Главная Зеркало мира Прибалтика Врата Любви открыты – продолжение

Врата Любви открыты – продолжение

Автор: Любовь Семёнова   
31.10.2009 г.

 Единая картина мира состоит из множества отдельных пазлов.  Постепенно отдельные пазлики мировых и личных событий, соединяясь в уме, показывают, как всё взаимозависимо и взаимосвязано. Распутывая клубки исторических событий в прошлом, убираешь узлы в настоящем. Клубки распутываются, узлы развязываются по мере проникновения в суть мировых исторических событий, а для этого нужно изучать эти события. Люди привыкли судить обо всём с точки зрения собственного понимания, а понимание их, чаще всего, очень поверхностно, оно основано на высказываниях других людей, подчас некомпетентных. А если такой некомпетентный человек облачён ещё и властью или саном – он для многих становится авторитетом и его слова часто принимают за истину в последней инстанции. Поучительно высказывание древнеиндийского философа Парады: «Чтобы судить, нужно понимать. Чтобы понимать, нужно знать. Чтобы знать, нужно изучать».

В Евангелии от Филиппа сказано: «То, что развяжешь на Земле, будет развязано и на Небесах». Очередной шаг в развязывании гордиевых узлов планеты мы сделали в Литве. Двойственное человеческое сознание приближается к порогу, за которым существует только Божественное Сознание Единства. Переход осуществляется через осознание Божественной Триальности: мудрости, любви и воли. Бог во всех религиозных системах имеет три лика. Когда человек в себе соединяет мудрость, любовь и волю, тогда сознание его способно принять идею божественного единства. Принцип Троицы в материальных формах можно увидеть повсюду. Это и храмы в честь Святой Троицы, это три прибалтийские республики, это и три креста – символ Вильнюса и три православных убиенных инока, в честь которых был возведён Свято-Троицкий монастырь. Главное – понимать смысл, скрывающийся за формами проявления принципа Троичности. Материальные знаки троичности – это знаки на пути. И таких знаков предостаточно. Они есть везде. Задача человечества – перейти к Единству. Но переход осуществляется через Триальность. Это не означает, что любой, войдя, например, в храм Святой Троицы, выйдет из него обновлённым с сознанием Единства. Переход из Триальности в Единство – это ментальный процесс, а не физический. И главное в ментальном процессе – осмысление происходящего с точки зрения Высшей Идеи. Правильному осмыслению помогают числовые коды.

Святая Троица = 198 = Завершение – Единый Бог = Отражение – словарь = Свет Преображения

 Далее привожу выдержки из посланий принятых Л. И. Масловым, доктором технических наук, профессором, академиком Академии технологических наук РФ. Маслов Л. И. автор более 200 публикаций в зарубежных и российских изданиях по вопросам физики твёрдого тела, а также финансовых и банковских технологий, а также проблемам экологии Планеты. Член национального комитета Международной Торговой палаты и член Европейского Делового Конгресса. С 2004 года Маслов Л. И. принимает информацию с тонкого плана, с которой вы можете ознакомиться на его сайте: http://www.otkroveniya.ru и в его книгах.

Я заметила, что через Л. И. Маслова информация идёт синхронно с нашей работой, и то, что содержится в этой информации, объясняет то, что мы делаем. Вот что сказано в диктовке от 09.09.09: «Человечество, не понимает того, что постоянно находится под воздействием чисел. Матрица Пространства всегда управляется не мыслью, не, тем более, словом, а только ЧИСЛОМ! Любая информация легко, без искажений, передаётся числами, расшифровать которые способны люди, находящиеся в энергетическом потоке Тонких миров. Для вас, находящихся в Плотном, проявленном, плане, трудно разобраться в музыке чисел, ибо для неподготовленного сознания игра цифр ничего не даёт, кроме вечной нераскрываемой тайны. Материализованное Со-знание человека отказывается понять цифровые Коды Вечности и всё потому, что Мир чисел – это Мир самых высоких Монад – Монад Великого Космоса».

Монада Великого Космоса = 229 = Божественная природа = Галактический портал

Монады Великого Космоса = 257 = Будда + Христос + Мухаммед = Прокопий + Иоанн + Стефан = В Облачении Славы Христа = Галактическая семья = Пройти через Узкие Врата

Послание было дано в день трёх девяток.

День трёх девяток = 217 = Истинная любовь

Что такое «День трёх девяток»? = 333 = Галактическая дверь открыта!

Число 333 даёт возможность перехода с трёх шестерок на три девятки 666 + 333 = 999

В послании говорится о магии трёх чисел и о том, что несёт комбинация цифр 999:

«Можно фантазировать на тему логики чисел и предаваться грёзам Великой Любви, выраженной в этой комбинации трех девяток и это, пожалуй, будет лучше всего для вашего спящего Со-Знания, ибо только в этом случае ваш эмоциональный Мир сможет хотя бы подумать о той глубокой информации, которую хранит Великий Космос!

Если вам так будет легче и приятнее, тогда давайте говорить сегодня о Великой Любви, а значит, о Великой Гармонии, которая должна снизойти на вас в этот день, открывающий горизонты гармонизации всех МОНАД Тонкого и Плотного планов.

Пусть сохраняется непонятное для вас ОЧАРОВАНИЕ трех девяток, манящее своей таинственностью, ибо человека всегда манила, пугающая его Со-Знание, БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Сегодня впору вспомнить и прочувствовать огромную БЕСКОНЕЧНОСТЬ ЛЮБВИ, связывающую ВСЕ ГАЛАКТИКИ в ОДНО БОЖЕСТВЕННОЕ ЦЕЛОЕ».

Бесконечность (199) любви (60) = 259 = Дорога (60) Млечный путь (199) = Лемурийские узы любви

Наша работа в Литве была непосредственно связана с днём трёх девяток, она его предваряла. Дверь Любви открывалась в Литве. В конце нашей поездки произошла очень красивая мистерия в Каунасе. Мы посетили женский монастырь, главной святыней которого является «Икона Прекрасной Любви». Но об этом позже.

 Три прибалтийские республики являются как бы демаркационной линией между востоком и западом. Восток – восход солнца, запад – заход солнца. Солнце олицетворяет дух. Между восходом и заходом либо день, либо ночь. День – это свет, символ знания. Ночь – это тьма, символ невежества. В ночи свет даёт луна. Луна – женский принцип, символизирует свет сознания, проявленный в ночи. Человеческая земная природа относится к материнской линии – Луна. Духовную природу человека символизирует отцовская линия – Солнце. Ребёнок рождается от отца и матери. Но человек – и дух и материя, Солнце и Луна, в одном лице, внутренний ребёнок – это его христосознание – сознание единства, сознание Духа Святого.

Мы знаем, что праздник Святого Духа следует сразу же за праздником Святой Троицы. Узкие Врата, острое «игольное ушко» – это дух (Солнце) и материя (Луна), пройти через них может только сознание (душа). Человек тройственен: Дух + Душа + Материя, и он должен соединить все три божественных аспекта в себе самом, т. е. три должно стать одним в сознании человека.

Три в одном – это великая тайна, которую предстоит раскрыть каждому, кто подошёл к Вратам Бессмертия – Вратам, за которыми торжествует Свет Единства. Не случайно слова: «тайна», «свет», «три» исчислены одним числом – 48

В Вильнюсе наша группа материализовала идею прохода через острый конец, узкие врата сознания – Врата Бессмертия (Вильнюс = 120 = Бессмертие). Над вратами находится Остробрамская икона (Остробрамская икона = 243 = Солнце – отражение Луна = Идеальное отражение Врата). На иконе есть изображение и Солнца и Луны, обрамляющие образ Богоматери. Любовь земная отражает любовь божественную. Если мужчина и женщина любят друг друга, они рождают ребёнка физического. Если в одном человеке, в его сознании (символ – Богоматерь) происходит соединение духа и материи (знак ДАО), то рождается христосознание, т. е. христоребёнок. В геометрии эта идея выражена в знаке креста. Горизонтальная линия – материя, вертикальная линия – дух, их пересечение рождает центр.

В сентябрьском послании, переданном через Л. И. Маслова, о точке пересечения говорится следующее: «Точка пересечения двух миров, двух планов Плотного и Тонкого, т. е. точка пересечения Материи и Духа есть точка Начала Начал. Не может быть Материи без Духа, как и Духа без Материи точка их пересечения есть Великое Начало Начал».

Точка пересечения = 235 = Точка Дух и Материя = Точка 161 = Точка Пояс Ориона = Свадьба Солнца и Луны = Программа Вознесение

Великое Начало Начал = 192 = Великий Источник = Врата жизни и смерти = Адам и Ева соединились

Остро Брама на земном плане проецирует точку схождения Духа и Материи. Чтобы заякорить галактические энергии работали не только физические проводники участников семинара, но и все их тонкие тела, которые были приведены в состояние готовности, благодаря осознанию происходящего. У Л. И. Маслова в сентябрьском послании сказано, что «Человек присутствует одновременно на нескольких энергетических уровнях Пространства, а значит, состоит из тонких полей разных частот вибрации. Все эти уровни не только плотно связаны друг с другом, но и выполняют в Пространстве строго отведённую им роль, участвуя в процессе эволюции, как человека, так и Целого. Незримо для людей их тонкие тела принимают непосредственное участие в изменении Пространства. Без чистоты Со-Знания человек не может безболезненно пропустить через себя жёсткое облучение энергий Тонких высокочастотных планов».

Вот эти жёсткие энергии высокочастотных планов – галактические энергии – были заякорены в Вильнюсе 23 августа. Был открыт Галактический портал, ещё один тысячелепестковый лотос расцвёл на теле планеты. Для этого необходимо было усилие множества людей и, поэтому семинар состоялся, когда в Прибалтике был праздник, посвящённый акции «Балтийский путь».

В 2008 году представители трёх балтийских государств – Литвы, Латвии и Эстонии – подали в ЮНЕСКО документы, фотографии и видиосвидетельства, которые рассказывали об этой акции. Включение акции в программу ЮНЕСКО произошло в год 20-летия «Балтийского пути». В странах Балтии 23 августа проводились праздничные мероприятия: забег для увековечивания «Балтийского пути» – «Сердце бьётся для Балтии», во время которого начерчена самая длинная в мире кардиограмма. Участники акции пробежали километр по тому пути, вдоль которого в 1989 году протянулась живая цепь жителей Литвы, Латвии и Эстонии. Сердечный ритм одного из участников забега фиксировал специальный прибор, данные которого передавались по Интернету.

Сердце бьётся для Балтии = 294 = Узловой момент нашей игры = Синхронизация во времени = Идеальное отражение любовь = Программа «Дар любви» включена = Свет, идущий из самого сердца

Самая длинная кардиограмма = 274 = Сознание Любы Семёновой = Галактическая энергия = Время праздновать победу = Продолжаем играть дальше = Путь, имеющий сердце

На многих энергетических уровнях была проведена работа. Тысячи людей принимали участие в открытии Портала, даже не подозревая об этом. Работа тонких тел выразилась в эмоциональном подъёме на физическом плане. Привожу ещё одну цитату из Послания: «Вы существуете одновременно на нескольких уровнях, вы уже можете творить в Тонких мирах и, чем выше по частоте вибрации ваш план, тем ярче результаты ваших творений, но базой этой энергетической Пирамиды вашей жизни, является, всё же, Плотный план. И право выбора дано только проявленному плану человека в мире низких частот вибрации – в материальном мире». В данном случае выбор состоял в том, как интерпретировать происходящие события. Большинство людей не видят Целостного Божественного Плана. Они оценивают события, только исходя из своего личного опыта и тех знаний, которые почерпнули из не очень компетентных источников.

То, что я хочу вам сейчас объяснить – это практически не объяснимо. Я вижу картину в целом, я вижу её голографичность во множестве проявлений жизни, как в прошлом, так и в настоящем. Моё непростое задание научить вас видеть события и своей и общественной жизни, события прошлого и настоящего не разрывая их. Только так можно создать Единую Картину Мира.

Единая картина мира = 190 = Знак Солнце и Луна = Дойти до Первообраза = Игровая доска жизни = Полное осознание = Принцип Единства = Соединение частей = Торжество разума = Целостное видение = Энергия чисел = Врата Бессмертия

Конечно, числа незаменимые помощники в приобретении целостного видения. Знак Солнце и Луна являлся знаком посвящённых во всём мире и во все времена. Именно этот знак дан на иконе Остробрамской и тот же знак на иконе Софии – Премудрости Божией.

Работа, проведённая в Литве, явилась очередным пазлом Единой Картины Мира, но за ним последовали другие. Об этом, я надеюсь, расскажу в следующий раз. Огромный объём многоуровневой информации в моей голове совершенно невозможно передать так, чтобы вы поняли сразу многие связи. Это годы и годы работы и не в одной жизни. Высшими Учителями было сказано, что я должна учить людей видеть невидимое, учить их связывать, казалось бы совершенно разные вещи. Вот я и пытаюсь выполнить это задание как можно лучше. Очень часто бывает трудно описать то, что для меня ясно как день, а для других это просто абракадабра.

 В самом начале я говорила, что работа в Литве связана с Индией. И нам сразу же были даны знаки и недвусмысленные. Приехав в Вильнюс рано утром, мы сразу же встретили индуса. Затем в Тракае увидели большую группу индийцев, снимавших какой-то фильм. И эта же группа продолжала съёмки в центре Вильнюса, когда мы туда приехали. И ещё очень важный знак – рядом с Остробрамскими Вратами находится индийский магазин, который оказался связующим звеном в головоломке. Магазин представляет собой выступающий угол. Стены углового дома (магазина) соединяют католический храм с одной стороны и православный храм – с другой.

Католицизм – это западная ветвь христианства, православие – восточная ветвь христианства. На физическом плане я увидела, как их соединил индийский магазин. Индия – хранительница древнего Учения Вед, а родина Вед – Гиперборея (Северный Полюс). Индия – Юг; Гиперборея – Север. Стоя у индийского магазина, глядя на Остробрамскую икону, я решила очередную головоломку, все пазлы сошлись.

Восток – Запад есть горизонтальная линия – линия материи (Луна).

Север – Юг – вертикальная линия – линия духа (Солнце).

Выход всегда на севере, об этом говорит Крайон, об этом повествуют древние Учения. Врата Единства – нулевая точка пространства и времени – это Северный полюс, там, где 26 тыс. лет назад находилась Гиперборея, где сознание Единства было основополагающим.

Врата Единства – Гиперборея = 252 = Зачем мы едем в Вильнюс? = То что на Небе, то и на Земле

Нулевая точка = 166 = Центр Галактики

26 тысяч лет – это полный цикл прецессии земной оси по знакам зодиака. Сейчас Земля и человечество находятся в точке завершения одного цикла и начала другого. На небе звёзды стоят в тех же конфигурациях как и 26 тыс. лет назад. Нулевая точка – это точка Альфа и Омега и в 2012 году Земля центрируется с центром Галактики.

212 = Вхождение в точку Х

Центр – это Альфа и Омега = 266 = Отражение Центр Галактики = Завершение – Нулевая точка

Нулевая точка – это центр между севером и югом, западом и востоком. Соединяю стороны света в своём сознании и вхожу в точку центра. На этот раз этой центральной точкой явилась Остробрамские врата в центре Вильнюса. Индийский магазин около Остробрамских ворот углом выходит на улицу и соединяет православный Свято-духов монастырь (восток) и католический храм Святой Терезы (запад). Не прерываясь, стена католического храма переходит во врата, над которыми находится Остробрамская икона.

Ранее было сказано, что это икона по происхождению Корсунская (Корсунь – это Херсонес – восточная ветвь христианства), а по содержанию – Благовещенская. Ранее рядом с иконой было изображение Архангела Гавриила – вестника Таинств Божьих. «Духовное знамение заключается в возрождении божественного духа в земном человеке. Гавриил возвещает внутреннее (второе) рождение человека, который осознаёт себя как существо божественного происхождения. В христианском триединстве Гавриил соответствует принципу Бога Отца» («Энциклопедия символов» Бауэр).

На иконе Остробрамской запечатлён момент, когда Дева Мария получает весть о Непорочном зачатии Младенца Христа. Символически это означает, что христосознание в земном сознании человека имеет непорочное происхождение. Т. е. христосознание не имеет земных человеческих пороков. Остробрамской Божьей Матери поклоняются как католики, так и православные. Место, где находится икона, называют «Русский конец».

Русский конец = 183 = Это Альфа и Омега = Отражение Центр = Абстрактный ум = Быть в Сердце Бога = Всеобщее служение = Дверь в бессмертие = Жизнь стала игрой = Знак – Луна в Солнце = Золотые ворота = Игольное ушко = Новые порталы = Особенная дверь

Жизнь становится игрой, когда начинаешь понимать, как невидимые нити связывают все события в единую картину мира. Знак «Луна в Солнце» я увидела сразу, как только подошла к индийскому магазину. На окне стояло большое зеркало, обрамление которого представляло Луну в Солнце. Программа «Зеркало», данная нам Свыше, продолжается. Соединение Солнца и Луны в зеркале нашего сознания означает соединение Духа и Материи, Неба и Земли. И вся эта игра происходит на ментальном игровом поле. Всё создано мыслями – и мыслями всё можно расшифровать.

Индийский магазин послужил отправной точкой моих абстрактных умозаключений. Это пример образного ассоциативного мышления. Невидимая ассоциативная нить соединяет, казалось бы, совершенно разрозненные факты и даёт возможность мгновенно получить ответ.

Индийский магазин = 157 = Поиск точки = Точка – центр = Подключение = Две равные силы = В нужном месте = Войти в Единство = Всё это игры

Что такое «Индийский магазин»? = 273 = Соединиться в центре = Открытие Западных врат = Игровое поле дуальности = Открытие Звёздных Врат

Да, всё это игры – игры нашего сознания: две равные силы в нужном месте в точке центра сошлись в Единстве, и произошло подключение к высшим энергиям. Чтобы заякорить галактические энергии, необходимы игры сознания. Только высокий уровень осознанности даёт возможность быть каналом для этих высоких энергий. Закон Тота Гермеса гласит: «То, что находится внизу, соответствует тому, что пребывает вверху и то, что пребывает вверху, соответствует тому, что находится внизу, чтобы осуществить чудеса единой вещи». Только благодаря высокому сознанию человека этот закон может быть исполнен и чудеса единой вещи могут быть проявлены не только в уме, но и на физическом плане.

Если видишь и понимаешь Божественный план во всех проявлениях физического мира, это означает, что план Бога проявлен и осуществлён на ментальном уровне человека. «Сделано человеком, значит, сделано человечеством». Если хотя бы один человек поймёт План Бога – План Единства всего сущего, значит, непременно произойдёт подъём вибраций Целого. Наша задача, чтобы как можно больше людей услышали и увидели Благую Весть во всём, что происходит на Земле. И тогда мы непременно пройдём через «игольное ушко» собственного сознания.