Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

В своих работах мы много пишем о числах, о Словаре, т. к. это одна из главных наших программ. Творящий Словарь Образного Мышления помогает ориентировать сознание на Высшее, переключать внимание с себя любимого (это происходит не сразу) на общее дело и настраивать собственные вибрации в резонанс с вибрациями окружающего пространства. Когда-то на первом семинаре в Солнечногорске Хосе Аргуэльес сказал, что те, кто в течение нескольких лет будут осуществлять настройку дня по Телектонону, разовьют интуицию и начнёт проявляться телепатическое восприятие окружающего мира.

Теперь, с полным основанием, можно заявить, что аналогичная ситуация возникает при работе со Словарём, и мы наблюдаем это в последние годы. Часто, когда что-то рассчитываешь и углубляешься в работу, ни на что не отвлекаясь, возникает интересное состояние «знания». Считаю одну фразу, потом в голове формируется другая, и ещё даже не начиная её рассчитывать, уже знаешь, что она будет на то же самое число, как подтверждение правильности выводов. Нам пишут многие люди и некоторые рассказывают об аналогичном состоянии, хотя работают со Словарём год или два. Это понятно: дорога проложена, а все процессы сейчас ускоряются и пространство гораздо быстрее реагирует на запрос.

«Древние мистерии были изначально даны человечеству Иерархией и в свою очередь были получены Иерархией от Великой Белой Ложи на Сириусе. Они содержат ключ к эволюционному процессу, скрытый в числах и словах. Также, будучи верно интерпретированы, они выявляют учение, которое нужно человечеству, чтобы прогрессировать от тьмы к Свету, от нереального к Реальному, от смерти к бессмертию» (Алиса Бейли «Трактат о семи лучах»).

В 2005 году, вышел первый «Словарь». Название пришло как озарение: «Ключи к тайникам нашей древней памяти». Нужно было красиво оформить обложку, и я искала подходящую картинку. Было переработано много вариантов. Но всё оказывалось не то. И вот, наконец, то, что нужно: перекрещенные ключи и тройная корона. Мне это изображение очень понравилось! Однако тройная корона не помещалась на обложке. Пришлось корону сделать простую – одинарную, ключи остались те же.

 В этой статье я расскажу немного о том, как мы с помощью Закона Аналогии и шифра русского алфавита выполняли программу под кодовым названием «Бессмертие».

Человек вступает во Врата Бессмертия после Третьего Посвящения. Иисус Христос прошёл Третье Посвящение на горе Фавор (см. «От Вифлеема до Голгофы» А. Бейли). Человек Иисус преобразился, и Свет его Христосознания воссиял над миром. Это сияние называют Фаворским Светом Преображения. Символично этим Светом наполнена Чаша Грааля. Сам Иисус Христос первоначально олицетворял эту Чашу, и Свет его сознания наполнил её. Чаша – это материал, физика, тело. Свет – это преображённое духовное сознание человека. Множество людей направлялись на поиски Чаши Грааля в разные страны. Поиски Чаши Грааля – это путь Посвящения. У нашей группы особое задание – пройти этот путь математически и добыть Святой Грааль золотом своего сознания. Это касается не только лично каждого, но и всего планетарного сознания, т. к. «сделанное одним человеком – сделано человечеством».

 Послание Метатрона:

«Окружающие планету решётки непрерывно передают послания в форме, называемой «световыми пакетами». Они закодированы. Это – «световой код». Информация должна быть расшифрована или переведена в сознательную мысль так, чтобы вы могли понять и использовать её в повседневной жизни.

Послания предназначены для того, чтобы передавать инструкции и объяснять, что происходит в частотах более высоких измерений. Сдвиг решётки позволил Работникам Света обрести способность влиять на материю силой мысли и тем, кто использует энергию или силу мысли, сотворять в физическом мире станет намного легче».

Для того чтобы расшифровать и перевести в сознательную мысль информацию, идущую с тонкого плана, создан «Творящий Словарь Образного Мышления». Работа со словарём основана на «Законе Аналогии», который древние жрецы называли «наиболее драгоценным ключом к мудрости». «Закон Аналогии – тот ключ, что отпирает понимание». («Трактат о семи лучах» А. Бейли)

Актуальная задача человеческих существ на данном этапе эволюции стать сознательными творцами реальности. А поскольку, реальность творится нашими мыслями, необходимо научиться ими управлять. Несколько цитат из книги Стива Ротера помогут вам понять суть той конкретной работы, которую выполняет российская группа 11:11 в сотворчестве с «Группой» духовных существ «по ту сторону завесы».

«Станьте мастерами своих мыслей. Измените свою жизнь в лучшую сторону. Будьте счастливыми, богатыми духовно и материально. Ход ваших мыслей определяет вашу жизнь» (С. Ротер «Вспомни»).

«Помните: мы можем не контролировать те мысли, которые приходят к нам в голову, но имеем полную власть над тем, что остаётся в нашей голове. Это наша обязанность – стать хозяевами своих мыслей, и помогать достичь этого тем, с кем мы работаем» (С. Ротер «Духовная психология»).