Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

14 июля 2014 года

Обратимся сегодня к очень важному для современного этапа эволюции вопросу – вашей обычной, повседневной деятельности, вас – как сотрудников Света. Обратите внимание именно на свой обычный, рабочий день. А чем он у вас, сотрудника Света, отличается от повседневных занятий, наполняющих день обычного, непробуждённого к пониманию эволюционных преобразований человека?

Можно сколько угодно думать о себе как о пробуждённом к духовному поиску человеке, как об истинном сотруднике Света, но только беспристрастная оценка своего обычного рабочего дня поможет вам в полной мере и истинности осознать, в какой же степени правильно ваше представление о себе как о сотруднике Света.

К сожалению, явление это повсеместное: многие люди, считая себя сотрудниками Света, таковыми являются, можно сказать, теоретически. Да, они что-то читают из эзотерической литературы, посещают какие-то занятия, затрачивают на это своё время и даже деньги, но этого сейчас абсолютно недостаточно для того, чтобы считать себя истинным сотрудником Света.

Взгляните на собственную жизнь со стороны. Много ли вы внесли в неё изменений с тех пор, как начали заниматься эзотерикой? Участвуете ли вы в коллективной или хотя бы индивидуальной свето-звуко-энергетической работе? Ведь сейчас людям даны очень разнообразные методики и конкретные практики, из которых каждый может выбрать и, самое главное, практиковать в повседневной жизни то, что ему близко по сути. Практикуете ли вы эти знания и сколько времени вы отвели на такие занятия? Изменилось ли в вашем обычном рабочем дне соотношение между временем, затраченным на обычные, необходимые для жизни дела, и временем, которое занято вашей деятельностью как светоносца?

Послание Плеяд приняла Барбара Марсиньяк в 1992 году. Представляем Вашему вниманию одну из глав книги «Приносящие рассвет». В ней говорится о том, что такое абсолютная тирания. Текст, который вы сейчас прочтёте, как никогда актуален в настоящий момент в связи с событиями на Украине.

Абсолютная тирания в обществе – это не военная хунта. Абсолютная тирания осуществляется при помощи психо­логического манипулирования сознанием людей. В результате создается такая реальность, что существующие внутри неё даже не подозревают, что они в плену. Они не подозревают, что возможно существование за пределами их рамок и границ. Мы представляем собой именно то, что находится за пределами навязанных вам концепций. Мы там, где иногда оказываетесь и вы, где вам хотелось бы быть: за пределами той ограниченной реальности, в которой общество позволяет вам существовать.

Вас контролировали, как овец в загоне, контролировали те, кто считает вас своею собственностью, начиная от правительства и заканчивая законодателями мирового порядка в Космосе. Вас лишили возможности получения знаний благодаря жестко­му контролю доступных вибрационных частот. Думайте о час­тоте вибрации как об индивидуальной волне приема и транс­ляции информации, на которой вы могли бы подключаться к любой радиостанции, по вашему выбору. Это трансляция, несу­щая волны знания. Нет рамок, ограничивающих разнообразие частот, и объем передаваемой информации неограничен.

Мать Мира через Ларису Иванову

Дорогие мои, я давно наблюдаю за вашей работой по активации Лемурийских Кристаллов. Вот мы и дошли до буквы «М», четырнадцатого кристалла. И мне захотелось вам помочь, позвольте вашей Mаме это сделать!

Начну с активации Принцессы Метахара. Вы, конечно, помните тот замечательный весенний день в Латвии, город Аглона поистине райское место на Земле. Я тайно присутствовала на церемонии активации Кристалла, а после еще долго прогуливалась по парковому комплексу с замечательными скульптурами Христа и Богородицы. Ведь день этот был накануне Светлого Христова Воскресения. А сейчас всё человечество совершает этот переход вслед за Христом. Да и Аглонская Базилика носит название: Вознесение Божьей Матери. Мы видим, что место выбрано не случайно. Также мне хотелось обратить ваше внимание на саму чудотворную икону Аглонской Богоматери и слова, написанные под иконой «Monstra Te esse Matrem» или «Покажи, что ты Мать!» Да, дорогие мои, пришло время! Наступила новая Эпоха – Любви, гармонии, счастья и взаимотворчества. И на этом эволюционном этапе каждому из вас нужно будет проявить свой материнский аспект или Божественную Женственность. Все вы знаете, что соотношение Божественной Женской энергии давно было искаженно человечеством. Новые энергии, идущие на Землю с 2011 года, позволят внести изменения на энергетическом плане планеты, и теперь это соотношение будет меняться в пользу женской энергии. Две Божественные Энергии – Мужская и Женская – становятся едины только тогда, когда Сердце и Ум составляют единое целое. Поэтому так важно сейчас научиться творить из самого Сердца, где эти Божественные Энергии (Инь-Ян) Едины.

Принято А. Чечёхиной 26.12.2013 г.

Важнейшим вопросом вашего будущего является воспитание подрастающего поколения. Эти дети пришли для осуществления великой задачи построения совершенно иного жизненного уклада. Они – миротворцы, они – носители новых знаний и принципов, поэтому ваш долг – помочь им адаптироваться в сложных социальных условиях этого мира. А вы не выполняете своих обязанностей по отношению к ним. Вы отдаёте дело их воспитания в руки учителей, перегруженных ненужными программами, улицы, уродующей души ваших детей своей агрессивностью и бездушием, и всяческих технических игр и программ, зомбирующих ваших детей, побуждая их к открытой агрессивной деятельности, совершенно несоответствующей той задаче, с которой они пришли. Ведь в детстве они ещё не способны осознать эти задачи. Их необходимо подготовить внутренне к такому осознанию, и подготовка эта должна происходить в атмосфере любви и особой заинтересованности в этом родителей ребёнка.

Именно на этом этапе сейчас происходят наиболее серьёзные сбои в процессе воспитания подрастающего поколения. Не вырастут вновь воплотившиеся высокие сущности эффективными созидателями без вашей самой тщательной, повседневной поддержки и дома, и в школе. Интересуйтесь, чем занимаются ваши дети. Обсуждайте с ними все совместные действия, все их личные проблемы, вовлекайте их в ваши дела и всячески расширяйте их сознание посредством предложения интересных книг, посещения театров и концертов, путешествий и т. д.

Принято Любовью Семёновой

Дорогие люди, ветер перемен ворвался в вашу жизнь. Расправьте свои крылья, это крылья ваших одухотворённых мыслей. Балласт дуальности остаётся позади. Только вы сами управляете своими мыслями, вы сами способны лишить себя крыльев или наоборот, взлететь высоко и увидеть: то, что осталось внизу уже не играет для вас никакой роли.

Из темницы материи вас могут освободить только ваши мысли, мысли, которые имеют крылья. Высокие мысли дают свободу человеку. Расправьте крылья, говорю я вам. Освободитесь от дуальности!

Что это за свобода? Свобода от чего и от кого? – спросите вы. Я не говорю о свободе от ваших обязанностей, от ответственности по отношению к семье, к родным, к друзьям и т. д. Свои кармические уроки вы построили сами и теперь проходите через них. Эти уроки, как раз и предусматривают, в конце концов, рост вашего сознания и как результат: «приобретение» крыльев.

Дело в том, что всё зависит от вашего взгляда на то или иное событие. Если вы обращаете внимание только на внешнюю сторону происходящего, ни о каком росте сознания не может быть и речи. Внешнее – это всегда лишь проявление внутреннего. Не исследуя глубинные причины, вы никогда не разрешите конфликт, и он будет повторяться в тех или иных формах, т. к. это урок и его надо понять. Внешние симптомы болезни только подсказывают врачу, где искать причину. Не выявив причину, невозможно излечить болезнь. Корни всех болезней произрастают из дуального человеческого сознания.