Главное меню

Мы в Facebook

Дорогие друзья!

 У вас появилась уникальная возможность купить книги Л. Семёновой «От Озириса до Деда Мороза» и «Звёздные Врата 11:11».


Подробнее...

Мистерии жизни

«Вот скажи мне, американец, в чём сила? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.»

1.Сергей Бодров

 «Брат-2» в Минске спустя 15 лет! Живой саундтрек с участием Вячеслава Бутусова и «Ю-Питер», «Би-2», Вадима Самойлова, «Смысловые Галлюцинации», Глеба Самойлова &TheMatrixx. Концерт состоялся 15 октября(15.10=151) 2016 года.В день, когда состоялся концерт, Вячеславу Бутусову исполнилось 55лет. Концерт длился 4 часа, но прошёл «на одном дыхании». Было ощущение, что тучи раздвинулись и Небо открылось. В финале прозвучала песня В.Цоя «Звезда по имени Солнце».

 55 = Рубеж = Герой = Дружба = Подвиг 

151 = Победа - одна на всех!= Великий призыв = Знаки Вселенной =Программа Небес =Числа не врут! = Отражение -51 

51 = Два брата = Даргавс= ПРО 

51 в зеркале 15 – 15 лет, 15 октября. Число 15 можно разложить как 5+5+ 5 или три пятёрки: 555 – число свободного Человека, т.е. раскрывшего свою память и прикоснувшегося к плану Творца. Приведу цитату из книги «Светоносная змея» Друнвало Мелхиседека: «555 – Единое сознание. Число человека, достигшего уровня Единого Сознания. Он овладел всеми уровнями Школы мистерий. Это наивысшее число, число Христа».

Продолжение статьи «Обезьяна играет».

Во сне, который приснился утром 1-го января 2017 года, я пришла в зал Победы России. В этом сне на руках у меня была обезьяна, что символически означало – игра продолжается, Год Обезьяны ещё не закончился. Сон реализовался 15.01.2017 г. – в день Серафима Саровского.

 День Серафима Саровского = 269 = Россия выиграла в борьбе = Завершение – Наша общая победа = Завершение – Это трое врат = Россия на дороге Викингов = Мы прошли дорогой веков 

14.01.2017 г. меня пригласили сходить в Большой Кремлёвский дворец, а именно в тот, в который не так-то просто попасть. Акцент на дату 14.01 – это 141 (см. дальше). Так получилось, в 2016 году я два раза была там, но, как говорится «Бог любит Троицу».

 «Бог любит Троицу» = 208 = Время нашей победы = Одержана победа Сил Света = Это 141 

141 = Единое Число! = Акцент на дату = Фильм «Викинг» = Голова петуха = Это битва магов (фильм «Дед Мороз» декабрь 2016 г.) = Мудрость

 Когда-то во сне было сказано: «Если вы дойдёте до Единого Числа вы спасёте мир!» Именно поэтому число 141 так важно в нашей игре.

 

На сайте Школы в апреле 2015 г. появилась статья Л. Ю. Венгерской «Духовный Трон Золотого Века». Слова индийского прорицателя необычайно вдохновили меня. Казалось, что в них звучит голос Духовных Учителей человечества, обитающих где-то на просторах горных вершин Гималаев. В пророчестве угадывалась общая для посланий Иерархии Света мысль о духовном преображении человечества; но в то же время оно обладало особым колоритом, особой энергетикой, которой я невольно поддалась. Символ Духовного Трона так глубоко вошёл в моё сознание, что пробудил на личном уровне новые ощущения. Мне хотелось, пусть даже мысленно, побывать в обозначенных трёх точках планеты, стать одним из проводников - устроителей Золотой Нити Жизни. Такие пожелания манифестировала я в пространство, и в то же время осознавала, что столь масштабное поручение физически осуществить предназначается какому-то очень Высокому Духу, а может, всему человечеству. Но ведь, решила про себя, я могу подпитывать огонь этой красивой мыслеформы, вдыхать в нее жизненную силу, сознательно обращаясь в мечтах о ней и каким-то образом, пока еще неведомым мне, реализовать в собственной жизни.

 

Начало в статье «Тайна Петуха».

12 лет назад накануне года Обезьяны у меня был сон: «Мне предлагают три струнных инструмента, я выбираю балалайку и начинаю виртуозно играть на ней». Этот сон был в поезде, когда наша группа возвращалась из Казани (на сайте есть работы «Лотос, распустившийся в России», «Мистерия Христофора»).

Встречать 2004 год мы поехали в Чернево, где на Сельсовете увидели поздравление с Новым Годом, это была обезьяна, играющая на балалайке. Рядом магазин «Троица». Наш дом стоит на том месте, где когда-то несколько столетий назад, находился Троицкий монастырь. Я тогда сказала: «Вот, где нам предстоит играть на трёх струнах балалайки». Три струны, магазин «Троица» – знаки, указующие на три аспекта Бога, что является главным в работе сознания. Понятие Троица – это символ высшей реальности.

Прошло 12 лет, наступил 2016, опять год Обезьяны и 1 января 2017 года «Обезьяна» ещё продолжала играть с нами в Чернево. Мы, как всегда, весело отыграли очередную символическую мистерию. Утром мне приснился яркий сон. Я держу на руках обезьяну, выхожу из нашего дома, оказываюсь в Индии, иду очень сложным, запутанным путём, кругом храмы и хижины, чувствую даже запах Индии. И, вот передо мной очень важный храм, а за ним зал «Победы России». Слышу победную музыку марша. Понимаю – это и есть моя цель, я дошла, но нужно возвращаться. Путь сложный, иду по интуиции, вижу огромные закрытые врата. Когда подхожу ближе, врата открываются. Так было три раза, т.е. трое врат открылись передо мной. Обезьяна всё время была на моих руках.

 Выход своей статьи я приурочила к Дню информации о развитии. Именно о развитии человека будет идти речь в этой статье. Праздник был учреждён Генеральной Ассамблеей ООН в 1972г. Дата этого праздника выбрана не случайно, она совпадает с Днём ООН. В такой праздник народ должен говорить о проблемах всемирного развития, и способах их решения. В связи с этим ООН рекомендовала больше развивать все средства связи. Сейчас, благодаря интернету, можно мгновенно черпать новые знания. Так пусть новости всегда будут свежими, а информация разносится по всей Земле! С праздником!

 День информации о развитии = 291 = Божественное Водительство = Зона открытого доступа = Высокие вибрации Сознания = Прийти к осознанию себя = Я пишу свою Книгу Жизни = Я готова высекать Искру

 

Весть из Высшего мира = 241 (дата 24.10) = Уникальная связь = Я принимаю сигналы = Сириусные энергии = Благословение на добрые дела

День ООН = 101 = Дано огниво = Бог Неба – Уран

 

И с огнивом и с Ураном мы ещё повстречаемся. Это ключевые слова.