Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Эту статью я посвящаю своей подруге Лене К. и поздравляю с 50-летним Юбилеем. Пословица гласит: «Сколько не думай, а половина ста – 50».

50 = Сила = Духа

Слово «параллель» иногда используется в значении «сравнение». Провести параллель, провести аналогию. Суть космического Закона Аналогии состоит в том, чтобы видеть схожесть. Когда человек ищет во всём и всегда схожесть и точку соприкосновения, то он живёт в Законе. «Что на Небе, то и на Земле».

 Аналоговое мышление = 210 = Отражение – 110 

110 = Параллель = 50 дверь = Коды входа = Дорога Духа = Я Свободна! 

50 – Код входа = 131 = Дух человека = Места Силы

Суфийская притча:

Один человек проходил мимо кладбища, где был похоронен суфийский учитель. Рядом с могилой, погрузившись в размышление, сидели его ученики. Человек посмотрел на могильный камень. На камне были вырезаны вязью даты рождения и смерти учителя. Строка пониже сообщала: «Тот, кто покоится здесь, прожил полных десять лет».

— Эй, послушайте, — сказал человек ученикам суфия, — там ошибка! Если судить по датам жизни, то ваш учитель прожил семьдесят с лишним лет, а там написано — десять!

— Никакой ошибки нет, — ответил один из учеников. — Все дело в том, что здесь отмечен срок жизни учителя, наполненный счастьем и радостью. И такого времени было полных десять лет.

Человек задумался, и вдруг побледнев, сказал:

— Постойте, выходит, обо мне написали бы: «Он родился и почти совсем не жил»?!

 

Явление Радости = 175 = Путь Радости = Вечный Путь = Врата Вознесения = Память души = Преображение Земли = Это Свет Любви

  Наша команда, участвующая в Проекте «Вознесение» под руководством Вознесённых Владык, решила, что каждый из нас должен выбрать тему, с которой, подготовившись, выступит на встречах и проведёт световую работу со всем коллективом. Я думала достаточно долго, т.к. хотела использовать подготовленную информацию для статьи на сайт, и пришло решение, что этой темой будет Сакральное Сердечное Пространство. Этот вопрос меня очень занимает в связи с тем, что я уверена в своей недоработке в этом направлении. Решение приняла 20 или 21 сентября. Прошло несколько дней и на телефон от Леночки К. пришло поздравление с Днём Веры, Надежды, Любви и матери их Софии. И только тут я вспомнила, что вчера, т.е. 29 сентября был день Людмилы, как его называют День Ангела. Но мало того, тоже вчера видела сообщение о том, что 29 сентября – это Всемирный День сердца, но не связала это со своим именем. Только получив SMS сообразила, что День Людмилы с 2011 года объявлен Днём сердца, а я взялась за тему о Сакральном Сердечном Пространстве. И название статьи родилось в середине сентября, когда я мучилась с выбором, а теперь оказалось, что всё синхронизировано: День Ангела и День сердца; Сердце Ангела и День Ангела, День сердца и Сакральное Сердце. Всё не случайно и всё есть знак, надо было просто суметь его увидеть и понять.

Мне очень понравились статьи Владимира Костина, которые читала в журнале «Мировой ченнелинг», поэтому и решила найти в Интернете те материалы, которые не вошли в журнал. Мне повезло, и я вышла на статью Владимира за 2014 год, которая произвела неизгладимое впечатление. Первая половина статьи оказалась созвучна нескольким программам нашей Школы: «Иван Грозный»; «Казанское ханство и присоединение Казани к России» и др., а вторая касается более личного, что имеет отношение к моей семье. Со статьёй вы, при желании, можете ознакомиться по ссылке, которую укажу в конце работы. А в этой статье поговорим о созвучии двух удивительных Храмов России: Соборе Василия Блаженного и Вселенском Храме Эльдара Ханова в Казани.

Костин рассказывает о посещении владимирской группой Собора Василия Блаженного и о вопросах, которые потребовали разрешения после этой экскурсии. Он пишет, что Красная площадь и Храм Василия Блаженного не случайно являются священным центром России и не может такое произойти вне Божественных планов. Автор анализирует житие Василия и историю строительства Храма. 

 Информация даётся по состоянию на 18 августа 2016 года

 Хроники Новой Земли = 217 = Религия Мудрости = Вернуть Первообраз = Воплощённая идея = Приветствуем Бога в тебе = Духовное возрождение = Соединение с Отцом = Утерянное Слово

Вехи Пути Вознесения = 241 = Идеальное отражение – мир = Великая Реальность = В чём смысл моей жизни? = Дар Фиолетового Пламени = Ключевое слово - "Свобода" = Звёздные люди – это вы = Осознать своё величие = Путь Домой ведёт вверх = Это преображение Земли