Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

В начале января 2017 года я получила задание от Жреца нашего Коллектива Света подготовить встречу Команды для работы с Серебристо-белым Огнём Владыки Иисуса. Ещё в начале прошлого года, когда нас попросили высказать мнение, с каким Огнём нам хотелось бы начать сотворчество, то у меня проявился именно этот Огонь Вознесения, но потом мы решили, что будем последовательно по месяцу работать с каждым Огнём. А теперь настало время для более полного взаимодействия с Огнём Владыки Иисуса.

Пришло решение, что подбор материалов по особенностям и характеристикам Серебристо-белого Огня Владыки Иисуса позволит написать статью, которая станет дополнением к прошлогоднему обзору «Огненный Рассвет Новой Земли». На момент написания обзора именно этот Огонь в статье не описан из-за отсутствия на тот момент информации о нём. Информации об этом Огне действительно мало, хотя Он присутствует на Земле с начала времён. Только в начале 2016 года для создания Альбома Огней Вознесения, Марина Щульц обратилась к Владыке Иисусу с просьбой рассказать о Его Огне, и её просьба была выполнена 19 января 2016 года. Текст послания привожу ниже, но сначала посмотрим, что скажут числа.

Грядёт очередной год Петуха. Он начинается 28.01.2017года. Числом 281 исчислены фразы: «Это год Красного Петуха», «Год Восходящего Солнца». В многоуровневой головоломке эта птица играет важную роль. Песня Петуха «ку-ка-ре-ку» возвещает восход Солнца, рассвет, т.е. приход света и соответственно исчезновение тьмы. В эзотерике это символизирует приход света духовного сознания, т.е. повышение общепланетарных вибраций. Символом западной церкви – церкви апостола Петра является Петух. Человека по имени Пётр и петуха часто называют Петя. В этих словах общий корень. Имя Пётр на латыни означает «отец» и «камень». Отец высший принцип – дух. Камень символ материи. Петух птица, которая не летает (принцип материи), но поёт и у него есть «гребень» (символ духа). Гребень символизирует самый высокий уровень, например: «на гребне волны», «на гребне гор».

 

Песня зари = 128 = Правозвестие = Дар Вселенной = Жизнь в Духе = Мастера Света = Свет Великого = Новая дорога = Сила мысли = План Творца

 

Песня Зари Нового Мира = 241 = Лучезарная Мандала Света = Началась новая жизнь = Новый большой круг =Планета Голубого Пламени = Точка времени - «теперь» = Отражение – Единое Число

Каждый год по-своему интересен, и этот не исключение. Символы года в животном царстве, в Рунах и Таро, в цифровом выражении – всё это отражение вибраций пространства и времени, которые нам предстоит прожить, ассимилировать в себе и прийти к концу года с новым осознанием вечных истин, увидев их в другом ракурсе, с новым пониманием мировых процессов и главное - с Картой Томаса в руках, где уже будет проявляться следующий этап Пути.

Мои дорогие, я решила начать этот обзор необычно. Давайте посмотрим на песню нашего Петуха, потому что в разных странах его крик записывается разными символами, т.е. буквами. На рисунке можете увидеть, как же крик петуха произносится на разных языках, опять же в переводе на наш родной, русский.

Крещение – две тысячи семнадцать = 383 = Единый Поток Энергии Вознесения = Идеальное отражение – Магдебургское право

 

Вот так задача: Крещение и Магдебургское право. Это очередной ребус Учителей, который мне предстоит решить. На первый взгляд абсолютно не совместимые понятия. Многие даже и не слышали, что такое Магдебургское право. Я сталкивалась с этим понятием по программе средней школы, но для меня было полной неожиданностью задание найти связь между ними. Чем парадоксальнее кажется задача на первый взгляд, тем проще бывает её решение. Давайте обо всём по-порядку. Начну с Крещения.

 Крещение Господне, или Богоявление, празднуется Православной Церковью 19 января (19.01) по новому стилю.

 191(19.01) = Окно Вознесения

 

Это один из самых древних праздников христианской Церкви. Его установление относится ещё ко временам апостолов. Древнее название праздника — «Феофания» — Богоявление, а также его называли «праздник Светов», «Святые Светы» или просто «Светы». Ибо Бог приходит в мир в этот день, чтобы явить миру Свет Неприступный. Все четыре Евангелия свидетельствуют об этом. «И было в те дни, пришел Иисус из Назарета Галилейского и крестился от Иоанна в Иордане. И когда выходил из воды, тотчас увидел Иоанн разверзающиеся небеса и Духа, как голубя, сходящего на Него. И глас был с небес: «Ты Сын Мой возлюбленный, в Котором Моё благоволение» (Мк. 1,9-11).

В канун Рождества предлагаю вам прочесть ниже приведённый текст «Глава восьмая – ХРИСТОС И НАСТУПАЮЩИЙ НОВЫЙ ВЕК», т.к. сказанное в нём около 70-ти лет назад с течением времени становится всё более актуальным. Данный текс взят из книги А.Бейли «Судьба Наций», и посвящен он празднику Рождества.

 

«Завершая рассмотрение нынешнего состояния мира и определяющих его Лучей, работающих через нации и людей, обсудим еще один пункт; он из области религии и касается значения Рождества. Как известно, с самой ночи времен период, когда Солнце снова поворачивает на север, считается праздничным; на протяжении тысячелетий он соотносился с приходом Солнечного Бога, являющегося, чтобы спасти мир, принести свет и плодородие Земле и – через Сына Божьего – дать надежду человечеству. Мало осведомлённые люди считают Рождество лишь праздником Христа, и христианские церкви и все церковники поддерживали это мнение. Оно и истинно, и ложно. Основатель христианской церкви – Бог воплоти – Сам воспользовался этим периодом, чтобы прийти к нам в смутные времена и положить начало новой эре, отличительной нотой которой должен был стать свет. Это исполнилось во многих смыслах, даже в чисто физическом; сегодня мир освещен, повсюду виден свет, и кромешно темные ночи быстро уходят в прошлое. Свет также сошел на землю в виде «света знания». Сегодня образование, цель которого – вывести всех на «светлый путь», является ключевой нотой нашей цивилизации и одной из главных забот каждого государства. Борьба с безграмотностью, развитие настоящей культуры и установление истины во всех сферах мышления и исследования – самые актуальные проблемы всех стран.