Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать. На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой — одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это…

«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?»

Любите ли вы баню? Думаю, многие ответят на этот вопрос утвердительно. Неспроста перед каждым важным праздником люди непременно шли в баню. Помните знаменитый и любимый фильм Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С лёгким паром"? Баня не только помогает держать тело в чистоте, но и выгоняет всю нечисть из духа. Баня – праздник для души и тела. «Изгоняю боль, грусть» – так переводится с греческого слово «вalneum», от которого произошло наше – «баня».

Баня = 51 = Баланс

Русская баня = 174 = Очищение крови = Укрепление Духа

Изгоняю боль, грусть – баня = 339 = Произошло Новое Рождение в Духе = Крещение энергиями Сириуса

Суфийская притча:

Один человек проходил мимо кладбища, где был похоронен суфийский учитель. Рядом с могилой, погрузившись в размышление, сидели его ученики. Человек посмотрел на могильный камень. На камне были вырезаны вязью даты рождения и смерти учителя. Строка пониже сообщала: «Тот, кто покоится здесь, прожил полных десять лет».

— Эй, послушайте, — сказал человек ученикам суфия, — там ошибка! Если судить по датам жизни, то ваш учитель прожил семьдесят с лишним лет, а там написано — десять!

— Никакой ошибки нет, — ответил один из учеников. — Все дело в том, что здесь отмечен срок жизни учителя, наполненный счастьем и радостью. И такого времени было полных десять лет.

Человек задумался, и вдруг побледнев, сказал:

— Постойте, выходит, обо мне написали бы: «Он родился и почти совсем не жил»?!

 

Явление Радости = 175 = Путь Радости = Вечный Путь = Врата Вознесения = Память души = Преображение Земли = Это Свет Любви

Эту статью я посвящаю своей подруге Лене К. и поздравляю с 50-летним Юбилеем. Пословица гласит: «Сколько не думай, а половина ста – 50».

50 = Сила = Духа

Слово «параллель» иногда используется в значении «сравнение». Провести параллель, провести аналогию. Суть космического Закона Аналогии состоит в том, чтобы видеть схожесть. Когда человек ищет во всём и всегда схожесть и точку соприкосновения, то он живёт в Законе. «Что на Небе, то и на Земле».

 Аналоговое мышление = 210 = Отражение – 110 

110 = Параллель = 50 дверь = Коды входа = Дорога Духа = Я Свободна! 

50 – Код входа = 131 = Дух человека = Места Силы

Мне очень понравились статьи Владимира Костина, которые читала в журнале «Мировой ченнелинг», поэтому и решила найти в Интернете те материалы, которые не вошли в журнал. Мне повезло, и я вышла на статью Владимира за 2014 год, которая произвела неизгладимое впечатление. Первая половина статьи оказалась созвучна нескольким программам нашей Школы: «Иван Грозный»; «Казанское ханство и присоединение Казани к России» и др., а вторая касается более личного, что имеет отношение к моей семье. Со статьёй вы, при желании, можете ознакомиться по ссылке, которую укажу в конце работы. А в этой статье поговорим о созвучии двух удивительных Храмов России: Соборе Василия Блаженного и Вселенском Храме Эльдара Ханова в Казани.

Костин рассказывает о посещении владимирской группой Собора Василия Блаженного и о вопросах, которые потребовали разрешения после этой экскурсии. Он пишет, что Красная площадь и Храм Василия Блаженного не случайно являются священным центром России и не может такое произойти вне Божественных планов. Автор анализирует житие Василия и историю строительства Храма.