Главная Новая методика сотворения Волшебный Словарь Пришло время

Пришло время

Автор: Любовь Семёнова   
12.10.2006 г.

Актуальная задача человеческих существ на данном этапе эволюции стать сознательными творцами реальности. А поскольку, реальность творится нашими мыслями, необходимо научиться ими управлять. Несколько цитат из книги Стива Ротера помогут вам понять суть той конкретной работы, которую выполняет российская группа 11:11 в сотворчестве с «Группой» духовных существ «по ту сторону завесы».

«Станьте мастерами своих мыслей. Измените свою жизнь в лучшую сторону. Будьте счастливыми, богатыми духовно и материально. Ход ваших мыслей определяет вашу жизнь» (С. Ротер «Вспомни»).

«Помните: мы можем не контролировать те мысли, которые приходят к нам в голову, но имеем полную власть над тем, что остаётся в нашей голове. Это наша обязанность – стать хозяевами своих мыслей, и помогать достичь этого тем, с кем мы работаем» (С. Ротер «Духовная психология»).

Для того чтобы стать хозяевами своих мыслей, создан «Творящий Словарь Образного Мышления» (МОСТ), в котором представлена уникальная методика, помогающая управлять мыслительным потоком. Взгляните на свою жизнь с позиции высшей перспективы, переосмыслите события, уберите негативные реакции, постарайтесь увидеть во всех проявлениях позитивные моменты. Откройте Словарь, он поможет вам увидеть невидимое, соединить несоединимое и, в конце концов, сделать невозможное возможным.

Пришло время, когда люди должны стать сознательными творцами реальности. Выделяя слово «сознательными», хочется сказать, что человеческие существа всегда были творцами своей реальности, т. к. всё сотворённое есть результат работы мысли. Чтобы получить то, что мы хотим, нужно, как говорит «Группа», «стать мастерами своих мыслей». Не так – то просто получить звание мастера. В любом деле нужно много и долго учиться, практиковаться, прежде чем мастерство будет достигнуто. Это в полной мере касается и работы с мыслями. Мысли – кирпичики человеческого сознания, из которых в дальнейшем строится жизнь. Эмоции уподобляются раствору, которым скрепляются невидимые кирпичики мыслей. Человек не сознаёт, что каждую минуту он своими мыслями и эмоциями творит собственную жизнь.

Новая энергия, пришедшая на Землю, пробудила спящее сознание многих людей. Пришло понимание того, что мысль материальна, и пора остановить поток негатива, льющегося и загрязняющего ментальный план Земли. Попробуйте сделать это с помощью «Творящего Словаря Образного Мышления», данного нам как инструмент новой энергии.