лишением части головы. Попав в колесо Сансары, благодаря кармическим урокам, сознание обезьяны поднимается, она обретает божественную мудрость, и Творец восстанавливает ей челюсть. Обезьяна, обладающая сильным и ловким телом, обретает вдобавок силу ума и становится неуязвимой – Хануманом.

Как видим, акцент идёт на восстановление челюсти. Нижняя челюсть даёт человеку возможность открывать рот и говорить. Слово является творящим началом в материи.

Название посёлка Окунёво и города Омск, символично начинаются с буквы «О» - знака Всеначала. «ОМ» - это первозвук, с которого начался наш Мир.

 Первозвук ОМ = 135 = Отражение – Ум

Умная обезьяна = 194 = Работа со связками = Родословный код

Царь обезьян = 180 = Обретение головы = Родильный дом = Корень мысли = Магия сознания

В излучине реки Тары, на поляне, близ Окунёво, встав в круг, мы разыграли великолепную мистерию. Нас было27 человек, каждый из нас – кристалл. 27 кристаллов, то есть мы образовали единое «Тридевятое царство» (27 – это три девятки: 9 9 9).

 Тридевятое царство = 238 = Открытая вишудха = Полное очищение рода = Тайники древней памяти = Перезагрузка матрицы

 Царство кристаллов = 226 = Отражение – Звёздные Врата = Живой разум в кристалле = Славянская кровь = Отражение – Тара раскована

Кристалл в Таре = 154 = Живой кристалл = Храм всех тайн = Освободитель = Чистая карма = Сокровища ДНК = Кровь предков

По случаю наступления 2016-го года - года Обезьяны, в новогодней мистерии в Чернево на посохе Деда Мороза была надета колоритная маска обезьяны с открывающейся челюстью. Надпись «Хануман» на ней мало что кому говорила на тот момент. И вот, когда мы «окунулись» вглубь тысячелетий, «прокопали» до своих древнейших корней и дошли до сути, до идеи, маска ожила и «заговорила». Голос Царя Ханумана, явившегося к нам из древности, вещал о тайне Кристалла Могущества, сокрытого в его владениях и в каждом из нас. Благодаря нашей высокой осознанности и пониманию происходящего, пробуждение кристалла состоялось. Это подтверждает наш Словарь:

Голос Ханумана звучит на земле Тары = 379 = Соединить ключ земли и ключ неба = Кристалл Бессмертного сознания = Возрождение Духовных ценностей = Активировать кристалл Могущества

Мы оживили Кристалл Могущества в Омске = 420 = Что такое вырваться из плена материи?

Мы оживили Кристалл = 219 = Тара раскована в Окунёво = Полярная звезда Тара

Мы оживили Кристалл Могущества =350 = Древняя память распечатана = Мысли, идущие из Центра Галактики

Кристалл Могущества активирован в ОкуневО = 438 = Тридевятое кристаллическое царство = Идеальное отражение – Открытая вишудха

«Хануман, царь обезьян. Человек потому и человек, не бог,что имеет физическое тело. Это тело, тело животного. Самые похожие животные это обезьяны. И по сути человеческое тело – тело обезьяны. Но в человеке есть Дух. У кого есть дух, тот имеет свободу, имеет власть. Нетленную, но по-настоящему царскую. Дух, Хануман, царь обезьяны. Вершина, Сердцевина человека. Хануман, царь обезьяны. Дух. Хануман, царь обезьян…».

В контексте данной работы хотелось бы ещё глубже раскрыть образ Тары. Есть в буддизме и такое её определение: «Тара – это персонифицированный в богиню женский символ слога «ОМ», это не проявленная вибрация в эфире сознания, посредством которого мы можем выйти за пределы всего проявления. Таким образом, богиня олицетворяет Ом в эфире, а эфир пронизывает все проявленные и не проявленные формы и потому является полем разрушения и созидания Вселенной. Тара является богиней речи и языка. В Тибете ей поклоняются как Шил-Таре или Голубой Сарасвати. Она являет собой изначальное звучание Нада, из которого возник весь феноменальный мир. Речь, языки – это языки огня (агни) или Силы космической речи, исходящей из самого Пуруши – Ом»

Работа группы в Окунево = 256 = Освобождение Всецарицы

Акцент на работу группы в Окунёво = 370 = Женская сила просыпается в нас

Всецарица раскована = 192 = Благословение Тары

Тара = 40 = Арий

Освобождение Всецарицы произошло = 397 = Генетическая связь с Родом налажена = Исходная матрица материи равна Духу = Мысли ариев творят реальность = Возрождение духовности идёт в России = Что такое 281?

281= Кристалл в раскованной таре = Всецарица в раскованной таре = Завершение - Пробуждение богини = Отражение – Царский Путь (эта фраза раскроется далее)

Могущество женской энергии = 327 = Новая программа развития Земли


3.Беловодье. Прародина Русов.

 История Омской земли уходит корнями в глубокое прошлое.


У многих народов существовала мечта о райских и чудесных землях. Например, русские староверы были убеждены, что за великими озерами, за горами высокими находится священное место, где царствует всеобщее счастье, справедливость, благоденствие и равенство. Там живет высшее знание и высшая мудрость на спасение всего будущего человечества. Зовется это место Беловодье. А раскинулось оно от Рипейских гор до моря х’Арийского (оз. Байкал). Омская земля, по русским преданиям, является частью легендарного Беловодья. Так, на месте нынешнего Омска («Скита на Оми»), у впадения речки Омь в Иртыш стоял более ста тысяч лет назад древнеславянский город Асгард Ирийский (Город Богов).

Традиция гласит, что наши первопредки Арии - белая раса, к которой они принадлежали, пришла в Евразию с затонувшего материка Арктида в Северном Ледовитом океане. Многочисленные роды древних и мудрых асов расселялись  изначально вдоль Ирия Тишайшего (Иртыш), несшего свои белые чистые воды по благословенной Мидгард-Земле. Ирий ассоциируется с древнеславянским раем. Он считается в преданиях наших Предков земным отражением Небесного Ирия – Млечного (Молочного) Пути, и почитается, как Священная река Родов Расы Великой. Иртыш, как и все реки Беловодья, несёт свои воды на Север, по направлению к древней прародине Белой Расы – Даарии.

 Иртыш = 103 = Абсолют

 На одной территории совместно проживали как Арийские (да'Арийцы и х'Арийцы), так и Славянские народы: Расены и Святорусы. Жили они в мире, облагораживая землю, насаждая сады и леса, созидая Величественные Капища (Храмы) и Города (Грады, Асгарды). Роды Великой Расы и Потомки Рода Небесного помогали друг другу по братски, именно отсюда берет начало понятие «Белое Братство», ибо во всех созидательных деяниях Совесть и чистые помыслы были мерилом всего. Все славяне - братья, и некогда имели один общий язык, который, впоследствии, претерпел характерные для каждого народа изменения. Именно на этом общем языке славяне говорили в Беловодье.

Общий язык = 149 = Просветление = Единое сознание

Общий язык Славян = 233 = Это свобода и Единство

Беловодье = 95 = Белая Тара = Проход = «Звезда Души» («Драмитрана»- 8-я чакра)

Что такое Беловодье? = 211 = Корень матрицы = Русская матрица = Чистая мысль = Славянская магия = Славянское время

Святая земля Беловодье = 279 = Сведение моста Духа и материи = Голограмма целостности = Корень славянского древа = Идеальная матрица материи = Новые программы Единства

Пробудить энергию кристалла единства = 439 = Работа группы Любы Семёновой в Окунево!= Путь к родовому источнику славян = 439 = Идеальное отражение - Тайна предков доступна

Белое Братство славян = 226 = Царство кристаллов = Отражение – Тара раскована

Братское Единство Славян = 272 = Это братья по Духу = Глобальные цели России = Духовная революция = Общепланетарное спасение = То, ради чего стоит жить.

Кристаллическое царство Беловодья = 423 = это Ключ от Кристалла могущества = отражение - Память о Великом прошлом = Генетические коды славян активированы = отражение - Русская решётка активирована.


4.Царский Путь

Коснувшись глубинных пластов истории, вернёмся в наше время. По приезду с Окунёво, нам предстояло знакомство с современным Омском. Прогуливаясь по красивому сибирскому городу, мы буквально «окунались» в мир кристаллов, так как центральную улицу Омска, иначе чем «кристальной дорогой» не назовёшь. А стрелка духовного компаса, что ведёт нашу «Школу Звёздных Врат» по кристальному ПУТИ, обязательно указывает на Север - родину людей белой расы, туда, где сплетаются все нити кристаллической решётки планеты и сияет Тара - Полярная звезда Ариев. Через главный кристалл планеты, расположенный на Северном полюсе идут на землю с Центрального Духовного Солнца новые космические энергии, призванные трансформировать человеческое сознание.

 Стрелка показывает на север = 271 = Галактический источник = Золотой Портал Мысли = Энергия Матери пришла = Расковать тару в Окунёво

Возвращаясь из Омска домой на Северный Урал, я проездом, задержалась в Екатеринбурге. Захотелось, в продолжение кристаллической темы, заглянуть в геологический музей моего родного Горного Университета, где училась в молодости. Вошла в холл музея и обомлела. Огромный, с человеческий рост хрустальный кристалл предстал перед моими глазами, а с портрета, что располагался за столь уникальным экспонатом, взирал на меня император Николай Второй (данный ВУЗ был учреждён им). Вот так, со знакомства с ВсеЦарицей, началось моё путешествие, и необычной встречей с Царём русским завершалась.

Этот крупнейший в России кристалл горного хрусталя носит шутливое название «Малютка», но размеры его впечатляющие: вес - 784 кг и высота - 170 см. Кристалл был найден 50 лет назад (в1966-ом году) на месторождении «Речном» Южного Урала, что весьма символично. Реченька, речь изливается в мир материи из открытого рта человека разумного, просветлённого. Посмотрим, что скажет Словарь

170 (см) = Отражение – Олимп = Это – Абсолют = Русская Победа = Дом Романовых

Малютка = 93 = Солнце = Сияние = Душа Рода = Арийцы

Речное = 86 = Родники = Род Ники (Ника – Победа. Николая Второго в ближнем кругу звали Ники) = Связки = Путь = Русь = Врата Мира

Ролик про кристалл, можно посмотреть здесь . К слову, в те дни в музее проходила выставка «Метеориты Урала».

Омск – место, где решилась судьба последнего российского императора. Так, в апреле 1918-го года, двигавшийся из Тобольска царский поезд был остановлен большевиками на станции Любинская города Омска и направлен в Екатеринбург, где семья Николая Второго была расстреляна. То была смерть физическая, смерть тела. Увиденный мной в Екатеринбурге огромный кристалл хрусталя у портрета императора явился знаком того, что сознание же царское живое, оно бессмертно. И этот знак явился отражением предыдущей работы группы в Окунёво в 2013-ом году (см. работу на сайте «Я отменяю смерть»).

Царь = 71 = Ствол = Начало = Единица

Николай Романов = 161 = Звёздное сознание = Славянский ген = Слово привито

Царское (96) сознание = 187 = Золотое сознание = Человек – кристалл = Это Богиня Тара = Генная память = Это бессмертие

Царское сознание в Таре = 235 = Семья Романовых = Акцент на мудрость = Человек - живой кристалл

Что такое Царское сознание? = 303 = Идеальное отражение – Абсолют = Ключ Тары в наших руках = Аспект богини Тары ныне в нас = Соединение большого и малого = Кристалл Малютка – это знак = Общепланетарный кристалл

Огромный кристалл «Малютка» = 322 = Сознание стало бессмертным = Царское сознание бессмертно = Кармические счета закрыты = Победа Общепланетарного человека = Идеальная исходная матрица! = Всё соединилось в Двуглавом орле (Екатеринбург - по В.Воронину) = Возрождение России началось!

Энергии Кристалла «Малютка» = 294 = Что такое копать глубоко? = Оживить Кристалл в Окунёво = Подключить к Центру = Новые программы для Мира

Энергии Кристалла «Малютка» прошли = 394 = Чистейшие целительские энергии = Что такое Общепланетарный человек? = Раскованная тара – это тело с головой = Восстановление женской энергии в мире = Отражение – оживить Кристалл в Окунёво!

Вот и ещё одна великолепная мистерия проигралась в жизни, какая следующая?