Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Расшифровка снов

Сон: «У мамы на даче собралось много гостей. Я удивлена, (знаю, что мама умерла), но она сидит с нами. Молчу, никому ничего не говорю. Подходит мужчина и интересуется, какими пылесосами мы пользуемся. Ну, понятно, торговый агент, сейчас будет предлагать свои пылесосы! В голове пронеслось «коммивояжер». Рядом со мной сидит сосед со своим старым пылесосом. Агент забирает у него этот пылесос. О, думаю, сейчас даст ему новый пылесос в качестве рекламной акции. Не тут-то было. Агент говорит: «Вам приз!», и ставит на стол большую бутылку Текилы. Все удивляются, что за напиток такой диковинный. Я улыбаюсь и говорю: «Это Солнечный напиток». А мама отвечает: «У нас есть свой замечательный напиток» и достаёт самогон.

В этот день 16 сентября (16.09) по Майянскому календарю был Жёлтый Воин. Девиз: Непредвзятое исследование. Интеллект. Бесстрашие. Кин 116. Явно идёт акцент на число «16».

 Приз – Текила = 116 = Канал Крайона

 Акцент на 16 = 110 = Бог Солнца

 Когда у звезды образуется 16 лучей, она становится Солнцем. 16 = 8 + 8 (=88). Дата рождения моей мамы 08.08 (=88). Она Лев по знаку Зодиака. Следовательно, проводник Львиных – Сириусных энергий. Сириус выступает в роли трансформатора солнечных энергий, которые потом отправляет на Землю. Накануне мне попалась картинка, которая меня «зацепила». Я назвала её «Солнечный Лев».

 

Сон, увиденный мной 5 января 2017 года, состоит из 4 частей, сменяющихся как эпизоды в фильме. Обычно бывает так, что со временем сон забывается. В данном случае всё было наоборот - детали сна вспоминались на протяжении нескольких дней. Эта работа для меня стала завершением определённого задания, по моим ощущениям это как курсовая экзаменационная работа. Она была готова ещё в феврале, но я откладывала её отправку на сайт, понимая, что поездка в Сербию-Македонию в марте принесёт дальнейшее раскрытие. Так и случилось. Друзья, нам всем приходят необычные сны и как прекрасно, что есть вы, с кем можно поделиться ими.

Сон Людмилы Бастрон (Германия) – 12 мая 2015 года

Люба С. и многие из нашей группы разлеглись на угловом диване в какой-то комнате. Все в синих бархатных платьях, очень красивых. Я вхожу в комнату и говорю: «О, уже нарядились, какой красивый переливающийся бархат!» У меня в руках фотоаппарат и я предлагаю всех сфотографировать. Люба говорит: «Садись. Нам всем дали платья. Переодевайся». Я отвечаю: «Сначала вас сфотографирую».

Сон был в начале недели, а в субботу, 16 мая, я была на встрече с Группой Синтез ФА и женщина Надя из группы говорит: «Мне такой сон приснился! Мы все в таких красивых синих бархатных платьях»!

Я не поверила своим ушам, т. к. про свой сон никому не рассказывала. Таким образом, через Надежду пришло подтверждение. 


Л. Венгерская: Помимо самого сна очень важное подтверждение его значимости пришло через Надежду, т. е. был сделан акцент, чтобы Людмила обратила на сон внимание, и прислала его на расшифровку. Людмиле иногда даются знаковые сны и с некоторыми из них вы уже знакомились на нашем сайте. Этот сон не исключение.

Синяя Волна Преображения – под таким заглавием в Интернете звучат новые песни. Одна из них – чудесная и абсолютно наша песня Виктора Третьякова «Улетаю» («Я однажды, забыл, что я бог…»). Уже несколько лет как активирован и работает в полную силу Атлантический Синий Кристалл Знания. И всё-таки я не могла осознать: «почему синие бархатные платья», «почему такой акцент»? То, что синий цвет связан с мудростью и знанием, с открытием Третьего глаза понятно и всё же? И ответ пришёл, совершенно потрясающий, но сначала посмотрим, что скажут числа.

14-го июня мне приснился сон. В присутствии незримого святого я посетила царскую чету - Николая II и Александру Фёдоровну. У них родилась дочь. Я спрашиваю: «Какая икона покровительствует дочери?». Звучит ответ: "Нерушимая стено" (именно через "о" на старославянский манер). В тот же момент я переношусь с незримым святым в какое-то место, где сила этой иконы проявляется с большой силой. Я парю в облаках над землей, над зелёным лугом или полем, и вдруг над землёй раскрывается огромный белый купол парашюта. Знаю, что это и есть проявление силы Божией матери, её защита. Очень хочется узнать, какое место мы посетили. В голове звучат слова "крепость", "измаил". Сон был настолько яркий, что даже после пробуждения меня не оставляло ощущение реальности и святости произошедшего.

Вероятно, царская чета мне приснилась потому, что 11-го июня в Свято-Тихоновой пустыни я, как обычно, молилась у иконы святых царственных страстотерпцев, но в этот раз с каким-то особым вниманием читала слова на свитке в руках Александры Фёдоровны о том, что «нет больше той любви, как если кто положит душу свою за други своя». Я стояла и думала, сколько же любви было в этой семье! И много о чем еще думала со слезами на глазах и теплым чувством в груди.

Сон Ольги Дюпрат (Франция) – 4 февраля 2015 года

Ко мне пришла Люда В. в роли учителя. Я зажгла свечу и поставила её в укромное место под арку, чтобы сквозняк не задул пламя. Л. В. мне говорит: «Олечка, ты светоч! Ты светоч и у тебя не должно быть депрессий. Твоё предназначение быть светочем!» И продолжает объяснять: «Вот если свечу поставить на сквозняк, то пламя будет волноваться». Я вижу, как пламя вытянулось и стало плясать на сквозняке. Вот-вот задует! А Люда продолжает: «У тебя не должно быть депрессий. Ты светоч!» Я вернула свечу под арку, и пламя успокоилось, стало гореть ровно и спокойно. 


Этот сон заставил Олю задуматься, потому что у неё много сложных проблем, так же, как у нас всех.

Совершенно ясно, что сон имеет отношение ко всем. Учителя не раз передавали с Тонкого плана, что видят людей, как огоньки: кого горящим, кого еле тлеющим. Это касается тех, кто хоть как-то обратился к Духу, а большую часть людей вообще не видно. Колебания пламени очень заметны и огоньки, которые то возгораются, то гаснут – это отражение неустойчивости в Духе. Мы то пылаем высшими истинами, то кувыркаемся в «глупостях», как говорит Лена Сикирич, руководитель Школы Новый Акрополь, т. е. входим в состояние депрессии, как сказано во сне или раздражаемся, что, по сути, одно и то же.

Для меня было очень интересно узнать из письма Вали Мироновой, что под депрессией понимается не только упадок духа и тоска, как мы привыкли думать. Оказывается, депрессия – это отдача своей жизненной силы в чужой канал: будь то эгрегор (любой), фирма, работа или духовное служение, какая-то личность (учитель, любимый муж или жена, ребёнок, врач и т. п.). Можно привязаться к Учению или к методике исцеления и т. д. В любом случае – это отдача (перекачка) своей энергии, если отношения выстроены неправильно и неграмотно. Отсюда одна из главных заповедей: «Не сотвори себе кумира!».