Главная Зеркало мира Другие страны
Другие страны

Полный список статей раздела



Красная дама

Автор: Ольга Денищенко   
21.05.2017 г.

Поездка в Сербию - Македонию оставила после себя незабываемые впечатления. Мы побывали в разных местах, узнали много нового и интересного и везде с нами проходили мистерии. Одна из них уже описана и стоит на сайте - это «Дама пик». Прочитав её, окунулась в те события, и заново пережила их через просмотр фотографий. Одна из фотографий меня не «отпускала», она просила присмотреться к ней по внимательней, что я и сделала, и «игра началась». Если вдумчиво смотреть на фото, оно может многое рассказать. На первом плане мы видим мужчину, приглашающего сыграть в карты. Карты в его руке скрыты от нас. Рядом стоят две дамы и держат в руках масти: черви и пику. Образно их можно назвать червовая и пиковая дамы. Червовая дама изображена на числовой спирали, акцент идёт на неё. Получается, что изображение просит разгадать масть «черви». «Пика» стоит тоже открытая, но в соседнем окне – она уже разгадана.

Подробнее...
 

Дама пик

Автор: Елена Ковалёва   
05.05.2017 г.

Наша поездка в Сербию-Македонию была долгожданной. В прошлом году мы побывали в Сербии и всей душой полюбили эту страну и её людей. В этот раз предстояло посетить ещё одну славянскую страну со столь загадочным названием Македония. Мы отправились в Сербию 23 марта с чувством возвращения  домой. Да, это и есть наш общий славянский дом. Как всегда, всё происходило очень интересно, красиво, весело. Знаки сыпались как «лепестки роз», цель поездки была определена и места, которые мы посещали, раскрывали свои тайны и с поставленной задачей мы справились. Огромный пласт информации, касающийся  прошлого и настоящего описать невозможно, поскольку всё происходит в режиме реального времени.  Вот только часть мест, которые мы посетили. Вы можете найти информацию в интернете. Сербия: монастыри Милешева, Сопочаны, Джуржеви Ступови, Студеница, Прохора Пчинского (о нём будет написана отдельная работа). В Македонии церковь Св. Андрея в коньоне «Матка», монастырь Св.Иоанна Бигорского, женский монастырь Св. Георгия Победоносца, где шьют уникальные митры для высоких чинов священнослужителей. Нам посчастливилось не только держать великолепную белую митру в руках, но и примерить её, и это счастье случилось в Белый Резонансный День по Майянскому календарю.


Подробнее...
 

Македонская пуговица

Автор: Майя Панарина   
26.04.2017 г.

О волшебной поездке в Сербию и Македонию в одной статье не напишешь – это как ковер килим – красочный, гладкий, тёплый, с национальным орнаментом и множеством узоров. Я опишу только один узор из этого великолепного орнамента, а когда будут описаны все – сложится цельнотканое полотно нашего незабываемого путешествия.

Узнав об этой поездке я, не раздумывая, решила ехать, поскольку всегда знала, что являюсь потомком Александра Македонского. А всё потому, что во мне течёт памирская кровь. Памир – «крыша мира», которую покорил Александр Македонский во время своего азиатского похода (статья Л.Ю. Венгерской «Бессмертный Александр») Он всячески поощрял своих воинов вступать в отношения с местными красавицами. С тех пор памирцы отличаются атлетическим телосложением, а в многодетных семьях рождаются иногда светловолосые дети с голубыми глазами.


Подробнее...
 

От Рима до Чернево и Сахалина

Автор: Майя Панарина   
26.02.2017 г.

Прямо в канун католического Рождества 24 декабря уходящего 2016 года мы с Женей полетели в Рим. Основным мотивом нашей поездки, помимо желания побывать в Италии, было намерение провести работу по объединению России и Европы. К этой задаче мы отнеслись со всей ответственностью, поэтому первый вопрос был задан нашему любимому Словарю.

 Зачем Майя и Женя едут в Италию? = 327 = Москва на одном языке с миром = Мир-это состояние разума = Снять покрывало невежества = Проводить мистерию в Храме = Мистерия на Красной площади

Значит, необходимо было посетить Храм и побывать на Красной площади. Жене пришло откровение, что нам надо поехать в Троице-Сергееву Лавру.

Подробнее...
 

Сербия - март 2016

Автор: Любовь Семёнова   
24.04.2016 г.

Плеяды

Перед тем как рассказывать о нашей работе в Сербии прочтите то, что говорят Плеяды о работе, которую мы должны осуществить.

«Данный период времени был спланирован Первоустроителями Земли таким образом, чтобы перенаправить развитие событий по первоначальному сценарию. Планы были разработаны до вашего воплощения в материи. Те, кто несёт в себе рецессивные гены Света, выбрали своих родителей, которые дали вам наиболее полный доступ к потенциальным комбинациям светокодированных нитей.

Прежде чем вы спустились в физическое тело, все вы дали согласие на создание вокруг себя условий и событий, которые должны были активировать ваши световые коды, что приведёт к активации вашей памяти. Затем, войдя в физическое тело, вы всё забыли. Приход новых энергий активировал ваши световые матрицы и световой код начал действовать, т.к. все вы уже понимаете, что существует божественное предназначение, божественный план развития событий, а вы – часть данного плана. Те, у кого нет светового кода, вас понять не смогут.

Подробнее...
 

27 марта в Трансильвании

Автор: Любовь Семёнова   
28.05.2015 г.

В марте 2015 года наша группа побывала в Румынии. Эта поездка была очень важной и особенно дата 27 марта. Чтобы понять, какая работа была проведена в Румынии и почему именно эта дата звучит, я в своей работе даю несколько ссылок на разных авторов. Это Б. Марсиниак «Земля», О.А. Володарская «Святейшая Тринософия», М. и Э. Профеты «Владыки и их обители».


«Земля» Барбара Марсиниак»

«Когда вы делитесь тем, что знаете, эти знания разносятся по всему Земному шару. Коды дешифруются, а массы людей развиваются. Общепланетарное сознание человеческой расы зашифровано таким образом, что пробуждение к более широкомасштабной индивидуальности может происходить только во взаимосвязи с другими людьми. Необходима как бы «критическая духовная масса», чтобы стал возможным сдвиг в общем сознании всех людей. Иными словами, необходима определенная духовно-энергетическая конфигурация.

Ваше сознание программировано таким образом, что после достижения определенной духовной высоты вы попадаете на плато и, набираясь терпения, ждете, пока за вами подтянутся остальные. Только дождавшись подъема достаточно большой группы людей, вы можете делать дальнейший шаг, совершать дальнейшее восхождение. Сознание людей развивается в рамках определенной программы, и по мере развития вы следуете за определенными энергетическими конфигурациями. Ваша энергетическая матрица приведет вас в тайную Библиотеку Знаний, информационный центр, пребывающий внутри вас самих.

Подробнее...
 

Музыка Трансильвании

Автор: Татьяна Терентьева   
20.05.2015 г.

I. Трасса 60

Вот почти месяц прошел после нашего возвращения из Румынии, но до сих пор греют сердце воспоминания об этой сказочной поездке. Вспоминаю один важный эпизод, который взволновал и зацепил меня очень сильно, но, по-моему, не получил должного внимания в наших рассказах о Румынии. Не успокаиваясь, сажусь за расчеты по записям, сделанным в дороге, да и после – и вижу, насколько говорят они сами за себя! Это волшебство нашего Словаря знакомо всем ученикам Школы Звёздных Врат, но каждый открывает его по-своему и в свой час. Вот пришло и мое время. Хочется поделиться результатами моего скромного труда!

Те, кто видел фильм «Трасса 60», меня поймут. Он очень знаковый, говорящий, «по нашей теме» – как мы обычно говорим! Вышедший в 2002 году, он точно отражает суть именно нашей групповой, да и личной работы над собой. Мы – первопроходцы в этой реальности, идем своей собственной дорогой, перед нами, как сущностями Света, всегда стоит выбор, поступать тем или иным образом, и мы учимся на практике, что каждый поступок человека влечет определенные последствия, которые неминуемо наступят.

Для того, кто верит и отважен, существуют и становятся реальными несуществующие для большинства других людей дороги и события. И на этих дорогах встречаются и люди, и знаки, и происходят события, которые ведут человека к саморазвитию, открывают его истинное предназначение.

Фильм я увидела впервые еще до знакомства с группой, и уже тогда он произвел на меня колоссальное впечатление. Кто не смотрел – рекомендую!

Для нас в Румынии «стала реальной» трасса под номером 60! Ведь мы не подозревали о её существовании, и именно там нас ждало такое знаковое открытие! В день 24 марта 2015 г. мы ехали по ней в деревню Вискри, где часто бывает принц Чарльз. Даже рекламный щит пустой видели! Правда, его не удалось сфотографировать… Ну, конечно, это был знак для нас – мы ходим теми же путями–дорогами, что и другие люди, но видим своё – для нас пространство всегда раскрывается знаками и глубоким смыслом, трудно постижимым большинством людей…

Подробнее...
 

Румыния страна тайн

Автор: Елена Ковалёва   
09.05.2015 г.

Что мы знали о Румынии перед поездкой? Да почти ничего был стереотип бедноты и цыганщины. И вот 21.03.2015 года в день Синей Космической Руки по Майянскому календарю, в кин 247 (247 = Идеальное завершение – Победа), группа вылетела в Румынию. Наши поездки имеют цель распутывание нитей общепланетарного клубка. В Индии, где мы дошли до Пуруши – Первочеловека, в Египте, где собрали все части Осириса, перечислять придётся долго. Вы можете обо всём прочитать на нашем сайте. Ведомые на тонком плане Высшими Учителями, мы не теряем путеводную нить, которая в этот раз нас привела в Румынию.

Мы едем в Румынию = 216 = Дорога, ведущая к звёздам = Территория тайн = Решающий момент

Я еду в Румынию = 207 = Ученики Сен-Жермена = Открытие тайны = Повышение вибраций = Это марш Ракоци = Акцент на тайну кода 1-2-8 = Победа сил света в Европе

Зачем мы едем в Румынию = 271 = Говорить с Сен-Жерменом = Мой Учитель Сен-Жермен = Галактический родовой канал = Мир включил свои сердца

Страна Румыния = 214 = Открытие тайного = Кристалл Сен-Жермена = Древнейшее прошлое = Связь с Иерархией = Собирание своей души = Боги возвращаются = Нажать «один-два-восемь» = Точка центра круга = Удержание равновесия = Замок Ракоци – 27 марта

Румыния – страна тайн = 261 = Акцент на Сердце Европы = Группа Любы Семёновой = Сбросить напряжение = Мы делаем работу на благо мира! = Удерживать равновесие в уме

Группа Любы Семёновой в Румынии = 381 = Что такое Россия и Румыния = Строить мосты между странами

Подробнее...
 

Великий танец жизни. Монголия 17.08 – 22.08.2013 года

Автор: Любовь Семёнова   
06.11.2013 г.

Работа нашей группы основывается на Законе Аналогии, который древние жрецы называли наиболее драгоценным Ключом к мудрости. Аналогия – принцип, развивающий образное мышление и пробуждающий интуицию. Интуиция связана с ассоциативным мышлением. Невидимая нить ассоциаций соединяет, казалось бы, разрозненные факты, даёт возможность мгновенно получать ответы. В древней науке посвящённых Гематрии существует основное правило, согласно которому слова и фразы с одинаковыми итоговыми числами, могут, по мере необходимости, заменять друг друга. Это даёт возможность понять смысл происходящего с нами в связи с тем, что происходит в мире. Мы все составляем части Единой Картины Мира, и числа наиболее быстро помогают понять связь всего со всем с точки зрения высшей перспективы. В Учении Будды

Шакьямуни говорится: «Все сущее на Земле – это иллюзия, нет ничего: ни нетленного тела, ни нас самих, внешний мир находится в голове человека и всё зависит от мыслей человека». Откройте статью: «Новое толкование реальности».

Лет 10 назад мне приснился очень яркий сон: «Я долго ехала на разных поездах, пересаживаясь с одного поезда на другой. В какой-то момент за окном вижу озеро Байкал, понимаю, что это Бурятия. Дальше поезд едет через лес, остановок нет. Вижу – вдалеке загорается красный свет. Поезд резко тормозит, выхожу, т. к. понимаю, что остановка была лично для меня. Стою на рельсах, кругом лес. Мне страшно, не знаю, что делать дальше. Не понимаю, почему я должна была выйти там, где вообще поезда никогда не останавливаются. Иду туда, где был свет. Внезапно передо мной открывается великолепный Белый Город, вижу людей в белых одеждах. Понимаю, что эти люди – образованные, высокодуховные, творческие личности разных профессий. Их ведёт Учитель, внешне похожий на бурята или тибетца (позднее, я увидела фотографию в книге А. Бейли – это был Джвал Кхул). Понимаю, что должна присоединиться к ним, но у меня нет белой одежды. Как только возникает эта мысль, тут же на мне оказывается белое платье, и я вхожу в Белый Город».

Подробнее...
 

Кыргызстан – Труба зовёт

Автор: Любовь Семёнова   
17.12.2007 г.

 «Труба зовёт» – фраза, прозвучавшая в телефонной трубке в Москве, была сказана за тысячи километров в Бишкеке. Она окончательно повлияла на моё решение лететь в Киргизию. Сергей, сказавший её, не подозревал, насколько знаковым для меня было слово «труба». Начиная с августа 2007-го года, этот символ стал проявляться повсюду. Мне дарят ангела с трубой, происходит неожиданная встреча с подругой, которую не встречала много лет – её фамилия Трубакова. Наконец, открытие станции метро «Трубная» после 17 лет от начала строительства.

Столь массированная атака, конечно, не осталась без внимания. Я хорошо помню сон 2003 года, где было сказано, что мы должны закрепить трубу в Великом Устюге, но для этого нужно соединить некоторые детали. В день открытия станции «Трубная», человек, живший когда-то в Трубниковском переулке, покупает дом в Великом Устюге. Затем я поехала в Германию и там, в очень важный для планеты день – 09.09.2007 услышала звуки древних труб. Трубы звучали в полной темноте в пещере, которой миллионы лет. Они исходили, как бы, из чрева Земли.

Подробнее...