Главная Зеркало мира Другие страны Кыргызстан – Труба зовёт

Кыргызстан – Труба зовёт

Автор: Любовь Семёнова   
17.12.2007 г.

«Труба зовёт» – фраза, прозвучавшая в телефонной трубке в Москве, была сказана за тысячи километров в Бишкеке. Она окончательно повлияла на моё решение лететь в Киргизию. Сергей, сказавший её, не подозревал, насколько знаковым для меня было слово «труба». Начиная с августа 2007-го года, этот символ стал проявляться повсюду. Мне дарят ангела с трубой, происходит неожиданная встреча с подругой, которую не встречала много лет – её фамилия Трубакова. Наконец, открытие станции метро «Трубная» после 17 лет от начала строительства.

Столь массированная атака, конечно, не осталась без внимания. Я хорошо помню сон 2003 года, где было сказано, что мы должны закрепить трубу в Великом Устюге, но для этого нужно соединить некоторые детали. В день открытия станции «Трубная», человек, живший когда-то в Трубниковском переулке, покупает дом в Великом Устюге. Затем я поехала в Германию и там, в очень важный для планеты день – 09.09.2007 услышала звуки древних труб. Трубы звучали в полной темноте в пещере, которой миллионы лет. Они исходили, как бы, из чрева Земли.

Затем, почти сразу «труба позвала» меня на озеро Иссык-Куль. И всё это звенья одной цепи, многоуровневая межпространственная головоломка. Я должна была её решить, и я решила, не одна, конечно, с помощью нашей звёздной семьи под прямым водительством Высших Сил.

Труба зовёт = 117 = Энергия = Голос Света = Слушайте = Сообщение

Галактическая труба = 219 = Всё есть энергия = Мосты между мирами = Планетарное сознание = Это посвящение

Галактическая труба зовёт = 274 = Галактическая энергия = Идеальное отражение галактика = Звёздная система – Плеяды = Сириус – божественная звезда = 2007-ой год = Пройти галактические Врата

Открытие Галактического Портала в Киргизии = 462 = Межпространственная головоломка Крайона = Волшебный словарь образного мышления

(увеличить фото)

Итак, в Киргизии предстояло решить ещё одну головоломку. Несколько лет назад в одном из снов было сказано: «Фрунзе всё разрешит» Тогда мы провели работу в Москве на Фрунзенской набережной и даже специально ездили в Джанкой, где находилась ставка Фрунзе. И вот это имя опять возникло на горизонте. Меня пригласили в г. Бишкек (бывший Фрунзе) – столицу Киргизии. Группа космоэнергетов решила ближе познакомиться с тайнами русского алфавита. Здесь я хотела бы выразить признательность Эмилю Багирову за то, что он, благодаря своей методике, соединил многих людей света в группы и в России и за рубежом. Его ученица Людмила возглавила группу русских немцев, открывших Галактический Портал в Германии.

Космоэнергеты = 206 = Все мы в одной команде = У порога нового мира = Победившие смерть

(увеличить фото)

Да, все мы Маяки света в одной команде и делаем одну работу, исцеляя не только человека, но и всю нашу планету. «Прежде чем идти дальше, поблагодарите всех учителей, встретившихся на вашем пути!» – предупреждение, прозвучавшее во сне, я повторяю на каждом семинаре, т. к. считаю его очень важным. Благодаря Учителям и высшим, и земным мы имеем возможность быстро продвигаться по пути познания духовных истин и сознательно выполнять то, ради чего мы пришли на Землю. Открытие Галактических Порталов требует объединенных усилий многих людей. Но, для того чтобы провести высокие галактические энергии, недостаточно быть в нужное время, в нужном месте, необходимо иметь нужное состояние сознания. Ещё в 1999 году в медитации Учитель Мория сказал: «Ты не должна никого звать. Они придут сами, когда будут готовы».

«Никого не зови. Они придут сами» = 308 = Школа Звёздных врат Сириуса (На Сириусе находится Ложа Голубого Орла) = Орлята учатся летать = Мы, члены Ордена Альфы и Омеги = Священная математика Тота = Работать с Тотом Гермесом = Исполнители пророчества = Русский Алфавит и Цолькин

С тех пор я придерживаюсь этого указания. Действительно, все «приходят сами», когда это необходимо. И в этот раз звонок от Сергея из Бишкека раздался, казалось, неожиданно, но на самом деле этот телефонный звонок был сигналом к началу общей работы, которая подготавливалась на тонком плане уже давно. Включение же этого плана в действие должно было произойти в нужное время. Это время пришло. Я задаю вопрос: «Зачем я еду в Киргизию?» и тут же получаю ответ.

Зачем я еду в Киргизию = 228 = Озеро Иссык-Куль = Источник воды живой = Открыть Портал = Заякоривание энергии = Фрунзе всё разрешит = Творите мыслью = Огненный Прокопий (Прокопий = Энергия) = Отражение – ребёнок Захар

 С нами был прелестный четырёхмесячный малыш. Его имя Захар, по-египетски означает Сокол (Цокар). Сокол символизирует Гора. Полноправный участник нашей мистерии, я думаю, он лучше всех понимал то, что происходило на Иссык-Куле.

Во сне перед поездкой была показана картина «Огненный Прокопий». Не имеет смысла приводить последовавший математический ченнелинг, т. к. он охватывает множество реальностей, и не будет понятен непосвящённому. Но и так уже видно, что главный объект – это озеро Иссык-Куль – источник живой воды. Там нужно заякорить энергии и открыть Портал.

 Иссык-Куль называют жемчужиной Киргизии. Это высокогорное озеро уникально, вода его имеет состав, похожий на плазму крови. Вокруг озера много горячих источников. Горы, окружающие Иссык-Куль – молодые. Я заметила, что подключение Галактических Порталов связано с местами, где находятся горячие или солёные источники. Так было в Турции, в Германии, во Франции и, конечно, в России. На снимке озеро Иссык-Куль выглядит как глаз. Оно необыкновенно красивое с чистейшей, прозрачной водой, единственное высокогорное озеро с солёной водой.

Прежде чем поехать на Иссык-Куль, мы три дня занимались в музее Фрунзе. Бишкекская звёздная семья, состоящая из людей разных национальностей, едина в своём устремлении изменить реальность в лучшую сторону. Я сразу полюбила этих замечательных людей, увидев неугасимое звёздное пламя в их глазах. Они делают Киргизию духовно богатой страной, не смотря на её материальную бедность. Данная точка планеты связана невидимыми нитями со многими местами, в которых группа «Звёздных Врат» проводила работу. Как бы странно это не казалось, но подключение Иссык-Куля мистериально связано с Египтом. Ровно год назад, 5-го ноября 2006 г., мы вошли в гробницу Тутанхамона в Долине Царей, и нас сопровождал гид по имени Алмаз, он по национальности киргиз.

Киргиз = 63 = Египет = Разум = Тьма = Сын = Мать

 5-го ноября 2007 г. мы прибыли на озеро Иссык-Куль в Киргизии. Это не простое совпадение. Последняя маска, которая должна была быть снята с событий глубокой древности, была маской Тутанхамона. Обо всём этом рассказано в работах: «Египетский вальс» и «Божественный ребёнок». Мы постоянно снимаем поверхностные маски с различных событий, обнажая их истинную, глубинную суть. Наша работа была высоко оценена по ту сторону завесы. В результате было сказано: «Ваша формула изменилась. Теперь она звучит “Я Есмь то, что я Есть». Свершилось – «то, что на небе, то и на земле». Я Есмь – это то, что вверху. Я Есть – это то, что внизу. Высшее бессмертное сознание проявлено на Земле. Это сознание называется алмазным или Христовым сознанием.

Алмаз = 38 = Гор

Гор и Иисус – божественные дети, олицетворяющие внутреннего ребёнка. Символом Гора является сокол, и наш маленький соколёнок был с нами.

Маленький соколёнок = 236 = Отражение – младенец Захар = Рождество Христово = Галактическое сознание = Возрождённый феникс

Когда-то во сне был задан вопрос: «Что же вы пишите в книге?» Отвечаем: «Переводим слова в числа». Звучит ответ: «Пока это карандаш и его можно стереть». Я поняла, что нестираемые письмена могут быть написаны только алмазным карандашом, вернее алмазным сознанием. Графит и алмаз состоят из одинаковых элементов, различия в угле кристаллической решётки. Нужно изменить угол зрения, увидеть всё с другой стороны, не с точки зрения обыденного сознания, а с точки зрения высшей перспективы. И тогда алмаз засверкает бриллиантом. Кстати, киргиз Алмаз препроводил нашу группу в Луксоре на корабль «Бриллиант».

Наши мысли производят исцеление по всем цепочкам времени, только тогда, когда мы понимаем настоящее не как нечто разрозненное, а как проявленный знак – более глубинной и неразрывной реальности. Числа помогают увидеть невидимые связи и соединяют несоединимое.

Карандаш = 79 = Иисус

Карандаш Алмаз = 117 = Иисус – Гор = Энергия = Прокопий = Труба зовёт

Крайон говорит: «В сфере цифр нет ничего случайного» («Письма из дома»). Осуществляя математический ченнелинг Крайона, я с глубокой уверенностью говорю: «Это так».

Математический ченнелинг = 278 = Л. В. Семёнова = Ченнелинг Крайона в России = Ключ русского алфавита = Наш контракт с Крайоном = Грандиозная игра сознания (Б. Марсиниак «Путь Силы») = Число того, кто имеет ум = Школа «Воскресение и Жизнь» = Соединить всё в одно целое = Это Бишкекская группа

Великий план, осуществляемый на планете земля – это игра сознания. Мы все без исключения участники этой игры. Числа обеспечивают в этой игре невидимый для глаз порядок. Поэтому столь большое внимание постоянно уделяется числам во всех ченнелингах. Крайон утверждает: «Используя числовые коды, вы сразу же оказываетесь по ту сторону завесы».

Ускорение и улучшение работы разных приборов происходит благодаря использованию цифровых технологий. Представьте работу цифрового фотоаппарата. Сначала картинка переводится в цифры, затем эти цифры вновь создают картинку. Человек может проводить через свой мозг множество событий в виде картинок и слов, но то, что извлекает человек из своей головы по поводу событий или слов, зависит от уровня его осознанности. Поэтому у разных людей одни и те же события вызывают разные реакции. Эти реакции создают новые реальности в жизни человека либо положительные, либо отрицательные.

Любое событие является лишь своеобразным «провокатором», направляющим мысли и соответственно поступки человека в ту или иную сторону. Осознавая события, как знаки более высокой реальности, можно распутать узлы многих параллельных, жизненных цепочек. Гораздо лучше распутать узлы на ментальном плане, прежде чем они проявятся на физическом. А, поскольку, все «недоработки» наших прежних, а скорее параллельных жизней в скоростном режиме проявляются здесь и сейчас, то положительное мышление является просто спасением.

Нужно постараться воспринимать всё весело, с юмором, не обостряя отрицательными мыслеформами и без того сложные психологические ситуации. Когда я лично не справляются с чем-то, мне помогают слова Скарлетт из фильма «Унесённые ветром»: «Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра». Попробуйте, думаю, вам тоже поможет. Я удалилась от основной темы в рассуждения о сознании. Хотя, по правде, считаю, что сознание – это главная тема, о которой стоит говорить всегда.

Итак, достигнув уровня алмазного сознания, можно писать нестираемые письмена на ментальном плане. Результат нашей работы налицо. Мы сняли виртуальную маску, обнажив истинное лицо давних событий, связанных с эпохой фараона Эхнатона и его сына Тутанхатона. И вот, знаменитая маска Тутанхамона снята. Теперь все могут видеть лицо реально жившего человека. Обнажение сути произошло, истина открылась, материализовавшись в событие. Ровно через год после начала нашей ментальной работы в гробнице Тутанхамона 4.11.07 г. маска была снята (мы были там 5.11.06 г.)

(увеличить фото)

5.11.07 г. была проведена великолепная мистерия заякоривания галактических энергий на озере Иссык-Куль.

511 = Подключение озера Иссык-Куль произошло = Индивидуальная программа Школы Звёздных Врат = Ченнелинг Крайона в России через Любу Семёнову = Русский алфавит – шифр для посвящённых = Очистить от мусора ментальное поле Земли = Бишкекская группа + 300

300 = Карандаш стереть нельзя! = Открыть Врата Вечности = Поверь в волшебство мысли = Соединить миры вверх и вниз = Приглашение выйти на сцену = Церемония зажжения огня = Центр доволен нашей работой!

5.11.2007 г. был 156 кин, Жёлтый Космический Воин

156 = Птица Феникс = Зажечь огонь = Крещение огнём = Огненный меч

Мы взяли меч космического воина и очистили ментальный план Земли. Знак прохождения огненных ментальных энергий был потрясающим. Он потряс нас не только морально, но и физически. Во время проведения мистерии загорелась красная машина Хуршиды. Именно Хуршида была знаковой фигурой в этот день. Она ехала самая последняя, т. к. не очень давно села за руль. Но, как оказалось – в нужное место приехала первой. Через неё символически первое и последнее соединилось. Завершение цикла в Египте знаменуется возгоранием Феникса. Мистерия Феникса лично у меня началась на кухне, за один день до отъезда, возгоранием яиц.

Яйца сгорели дотла = 219 = Галактическая труба = Завершение – Столб Света = Тайна 171

171 = Пансионат «Аврора» = Замковый камень

Тайна = 48 = Свет

Мы жили в пансионате «Аврора».

Феникс = 84 = Яйцо = Рождение = Младенец = Сгорает = Сотис

Цикл Феникса связан со звездой Сириус (Сотис). Скоро я напишу отдельную работу по символике Феникса, т. к. это очень важно для понимания того, что будет дальше происходить в 2008 г. и далее до 2012 года.

Машина Хуршиды = 199 = Возвращение Феникса = Пробуждённый ум = Млечный Путь

Загорелась машина Хуршиды = 314 = Произошло открытие Врат = Школа Звёздных Врат + Хуршида

Хуршида = 104 = Алхимия = Победить

Алхимическое возгорание = 253 = Внутренний процесс

Хуршида – молодец, она прошла испытание достойно, победила себя и свой страх. Слава Богу, машина не сгорела дотла, как яйца. Загорелось заднее сидение, что соответствует возгоранию «нижнего» («заднего»), т. е. земного сознания.

 Что же случилось с машиной на физическом плане? Это был «внутренний процесс». На заднем сидении лежал прозрачный кристаллический шар, изображающий Землю. Этот шар три дня семинара заряжался от египетского кристалла, подаренного мне в Амарне – городе, где родился Тутанхамон. Этот кристалл был найден при раскопках дворца Нефертити – жены Эхнатона. Но, это отдельная, очень красивая история, связанная с моей прошлой жизнью. Кристалл мне подарил хранитель гробницы Великого Жреца Эхнатона – Сан-Лайф. Когда мы встретились, он сказал, что ждал нас 4 тысячи лет и, за несколько дней, увидел нашу группу во сне. Мы плакали вместе, когда он, взяв меня за руки, говорил: «Помни меня, я твой брат». Этот кристалл теперь всегда со мной, он участвовал во всех мистериях и, конечно, имеет особую энергетику. Кристалл более трёх тысяч лет пролежал засыпанный песком, может быть, Нефертити когда-то держала его в руках или маленький Тутанхамон играл с ним. Одно точно я знаю, он пришёл ко мне не случайно и этот кристалл хранит память о том, что происходило в Амарне тысячи лет назад. Моя египетская память начала просыпаться давно. Во снах происходили мои встречи с египетскими богами. В результате более десяти лет назад, я начала писать книгу «От Озириса да Деда Мороза». Всё это звенья одной неразрывной цепи.

 И вот теперь в солёные воды озера Иссык-Куля мы торжественно бросили привезённый из Амарны песок, перемешанный с солью из далёкого города Сольвычегодска (под Пермью). Там живёт М. М. Потапов, лучший художник по Египту. Моя встреча с ним была одним из пазлов этой нескончаемой головоломки. В Москве (давно) на его выставке, взяв за руку, он торжественно провёл меня через весь зал к портрету Эхнатона. «Видишь, как я на него похож», – сказал Потапов. Затем он подписал мне свой альбом репродукций: «М. М. Потапов из семьи Эхнатона». Тогда я ещё не знала, как колоссально развернётся игра, в которой мы вместе играли не в одной жизни.

Далее были программы «Кольцо Нефертити» и «Дойти до соли Земли». Вот теперь эта «соль земли» из Сольвычегодска вместе с песком из Египта растворилась в водах Иссык-Куля, отдав озеру всю информацию. Кстати я подарила Михаил Михайловичу песок из Амарны, чему он был несказанно рад, даже не подозревая о том, что я исполнила его мечту. Потапову уже сто лет и он хотел, чтобы земля Египта была с ним в его последний час. Та поездка, конечно, была инициирована свыше, и целью её являлся огромный гиперборейский кристалл, находящийся в музее маленького городка Чердынь, в глухой глубинке. Но когда-то Чердынь была столицей Великой Перми.

Великая Пермь = 161 = Великий Устюг = Пояс Ориона = Сердце галактики = Сила сознания

Чердынь = 126 = Звёздные врата

Египетский кристалл должен был быть соединён с гиперборейским. Всё происходило «по карте Томаса», только прибыв на место, мы видели, что находимся там, где должны быть в это время.

Кристаллы – хранители памяти Земли. Мой маленький египетский кристалл запечатлел в себе всю память гиперборейского кристалла и наоборот. Произошёл обмен информацией между кристаллами и, в конце концов, эта объединённая мощь была отдана таинственной воде озера Иссык-Куль. Кристалл Хуршиды – прозрачный шар, изображающий Землю, но наша Земля и есть уникальный кристалл. Смысл происходящего понятен, когда знаешь истинное значение предыдущих событий.

Представьте себе: Хуршида просила, чтобы её шар набирался энергетики от моего египетского кристалла как можно больше. Луч из Сердца Галактики, который мы пропустили через свои сердца и через сердце Земли, был такой силы, что планета «возгорелась». Всё остальное на физическом плане – это всего лишь отражение, знак того, что произошло на тонком плане.

Возвращаясь к тому давнему сну «Фрунзе всё разрешит», только теперь я поняла, что означает «разрешит». Разрешит = 108 = Соединение. Нужно всё соединить. Это касается египетской мистерии, которая связана с Зеп Тепи – Первым Временем, олицетворяемым Фениксом. Это отдельная тема разговора о том, что должно разрешиться в 2012 году.

Вы уже видите, как всё связано, реальности перетекают одна из другой. Многоуровневая головоломка во все своей красе предстаёт перед вами. Решить её наша общая задача.

6.11.2007 г. Бишкекская группа Маяков Света успешно завершила работу по открытию Галактического портала в Киргизии в день Красной земли, кин 157.

157 = Подключение = Новый центр

Бишкекская группа = 211 = Триумф группы = Огонь вознесения = Включи энергию = Звезда Ан Пояса Ориона = Миссия избранного = Будда + Иисус + Мухаммед = Проход Альфа и Омега = Обрести бессмертие!

(увеличить фото)

Повышая свою осознанность, мы поднимаем вибрации планеты. Красная земля, значит красивая. Она становится красивой от наших мыслей и дел. В завершение, мы подарили Иссык-Кулю много лепестков роз. Они медленно поплыли, создавая прекрасную сияющую дорогу света.

Розы Иссык-Куля в подарок = 328 = Отражение – Озеро Иссык-Куль = Почувствовать запах Феникса = Непрерывность сознания = Дверь в другую реальность = Возьмёмся за руки, друзья! = Это группа Любы Семёновой = Запустить программу любви = «Сыплю знаки, как лепестки роз» (Мория) = Завершение в Волшебном саду Мории

 И знаки, и лепестки роз сыпались на нас одновременно. Полный пакет лепестков роз из сада на берегу Иссык-Куля, а значит из Волшебного сада Мории, я привезла в Москву.

7.11 утром самолёт унёс меня из аэропорта «Манас». Не правда ли – говорящее название? Только Высший Манас может привести нас в Сад Мории и в «Ложу Голубого Орла», владыкой которой является Эль Мория. В этот же день, вечером, придя на занятия московской группы, немного раньше, я усыпала все столы лепестками роз. Это дар любви Учителей за нашу работу, за наши светлые мысли, которые меняют реальность в лучшую сторону. Розы источали тончайший аромат Иссык-Куля и Волшебного Сада Мории.

Я благодарю всех «диверсантов Света», всех «работников невидимого фронта» – стойких «воинов», несущих свет миру, всю космическую семью Света за работу, которую совершает каждый, чтобы в нужный момент, все части головоломки сложились в прекрасное единое полотно. Игра сознания продолжается. Давайте играть вместе, дружно, весело помогая друг другу в любые моменты жизни.