Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

В статье «Рукопись Огня Мысли» Людмила В. описала то, что произошло 17.11.2017г. в издательстве «Амрита  Русь». В издательстве печатались мои книги и в магазине некоторые из них продаются и сейчас. Кроме «опалённого огнём Личного Словаря» я купила ещё несколько книг. Из них открыла книгу «Лотос, распустившийся в России» и сразу же в глаза бросилось число 17.11.2008 год. Это было послание Эль Мории «Чистые окна планеты», полученное мной ровно 9 лет назад. Случайностей не бывает. Послание актуально и сейчас. Так как работа с числами – это главное направление в работе Школы, я не могла не заметить этот явный числовой знак. Наука чисел говорит, что суммировав в каждой дате числа 17.11.2008 и 17.11.2017  (17+11 +2 +8 = 38 и 17+11+2+1+7=38) получаем  одно и то же число равное 38, а 3+8 = 11. Два числа «11» образно составляют название «Звёздных Врат 11:11». Прошло  9 лет, а  девятка не меняет сумму чисел, и за это время наше сознание должно было очиститься, о чём и было сказано в послании «Чистые окна планеты».

За прошедшие годы я исписала огромное количество тетрадей, и никогда не печатала свои тексты, всегда писала рукой,  потому как «рукописи не горят». Есть ещё одна фраза, имеющая тот же смысл «То, что написано пером, не вырубишь топором».

«То, что написано пером, не вырубишь топором» = 537 = Это мыслями создан защитный щит для мира! = Что такое гореть, не сгорая и при этом зажигать? = Увидеть ментальную работу на экране телевизора (сказано во сне) 

 

Рукопись Огня = 209 = Ментальный Щит = Открытая дверь = Точка соединения = Отражение – Серапис Бей

Что такое «Рукопись Огня»? = 325 = Белый Луч Владыки Сераписа Бея = Моё сердце в руках Сераписа Бея = Ключ к человеку – его мысль!

Рукопись Огня Мысли = 294 = Просвещённое сотворение = Луксорское Белое Братство = Отражение – Рабочая тетрадь = Идеальное отражение – Меч Света = Интеграция человека с Богом = Посвящённая в Луксоре = Я вызываю огонь на себя

Что такое «Рукопись Огня Мысли»? = 410 = Вы призваны изменить реальность = Отражение - Огонь нашей мысли творит = Получить Посвящение в Луксоре = Узрите Огненную Науку Вознесения (Серапис Бей)

Семнадцатого ноября мы с Любой Семёновой поехали в редакцию «Амрита Русь» и зашли в книжный магазин. Там начала разворачиваться мистерия, которую можно по праву назвать огненной, а её продолжение вылилось сегодня в расчёты после осмысления всего произошедшего. Расчёты, данные в начале статьи, станут понятны, по мере дальнейшего рассказа.

Итак, 17 ноября 2017 г. – это 17 – 11 – 11 – 17. Вы понимаете, что можно развернуть цифру «2» в числе года, как две единицы, т.е. «11». Цифры «11» и «17» в работе нашей Школы играют очень важную роль, т.к. когда-то во сне было сказано, что мы должны осуществить Проход «Одиннадцать - Семнадцать». Эти числа говорят о важности того, что произошло в издательстве. Кстати, после почти часового пребывания в магазине, мы спросили продавца о времени, и он сказал, что сейчас без пяти минут пять часов. Мы почти сразу ушли, а значит, это произошло в 17.00. 

Тема Франции еще продолжала звучать во мне, когда пришло сообщение о намеченном на 29 мая визите Владимира Путина в Париж. Это событие не только указало мне на актуальность поднятой в предыдущей статье темы (см. статью «"Поражение" со вкусом победы»), но и послужило толчком продолжить её ментальную проработку. Важно отметить, что в графике рабочей недели президента накануне поездки в Париж было несколько примечательных мероприятий, наполненных особым смыслом, посылом духовной христианской общности. Владимир Путин посетил Храм Христа Спасителя и приложился к принесённым впервые за 930 лет из Бари мощам Святителя Николая Чудотворца. Это большое событие для православных верующих в России стало возможным благодаря согласующим действиям нашей Церкви со Святым Престолом и Папой Римским. Также Владимир Путин встретился с патриархом Коптской Церкви Тавадросом II, отметив, что «церковь выполняет очень важную роль в сближении народов». Примечательна просьба нашего Патриарха на той же встрече о принесении мощей основоположников монашества из Египта в столицу России, объясняя, что это, как и в случае с мощами Святого Николая «вызвало бы огромный духовный подъём у людей и укрепило бы наши отношения», так как «ничто не объединяет так, как общие святые».

Учителя через Алису Бейли в книге «Путь ученичества в новом веке» утверждали, что в начале следующего столетия, в нём мы уже живём 17 лет, возникнут новые школы, в которых будут учить новой интерпретации всех событий происходивших ранее, происходящих сейчас и которые будут происходить - интерпретации с точки зрения высшей перспективы. Так собирается межпространственная мозаика, так решаются многоуровневые головоломки. «Задача школы нового типа является намного более трудной, чем задача обычных эзотерических школ, поскольку включает в себя более ясное различие между новым и старым, и определённые новые истины, и новые интерпретации. Это новое и более продвинутое изложение будет основано на старых истинах, но они будут иначе интерпретированы. Эти более продвинутые ученики обладают более могущественным излучением и гораздо более широким влиянием, и их работа станет всемирной по своему охвату. Эта новая школа должна учить людей мыслить образно, соединять то, что кажется несоединимым и по-новому интерпретировать события».

Выборы ни одной страны не интересовали меня так, как прошедшие в мае этого года во Франции. Всё моё внимание в те дни было приковано к яркой женщине-политику Марин Ле Пен. Её баллотирование на пост президента Франции было отмечено голубой розой, а это для нас особый знак. Марин Ле Пен носила его на лацкане своего пиджака, голубыми розами (символ партии «Национальный фронт») встречали её сторонники на итоговой встрече, когда уже были известны результаты выборов и её поражение, но как метко заметили средства массовой информации – «поражение со вкусом победы!»