Главная Школа Творчество Проза

Проза

Каждый находит свой путь в творчестве, У нас в Школе есть те, кто выражает себя через прозу. Не всем удаётся издать свои произведения, да это и не обязательно. Иногда достаточно просто написать их для себя и прочитать близким людям. В этом разделе мы представляем тех, чьи произведения мы сами читаем с удовольствием, и надеемся, что и вас они не оставят равнодушными.

Не важно, что они не были изданы, ведь часто бывает, что ценные произведения, так и остаются в рукописях. Мы приглашаем вас в мир прозы, но кто сказал, что проза не может стать песней сердца, песней любви? Прочитайте и вы поймёте, что небольшой рассказ может позвать в дорогу, по которой шли все истинные герои духа, заметка на одну страничку заставит задуматься о быстротечных мгновениях жизни, а книга об Александре – это восхищение перед величием человеческого духа, идущего за своей мечтой.

 

Венгерская Людмила Юрьевна

 

В книге «Тринадцатый Бог Олимпа – Бессмертный Александр» есть такие строки: «С моей точки зрения Александр Великий преподает нам самую важную науку, которую мы все – все люди земли – сейчас постигаем – Науку Побеждать.

Александр не просто вписал красивейшие страницы в историю человечества, он оставил нам нечто большее. Своим собственным примером он показал, чего и как можно достичь за столь короткий срок. И если его пример еще способен волновать наши души, значит, древнее искусство побеждать не забыто, значит, не потеряна надежда его возродить».

Назарова Нина Павловна

 

Раздел разрабатывается.