Главная Новая методика сотворения Мистерии жизни Абортная реальность – страшный груз человечества

Абортная реальность – страшный груз человечества

Автор: Анна Тюкачёва   
23.08.2012 г.

Сегодня мы будем осознавать очень тяжелую для Вселенной проблему – тему абортов. Вне зависимости от того, делали ли вы аборт в этой жизни (если вы женщина), принимали ли вы решение убить младенца в животе женщины (если вы мужчина), материал обязателен к прочтению, если вы встали на путь очищения своего сознания и своих тонких тел, если вы готовитесь к вознесению сознания. Карму, которую человечество наработало коллективно, будем чистить всем миром. Любая религия выступает против абортов, и это ее защита святой Энергии Жизни.

Во время менструаций у женщины в муладхаре внутри открывается особый канал, ведущий в землю. Он ведет в камеру, которая мне была показана как подвал Храма Земли с расположенным внутри алмазным рубином – силой женского начала.

14 августа меня ждало тяжелое испытание. Я ясно ощущала, как вместе с потоком менструальной крови из меня потекли умерщвлённые младенцы – те, кого матери убили во время аборта. Они никуда не девались за все время совершения абортов, они хранились в искусственно созданных материнских каналах в галактической структуре. Искусственно – потому что не было предусмотрено такое количество смертей детей, убитых матерями. Вначале, когда абортов было немного, эту карму людей прорабатывала своим светом Земля. Но потом абортов стало так много, что они заблокировали женские каналы планеты, затем нашей галактики и создали пробку в центре Млечного пути, а также сломали женскую силу в теле человека, выраженную кристальным рубином. Рубин был разбит таким количеством убийств и не мог работать.

Около часа выходил кровяной поток с телами изуродованных младенцев, их частями, отдельными внутренними органами, иногда проскальзывали тела матерей – они умерли из-за аборта, но женщин было, конечно, значительно меньше, чем младенцев. Вместе с этими мертвыми телами шла информация о причинах их смерти: кого-то отцы ударяли по материнскому животу, и наступила смерть; кого-то матери давили снаружи, чтобы вышли из живота и т. д.; подавляющее большинство механически и хладнокровно были разрублены на части врачами. Когда мертвый поток из Центра галактики прекратился, канал стал похож на земляной, а не кровяной, он был покрыт песком и землей. 3D Земля приняла тела младенцев, и сверху на них посыпался песок, произошло их погребение. Больше они не висели между небом и землей.

Умерщвлённые младенцы = 281 = Завершение – переход по Вратам = Менструальная кровь

Чтобы завершить переход по Вратам Вечности и «родиться» в 5D реальности, человечеству необходимо закрыть всю карму, которую оно принесло на землю.

Поток абортивных младенцев = 305 = Млечный путь в 5D

Абортная реальность = 270 = Мощь женщины – в рубине = Рубин – камень, мир держащий = Рубин – это женская сила = Рубин женщины исцелён

Чтобы исцелить рубин, я взяла в свои тонкие тела абортную реальность для проработки кармы и трансформации этой больнейшей проблемы. Абортная реальность мало того, что мертвая, она наполнена огромнейшей болью, как со стороны младенцев, так и со стороны матерей. Вначале я никак не могла понять, почему моя материя так плохо поддается духу, почему она такая косная, мертвая, все мои усилия сердца и мысли разбивались о камень материи. Это можно представить так: мой живой канал при спуске на землю сел на скалу, так я и жила, каменная. Твердый камень внутри и никакого просвета, горячее сердце и острый ум ничего с этой скалой не могли поделать. После 6 лет упорной работы внизу забрезжил свет, и в меня вошла Космическая Мать, и тогда я впала в истерику, потому что не ожидала, что дела настолько плохи, размер работы и картины вокруг земли был ужасны для космического сознания. Мать во мне со скорбью это констатировала и все-таки со слезами на глазах принялась за работу. Исцелить любую проблему человечества можно только через себя. Долбление камня светом и любовью продолжилось, и мне удалось прорубить канал до подвала Храма Земли, к рубину женской силы. После того, как был исцелён рубин, стало возможным свернуть абортную реальность (скалу) и закрыть карму земли, связанную с умерщвлением младенцев своими матерями. На это у меня во главе с Космической Матерью ушло примерно 10 лет.

Я не хочу по этой теме делать расчеты, чтобы не впускать в Живой Словарь этот ужас, поэтому скажу просто цифрами:

Карма абортов закрыта = 212. Точка.

Абортная реальность свёрнута = 374. Точка.

Когда люди перестали ценить Жизнь и перестали понимать процесс прихода ребенка на Землю, они нарушили рубин в себе и внутри планеты. Мир перевернулся, потому что было попрано самое священное – человеческая жизнь, материнство. Способность женщины рожать жизнь – это священнодейство, и прежде чем делать аборт, нужно видеть и понимать, что вы рубите сук под самими собой (рубин находится под чакровой системой); что вы засоряете пространство своей жизни энергетикой убийства; что вы перекрываете поток жизни для себя и для своего рода.

Представьте себе человека неразумного. У него закрыто сознание, поэтому он не понимает, что делает. Ему хочется драйва, хочется все познать, но какими-то изощренными способами, вредящими ему самому. Отрежу-ка я себе палец, интересно, каково мне будет! Бац – отрезал! Вселенная стерпит? Стерпит. Отрежу-ка я себе кисть? Да! Обрубленный по самое не хочу самим же собой, человек сейчас сидит на земле, и не знает, что делать с остатками себя, потому что всё болит. Нет рук, нет ног, нет ушей, органов, на теле рваные раны – и как жить?

Или еще представьте, что Вселенная питает Землю и человека своим светом через многие каналы, условно их представим как один канал – пуповина. Эта пуповина вся была забита мертвыми телами, шел смрад от Земли до Центра Галактики, тогда о каком питании может идти речь? Когда человек уходит с земли естественным способом, вселенная налаженным путем сворачивает тонкие тела, ведущие к жизни на земле. Но когда люди сами своими руками убивают в себе дитя, происходит затор: совершение убийства надо человеку обязательно осознать, а это значит, младенцу нельзя уходить из поля земли; а кто из тех, кто делал аборты, всей душой пытался потом осознать эту боль, вымолить прощения? Единицы раскаялись, а абортов все больше, больше, а застрявших в мертвой реальности детей всё больше, всё больше. Человечество перекрыло свою пуповину мертвыми телами младенцев. Есть большая разница между убийством взрослого человека и убийством младенца в утробе. Смерть дитя означает полнейшее забвение человеческого сознания. Нужно всем раскаяться: и мужчинам, и женщинам, каждый из нас в каких-то прошлых жизнях делал аборты хотя бы раз. Мы коллективно прошли этот путь, и он требует осознания. Это преступление против Жизни. Исцеленный рубин в Земле будет способствовать коллективному осознанию этой проблемы, и будет разносить силу Жизни по вашей крови. Отставьте груз 3D земле, он похоронен с миром там, иначе нам не подняться к Небу.

Абортам – НЕТ! = 113 = Урусвати

Абортам – НЕТ, Жизни – ДА! = 171 = Кровь исцелена = Я, Анна, Мать Мира

Я подписалась под этими девизами и выжгла их в ваших телах огнем духа.

Скажи Жизни ДА! = 108 = Свет Любви = Соединение = Это Адам и Ева

Скажите Жизни ДА! = 134 = Время Любви = Небесная пара = Саморождение = Рубиновая Дева

Скажите Жизни ДА!, и вы воссоедините в себе мужское и женское начала, ваши внутренние Адам и Ева придут в Рай, в Счастье, Гармонию, снова будут пребывать в свете Любви. Родите новых себя – ради новой Жизни на земле!