Главная Зеркало мира

Зеркало мира

 Одной из задач Группы Звёздных Врат является активизация Порталов, через которые идут новые энергии, повышающие вибрационный уровень всей планеты. Некоторые из них долгое время, со времён Лемурии, Гипербореи и Атлантиды, находились в спящем состоянии. Для пробуждения этих древних Порталов нужны люди, вибрационная структура которых является своеобразным ключом для их активации. Наши маршруты проходят в тех местах, где когда-то, в прошлых воплощениях, мы заложили кристаллы и сейчас обязаны их оживить. Знаки на пути, сны, интуитивные прозрения, шифр Русского Алфавита, межпространственная математика, дают возможность соединить прошлое и будущее в настоящем.

В этом разделе будет даваться информация о тех сакральных точках, которые находятся в самой Москве и вокруг неё; а также на территории России и мира, на которые мы вышли в процессе работы. Многие культовые сооружения, памятники и артефакты природы являются малыми Порталами, которые поддерживаются энергиями людей посещающих эти места, а большие Порталы создаются несколькими малыми.

Часто благодаря интуиции и Высшему Водительству, мы приходим туда, где храмов уже не существует, но именно эти места являются сакральными точками, которые необходимо активизировать. Рассказывая о них, мы надеемся, что вы побываете там и своими энергиями дадите древним Порталам Новую Жизнь.

Вы можете присоединиться к Звёздной Семье 11:11 и на собственном опыте прочувствовать, что такое находиться «в нужном месте, в нужное время и в нужном состоянии сознания». Мы участвуем в увлекательной игре в полном осознании того, что происходит. Правильное понимание событий даёт возможность развязать узлы, завязанные в далёком прошлом. Полная синхронизация земного плана с Божественным - всегда налицо и «закрытые двери» открываются в нужный момент. Мы пребываем в восторге от совершенства Божественной оркестровки.

Германия

 

В Германии в нескольких городах есть учащиеся нашей Школы. Мистерии в замке Короля Луны (Нойшванштайне), в Зале Освобождения, городе Бингене, над которым находится эфирная Обитель Вознесённого Владыки Ланелло и других местах, проводились Маяками Света, живущими в Германии.

Греция

 

Удивительная страна, страна богов и героев, культура которой питала и продолжает питать весь мир. Только часть группы смогла побывать в Древней Элладе и её лазурные берега ещё ждут всех нас.

Египет

 

Древняя страна Кеми – «Земля Возлюбленная», сколько же раз мы были там! Ни в одну другую точку мира мы не ездили так часто, но она всё ещё зовёт и ждёт нас. Какие потрясающие мистерии мы переживали в Египте! Никогда не удастся познать все его тайны. Сердце зовёт в Египет постоянно, и мы все надеемся, что ещё удастся побывать там, если будет на то Высшая Воля!

Индия

 

Индия открылась для нас недавно, хотя мечтали о ней давно. Но настал момент, и эта древняя страна притянула нас. Наш удивительный путь простирался от Гималаев до мыса Коморин - самой южной точки континента!

Прибалтика

 

Побережье Балтийского моря, холодного и часто неприветливого, а сосновый аромат! Кто побывал в этих местах, уже никогда их не забудет. Она неожиданно вошла в нашу жизнь, а теперь уже группы в Литве с нетерпением ждут приезда Семёновой Л. В.

Россия

 

Что можно сказать о России! Её не объять!

Турция

 

Три года подряд большие группы из нашей Школы выезжали в эту прекрасную страну. Мы наблюдали там затмение Солнца в 2006 году и поднимались на горящую гору Олимпус. Каппадокия – нереальная страна неземного ландшафта навсегда покорила наше сердце. А Стамбул!!! Святая София и Голубая мечеть!!! Читайте, не пожалеете.

Другие страны

 

Мы не знаем, куда ещё будем призваны, но знаем, что это будет удивительно!