Главная Информация Послания
Послания

Полный список статей раздела



Суд людской и суд Божественный

Автор: Любовь Семёнова   
30.09.2009 г.

Определённые обстоятельства в жизни Школы привели к необходимости задать вопросы Тонкому плану по поводу негативной реакции на работу духовных групп. Эта реакция выражается в прямом искажении фактов, в опорочивании, в клевете, в сплетнях и мн. др.

Я обратилась к Учителю Эль Мории с двумя вопросами и получила ответ.

Вопрос: «Надо ли защищать нашу честь и достоинство в суде»?

Ответ Эль Мории:

Ваша честь и ваша достоинство не нуждаются в защите. Отвечать за свои мысли и поступки придётся всем, без исключения, и это будет не земной суд. Ваше служение Свету во многих воплощениях вызывало ненависть тех, для кого этот Свет был слишком ярок. Сейчас вы повторяете уроки прошлого, не поддавайтесь желанию ответить тем же. Ваша высшая часть не может быть запятнана земной астральной грязью. Не обращайте внимание на земную грязь. Чтобы проросли семена нужно, чтобы сухая земля напиталась влагой и превратилась в грязь. Вы спрашиваете, как поступить, если вы оказались в «грязи» человеческих эмоций? Я отвечу: «Уподобьтесь семени, которое использует влажную грязную почву для более быстрого прорастания, и благодарите за возможность быстрого роста. Помните, что всё для чего-то».

Подробнее...
 

Благая весть

Автор: Любовь Семёнова   
24.09.2009 г.

 Вы все участники одной огромной игры – игры сознания. Ваше сознание создаёт площадки для проведения этих игр. Игры сознания создали физический мир. И прошлое, и настоящее, и будущее находятся в одном игровом поле на разных вибративных уровнях. И каждый из вас имеет свой собственный свет, свои софиты, которые высвечивают сцены вашей жизни. Какой свет, таковы и тени. Яркий свет сознания освещает сразу и прошлое и настоящее и даёт возможность заглянуть в будущее. Если свет сознания мал, то сцена жизни освещена только в одном узком месте и неярко, при этом образуется множество теней, иллюзорных понятий относительно того, что происходит на самом деле. Как же сделать свой свет ярче, спросите вы? Ответ однозначен. Свет – это знание, тьма – это невежество. По сути тьмы нет, она возникает при отсутствии знания. Если знание появляется, тьма рассеивается.

Я говорю об истинном знании – знании, проведённом сквозь сердце. Не количество прочитанных книг, не то, сколько вы прошли школ, и сколько у вас дипломов делает ваш свет ярче. Только вхождение внутрь знания, собственное осмысление и собственные выводы, основанные на вашем личном опыте, делают вас мудрее и раскрывают ваше сердце для любви.

Подробнее...
 

Бог – это всё

Автор: Любовь Семёнова   
12.04.2009 г.

 Версия реальности, созданная вашими умами в парадигме третьего измерения, заканчивается. Сон, в котором вы пребывали долгое время, переходит в свою последнюю стадию – стадию просыпания. Но проснётесь вы теперь не в трёхмерном мире, мире сонных иллюзий, а в своём родном доме – доме Духа, где каждый из вас имеет своё уникальное место. Вы проснётесь в доме Отца, того, кто создал вас из себя самого и дал возможность своим детям вырасти до своего уровня – уровня Творца, создателя всех реальностей, всех миров.

Конечно, творчество детей Бога отличается от творчества самого Бога, но важен сам принцип. Важно было пробудить творческий аспект, и для этого была создана большая игровая площадка или большая песочница, где дети могли бы играть, создавая собственные миры. Игровое поле Бога – это Земля – планета, где предостаточно разных материалов для созидания и творчества. Физический, астральный, ментальный, духовный планы планеты предоставили свои уникальные материалы для развития человеческих возможностей. Это, в первую очередь, звук. Звук, переходящий в слова, в понятия, в утверждения. Звук дал возможность сотворить прекрасную музыку, вызывающую в людях чувство полёта. Музыка – прекрасная выдумка Бога, раскрывающая сердца без слов.

Людям дано было право творить по их усмотрению. Они могли подниматься до высот духа и опускаться в тёмные миры материи. И Бог дал людям цвет, чтобы проявить все оттенки реальности. Единая Божественная энергия белого цвета прошла через призму трёхмерного мира, дала людям множество оттенков разных цветов, чтобы сотворять. Какие звуки и краски выбирали люди, такие мелодии и картины они создавали – это зависело только от них самих.

Подробнее...
 

Свет дальних звёзд

Автор: Любовь Семёнова   
11.04.2009 г.

 Ориентиром для человечества сейчас является свет дальних звёзд. Но ближайшая звезда – это Солнце. Солнце – первый видимый Бог для всех людей на планете Земля. Где бы люди не находились, они видят одно и тоже Солнце. Солнце даёт жизнь всему на Земле, но его лучи могут и сжечь, и убить всё живое. Но виновато ли в этом великое светило? Нет, конечно. Люди сами выбирают свой путь под Солнцем, и в их жизни возникает либо зелёный оазис, либо безжизненная пустыня. И это не связано с реальными садами и реальными песками.

Всё это происходит в вашей душе. Вы можете жить во дворце с благоухающими садами, но сердце ваше будет безжизненной пустыней и наоборот. Вопрос в том, какое солнце светит в вашей душе. Солнце, дарящее радость другим, рассеивающее тьму невежества – это ваше сознание. Сознание определяется вашими мыслями, вашими словами, вашими эмоциями, вашими делами. Всё это может приносить либо радость, либо горе. Люди мыслят и произносят слова, не задумываясь о том, что мысли и слова рождают миры. И эти миры постоянно наполняются либо светом, либо тьмой. Это зависит только от самих людей, от их осознанности.

Подробнее...
 

Жизнь – это игра или игра – это жизнь

Автор: Любовь Семёнова   
04.04.2009 г.

 Ответ на этот вопрос у каждого свой. И хотя люди любят повторять фразу: «Жизнь – это игра», считая себя актёрами на сцене жизни (Игра жизни = 85 = Мысли) они всё-таки до конца не понимают смысл этой фразы. А смысл в том, что жизнь – это действительно игра и правила этой игры устанавливают индивидуумы своими мыслями. Мысли дают тот строительный материал, из которого в дальнейшем строится жизнь.

Земная жизнь человека – это проявление невидимых ментальных идей во вполне ощутимых событиях физического мира. Бестелесная душа человека отправляется в области плотной материи, имея план жизни на Земле. И этот план у каждого свой, в зависимости от прошлых воплощений. Индивидуальный план земного воплощения даёт возможность каждому подняться на ступень выше, и, возможно, не на одну. На уровне души, т. е. на ментальном плане, человек виртуально строит ситуации, в которых, в дальнейшем, он должен будет самостоятельно сделать выбор и его выбор либо поднимает его к звёздам, либо опускает на дно матери. Чем труднее ситуация, тем значительнее результат выбора и не только на уровне физики, а главное на уровне души.

Подробнее...
 

Я помогу вам

Автор: Любовь Семёнова   
11.02.2009 г.

 Я, Кут Хуми, Глава Ордена Братьев Золотого Облачения, осеняю вас Золотым Лучом Мудрости. Энергия этого Луча зажигает свет осознанности, свет, рассеивающий тьму «ночи» – тьму невежества. Трудно найти дверь в ночи, но не невозможно. Дверь – это сознание, ночь – это материя. Только сознание может зажечь свет, и пусть это будет всего лишь «маленький фонарик» – ваша первая осознанная мысль, за ней придут другие, но они помогут выйти из лабиринта материального мира. Дверь существует, ищите ее в собственном сознании.

Зажечь внутренний свет – это то ради чего вы пришли на Землю и Свет высшего сознания поможет найти таинственную скрытую дверь, ведущую в сияющее пространство других измерений. Поднимая вибрации своего сознания, с каждой ступенькой невидимой лестницы вы увеличиваете свой свет. Чем выше вы поднимаетесь, тем большие горизонты открываются перед вами. Вы начинаете видеть картину в целом, а не по частям, как на первых ступенях лестницы. Я очень надеюсь, что вырваться из колеса сансары вам поможет звук моей флейты, звучащей в вашей душе. Стоя наверху, я зову вас уйти из мира астрала, где ваша психика постоянно подвержена колебаниям; вы тонете, захлебываясь в волнах психического океана, созданного волнами ваших эмоций.

Подробнее...
 

Люди должны открыть своё сердце Создателю

Автор: Administrator   
29.01.2009 г.

1. Вы должны быть готовыми к тому, что каждый наступающий год несёт новое и это новое проявляется не только в изменении вашего Со-Знания, но и в изменении Пространства, в которое Я включаю и планету Земля.

2. Каждый год будет открывать тот или иной ПОРТАЛ энергии, дарованной вам Создателем, одновременно меняющий ФОНОВЫЙ частотный спектр Пространства.

3. Я вам говорил и Мне представляется, что вы должны были усвоить ГЛАВНОЕ: Божественное Пространство примерно, как Алтарь в Храме, имеет несколько уровней энергии и разнообразие (в этом случае) не является Хаосом, а является как раз появлением многоуровневости или разнообразия частоты (спектра) вибрации Тонкого плана.

4. В зависимости от вашей чувствительности, а значит, в зависимости от вашей НАБОЖЕННОСТИ, вы можете чувствовать тот уровень энергии Тонкого плана, который способны пропустить через себя без боли.

Подробнее...
 

Купите билет в детство

Автор: Любовь Семёнова   
27.01.2009 г.

 Сейчас самое главное успеть купить билет в детство и найти потайную дверь, ведущую в сказку. Для тех же, кто верит только в современную науку, эта дверь не только закрыта, она просто не видима. Только поверив в сказку можно купить билет в детство. Дверь в каморке Папы Карло существует так же, как и золотой ключик, открывающий эту дверь. Но сначала надо заиметь длинный нос, чтобы обнаружить эту дверь. Затем нужно, чтобы ключик подошёл к замку и только тогда, открыв дверь, возможно, всем вместе убежать из мира, где люди просто куклы в руках кукловода – жестокой судьбы. Таков основной смысл известной всем сказки.

Дети вечно суют свой нос, куда не надо – так думают взрослые, когда перестают быть детьми. На самом деле, дети так познают мир: методом проб и ошибок. Нос – это символ сознания, и Ключ Вечной Жизни не случайно подносился именно к носу в момент посвящения. И сказка про Буратино и тайны Древнего Египта говорят об одном и том же – о преображении сознания. Почему сегодня я заговорила о Буратино? Видимо время пришло. Много знаков было мне дано накануне и сегодня тоже. Моя внучка играла с куклой Буратино, которая всё время повторяла: «А у меня есть золотой ключик».

Я начала вспоминать, как мы, по указанию свыше, в 2000-ом году купили старый дом в Великом Устюге. Местоположение дома было указано и было дано множество знаков. Я повесила ключ от дома на первый попавшийся брелок. Брелок изображал Буратино.

Подробнее...
 

Что посеешь, то и пожнешь

Автор: Любовь Семёнова   
26.01.2009 г.

 2009-й год связан с символом Быка и это очень важно понимать. Вас ждёт трудный год – год пахоты. Пахать вы будете залежавшиеся спрессованные слои своего сознания. Энергии звёздного Быка – Тельца придут на Землю, и вы почувствуете, как они будут заставлять людей и в прямом и в переносном смысле пахать земную материю. Человек не может жить, не обрабатывая землю, т. к. он хочет есть. Но пищи требует не только ваше земное тело, но и духовное. А поскольку, в связи с кульминацией эволюционного периода, дух в вас всё больше и больше проявляется, то ему просто необходима пища. И пахать человечеству необходимо на ниве ментального плана, добывая пищу духовную.

Но не только Земляной Бык будет вам помогать, заставляя переосмысливать старые ценности в новых условиях, вызванных мировым кризисом. Небесная Корова – Галактика будет орошать «почву» человеческого сознания энергиями, идущими из Центра Галактики, т. к. вы всё ближе подходите к моменту галактической синхронизации. Эти высокие энергии будут воздействовать на все уровни человеческой жизни. Год Быка – это время посева семян, описанное в пророчествах. Конечно, это символический язык и не всем он понятен. Но время пришло «сеять семена» – добрые семена вашего сознания на ментальном поле планеты. А дальше: «Что посеете, то и пожнёте»! Всё, что происходит сейчас – это большая проверка вашей веры, веры в то, что если вы посеете одно семя добра, оно принесёт вам сотни подобных семян. Как бы ни было тяжело, нужно сеять мысли света, и тогда свет придёт.

Подробнее...
 

Портал бессмертия

Автор: Любовь Семёнова   
19.01.2009 г.

 Я, Иерарх эры Водолея Сен-Жермен, обращаюсь сегодня к вам, люди России. Я знаю, как много душ воплощённых в этой великой стране, являются хранителями моего пламени. Для многих из вас веления фиолетового пламени стали неотъемлемой частью жизни. Призывая фиолетовое пламя, вы трансмутируете и уравновешиваете мировую карму. Через своих посланников, живущих в разных уголках мира, в том числе и в России, я постоянно говорил и говорю о важности той работы, которую вы совершаете, призывая фиолетовое пламя. Но сейчас я хотел бы поговорить о другом.

Я – Алхимик и призываю вас стать алхимиками своего сознания. Духовная алхимия подразумевает превращение тьмы невежества в свет знания (Алхимики своего сознания = 275 = Превратить тьму в свет). Тьма сама по себе не существует. Тьма – это отсутствие света. Освободив своё сознание их тьмы материалистических догм, вы на крыльях свободного нового мышления подниметесь высоко вверх. Превращая тяжёлый свинец своих земных мыслей в золотую сияющую россыпь мыслей о высшем благе человечества, вы становитесь, поистине, мастерами-алхимиками и получаете мой дар – дар чудотворения. Чудо превращения металлов: свинца в золото, возможно, но это всего лишь символ за которым скрывается знание о том, как трансформировать сознание, превращая мысли тьмы в мысли света. Главный алхимический атанор это ваш ум, переплавляющий тьму невежества в свет осознанности. Из свинца отливают пули, из золота делают короны. Истинно золотая корона на вашей голове – это ваша сияющая аура, аура светлых чистых мыслей. Я призывал и призываю вас сделать Золотой Век Водолея реальностью. Я призываю вас сойти с тернистой тропы соперничества и стать на путь братства. Эра Водолея – эра сотрудничества, братства – это поистине золотая эра, в которую вы только что вступили по законам космических циклов.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 7