Главная Зеркало мира Прибалтика Врата Любви открыты

Врата Любви открыты

Автор: Любовь Семёнова   
24.10.2009 г.

«Вы создали новую реальность» – так было сказано во сне в последний день нашего пребывания в Литве. Формально семинар был посвящён знаковой системе, символике событий, происходящих в мире и осмыслению их с позиции высшей перспективы. Но, как всегда, Владыки выбрали нас для гораздо более серьёзной работы – открытию Галактического Портала в Литве, через который потоки Вселенской Любви хлынули на Землю. На уровне Идеи семейная планетарная карма начала трансформироваться. Обратимся к числам, т. к. иногда они говорят лучше слов.  

Вы создали новую реальность = 356 = Это прекрасная любовь к Богу! = Отражение – карма планетарной семьи

Планетарная семья = 240 = Внутреннее очищение = Надо изменить сознание = Возвращаться домой = Возвращение лемурийцев

Карма планетарной семьи = 256 = Очищение произошло = Примите Духа Святого = Программа «Вечная жизнь» = Программа: «Солнце и Луна»

Планетарная карма = 186 = Галактический канал = Дверь – Звёздные Врата = Мужчина и женщина = Энергии перехода

Семейная планетарная карма = 291 = Это земное человечество = Изменить вибрации планеты = Единое планетарное вознесение = Мы развязали мёртвый узел = Это вход человека в Мир Духа = Большая земная любовь

Обычно, когда я еду куда либо, то задаю один и тот же вопрос: «Зачем я еду в …»? и «Зачем мы едем в …»? На этот раз я поехала в Вильнюс.

Зачем я еду в Вильнюс? = 243 = Семинар «Мост в Будущее» = Остробрамская икона = Идеальное отражение – Врата = Луна – отражение– Солнце = Фокус Альфы и Омеги = Карма семьи – Вильнюс = Завершение – Острая Брама = Кармическая связь = Великое очищение души = Полная замена программ 

Поскольку в Вильнюс я поехала не одна, то резонно задать вопрос со словом «мы»:

Зачем мы едем в Вильнюс? = 252 = Кольцо Солнце + Луна = Энергия соединения = Через триальность = То, что на Небе, то и на Земле = Изменитьсвою жизнь = Стадион – нулевая точка

 В нашей игре действительно была нулевая точка – стадион, но об этом рассказ впереди. Итак, поездка в Вильнюс непосредственно связана с главной иконой этого города – Остробрамской. На иконе, являющейся надвратной, изображена Божья Мать в сиянии Солнца и Луны. Её одеяние украшено цветами.

Солнце и Луна в символике это Дух и Материя, Альфа и Омега. Соединить Дух и Материю (кольцо Солнце – Луна) способно только сознание. Алхимический брак между Небом и Землёй возможен только в том случае, когда общепланетарное сознание будет поднято до уровня христосознания. Богоматерь символически представляет высокое духовное сознание, которое можно определить словом «мудрость». Одновременно Богоматерь – это аспект безусловной любви. Только любовь (сердце) и мудрость (ум) объединённые вместе могут «родить» христосознание.

Христосознание = 197 = Сознание Альфа + Омега = Воскрешение себя = Духовный поиск = Конечная точка = Постижение сути = Пробить пробку = Свет среди тьмы = Троичное начало = Тайна кольца разгадана =   Идеальное равновесие = Реальное единство

Соединяя фразы, входящие в матрицу числа «197», мы видим, как они дополняя друг друга, создают в нашем уме более объёмное понимание слова «Христосознание», открывая новые смысловые значения. Христосознание – это идеальное равновесие между духом и материей, Альфой и Омегой, это свет среди тьмы, это духовный поиск благодаря которому происходит постижение сути событий и человек воскрешает самого себя. Чтобы увидеть духовный свет надо пробить пробку материалистического сознания, отрицающего возможность бессмертия.

«Числовые коды расширяют границы вашей осознанности. Фразы, входящие в одно число, дополняют и объясняют друг друга, и вы можете творить мыслью, составляя из них красивый, и главное осмысленный текст. Это вполне в ваших силах. Вы являетесь и главным архитектором, и строителем, и дизайнером своих ментальных построений. Красиво укладывая кирпичики своих мыслей, вы строите великий Храм Духа, в котором вам предстоит жить в дальнейшем, когда вы совершите переход из трёхмерной реальности плотного мира в более высокие и тонкие миры, где только ваши мысли имеют значение, и только ваши чистые мысли, мысли любви, дают вам возможность стать бессмертными»(Эль Мория)

Что такое «бессмертие»? = 236 = Что такое «Вильнюс»? = Дверь Любви открыта = Быть подобным Богу = Галактическое сознание = Невесты Христовы = Равновесие духа и материи = Рождество Христово = Ясный свет головы

Как же была открыта «Дверь Любви» – Дверь, ведущая в Cердце Бога (Сердце Бога = 101 = Узкие врата)? В старой части Вильнюса, рядом с храмом св.  Терезы и православным Святодуховым монастырем находится святыня, чтимая как католиками, так и православными. Речь идет об Остробрамской иконе Божией Матери. Списки с иконы занимают почётное место, как в католических, так и православных храмах. Надвратная икона Божьей Матери «Остробрамская» олицетворяет вхождение во Врата Бессмертия. Но только сознание может быть бессмертным. Об иконе Остробрамской сказано, что по происхождению она Корсунская, а по содержанию – Благовещенская. Она привезена из Херсонеса (Корсунь) великим литовским князем Ольгердом Гидеминовичем (1345–1377). Его жена преподнесла эту икону в дар Свято-Троицкой обители, которая находилась в местности заселённой русскими православными людьми. Это место получило название «острого» или «русского» конца. Икона находилась в часовне над воротами. По-польски «Брама» – это «врата». В 1498 г. была заложена башня в «Остром конце», которая получила название «острых врат». «Остро брама» – это «острые врата» или «узкие врата». В индийской мифологии Брама – это высшая ипостась божественного триединства: Брама – Вишну – Шива.

«Остро Брама» = 125 = Христос = Богоматерь

Острая брама = 143 = Солнце + Луна = Отражение – Врата = Новая Земля = Новые ворота = Новый мост = Прошли Врата

По содержанию Остробрамская икона – благовещенская – сказано в православном справочнике. Благая весть о том, что Дева Мария родит Спасителя – Иисуса Христа. Сознание человека есть те узкие врата и только христосознание даёт возможность пройти сквозь них и обрести бессмертие.

Бессмертие = 120 = Вильнюс = Дверь Любви = Школа Жизни = Быть в игре = Вы готовы?

Поскольку мне давно уже понятно, что жизнь это игра нашего сознания, я всегда готова быть в игре. В этот раз ареной нашей необычной игры стал Вильнюс. Как всегда надо было выполнить программу «Зеркало».  Всё происходящее есть отражение Высшей Идеи в зеркале нашего сознания. Нам необходимо увидеть и понять идею во всех событиях и проявлениях жизни, т. к. они являются лишь отражениями. Это необходимо сделать, чтобы «свершилось чудо единства» и ментальная нить связала то, что на небе с тем, что на земле. Таково задание Иерархии. А когда звучит Зов Иерархии, услышавший его, обязательно откликнется.

Звучит Зов Иерархии = 212 = Татьяна + Любовь = Великое воссоединение (21.12.2012 г.) = Выход из системы = Грядут перемены = Ментальная пробка = Работа с мыслью

Татьяна Ивановская и Любовь Семёнова услышали Зов Иерархии и приехали в Литву, чтобы «выбить» очередную ментальную пробку из общепланетарного сознания.

Очередная = 125 = Остро Брама

Татьяна Ивановская + Любовь Семёнова = 406 = Звёздные Врата «Одиннадцать : Одиннадцать».

Зададим вопрос:

Что такое «семинар в Вильнюсе»? = 328 = Дверь в другую реальность = Завершение – заякоривание энергии = Завершение – старая карма закрыта = Возьмёмся за руки, друзья = Запустить программу любви = Наш Учитель Эль Мория = Это группа Любови Семёновой = Сыплю знаки, как лепестки роз (Эль Мория)

Да, знаки действительно сыпались отовсюду. Например, фраза «Возьмёмся за руки, друзья» стала реальностью не только на нашем семинаре. Тысячи людей в трёх прибалтийских государствах, в день семинара (23 августа; 23 = Х) взялись за руки. Оказывается, что в этот день отмечалось двадцатилетие с момента, когда люди Литвы, Эстонии и Латвии впервые объединились, взявшись за руки и образовав Живую цепь Единства.

Живая цепь Единства = 209 = Волна Золотой Любви = Групповое сознание = Золотая цепочка = Мы строим мост = Объединённый Свет = Общественная карма = Путь в бессмертие = Путь мудрости = Солнце – Луна равны = Точка соединения

Но что заставило когда-то людей взяться за руки? Это произошло благодаря их мыслям. Сознание первично, материализация мыслей, т. е. действие – вторично. Общие мысли – групповое сознание людей выстроило на ментальном плане живую цепь единства, проявившуюся затем в физической реальности. В конце семинара во сне было сказано, что мы создали новую реальность.

Мы создали новую реальность = 367 = Живая цепь Единства – это сознание = Это предписанный нам план Игры = Это мы строим «Мост в Будущее» = Активировать сакральные точки = Связь с центром галактики налажена = Равновеликие величины: Солнце – Луна = Это 300

Если хотите расширить границы своего сознания, то посмотрите в Словаре фразы на число 300 и это расширит ваше понимание новой реальности. Затем фразы на числа 232 и 348.

232 = Новая реальность

348 = Что такое «новая реальность»?

Хорошо бы ещё посмотреть на вторые уровни этих чисел. И вот тогда в вашей голове вашими мыслями будет создана ваша собственная новая реальность. Ваше сознание сольётся с Живой цепью Единства и укрепит её. Если много людей будет осознавать то, что они делают с позиции Высшей перспективы, то материализация их общих мыслей во благо мира не заставит себя ждать. И когда люди разных национальностей, взявшись за руки, образуют хоровод Мира, они навсегда отменят идею разделения. Но чтобы соединиться в хороводе дружбы, сначала необходимо разорвать цепи рабства. Брак должен быть по любви, а не по принуждению. Девять лет назад к свадьбе своей дочери я написала стихи: «пусть брачные узы не свяжут вам руки и ноги цепями, вяжите те узы цветами». Народы, как и отдельные люди не должны быть связаны цепями принуждения. Прибалтика разорвала сковывающие цепи, осуществив тем самым, пусть даже неосознанно, эту идею в реальности. Но дальше Божественный План диктует: «разорвав сковывающие цепи на одном уровне сознания, люди должны соединиться узами дружбы и любви уже на другом, более высоком, уровне сознания. Новые узы символически сплетены из прекрасных цветов человеческих мыслей.

В конце семинара, предписанный нам план игры (= 300), привёл нас в женский монастырь под Каунасом, в котором находится икона «Прекрасной Любви». На иконе изображена Божья Мать в овальном обрамлении из чудесных цветов. Перед нами в явь возникли узы прекрасной любви, свитые из цветов. Место, где находится монастырь, называется Pazaislis, что в переводе означает «поиграем». Игра мысли привела нас туда, но об этом я расскажу, когда буду описывать нашу работу в Каунасе.

 Идея единения родилась в Литве, и Литва явилась инициатором акции «Балтийский путь». Я не рассматриваю политический аспект этого акта, он важен только на уровне материи. Я должна увидеть Идею в чистом виде, не искажённую ментальными построениями людей. Таково задание Иерархии. Это даёт возможность очистить ментальный план от негативных мыслеформ, которые нарушают равновесие планеты. О том, что всё строится мыслью, говорят все Учителя, об этом сказано в Священных писаниях. Мысль – это то, что делает человека человеком. Поэтому так важна осознанная работа на ментальном плане, и Творящий Словарь Образного Мышления, санкционированный Иерархией, является «волшебной палочкой», способной изменить поток наших мыслей. И не только изменить, но и значительно расширить понимание первоначальной фразы, чтобы понять смысл происходящего. Любую фразу, переводя в число, можно соотнести с другими фразами и это развивает образное мышление. Например слово «Литва» исчислено числом 47.

47 = Победа = Знаки = Ригведа = Вход

Четыре семёрки образуют знак Сваст Асту (санскр. «да будет благо всем»), который ещё называют «свастикой». Одно из заданий Иерархии – вернуть истинное значение великого древнего знака – символа Солнца и символа нашей галактики (Свастика – символ галактики = 243 = Зачем я еду в Вильнюс?). Первоначальный смысл этого знака был искажён Гитлером, и огромное количество людей принимает его очень негативно, как фашистский знак.

Сваст Асту ведический знак, правосторонний крюковатый крест, который изображался на стопах и ладонях Всевышнего Господа. На Руси его именовали Коловрат (солнцеворот) и изображали на ладошке божества-младенца Коляды. «Это самый мистический и древний знак в эзотерической философии. Он был отпечатан на сердце Будды, поэтому называется ещё «Печатью Сердца». Свастику возлагали на грудь посвящённых после смерти» (Е. П. Блаватская). Этот поистине великий знак повсюду встречается в Индии, он также распространён в Литве, да и у славянских народов этот знак можно увидеть на вышивках, картинах, резьбе по дереву. Слово «Ригведа» и знак Сваст Асту обращают наше сознание в сторону Индии.

Работа в Индии была проведена нашей группой в феврале 2009 года. Я знала, что работа в Литве будет связана с Индией и старый литовский язык это почти санскрит. Но также мне известно, что вологодское наречие имеет множество сенскритских слов. В рамках данной статьи я не могу рассматривать глубоко эти вопросы. Но для того, чтобы понять смысл работы в Литве, я просто обозначу главную идею, не вдаваясь в научные подробности.

Где бы наша группа не была, мы осуществляем переход из триальности (термин Крайона) в Единство. Божественная Троица может быть проявлена в материи по-разному. Благодаря трём мы познаём Единого. Эти вопросы подробно рассматриваются не только в моих книгах, но и во многих других. Сейчас же я хочу рассказать, как идею триальности можно увидеть в том, что нас окружает и в том, что происходит. Напоминаю, что это и есть многоуровневая головоломка, о которой так часто говорит Крайон и «Группа» через Стива Ротера. Чтобы создать новую положительную реальность необходимо решать эти головоломки, собирая картину из пазлов многих наших жизней. Это выглядит как игра в кубики. Однако целые картинки должны быть собраны не только снаружи, но и внутри. События прошлого, настоящего и будущего находятся на разных сторонах одного кубика и складывать в своём уме эти кубики надо так, чтобы видеть картины и внутри и снаружи, и при этом понимать их смысл. Мне было указано, что работа в Литве будет связана с кармой семьи.

Карма семьи = 123 = Единое Целое = Закон Аналогии = Знак равенства = Наши корни = Преображение = Семья Бога = Три части

Поскольку все люди – это Семья Бога, то у нас есть общая семейная карма.

Семейная карма = 151 = Звёзды Пифагора = Брама + Вишну + Шива = Дух + Материя  = Святой Дух = Игра сознания = Мёртвый узел = Язык числа = Язык без слов

«Звёзды Пифагора» – тайное название нашей Школы, так было сказано во сне. Пифагорейцы понимали язык чисел. В Литве предстояло работать с семейной кармой, развязать мёртвый узел между Духом и Материей силой Духа Святого, т. е. силой неразделяющего сознания, при помощи языка чисел – языка без слов, языка Богов. Обратимся с триальности, чтобы рассмотреть аспект семьи. Что такое семья? Человек представляет семеричность: семь Я (семь основных чакр) и троичность: дух, душа, материя (физическое тело). Отец + мать + ребёнок – это триальность и это первоначальная семейная ячейка. Все отцы, все матери и все дети – это Семья Бога. Все должны объединиться и стать единым целым. Объединить всех можно только благодаря сознанию. Сознание есть то, что соединяет дух и материю. Ребёнок соединяет отца и мать. В символике отец – это дух, мать – это материя, ребёнок – сознание. Кармический долг планетарной семьи состоит в том, что общечеловеческая семья никак не может «родить» – общепланетарное христосознание, т. е. поднять свои ментальные вибрации до уровня Высшего Манастического плана. Именно там происходит крещение Огнём – крещение Духом Святым. «Святой Дух – символ Голубь или Пламя. Голубь летит, опустив голову вниз из Вечности Духа в ограниченное конечное время Земли и соединяет человека с Богом. Святой Дух символизирует познание единства Бога и человека в бесконечной любви» (Дж. Купер «Энциклопедия символов»). Подъём вибрации Целого происходит благодаря подъёму сознания каждого отдельного человека до уровня христосознания.

Христосознание = 197 = Это Благая Весть = Это человек света

Общепланетарное христосознание = 376 = Обретение галактического сознания = Открытие Галактического Портала = Вы пришли творить мыслью = Тайное название Школы «Звёзды Пифагора» = День свадьбы – 9-е сентября = Заключить энергетический брак

За внешними проявлениями любых событий скрывается глубинный смысл и только познание смысла даёт возможность правильно понять происходящее, а значит понять свой путь и своё предназначение в этой жизни. Просто жить не задумываясь – это удел многих, но не учеников Вознесённых Владык. Мы пришли исполнить План Единства, а чтобы исполнить его необходимо ведать. Надо понимать суть происходящего. Правильное осмысление возникающих ситуаций развязывает ментальные планетарные узлы, созданные перепутанными мыслеформами многих поколений людей. Задача нашей группы – осмысление планетарных мифов и проигрывание их через события собственной жизни. Как это происходит описать сложно, чтобы понять, нужно непосредственно быть участниками событий. В тот момент, когда что-то происходит, я могу объяснить всё с высшей точки зрения. Правильное понимание мгновенно очищает ментальный план. Правильное понимание – это возможность видеть божественный план во всём, что происходило раньше и происходит в тебе и вокруг тебя сейчас.

 Я и Татьяна приехали в Вильнюс по приглашению очень симпатичной молодой пары Гражины и Эгиса. Эти замечательные, духовно устремлённые, люди проводят большую работу в Литве. Они объединяют работников Света, тех, кто уже приблизился к осознанию своей миссии на Земле. Интересно, что Гражина уже год назад посылала на наш сайт приглашение, с предложением провести семинар в Литве, но мы это послание не получили. Год назад мы даже не были знакомы с Татьяной. В дальнейшем именно она и соединила меня с Гражиной. В Тонком Мире наши встречи и наши действия запланированы, и это происходит в нужные сроки соответственно планам Иерархии. Семинар не мог состояться раньше, чем это необходимо для исполнения определённого задания свыше. Каково же было задание на этот раз, какой планетарный узел предстояло развязать? Это я должна была понять, находясь в Литве.

Семинар являлся только лишь внешней формой той работы, которую группа должна была совершить на самом деле. Участникам семинара предназначено было мощной работой группового сознания заякорить галактические энергии. Для этого необходимо было поднять сознание на огненный план, соединив Высшую идею с её проявлением в материальных формах. Это возможно сделать только при полной осознанности происходящего. Конечно, участники семинара не могли так сразу всё осознать и связать. Но это и не предполагалось. Достаточно было удерживать сознание группы на высоком ментальном уровне в то время, которое было предназначено для этого свыше. Мне же было необходимо вставить очередные пазлы в Единую Картину Мира. Это возможно сделать, только находясь в нужном месте, в нужное время, в нужном состоянии сознания. Нужное место было указано свыше определённым ходом событий и множеством знаков. То, что мы прибыли в Вильнюс в нужное время, я поняла по грандиозной акции «Балтийский путь». Нужное состояние сознания – это возможность соединить прошлое и настоящее в единое целое силой своего ума, и тем самым, построить «Мост в Будущее».