Главная Новая методика сотворения Программы Новое толкование реальности

Новое толкование реальности

Автор: Любовь Семёнова   
27.09.2010 г.

 Задача, стоящая сейчас перед человечеством – это умение различать, а не судить. Умение различать, т. е. осознавать всё с точки зрения высшей перспективы, позволяет произвести исцеление по всем временным цепочкам.  Задача «Школы Звёздных Врат 11 : 11» – исцеление планеты.

Школа Звёздных Врат = 210 = Исцеление планеты

Наша земная группа участвует в решении многоуровневых головоломок в точке восприятия, т. е. в точке здесь и сейчас. Осознанность в каждый момент времени позволяет быть многопространственными и включать в текущую реальность  много других реальностей.

Мы работаем с числовыми и геометрическими кодами, которые сразу же на тонком плане преобразуют негативные мыслеформы в позитивные. Сакральная география показывает болевые точки на теле Земли. Главная планетарная болезнь – это дуальность сознания. Болезнь ментального плана наглядно проявляется на физическом теле Земли. Всё, как у людей: физические проявления болезни являются лишь следствием внутренних процессов. Для исцеления необходимо найти болезненные точки акупунктуры и провести «иглоукалывание». Воздействием на одну болевую точку, исцеляется весь организм. Во сне нам было сказано: «Необходимо сделать укол бессмертия». Укол – это точечное попадание. Планета больна разделением, необходимо найти точки выхода этой болезни. Это не так сложно сделать, если понимаешь, о чём идёт речь. Несколько снов было посвящено географии Земли и в одном из них мы даже успешно сдали экзамен по географии.

Итак, акупунктуры на теле Земли – это места, где наиболее выражены симптомы заболевания. Мы рассматриваем главный симптом – разделение. Конечно, это те страны, в которых постоянно идут боевые действия за власть над определёнными территориями. Разрыв, разделение происходит в умах, а боль от этого ощущается в сердцах. Работать надо с мыслями, а исцеление будет происходить в сердце.

У нашей группы неординарная задача. Мы работаем с огромными мыслеформами разделения, созданными всеми предыдущими поколениями. Эти мыслеформы активно подкрепляются многими людьми и сейчас. В работе с ментальным планом Земли необходимо быть многопространственным. Иначе ничего не получится, т. к. множество реальностей пронизывают каждую глобальную мыслеформу. Чтобы победить болезнь нужно найти первопричину. Чтобы понять что-либо в проявленной реальности, необходимо докопаться до корней, т. е. понять, откуда произрастает весь пышный цвет разнообразных человеческих страстей, какие первоначальные Идеи были искажены непросвещённым сознанием людей.

Наша группа под руководством Иерархии, осуществляет работу по распутыванию планетарных узлов созданных дуальным сознанием многих людей во многих воплощениях. Чистка ментального плана планеты необходима для того, чтобы убрать громоздкие мыслеформы разделения, заменив их мыслеформами Единства. Невозможно сотворить что-либо на Земле, не сотворив это на тонком плане. Задача, поставленная передо мной и перед группой, создать «Единую Картину Мира». Поэтому всё, что мы делаем в том или ином месте, является частью глобальной головоломки, о которой так часто говорит Крайон. Без Высшего водительства мы никогда бы не справились с этой задачей. Как только решена одна часть головоломки, тут же возникает следующая, которая является продолжением предыдущей.

Место, в которое ты прибываешь в нужное время, является не только точкой восприятия, но и точкой соединения многих реальностей, которые ум начинает осознавать сразу все вместе. Так происходит каждый раз, где бы я ни была и этому я стараюсь учить всех, с кем соединяет меня судьба. Это не просто теоретические знания, это обучение полной осознанности в каждый момент времени и видение своей жизни как очень важного фрагмента, вписанного в Общую Картину Мира. Полная осознанность и новое толкование реальности – это задача «Школы Звёздных Врат». Семинары и поездки помогают увидеть мир шире и гораздо глубже, сама жизнь – это школа и каждое событие в ней урок.

Из послания Эль Мории: «Реальность изобилует многими смыслами, обычно люди видят то, что лежит на поверхности. Их убеждения, старые признанные стереотипы мышления не позволяют  людям увидеть глубинные корни проявленной действительности. Убеждения – это мысли, которые не подвергаются сомнению. Настало время, когда, казалось, незыблемое рушится в одночасье. Поэтому, чтобы не быть погребёнными под обломками своих собственных построений, будьте более гибкими и не держитесь за старые общепринятые убеждения. Они не есть истина в последней инстанции, а всего лишь мыслеформа, созданная на основе старой энергии. Придание осознанного смысла всем событиям жизни расширяет границы мышления и создаёт новые, более позитивные, версии реальности. Предыдущие мысли создают реальность, а последующие либо укрепляют эту реальность, либо ослабляют. Всегда выгодно мыслить позитивно, т. к. хорошее притягивает хорошее и наоборот. Это означает отпустить всё беспокойство, сомнения и страхи, а также держать поток сознания далеко от мыслей о прошлом и будущем, быть в творческом контроле жизни сейчас.  Когда вы вынуждены полностью быть в сейчас, у вас есть способность управлять всеми тремя аспектами линейного времени: прошлым, настоящим и будущим. Настоящее создаёт будущее и, как это не парадоксально, изменяет прошлое. Всё сотворяется в нулевой точке СЕЙЧАС!».