Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Здравствуйте, уважаемая Людмила!

В преддверии значимого для нашей страны праздника – Дня Защитника Отечества, когда Россия в своем историческом развитии переживает трудное время, мы полны желания и устремления консолидировать все прогрессивные силы для проявления высоких гражданских и патриотических чувств к родному Отечеству и утверждения мира во всем Мире. Знакомясь со статьями на сайте «Школа Звездных Врат 11:11», понимаем, что Вы и Ваши сотрудники осознаете значение России в судьбе Планеты. Предлагаем объединить наши усилия в защиту России и тех гуманистических идей, которые она проводит в жизнь и которые должны стать основополагающими в построении Нового Мира Земли, где России отведена ведущая роль, как страны, способной объединить на этих высоких идеях человечество Планеты. В этой связи предлагаем Вашему вниманию статью «Россия – оплот истинного мира Земли», которая, надеемся, найдет отклик в Вашем сердце и в сердцах Ваших сотрудников. Также просим опубликовать статью на сайте и разослать её Вашим друзьям и знакомым для широкого ознакомления.

От всей души поздравляем Вас и Ваших коллег с Днем Защитника Отечества! Желаем Вам неиссякаемой энергии и мужества в труде на Общее Благо и во имя утверждения великой главенствующей роли России в Эволюции мира Земли.

С уважением, сотрудники Лиги «Роза Мира»

Здравствуйте, уважаемая Людмила!

Вам пишут сотрудники Новокузнецкой городской общественной организации «Культурно-просветительская Лига «Роза Мира». Мы прочли ваши статьи «Белое и черное», «Огненные птицы», «Олимпийский огонь. Эстафета Света» на сайте «Звездные врата». Все то, о чем Вы пишите, нам близко и понятно и нашло отклик в наших сердцах.

Хотим немного рассказать о нашей организации, которая осуществляет свою деятельность на протяжении 20 лет и имеет Высшую Связь с Невидимым Международным Правительством, которое находится в Шамбале Света и управляет Эволюцией нашей Планеты. В основу деятельности Лиги положены Великие Учения: Живая Этика, Роза Мира и научно-философские труды Е. П. Блаватской, Е. И. и Н. К. Рерихов, Д. Л. Андреева, Б. Н. Абрамова, А. И. Клизовского и учёных-космистов. Особенностью деятельности организации является сотрудничество с Иерархией Сил Света, которое заключается в принятии Космических Информаций с Указами и Указаниями Великих Учителей, руководящих, направляющих, координирующих и контролирующих деятельность Лиги.

У истоков организации стояла Доверенная Иерархии Сил Света Трофимова Диана Анатольевна, которая в 2011 году прошла трансформу физического тела и ушла в Шамбалу Света. Оттуда, управляя Эволюцией мира Земли, Она продолжает руководить деятельностью нашей организации.

Группа и Мэри под большим
деревом гостевого комплекса

22 июля (воскресенье) в Казань специально для встречи с Эльдаром Хановым приезжала из Индии Мэри Фишер, ученица и продолжательница дела Баба Вирса Сингха, являющегося одним из наиболее почитаемых святых Индии.

Мы поместили на сайте небольшую заметку об этом событии, на которую дали ссылку выше. Дмитрий Гор перевёл и послал этот материал Мэри. А в августе этого года несколько человек из нашей Школы, жили в ашраме несколько дней. Это были незабываемые дни, и Мэри написала нам письмо, которое мы и предлагаем вашему вниманию.

С 21 по 25 августа 2012 года Гобинд Садан с радостью принимал особых гостей из группы Любы Семеновой «Врата 11:11». Их было семеро: Михаил Кудинов, Татьяна Ивановская, Михаил Назарчук, Эгле Жалене, Светлана Раюннене, Ольга Денищенко и юный Артем Денищенко из России, Казахстана и Литвы. Они приехали, чтобы узнать о жизни в духовной общине Гобинд Садан, так как они строят свою общину в древнем святом месте Великий Устюг.

Считается, что Новый год – семейный праздник. Но кто сказал, что встречать его надо обязательно дома? На наш взгляд, главное в этом празднике – волшебство, тайна, мистерия… Ну, и конечно, весёлая компания! Так мы и решили откликнуться на предложение наших друзей встретить Новый год на Севере, недалеко от Великого Устюга, в настоящей русской деревне (куда и автобус-то приходит раз в неделю!). И дело даже не в том, что это сказочное место – родина русского волшебника Деда Мороза. Просто хотелось чего-то необычного, загадочного и близкого к природе.

«На дальней станции сойду – снега по пояс…» – это про Великий Устюг. Пассажирские поезда сюда не ходят, так что добирались, можно сказать, на оленях (к слову, стоимость местного такси в новогодние каникулы с лихвой окупает недельную кормёжку стада оленей…). Привезли нас в деревню Чернево, километрах в 50 от вотчины Деда Мороза. Место волшебное – отрезано от остального мира реками. Благо, мороз – речка замёрзла. Машины пассажиров высаживают – и все пешком через реку, транспорт – порожняком. Потом обратно загружаются. Пешком от переправы до деревни километров 7 будет. Деревня большая, около сотни дворов. Дома деревянные, добротные, только многие из них пустуют – сбежали люди в город в поисках комфорта.

Тишина, простор и первозданная красота вокруг!

Лесопилка, клуб, школа всего на 30 детей, но действующая – весной и осенью переправы нет, вот и остаётся Чернево и две близлежащие деревни отрезанными от остального мира на несколько недель.

15 февраля 2012 года

11 февраля, в Велесов День, мне неожиданно пришла мысль: у нас построили Часовню Святого Даниила в Привокзальном районе, а мы там до сих пор не были. Даниил Ачинский наш святой. Зная уже, что мысли и идеи нас просто так не посещают, я делаю расчёт, раскладывая дату сегодняшнего дня на составляющие (2 можно представить, как две единицы, поэтому 2 считаю, как 11):

11.02.2012 = 11-11-11-1-11 = 11 + 11 + 11 + 1 + 11 = 45 = Данила = Исида = Аватара

Поскольку большинство в нашей группе работают по сменам, в том числе и я, то посмотрела, когда мой ближайший выходной. Оказалось 15 февраля.

15.02 = 152 = Я богочеловек = Новая Ранда Галина = Святыня

Я всех обзвонила – о чудо, все смогут идти. Решение принято. Дальше делаю расчёты по Святому Даниилу.