Главная Ожившая сказка

Ожившая сказка

 В этом разделе мы покажем великолепную мозаику, состоящую из многих реальностей. Вы увидите, как переплетаются нити «реального» и «нереального» в рисунке прошлого и настоящего. Узнаете много нового о сказочной фигуре Деда Мороза и о том, почему Великий Устюг стал его родиной. История многих богов, мифических персонажей и реальных личностей предстанет перед вами, как единое целостное полотно, которое поможет осознать великую игру, начатую нами очень давно. Сейчас эта игра подходит к своему завершению. Мы, участники этой мистерии, должны проснуться и сыграть грандиозный финал в полной осознанности происходящего.

Мы, Маяки Света, рождены «чтоб сказку сделать былью». Эта реальная сказка, на этой стороне завесы, уже существует в Великом Устюге несколько лет. Великий Духовный Портал – Портал Вознесения находится там и наша с вами общая задача дать жизнь этому Порталу своими энергиями.

«Я, Иерарх эры Водолея Сен-Жермен, обращаюсь сегодня к вам, люди России. Я знаю, как много душ воплощённых в этой великой стране, являются хранителями моего Пламени. Мы с вами древние братья и всегда были и есть вместе, даже будучи по разные стороны завесы. Вступление в век Водолея ассоциируется с вхождением во Врата Рая. Сейчас, как никогда раньше, вы должны  осознать игру вашего сознания: «Будьте как дети и вы войдёте в Царство Небесное». Вернуться в детство  вот что всем вам нужно, люди Земли, вернуться в то младенческое состояние ваших душ, когда вы были едины в сознании Бога. Сейчас как раз наступило то время, пришли те сроки, когда вы, по закону циклического развития, вступили в свои младенческие следы. Эра Водолея  это эра, где энергии Единства вступают в свои права.

Я, Вознесенный Владыка, Иерарх Эры Водолея Сен-Жермен, обращаюсь к людям света, живущим в России и ко всем, читающим  эти строки, где бы вы не находились, с призывом поддерживать своими энергиями вновь открытый Портал Вознесения в единственной стране, где солнце никогда не заходит. Главный Портал  Портал Вознесения будет набирать силу благодаря вашим объединенным усилиям» (Владыка Эры Водолея Сен-Жермен).

Мистерия Деда Мороза

 

Дед Мороз, Снегурочка, Снежные Король и Королева – сказочные персонажи, но так ли это? Разве не наша мысль творит реальность и если в мечтах детей, а все мы были детьми, живёт Дед Мороз, то, значит, он и действительно реален! Дед Мороз – главный волшебник, тот, кому одинаково радуются все люди независимо от возраста, страны и вероисповедания, тот, кто стал «сказочным» героем для всего мира. Именно он помогает людям объединиться в радости.

Великий Устюг

 

Москва и Великий Устюг в исторических летописях имеют один год рождения – 1147, но недаром город носит название «Великий». Столицей Руси стала Москва, но предсказано, что столицей всей Земли в Эру Водолея станет именно Великий Устюг – третий глаз Земли.

Блаженный Прокопий – Святой Великого Устюга. Николай Рерих прекрасно знал роль Прокопия в русской истории, как родоначальника династии Романовых, а также и другую его роль, которая открыта только «взыскующим тайного». Неслучайно Николай Рерих посвятил Прокопию Устюгскому две своих картины (обе представлены в этом разделе) и одна их них называется: «Прокопий Праведный за неведомых плавающих молится».

Обращение Сен-Жермена

 

Отрывки из Обращения Вознесённого Владыки Сен-Жермена вы прочитали выше. Полностью Обращение дано в этом разделе.