Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Россия

Последняя поездка у нас с Кирой была на Южный Урал – город оружейников Златоуст. Сама я живу на Северном Урале. После определённых событий в моей жизни, решаю 27-го марта ехать на Средний Урал – в город Реж. Пишу письмо Любе О. с предложением присоединиться. Она с радостью соглашается и сообщает новость того дня: Путин объявил день 27-го марта профессиональным праздником Национальной гвардии (внутренних войск). Это явилось для меня знаком поддержки и верности наших намерений. Но, обо всём по порядку.

 

1.Тарасково

Так случилось, что моему путешествию в Омск предшествовала июньская поездка в село Тарасково Новоуральского района (близ Екатеринбурга). Место  знаменательно тем, что в его окрестностях  бьют десять целебных источников и тем, что в Храме Свято-Троицкого мужского монастыря, расположенном на территории села, находится чудотворная икона  Божьей Матери «Всецарица» (точнее будет сказать,  список с иконы, оригинал её (по-гречески «Пантанасса») хранится на горе Афон).

В День России, 12-го июня, мы вошли с Любой Осинцевой в Главный Храм Свято-Троицкого монастыря. Внутри очень сумрачно, лишь свет горящих лучин высвечивал лик Богородицы и массивные цепи, коими увешана икона. Создалось впечатление, будто сковали  животворящую силу «Всецарицы»…  Тарасково, не иначе: «Тара скована».

 Всецарица = 106 = Жена Царя = Тарасково = Кристалл = Мир разума

 

Тара. В обычной жизни так называем мы ёмкость для хранения вещей. На уровне же идей, тара – это внешняя форма, материальная оболочка. Наша Земля – это тара. Наше тело – это тоже тара, сосуд, внутри которого находится сознание.

Судя по расчётам, «Всецарица» олицетворяет собой кристалл в таре, то есть сознание в теле (материальной форме). Сковывает творящие силы человека его мирское материалистическое сознание. Каждая из нас – Всецарица, но способности свои, силу женскую, творящую мы постепенно утрачивали, глубоко погружаясь в энергии дуальности и затягивая кармические узлы.

«Ельцин-центр» отражает целую эпоху» - так называлась привлёкшая в конце прошлого года моё внимание статья, посвящённая открытию в Екатеринбурге первого в истории России президентского центра.  1 февраля 2016 года Борису Ельцину исполнилось бы 85 лет. Ельцин - одна из самых неоднозначных и противоречивых фигур, сыгравших колоссальную роль в развитии нашей страны.

На церемонии открытия Центра В.В. Путин сказал: «Этот Центр - не только дань памяти первому президенту России. Центр задумывался как отражение целой эпохи в истории нашей страны, эпохи радикальных перемен, крайне важных, сложных и конечно противоречивых. Мы учимся объективно, бережно относиться к своей истории, к неразрывному многовековому пути нашей страны, который был наполнен и великими достижениями, и крутыми поворотами, и ошибками, и блестящими победами». Этими словами много сказано.

  Сейчас опять зазвучала тема Байкала и необходимо связать воедино и проанализировать, что мы знаем об этом удивительном месте планеты не в смысле географии, а с духовной точки зрения. Буквально вчера, в день трёх девяток (9 сентября 2016 г. /2 + 1 + 6 = 9/), Сотрудники Света проводили планетарную работу по приёму трёх потоков энергии Вознесения для нового цикла эволюции. Руководил этой планетарной церемонией Владыка Эль Мориа, и материалы по этому служению можно посмотреть "Три потока энергии вознесения для нового цикла эволюции".

В указанном тексте Эль Мориа говорит: «19 июля 2016 года в пространстве озера Байкал произошло событие всемирного масштаба. Была сотворена уникальная структура, обеспечивающая новые характеристики пространства-времени, в основе которых лежат программы Нового Эволюционного Цикла вашего мира. А, значит, и всей планеты Земля». В июле воплощённые кураторы Проекта «Вознесения» находились на Байкале, вызванные туда Духовными Учителями и провели там работу, которую упоминает Эль Мориа, а её подробности будут сообщены в очередном номере журнала «Мировой ченнелинг».

В конце прошлого года на глаза мне попала статья  об открытии в Екатеринбурге первого в истории России президентского центра. Статья называлась: «Ельцин-центр» отражает целую эпоху». В связи с этим событием, вспомнила о поездке Школы Звёздных Врат в Екатеринбург в майские праздники 2014 года - тогда я впервые присоединилась к группе. Спустя время, в столице Урала были проявлены важные знаки – как отражение проделанной тогда группой работы. Всё связано.

В майской поездке в Екатеринбург шёл акцент на фразу «БЕЗ РУК»: повсюду мелькали рекламные афиши с Сергеем Безруковым к фильму «Золото», также удивление вызвал памятник первому президенту России Борису Ельцину…он - «без рук», и, в дополнение, - Люба Семёнова в аэропорту «Кольцово» оставила свою жилетку (безрукавку). Все эти знаки говорили о «вертикальном подъёме» - работе головой «без рук».