Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Египет

Прежде чем рассказывать о том, как связаны Луксор и Сочи, я должна объяснить значение числа 278, т. к. оно часто будет встречаться в расчётах и не потому что, это моё личное число.

278 = Общепланетарный человек = Любовь Владиславовна Семёнова

Общепланетарный человек работает на уровне общепланетарного сознания. Мы все играем определённые роли в матрице материи. И эти роли напрямую связаны с числами нашего имени. Моё предназначение исполнить свою роль осознанно. Главная тайна числа 278 – это то, что оно входит в число, которым исчислено слово Бог. Это число 22. Город Сочи стал столицей 22 Зимних Олимпийских Игр. Тайное значение числа 22 см. в Приложении 1.

Главная тайна числа 278 = 464 = Работа на уровне общепланетарного сознания = Мысль – вот, что определяет вашу жизнь = Словарь – мост между прошлым и будущим = Мы научились творить реальность = Увидеть работу мыслей на экране телевизора = 278 – это богочеловек = Перепрограммировать старую матрицу = Энергетическое уравновешивание матрицы!

Фразы на 464 говорят о том, что мы научились творить реальность, и о том, что я буду видеть свою работу на экране телевизора, мне было сказано во сне несколько лет назад. Каждый раз убеждаюсь, что наш Словарь просто чудо. Вот и сейчас написала фразу в настоящем времени, т. к. понимаю, что произошло на Олимпиаде, и получила исчерпывающий ответ.

Гиза

Комплекс пирамид Гизы: место Силы, особая точка Земли. Такие точки планеты являются хранителями Божественной Мудрости. Они обладают особой энергетикой и несут сознанию человека определённые световые коды, которые благотворительно влияют на физическое и духовное здоровье человека. Обретая тайные знания, человек сможет использовать их во благо себе и другим. Место Гизы – это духовный Северный полюс планеты. Здесь берёт начало электромагнитная спираль, которая закручивается по часовому принципу.

Электромагнитная спираль охватывает собой места:

– плато Гизы;

– Саккара;

– Абидос;

– Луксор;

– Карнак;

– Дендеры;

– Тель – Эль – Амарна и др.

Мы начали свой маршрут с плато Гизы, пирамиды Хеопса – Храма Любви. Пирамида Хеопса олицетворяет звезду «Эль» Пояса Ориона. Большая Пирамида «Эль» – божественная структура, связанная с Солнцем. Солнечные лучи содержат субстанцию, поддерживающую вечное горение неугасимой лампады духа. Свет Великого Центрального Солнца – наш Галактический Луч, через который проходит Земля. Мы должны подготовить свои сосуды, чтобы возгореться, пропускать и хранить этот Огонь. Светить и хранить Огонь будет Алмаз нашего сознания. Пирамиды стоят тысячи лет, провозглашая высшие истины, заключенные в них. Пирамида открывает живую реальность или живой закон, в котором Бог проявляет себя в материальном мире. Он живёт внутри всего сотворённого. Мы входили, как будто в какой-то неземной объект, какого-то неземного творения и соединялись в этой пирамидальной системе с высокими энергетическими вибрациями. Каждый проживал и осмысливал по своему церемонию, проходящую в этом мгновении Вечности.

12.02.2013 г.

Вчера вечером, мы приехали из Дендер в Луксор и с удобством разместились в отеле. Нас ждали два дня Луксорской жизни: конечно, очень мало, но хоть что-то. Сегодня день рождения Елены Ивановны Рерих, а как шифр дня: 122 = Освобождение.

Сегодня в ночь, произошло очень важное для всей Земли событие, но узнали мы о нём только, когда вернулись в Москву. Я специально совмещаю нашу поездку с мировыми событиями, чтобы была представлена более цельная картина. В предыдущей главе, шёл рассказ о сотворении в Дендеровском храме, и особое внимание было отведено звуку, как вибрации, способной материализовать энергии духа. Итак, в ночь с 11 на 12 февраля были проведены ядерные испытания, вызвавшие дестабилизацию магнитной решётки Земли. Высшие силы всегда передавали, что могут вмешиваться в земные дела, только при угрозе жизни землян, и это произошло. В своём послании от 13 февраля, Метатрон рассказывает о произошедшем накануне (см. Послание). Я не буду его пересказывать, а приведу только один абзац, чтобы стало понятно, почему мы работали вчера в храме со звуком:

«…одновременно жители планеты Ландрас отправились в Жемчужное поле и своими песнопениями и звуками посылали энергии в магнитную решетку Земли. Они сделали это из Любви и Дружбы к вам. Миллионы Ангелов собрались вместе, чтобы посылать Земле Энергии Пробуждения и Совершенный Звук. Все это произошло прошлой ночью /12.02.13/. И это длилось более двух часов. …собрались миллионы Ангелов, чтобы принести успокаивающие звуки на Землю».

Сегодня Первый кин нового галактического оборота, Магнитный тон цели и мы отправляемся рано утром в Долину Царей, по дороге наблюдая пробуждение нового дня и полёт воздушных шаров над Луксором. В предварительную программу посещение этого места, также как и заупокойного храма Хатшепсут, не входило, но мы идём по «Карте Томаса» и на ходу перестраиваемся. Звонок в одно место, звонок в другое, доплачиваем за билеты и вот мы на месте. Ещё в Москве по ТВ передавали, что в Долине Царей открыты новые гробницы, которые никогда ещё не были доступны туристам, и мы начинаем своё погружение в древнейшие пласты времени именно с одной из таких, ранее недоступных, гробниц.

 

Гробница Мернептаха открыта только 7 месяцев назад, это самая глубокая из всех, обнаруженных в Долине Царей, гробниц. В ней были найдены Тексты Неба и Тексты Исхода при свете дня. Жрецы считали, что, умирая, фараоны не помнят, что делали и должны делать, но их Ка (душа) ещё некоторое время пребывает в мире и может прочитать тексты, в которых перечисляются следующие утверждения: «Я не грабил, Я не убивал…» и т. д. В гробнице много очень интересных фресок и особенно важно то, что она является гробницей 13-го сына Рамсеса II, а мы шли всё это время по числу 13, не говоря уже о 2013 годе. И ещё один интересны для нас факт: по мнению большинства историков, Мернептах – это именно тот фараон, во время правления которого произошёл Великий Исход евреев из Египта.

Наверное, мы недаром пришли к нему первому в Долине Царей и поэтому давайте немного подробней узнаем его историю. Рамсес II правил так долго, что 12 старших сыновей умерли ещё при его жизни. Наследником стал тринадцатый сын – Мернептах. Ко времени кончины Рамсеса II, наследному царевичу Мернептаху было уже около 60-ти лет. Безусловно, та часть жизни царя, которая прошла при владычестве его великого отца, по понятным причинам, была намного длиннее, чем история его собственного царствования. Царевич родился в Гелиополе: это был четвертый ребенок царицы Иситнофрет, тринадцатый сын Рамсеса II.

10.02.2013 г. (продолжение)

Этот день был настолько насыщен событиями, что пришлось раздвинуть его описание на две части, иначе в голове могло всё перепутаться. Хорошо, что я старалась вести что-то типа дневника, а иначе ни за что не вспомнила бы последовательность событий. В этот день мы выполнили главную задачу: активировали своими энергиями Осирион, в День Белого Зеркала отзеркалили Небу. Пришла смс из Москвы, что сегодня умер Эльдар Ханов. Мы были хорошо знакомы с этим удивительным человеком, выполняли в Казани несколько программ и не один раз посещали его храм 16-ти религий. Вы можете прочитать об этом в статье «Лотос, распустившийся в России». Ещё один знак, хотя и грустный, на число 16, т. е. букву «О» – открытую горловую чакру, и на Программу 4444 – Программу Богочеловека.

Итак, мы готовились к празднованию Нового года, и после ужина время пришло. Лариса Ч., наш «массовик-затейник» вела представление. Даже не понимаю, как она умудрилась всё продумать и организовать за какие-то полтора – два часа: распределить роли, продумать, кто и когда выходит, что делает и говорит, и ещё исполнить роль снегурочки. Наш праздник проходил на крыше гостиного дома Амира, собрались его домочадцы, было много зрителей детей и молодёжи. Хотя, конечно, русский язык, они не понимали, но действие было понятно и без слов, т. к. мы разыгрывали мистерию Воскрешения Осириса и передачу им своих полномочий Деду Морозу.