Главная Зеркало мира Россия Увидеть невидимое

Увидеть невидимое

Автор: Любовь Семёнова   
17.07.2005 г.

 Открытие Галактических Порталов, т. е. заякоривание на Земле высоких энергий, идущих из центра галактики, требует новой формы работы. Прежние методы: мантры, молитвы, медитации, физические упражнения и тому подобное выполняют только часть работы по очищению пространства, но не могут заякорить энергии, идущие с огненного плана. Эти энергии называют по-разному: Энергии Вселенского Ума, Сириусные энергии, Энергии Святого Духа или Матери Мира. За пределами Земли творит только мысль, и только мысль может провести и заякорить огненные энергии на Земле.

Человечество, являясь неотъемлемой частью планеты, проходит вместе с ней Сириусное Посвящение – Посвящение Преображения. Преображение связано с открытием горловой чакры – Вишудхи. Усиление умственной энергии ощущается в первую очередь в горловом центре. «Расширение сознания и постижение истины, как оно есть, приводит к долговременным и необратимым последствиям» (А. Бейли). Необратимые последствия подразумевают невозможность возвратить сознание в более низкие вибрации.

Открытие 7-х Врат 11:11, произошедшее осенью 2004 года, фиксировало начало заякоривания сириусных энергий на Земле (см. книги Солары). Наша группа «11:11» работала по открытию 7-х Врат в России. В 2003 году нам несколько раз во сне передавали одну и ту же фразу: «Энергии Сириуса не проходят». И только в январе 2004 года было сказано «энергии прошли». Чтобы сириусные манастические энергии прошли, была проведена поистине грандиозная ментальная работа. Необходимо было осмыслить и перевести в числовую матрицу реальные события и связать их с идеальными первообразами, т. е. произвести числовую замену. Здесь уместно привести слова греческого философа Агриппы: «всякий, кто хочет заниматься магией, не зная математики, становится на совершенно неверный путь, и будет тщетно стремиться, никогда не достигая желаемых результатов».

Нам было сказано: «Замена происходит в матрице числа, поработайте с микроскопом». Это означало, что с помощью числа мы должны увидеть невидимое, как в микроскопе. Под этим кодовым названием «Увидеть Невидимое» началась работа, связанная с иконой «Всевидящее Око». Сириусные энергии 7-х Врат раскрывают Всевидящее Око Ан, чтобы узреть то, что до сих пор было сокрыто. В человеке – это связано с 7-й чакрой – тысячелепестковым лотосом. В центре раскрытого тысячелепесткового лотоса находится Всевидящее Око Бога – Глаз Шивы, благодаря которому можно видеть все, находится по «ту сторону завесы», в тонком мире. Вернее не видеть астральным зрением (Око связано с чакрой 3-го глаза – Аджной), а ясно понимать с точки зрения высшей перспективы все, что происходит.

Летом 2004 года стало известно, что у Солары открытие 7-х Врат имеет тот же девиз «Увидеть Невидимое», что было очень приятно. Начиная с августа 2005 года, когда Земля смогла принять Сириусные энергии (см. ченнелинг Архангела Михаила на нашем сайте), мы приступили к открытию 8-х Врат. Вернее сказать, наша ментальная работа поднимает вибрации Земли, после чего, необходимо физическое действие, то есть укоренение высоких вибраций в разных точках Планеты. Открытие Врат 11:11 наша общая задача, но каждый ее делает по-своему.

В августе месяце 2005 года наша группа «11:11» и группа Солары встретились на семинаре в Москве, где мы впервые вместе протанцевали танец Лотоса, заякорив энергии 7-х Врат. Это было 29-го августа – день празднования тысячелетия Казани, что далеко не случайно. Случайностей вообще не бывает.

Мы давно уже готовили поездку в Казань. Открытие Порталов в трёхмерном мире не одномоментное действие. Празднование тысячелетия Казани было дано, как знак раскрытия тысячелепесткового лотоса над территорией России. Седьмые врата, седьмая чакра, тысячелепестковый лотос или нота «Си» говорят об одном и том же. У нас эта программа называлась «Замковый камень». Замковый камень находится в центре купола всех храмов, в человеке – это темя. Русские слова «темя» и «тьма» имеют прямое отношение к названию заходящего солнца «Ра-тему» – «Солнце Тьмы» в Египте. Тьма – это невежество, незнание, но Солнце в ночи никогда не умирает. Солнце символ нашего духовного сознания. Пробить тьму невежества можно только светом знания, что мы и делаем. С помощью числа мы вытаскиваем разные пробки и даже из Центра Галактики. Например «Си» исчислено числом 29. Именно 29-ого числа было тысячелетие Казани.

Осознанно идти туда, куда тебя ведут. Вот наша задача. И мы смогли заякорить сириусные энергии только благодаря раскрытию своего сознания в Москве, в Казани, в Египте, в Турции и во многих других местах, куда нас посылает наше Высшее Я, Крайон, Группа, Учителя.

Ключевая нота Восьмых Врат – «Вхождение в мир Лотоса». Если бы вы видели, какой красоты картина была, когда мы сыграли в эту игру в Казанском Кремле. Во вновь отстроенной прекрасной мечети мы произвели мистерию вхождения в Лотосный мир, имейте в виду – тогда мы еще не знали, что Солара так назвала 8-е Врата. Мы начали открытие этого Портала – повышение вибрации дают возможность принять энергии 8-х Врат. Мы привезли большой хрустальный лотос, чтобы оставить его в храме 16-ти религий, который построил Эльдар Ханов.

Вся группа знала об этом, но никто не знал, что каждый получит свой лотос. Лотосный мир – это много лотосов, у нас их было 33. Количество людей в поездках всегда соответствует программе.

В центральном зале храма мы встали в круг, и наши маленькие лотосы засияли под светом больших люстр в виде лотосов, а в центре находился большой лотос. Кругом на полу, на стенах были мозаики с изображением лотосов, поистине нас окружал Лотосный мир. Заякоривание энергий 8-х Врат произошло. И сам Будда нам это показал. Будда проводит энергии Вселенского ума и это связано с числом 8, вспомните Восьмеричный путь Будды. Когда мы привезли свой раскрытый «тысячелепестковый» лотос в Храм 16-ти религий и вошли в зал Будды, мы увидели статую Будды, в руках которого был букет нераскрытых лотосов. Мы подняли свой лотос на самую вершину храма, подразумевая открытие коронной чакры и ноты «Си». Затем символически подарили раскрытый лотос Будде. Будда нам улыбался.

Лотос символизирует самого человека. Лотос соединяет четыре стихии: корень – земля, стебель – вода, бутон – воздух, цветок – огонь. Человек: ноги (корень) – земля, тело (стебель) – вода, голова (бутон) – воздух и (цветок) – огонь одновременно. Пока бутон закрыт, красота цветка не видна. Огненные сириусные энергии может принять только раскрытое сознание, сознание Единства. В центре раскрытого лотоса изображается Око Бога, что соответствует раскрытию духовного сознания человека.

О работе по заякориванию энергии 7-х и 8-х Врат см. наш сайт («Путешествие в Турцию» и др. )