Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Расшифровка снов

Сон 13.01.2018года, под старый Новый Год приснился Людмиле М.: «Люба Семёнова идёт на симпозиум. 0чень важный! На ней бархатное платье цвета спелой вишни, волосы белокурые и все в колечках, на голове золотая диадема. Она идёт величественно и важно, но при этом видит всех нас. Я спрашиваю: «Люба, а нам туда можно?» Люба говорит: «Конечно, только переоденьтесь!» Смотрю на себя, вроде я итак прилично одета. Она тотчас понимает, что мне не хочется переодеваться и говорит: «Одевайте бархат! Все!»

По Майянскому календарю это был день Синего Магнитного Орла, тон 1 – тон Цели, кин 235.

235 = Привет из Тонкого мира = Вертикальный мост = Двадцать седьмое марта

Проснувшись утром, бегу к столу, чтоб записать сон: « Я стою на горе с уступами. Причём стою на предпоследнем, а на нижнем уступе стоят люди и смотрят на меня. Вокруг всё покрыто льдом, как будто поливали водой и замораживали. Ниже за людьми озеро (море, река?), в нём три проруби и вода в них не замёрзла. Я прошу людей вести себя без активных действий, а то могут поскользнуться и скатиться в проруби, и некому будет их достать. Сама поворачиваюсь к горе и понимаю, что надо преодолеть последний уступ. Но как залезть, всё покрыто льдом? Я прикладываю руки к стене, а они входят в лёд как в масло! Таким образом, мои руки разогревая лёд и делали ступеньки. Наверху меня встретила женщина по фамилии Лебедева (я её узнала, когда в Монголии жили, мои родители с ней дружили) и говорит: «Залезла, молодец! Пойдём, тебе баночка сливок положена». Куда ходили, не помню, но баночка сливок в её руках запомнилась. Она была без крышечки, и сверху сливок масло плавало, что говорило о жирности продукта. Лебедева пыталась найти крышечку для баночки, а я подумала, что и без неё обойдусь».

 

Сон, увиденный мной 5 января 2017 года, состоит из 4 частей, сменяющихся как эпизоды в фильме. Обычно бывает так, что со временем сон забывается. В данном случае всё было наоборот - детали сна вспоминались на протяжении нескольких дней. Эта работа для меня стала завершением определённого задания, по моим ощущениям это как курсовая экзаменационная работа. Она была готова ещё в феврале, но я откладывала её отправку на сайт, понимая, что поездка в Сербию-Македонию в марте принесёт дальнейшее раскрытие. Так и случилось. Друзья, нам всем приходят необычные сны и как прекрасно, что есть вы, с кем можно поделиться ими.

Сон: «У мамы на даче собралось много гостей. Я удивлена, (знаю, что мама умерла), но она сидит с нами. Молчу, никому ничего не говорю. Подходит мужчина и интересуется, какими пылесосами мы пользуемся. Ну, понятно, торговый агент, сейчас будет предлагать свои пылесосы! В голове пронеслось «коммивояжер». Рядом со мной сидит сосед со своим старым пылесосом. Агент забирает у него этот пылесос. О, думаю, сейчас даст ему новый пылесос в качестве рекламной акции. Не тут-то было. Агент говорит: «Вам приз!», и ставит на стол большую бутылку Текилы. Все удивляются, что за напиток такой диковинный. Я улыбаюсь и говорю: «Это Солнечный напиток». А мама отвечает: «У нас есть свой замечательный напиток» и достаёт самогон.

В этот день 16 сентября (16.09) по Майянскому календарю был Жёлтый Воин. Девиз: Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. Кин 116. Явно идёт акцент на число «16».

 Приз – Текила = 116 = Канал Крайона

 Акцент на 16 = 110 = Бог Солнца

 Когда у звезды образуется 16 лучей, она становится Солнцем. 16 = 8 + 8 (=88). Дата рождения моей мамы 08.08 (=88). Она Лев по знаку Зодиака. Следовательно, проводник Львиных – Сириусных энергий. Сириус выступает в роли трансформатора солнечных энергий, которые потом отправляет на Землю. Накануне мне попалась картинка, которая меня «зацепила». Я назвала её «Солнечный Лев».

 

14-го июня мне приснился сон. В присутствии незримого святого я посетила царскую чету - Николая II и Александру Фёдоровну. У них родилась дочь. Я спрашиваю: «Какая икона покровительствует дочери?». Звучит ответ: "Нерушимая стено" (именно через "о" на старославянский манер). В тот же момент я переношусь с незримым святым в какое-то место, где сила этой иконы проявляется с большой силой. Я парю в облаках над землей, над зелёным лугом или полем, и вдруг над землёй раскрывается огромный белый купол парашюта. Знаю, что это и есть проявление силы Божией матери, её защита. Очень хочется узнать, какое место мы посетили. В голове звучат слова "крепость", "измаил". Сон был настолько яркий, что даже после пробуждения меня не оставляло ощущение реальности и святости произошедшего.

Вероятно, царская чета мне приснилась потому, что 11-го июня в Свято-Тихоновой пустыни я, как обычно, молилась у иконы святых царственных страстотерпцев, но в этот раз с каким-то особым вниманием читала слова на свитке в руках Александры Фёдоровны о том, что «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». Я стояла и думала, сколько же любви было в этой семье! И много о чем еще думала со слезами на глазах и теплым чувством в груди.