Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Мистерии жизни


«Земную жизнь, пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу», - так начинает Данте свою «Божественную комедию». Это про меня. В течение полугода ушёл из жизни папа, молча ушёл муж, я потеряла работу, то есть осталась у разбитого корыта, как та самая старуха из известной всем сказки про «Золотую рыбку». Поэтому приготовилась повязать платок и начинать тихо стареть.

Но видно у Вселенной на меня были другие планы, потому что волею случая я оказалась в «Школе Звёздных врат 11:11» и моя жизнь круто переменилась. Нет, внешне пока всё по- прежнему, но внутреннее ощущение такое, что я всё это время жила, как во сне, ничего не видя и не замечая вокруг, а тут раз и …проснулась! Оглянулась и ужаснулась.

И сейчас в игре под названием «жизнь» я играю роль не старухи, а Золотой рыбки, т.к. плыву по течению, читаю знаки, замечаю подсказки, молчу и творю свою жизнь так, как хочу.

Все люди любят путешествовать. Но одно дело – просто «глазеть» по сторонам, фотографировать и ставить галочку о просмотре очередной достопримечательности и совсем другое – делать это осознанно и видеть скрытые знаки и символы, которые сопровождают в пути.

Прошло чуть больше года, как мои поездки обрели смысл и приносят ни с чем несравнимое счастье, удовольствие и, смею надеяться, пользу. И все это благодаря «Школе Звёздных Врат 11:11» и лично её создателю и вдохновителю Семёновой Любови Владиславовне.

Благодаря ей Великий Устюг стал известен на весь мир, как родина Деда Мороза и столица эры Водолея. Кроме того, этот волшебный город является галактическим порталом, который открывает свои врата два раза в год: 21 июня – в день летнего солнцестояния и 21 декабря – в день зимнего.

Неподалёку от Великого Устюга есть деревня Чернево, в которой располагается наш «северный ашрам» - деревенский дом с храмом и баней. Вот туда мы и поехали всей честной компанией накануне летнего солнцестояния – поработать, поучиться, провести мистерии и энергии, попариться в баньке и просто отдохнуть. Эти места радуют своими природными красотами, добротой и гостеприимством местных жителей.

Рефреном нашей поездки стала работа с землёй, её взрыхление, удобрение и посев. Мы посадили на участке несколько ёлочек и посеяли семена овса. Вся работа делалась максимально осознанно, со словами: «Мы сеем семена свободы и получаем ростки освобождения».

 

Продолжение статьи «Обезьяна играет».

Во сне, который приснился утром 1-го января 2017 года, я пришла в зал Победы России. В этом сне на руках у меня была обезьяна, что символически означало – игра продолжается, Год Обезьяны ещё не закончился. Сон реализовался 15.01.2017 г. – в день Серафима Саровского.

 День Серафима Саровского = 269 = Россия выиграла в борьбе = Завершение – Наша общая победа = Завершение – Это трое врат = Россия на дороге Викингов = Мы прошли дорогой веков 

14.01.2017 г. меня пригласили сходить в Большой Кремлёвский дворец, а именно в тот, в который не так-то просто попасть. Акцент на дату 14.01 – это 141 (см. дальше). Так получилось, в 2016 году я два раза была там, но, как говорится «Бог любит Троицу».

 «Бог любит Троицу» = 208 = Время нашей победы = Одержана победа Сил Света = Это 141 

141 = Единое Число! = Акцент на дату = Фильм «Викинг» = Голова петуха = Это битва магов (фильм «Дед Мороз» декабрь 2016 г.) = Мудрость

 Когда-то во сне было сказано: «Если вы дойдёте до Единого Числа вы спасёте мир!» Именно поэтому число 141 так важно в нашей игре.

 

«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.»

1.Сергей Бодров

 «Брат-2» в Минске спустя 15 лет! Живой саундтрек с участием Вячеслава Бутусова и «Ю-Питер», «Би-2», Вадима Самойлова, «Смысловые Галлюцинации», Глеба Самойлова &TheMatrixx. Концерт состоялся 15 октября(15.10=151) 2016 года.В день, когда состоялся концерт, Вячеславу Бутусову исполнилось 55лет. Концерт длился 4 часа, но прошёл «на одном дыхании». Было ощущение, что тучи раздвинулись и Небо открылось. В финале прозвучала песня В.Цоя «Звезда по имени Солнце».

 55 = Рубеж = Герой = Дружба = Подвиг 

151 = Победа - одна на всех!= Великий призыв = Знаки Вселенной =Программа Небес =Числа не врут! = Отражение -51 

51 = Два брата = Даргавс= ПРО 

51 в зеркале 15 – 15 лет, 15 октября. Число 15 можно разложить как 5+5+ 5 или три пятёрки: 555 – число свободного Человека, т.е. раскрывшего свою память и прикоснувшегося к плану Творца. Приведу цитату из книги «Светоносная змея» Друнвало Мелхиседека: «555 – Единое сознание. Число человека, достигшего уровня Единого Сознания. Он овладел всеми уровнями Школы мистерий. Это наивысшее число, число Христа».

Начало в статье «Тайна Петуха».

12 лет назад накануне года Обезьяны у меня был сон: «Мне предлагают три струнных инструмента, я выбираю балалайку и начинаю виртуозно играть на ней». Этот сон был в поезде, когда наша группа возвращалась из Казани (на сайте есть работы «Лотос, распустившийся в России», «Мистерия Христофора»).

Встречать 2004 год мы поехали в Чернево, где на Сельсовете увидели поздравление с Новым Годом, это была обезьяна, играющая на балалайке. Рядом магазин «Троица». Наш дом стоит на том месте, где когда-то несколько столетий назад, находился Троицкий монастырь. Я тогда сказала: «Вот, где нам предстоит играть на трёх струнах балалайки». Три струны, магазин «Троица» – знаки, указующие на три аспекта Бога, что является главным в работе сознания. Понятие Троица – это символ высшей реальности.

Прошло 12 лет, наступил 2016, опять год Обезьяны и 1 января 2017 года «Обезьяна» ещё продолжала играть с нами в Чернево. Мы, как всегда, весело отыграли очередную символическую мистерию. Утром мне приснился яркий сон. Я держу на руках обезьяну, выхожу из нашего дома, оказываюсь в Индии, иду очень сложным, запутанным путём, кругом храмы и хижины, чувствую даже запах Индии. И, вот передо мной очень важный храм, а за ним зал «Победы России». Слышу победную музыку марша. Понимаю – это и есть моя цель, я дошла, но нужно возвращаться. Путь сложный, иду по интуиции, вижу огромные закрытые врата. Когда подхожу ближе, врата открываются. Так было три раза, т.е. трое врат открылись передо мной. Обезьяна всё время была на моих руках.