Главная Школа Творчество Алхимики души и тела

Алхимики души и тела

 Каждый находит свой неповторимый уникальный путь в творчестве. В нашей Школе есть те, кто взял на себя миссию помогать людям практически – это творчество их сердец и их рук. Конечно, можно со всей определённостью сказать, что музыка, поэзия, проза тоже исцеляют души, но в этот раздел мы включили рассказ о тех, кого можно называть целителями в общераспространённом понимании этого слова. Неважно исцеляют ли они сознание или тело, они целители и этим всё сказано. Мы назвали их алхимиками. А кто же они, как не алхимики – когда, начиная работу, «берут в руки» тело и душу, измученные, страдающие от боли и приносят облегчение, обновление и радость.

 

Ивановская Татьяна Николаевна

 

Таня пришла в Школу в 2008 году и сразу стала родным человеком для всех нас. Её доброта, отзывчивость, теплота никого не оставляет равнодушным. Она прошла большой путь и сейчас её семинары любят и ждут в разных уголках нашей страны.

Она помогла, и продолжает помогать многим людям в это непростое для всех нас время. Мы кратко знакомим вас с её духовным путём и даём ссылку на персональный сайт Танюши, где вы сможете найти для себя много интересного и нужного.

Миронова Валентина Юрьевна

 

Валя пришла в Школу не так давно, но теперь мы не можем себе представить жизнь без неё. Она принесла к нам дух высокой науки. Биофизик по образованию и по призванию она сейчас работает в области синтеза научных планетарных открытий (по химии, физике, ядерной физике, ядерной химии, астрофизике и другим научным дисциплинам), где на стыке разных дисциплин открываются новые знания.

Валя работает с детьми индиго, написала удивительную книгу, которой зачитываются не только дети, но и мы все. Её исследования в области скрытого могущества человека уникальны и те материалы, которые представлены на её странице и будут дополняться, для многих станут откровением.

Скалдина Лидия Алексеевна

 

Раздел разрабатывается.