Главная Зеркало мира Прибалтика Великий день Космической инициации 10.10.10 в Литве

Великий день Космической инициации 10.10.10 в Литве

Автор: Любовь Семёнова   
21.12.2010 г.
 

Энергии пробужденных кристаллов, где бы эти кристаллы не находились, распространяются через кристаллическую решетку Земли, по так называемым лей-линиям и линиям Дракона. Одна из них проходит по Литве. Активация литовской энергетической лей-линии ранее была проведена в Вильнюсе, Каунасе (Кулаутува) и Друскининкае. Под руководством Вознесенных Владык были проведены семинары 2008–2009 гг. и открыт в Литве Портал Сакральной Геометрии. Тогда мы работали с энергиями Атлантического Солнечно-Лунного Кристалла, пробуждение которого состоялось 09.09.09 в  Боливии. Икона «Остробрамская» являлась знаком на пути. Божья мать изображена на иконе в обрамлении Солнца и Луны. Как проходила эта работа описано в статье «Врата Любви открыты».

Икона «Остробрамская» = 243 = Солнце – отражение – Луна

Солнечно – Лунный Кристалл = 335 = Быть на свадьбе Солнца и Луны

Последняя завершающая активация 10.10.2010 г. была проведена в Паланге. Почему именно в Паланге? Паланга является одним из древнейших поселений в Литве. Впервые она была упомянута в 1161 г. в хрониках Тевтонского ордена. Паланга была важным культовым центров языческого поклонения. На берегу Балтийского моря находится реликтовая дюна (22 м над уровнем моря). На вершине дюны некогда находилось языческое святилище. С этим местом связана романтическая легенда, повествующая о юной прекрасной весталке Бируте, поддерживавшей священный огонь в храме, которая пленила своей красотой Великого князя Литовского Кестутиса. Князь увёз юную жрицу в свою столицу Тракай и взял её в жёны. У них родился сын – будущий Великий князь Витаутас, с которым связана предыдущая работа – активация 9.9.9. (см. работу «Врата Любви открыты»).

 На вершине горы Бируте в настоящее время находится часовня Святого Георгия, рядом с которой есть знак, отмечающий линию разлома земной коры. В ракурсе нашей работы по активации Кристалла Звука очень показателен герб Паланги. Я назвала его «коронованное сознание». Круг, состоящий из 16 янтарных бусинок, олицетворяет открытый рот. Шестнадцатая буква русского алфавита – это буква «О», которая символизирует также открытый рот – знак Всеначала. Открытие горловой чакры – это Преображение сознания. Корона тоже круг, и изначально она олицетворяла Солнце с лучами (см. P. S.). Корона на голове очерчивает круг, центром которого является темя – точка седьмой чакры, соответствующей фиолетовому цвету.

В день, когда, пробуждался Фиолетовый Кристалл Звука, наша работа проходила под руководством Вознесенного Владыки Седьмого Луча Сен-Жермена. Ранее мне было дано указание от Учителя: «Иди по Фиолетовому Лучу». Седьмой Луч – это Луч Свободы, Справедливости, Милосердия, Алхимии, Священного Ритуала. Это Луч Церемониальной Магии.

Иди по Фиолетовому Лучу = 295 = Фиолетовый Луч Свободы = Спаси мир, сделай всё возможное = 2012-ый год

 И вот настал день Великой Космической Инициации, когда пробуждался Фиолетовый Кристалл Звука и все группы Света по всей Земле принимали Фиолетовый Луч Владыки Эры Водолея Сен-Жермена. Магический подарок от Сен-Жермена мы получили в первый же день пребывания в Паланге – я нашла на дороге красивую брошь – фиолетовую бабочку. Этот знак трактуется однозначно. Бабочка – это символ магии, трансформации, преображения. Фиолетовый цвет – это цвет Сен-Жермана. Бабочка фиолетового цвета говорит о том, что это подарок Сен-Жермана. В дальнейшем, уже в Германии, когда мы проводили Фиолетовый Луч с севера до юга Германии, мы еще дважды получили символические подарки от Сен-Жермана. В музее Кристаллов в г.Кельхайме большая фиолетовая аметистовая друза распахнула свои объятья и мы облачились в ее свет.

(увеличить)

Фиолетовая бабочка = 199 = Млечный путь = Врата 156

156 = Звёздные Врата 10.10.10 = С Сен-Жерменом

Аметистовая друза Сен-Жермена = 305 = Магический подарок Сен-Жермена = Я исполнила план Учителей

Фиолетова бабочка – это подарок Сен-Жермена = 459 = Завершение – Космическая Инициация в Литве!

Сен-Жермен говорит: «Я – вознесённое существо, но так было не всегда. У нас один и тот же потенциал, одни и те же ресурсы, одна и та же связь с Богом. Различие между нами состоит в том, что я выбрал свободу, а вам ещё придстоит сделать этот выбор. Я, Сен-Жермен, пришел, чтобы укрепить вашу душу и огни вашего сердца в победе Эры Водолея. Я иду по пути свободы. Выберете этот путь, и вы встретите меня. Я – ваш учитель, если примете меня». И мы сделали свой выбор, собравшись в Паланге.

Семинар в Паланге = 173 = 10.10.10 – Время выбора = Я делал выбор сам = Игровая матрица = Открытие Врат = Твой Учитель

10.10.10 – Время выбора – это время выбора для всех нас.

Десятое октября две тысячи десятого (10.10.10) = 508 = Это призыв Иерарха Эры Водолея Сен-Жермена

Сен-Жермен является Покровителем Пламени Свободы.

Сен-Жермен – Покровитель Пламени Свободы = 432 = Задание: открыть Галактические Врата в Паланге

Я иду по пути свободы = 260 = Обратный Путь Домой = Программа Воскресения = Что такое 144?

Ответим на вопрос: «что такое 144»?

Из посланий Метатрона:

«Существуют определенные даты, которые открывают экстраординарные частотные окна. В оставшиеся три года до 21 декабря 2012, самые важные даты – это Равноденствия, Солнцестояния, Тройные Даты, и полные фазы Солнечных и Лунных Затмений. В 2010, 2011 и 2012 тройные даты и упомянутые астрономические события являются более мощными, чем в предыдущие годы. Во время этих частотных порталов посещайте места силы. Собравшись вместе, вы получите и пошлёте волну Трансформационного Кристального Света. Вы даже не можете представить как это важно! Это коллективное единение, Просвещённое Единство, которое трансформирует вашу Землю и всё за ее пределами.

Основное, что имеет место в тройные частотные портальные даты, происходит вокруг выравнивания «человек – решетка» к Кристаллической Решетке 144. Именно поэтому тройные даты являются очень важными для собраний духовных групп по всей планете. Вибрация самих чисел находится в определенном соотношении с Решеткой 144. Эти даты являются обратным отчетом к 2012 году... Вас призывают пробудиться и эволюционировать в совершенство и безупречность Кристальной Световой Силы. Вы слышите этот призыв?»

 Мы сделали свой выбор – в Великий День Космической Инициации – 10.10.10 мы вместе выполнили эту планетарную работу!

Второй подарок мы получили в центре Германии, в местечке Вингероде, которое называют «зеленым сердцем Германии». В католическом костеле, на дверях которого изображены все главные религии мира, мы увидели на алтаре живые фиолетовые розы. Они были очень необычно расположены – в виде луча.

Активация две тысячи десятого года = 409 = Активация Фиолетового Кристалла Звука = Что такое «Атлантические Кристаллы»? = Что такое «Остробрамские Врата Единства»?

Десятого Десятого Десятого в Паланге = 417 = Обитель Вознесенного Владыки Сен-Жермена = Отражение – сигнал для Посвящённых = Завершение – подарок фиолетовые розы

Десятого Десятого Десятого = 357 = Сен-Жермен: Я лоцман на Вашем пути = Планетарная Семья собралась = Изменение мира изменением сознания!

Открыть Галактические Врата в Литве = 380 = Это Фиолетовый Луч Сен-Жермена = Тот кто объединяет и Небо и Землю = Двойственность перешла в Единство = Отражение – твой Учитель Сен-Жермен = Отражение – задача Школы Звёздных Врат = Отражение – 144 тысячи

Владыка Сен-Жермен = 171= Райский Сад на Земле

Программа Райский Сад = 210 = Это семинар в Паланге = Зона перекрытия = Школа Звездных Врат = Исцеление планеты = Фиолетовые одежды

Послание Саната Кумары Светоносцам Земли = 454 = Я, Санат Кумара, призываю своих учеников = твоя программа жизни – следствие прошлого

 Активация в Паланге была проведена в парке, в котором находится Святая гора. Нас было 82 человека. Знак, где проводить активацию был просто потрясающим. Все это поняли, когда увидели фигуру Христа с распростёртыми руками – уменьшенная копия статуи Бразильского Христа. Атлантический Фиолетовый Кристалл Звука пробуждался именно в Бразилии. Цифры, как всегда дают подтверждение.

Открыть Галактические Врата в Паланге = 385 = Это Бразильский Христос с Паланге = Галактическая энергия заякорена = Что такое «атлантический кристалл»? = Что такое «геометрическое сознание»?

На фотографии проявился фиолетовый кристалл. На другой фотографии вы видите знак, что работа выполнена идеально: что на Небе, то и на Земле – отражение идеальное. Мы увидели форму открытого рта. Только с открытым ртом можно говорить и петь. Символ открытого рта – это знак Всеначала. Мир был создан «Словом» Бога.

P. S. Из моей статьи «Тайна РХ»: «Буква «Р» основывается на иероглифе RU  , который изначально символизировал место рождения Солнца и, тем самым, являлся женским символом, а так же означал дверь, врата, рот, место выхода. Буква Р славянского и русского алфавита соответствует латинскому «Пэ» (Р), обозначающему те же понятия. Каково же индивидуальное значение буквы «Р» в разных алфавитах? Звук «Р» в греческом алфавите изображался знаком «РО», что означало «Рот». «РО» по-египетски – это Врата или отверстие, то место в небесах, откуда был рожден свет – синоним «космической утробы». «R» по-еврейски – Реш, эквивалент божественного имени Рахим (милосердие); ее символы – сфера, голова или круг. Р – старославянское значение «рьци» (рекущий). Посмотрим, что означает внешняя форма буквы «Р»? Верхняя часть в виде круга – символ Бога. Черта, исходящая из круга вниз, подразумевает первоначальный импульс Бога при создании Вселенной, именуемый в христианстве «Словом». «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог» – говорил Св. Иоанн, графически эта идея выражена буквой «Р».

  
(увеличить)  

Музыка у нас тоже была. На обратном пути Рита услышала звук скрипки. Играл профессиональный скрипач, который пришёл в конце семинара по приглашению Риты. Он играл старинную музыку на скрипке, которой более 300 лет, и это указывало на атлантическую древность пробудившегося Кристалла Звука. Это был великолепный завершающий аккорд нашей мистерии. Пробуждение Фиолетового Кристалла Звука связано с приходом первородных энергий Творения – энергий Божественной Матери.

Кристалл Звука = 152 = Граф Сен-Жермен = Явление срока

Это Кристалл Звука = 363 = Ты и только ты рождаешь мир

Какие миры рождаем мы, зависит только от наших мыслей, превращающихся в слова, т.е. в звуки, а затем в поступки. В посланиях Архангела Михаила через Силию Фенн говорится: «Во время открытия Звёздных Врат 10.10.10 вы заякорили энергию Космической Матери и способствовали формированию новых Решёток Света Планетарного Единства». Символически Единство – это соединение Альфы и Омеги.

Мы открыли Врата Перехода Альфа и Омега = 412 = Десятого, десятого, десятого в Литве = Сен-Жермен – алхимик Священного Огня! = Свет очень многих людских сердец

Мы открыли Врата Перехода в новую реальность благодаря объединённому свету наших сердец. В послании Архангела Михаила сказано: «Если вы раскроете свои сердца и примите дары Божественной Любви – в вашей жизни произойдут чудеса, т. к. они случаются там, где присутствует любовь и сострадание. Благословение Божественной Матери приходит к тем, кто идёт в потоке энергий Космической Любви, испускаемой Космическим сердцем».