Главная Информация Послания
Послания

Полный список статей раздела



Лучистые люди

Автор: Любовь Семёнова   
14.01.2009 г.

 Я, Вознесённый Владыка Эль Мория, Учитель, ведущий многих из вас на Тонком плане, сегодня буду говорить о проблеме выбора пути. Путь у вас один – Путь Света, но многие из вас сомневаются, каким жизненным путем следовать Пути Света. Я хочу сказать, что только тогда откроется перед вами истинный путь, когда у вас не будет проблемы выбора, когда вы точно поймете, где ваше место, где вы можете принести наибольшую пользу для других. Можно прослушать сколько угодно лекций и прочитать сколько угодно книг, но человек, не утвердившийся в своем окончательном решении следовать тем или иным путем, не может быть опорой для нас.

Энергия течет постоянно и стабильно только там, где нет метаний, где человек стоит как столб, столб, излучающий свет. Этот столб подобен столбу, являющемуся опорой для электрических проводов. Также вас называют маяками. Маяк всегда стоит на одном месте, утвердившись в своем решении нести свет именно там, где он находится. Представьте себе маяки, перебегающие с места на место. Это очень опасно для всех кто ориентируется на свет маяка, находясь в бурном море. Бурное море – это психика человека. Корабль – это земной человек, который в море своего психического астрального плана должен всегда видеть свет маяка – духовный свет, чтобы не погибнуть в волнах разделяющего сознания. Не называйте себя маяками пока не утвердитесь в решении нести свет именно там, где он больше всего нужен. Не утвердившись в своем решении сами, не проповедуйте истину, которая не стала вашей основной и единственной задачей. Симптомом вашей целостности является отсутствие выбора. Пока вы выбираете, вы стоите на месте. Путей много, но нужно выбирать свой, тот, по которому вы пойдете с радостью в сердце в ответе за те неокрепшие души, которые только и надеются на свет маяка. А какой же вы маяк, если вы не скала. Волны психики неокрепший маяк также смогут разнести в щепки, как и корабль, устремляющийся к нему. Прежде чем быть маяком, им нужно стать.

Подробнее...
 

Планетарный кризис

Автор: Любовь Семёнова   
09.01.2009 г.

 Планетарный кризис вызван ни чем иным, как состоянием общепланетарного человеческого сознания, которое позволяет нещадно эксплуатировать планету. На планете достаточно всего, чтобы все жили безбедно, но сознание большинства людей отравлено ядом разделения. Убеждение в том, что вы индивидуальны, вызывает дух соперничества, подкрепляемый с детства и родителями, и учителями, и средствами массовой информации. Соперничество вызывает стрессы, изматывает, убивает. Люди умудрились даже благое спортивное соперничество извратить. И виной всему жажда денег. Жадность – один из главных пороков человечества. Всепоглощающая жадность создала общество, где очень малый процент людей владеет почти всем мировым богатством, включая земные ресурсы.

Кризис создан человеческой жадностью. Маленькие жадности каждого из вас поглощаются эгрегором жадности, который действует через кучку индивидуумов – супермиллиардеров. Вы производите больше, чем вам необходимо для жизни, и если часть из вас потребляет больше чем необходимо, то другая часть вынуждена голодать. Вы производите огромное количество ненужных вещей, истощая ресурсы планеты. Вы называете это прогрессом, не задумываясь, куда ведёт этот прогресс. А ведёт он к гибели. Уже не раз это происходило на планете Земля.

Подробнее...
 

Время близко

Автор: Любовь Семёнова   
08.01.2009 г.

 Я, Эль Мория, Владыка Первого Луча, Луча Воли Бога, сегодня обращаюсь с посланием, которое призвано напомнить вам, что время близко и нет у вас больше возможности оставаться в разделении. Мой Луч имеет синий цвет – это цвет Божественной Мудрости. Мой Луч обращён ко всем вам, но принять его может только тот, в ком земная мудрость открыла Врата Божественной Мудрости. Свершившие соединение Неба и Земли в своём сознании, становятся посвящёнными Ордена Сириуса и получают знак – Голубую Розу. Книги этой серии санкционированы Иерархией и несут вам знание Единства.

Вы, практически, подошли к Вратам, за которыми разделение отсутствует. Или вы войдёте в них, или же продолжите скитаться необозримо долгие столетия в мире материи в поисках новой возможности постучаться в двери родного Дома – Дома Единого Бога, сотворившего каждого из вас из Себя Самого, и давшего вам возможность подняться до уровня Бога.

Подробнее...
 

Свет в темноте

Автор: Любовь Семёнова   
07.01.2009 г.

 Я, Вознесённый Владыка Иисус, накануне праздника Рождества поздравляю вас с рождением общепланетарного Христосознания. Ребёнок Христос в каждом из вас, наконец, увидел свет. Он рождён вашими светлыми мыслями, вашими прекрасными чувствами и вашими добрыми делами. Христосознание проявлено на планете через людей света, через звёздные души, пришедшие на Землю с этой миссией. Христосознание – это сознание Единства, и вы знаете, что не все люди это понимают. Даже в моей церкви существует разделение, но в мире уже проявлены объединительные моменты, и священнослужители уже вступили на путь сотрудничества и объединения.

Каждый год в мире празднуются два Рождества: западное и восточное – это показатель двойственного сознания человечества. Но и в этом вы должны усмотреть некий знак – знак того, что человек на Земле рождается дважды: один раз в материи, а второй раз в духе. Если первое рождение не осознанное, то второе рождение возможно только в полной осознанности. Именно ради Второго Рождения вы приходите на Землю. И горько смотреть на тех, кто упускает возможность родиться в духе. Упускает из-за того, что его сознание убаюкано песнями материального мира. А чтобы проснуться, надо, прежде всего, пробудить сознание, освободить его от земных чар, дать ему глоток свежего воздуха высших миров.

Подробнее...
 

Ещё раз о лжепророках

Автор: Administrator   
27.12.2008 г.

1. Мир напряжён, Мир встревожен, и такое изменение частоты вибрации Пространства отражается и на человеке, провоцируя его на всякого рода мыслимые или немыслимые поступки.

2. Одними людьми движет Вера и острое желание очиститься не только телом, но и, самое главное, Душой, а Возвышение такого человека есть стремление к Богу, ибо нет для этого человека иной цели в жизни и нет Гордыни в его поступках!

3. Но, как много ещё людей, которые порой бессознательно возвышают себя, совершенно необоснованно претендуя на то, что они не только не могут, но и не имеют права!

4. Когда Я говорил о Гордыне человека и о том, что люди, у которых отросли «крылья» Гордыни, то Я, конечно, говорил о тех, кто сознательно рвётся к власти, ибо Гордыня есть – власть, есть – нарушение Канонов развития Пространства и эволюции человека, как части этого Божественного Пространства.

Подробнее...
 

Человек уже достиг первой ступени Мудрости

Автор: Administrator   
26.12.2008 г.

1. Первый год Квантового перехода заканчивается, принеся не только облегчение на Духовном уровне, ибо человек продвинулся очень значительно на пути собственного Преображения, но и проблемы, ибо Преображение это ещё и Очищение, это ещё и борьба внутри человека за Единение его Планов в Единую Божественную Сущность – в Человека!

2. Подходит к концу только первый шаг на пути к себе и к Создателю, обнажая всю глубину проблем воссоединения двух Начал человека, когда проявленная часть в Плотном плане начинает осознавать свою сопричастность Создателю и медленно, и, конечно, очень осторожно уходит от позиции внутренней Дуальности, достигая в этом Единении Высот Целого!

3. На этом Фоне Божественной Благодати, а по-другому и не могло быть, ибо путь к себе – есть путь к Богу, и есть Божья Благодать, начинают проявляться все грехи и пороки человека, накопленные им в Плотном плане за все предыдущие и, конечно, за настоящее проявления.

Подробнее...
 

Храм – это Ваше сердце

Автор: Любовь Семёнова   
19.12.2008 г.

 Моя Обитель в ваших любящих сердцах. Не ищите Меня там, где Меня давно уже нет. Разве вы не понимаете, что Моя энергия свободно течёт там, где есть любовь к ближним, где слово Единство не пустое слово, где оно подтверждено многими делами и стараниями людей. Я не могу быть там, где нет любви, где нет единства, где есть пустые слова и пустые молитвы. Я прихожу в свой храм только вместе с вами, любящими Меня не как человека, а как саму Любовь Бога, прошедшую через Меня, когда я был с вами на Земле. Любите не Меня, и конечно не за то, что Я взял ваш крест на себя, как утверждает религия. Я не брал ваш крест, вы несёте его сами в каждой жизни и по-разному. Я показал вам, как нести достойно свой крест и в конце пути обрести бессмертие. Я учил людей любить друг друга, прощать их ошибки, учил видеть Бога во всех и во всём. Я не отстаивал для себя тёплого места под солнцем, Я говорил о Едином Боге, который один для всех людей на планете.

Нет Бога во вне, он в вас, но вы его не пробудили. Вы продолжаете его искать где угодно, в храмах, монастырях, святых местах, вы стремитесь в Иерусалим. Зачем? Вы хотите поклониться Мне, но Я никуда от вас не уходил, Я всегда с вами, в вашем сердце, если оно любит других больше, чем себя. Благословите тех, кто взял у вас – говорил Я – прощайте обиды, уступайте, кайтесь, но не передо Мной, Я вам не судья, и не перед Богом, кайтесь перед самим собой, так как бог в вас. И ваши свечи, и ваши поклоны, и ваши неискренние молитвы и, тем более, деньги, которые вы несёте в храм, Мне не нужны. Всё это нужно вам для успокоения своей совести. Покаялся, поставил свечу и пошёл дальше грешить! И вы думаете Бог, или Я, или Мать Мария работают бухгалтерами, подсчитывая ваши подношения и количество поклонов? Вы до сих пор не можете понять простой истины – вы есть Свет и ваша задача проявить этот Свет во тьме материи.

Подробнее...
 

Дар Веры

Автор: Любовь Семёнова   
05.12.2008 г.

 Я хочу поговорить с вами о Вере. Вера, что это такое? Как вы её понимаете? Истинная Вера – это нечто внутреннее, не привнесённое извне. Это чувство, которое есть изначально у всех. Ребёнок искренне верит тому, что ему говорят. Он верит, потому что не знает, что существует обман. Обман, это искажение правды, а, правда, это безоговорочная вера в доброту мира. Ребёнок не имеет веры от ума, он приходит в мир, не зная страха. Он не верит, он сама вера, вера в добро, т. к. он только что прибыл из мира, где все купаются в Любви Бога. Но очень быстро жизнь учит его другому. Слово «нельзя» становится главным словом его жизни. И вера в Божественную Любовь уходит далеко в подсознание. Но во все времена приходили пророки, чтобы пробудить спящую Веру человека, Веру в божественность своего происхождения, и Веру в своё бессмертие. Повзрослев, человек приобретает другую веру. Он верит, что наличие денег или их отсутствие, а также их количество определяет всё в его жизни. Многие люди начинают верить в Бога, но при этом в своего Бога, а не в чужого. Много людей во всём мире проповедуют христианство, но при этом находятся в жестокой конфронтации друг с другом. И постоянные конфликты и даже драки в Иерусалимском храме между верующими, исповедующими одну религию, подтверждают это. Вера их основана на догмах, придуманных такими же людьми, как и они сами.

Подробнее...
 

Чистые окна планеты

Автор: Любовь Семёнова   
18.11.2008 г.

 В конце 2007 года в своём послании Я говорил о том, что в 2008 году старые связи будут разрушаться, будут возникать новые неожиданные союзы. Сейчас, в конце 2008, вы наблюдаете, как рушится старое и возникает новое. Всё это будет продолжаться, т. к. старые энергии ушли, и мир претерпит большие изменения. Те, кто выберут путь войны, будут сметены, т. к. это не соответствует Божественному Плану. Единство – главный и основной тезис Бога, а Единство – это Любовь (Единство = 94 = Любовь). Любовь Бога не принадлежит избранным, она не принадлежит богатым или бедным. Любовью Бога создан мир. Все испытания, которые люди проходят в жизни, вызваны любовью Бога, т. к. иллюзорный материальный мир есть испытательный полигон для того, чтобы человек стал богом, научился мыслить и творить, как Бог. Изначально сотворённый Богом мир был прекрасен – Эдем, Райский сад, но в этом саду не было существа способного оценить эту красоту. И люди были отделены от Бога, чтобы познать Бога и красоту его творений, и научиться творить как Он.

Эксперимент Бога подразумевал, что его детище – человек, будет иметь свободную волю. Весь смысл заключался именно в этом – в свободе проявления человеческой воли. И она завела человека далеко в глубины материи. Человек забыл о своём божественном происхождении, он впал в полное забвение, очарованный прелестями материи. Иллюзии плотного мира затягивали человека всё глубже и глубже на дно, но дно является той точкой опоры, от которой можно оттолкнуться и взлететь.

Подробнее...
 

Я выбираю крылья

Автор: Любовь Семёнова   
14.11.2008 г.

 Мои дорогие, звёздные чела, несущие духовный свет во тьму физической материи. Я хотел бы поговорить с вами о главном выборе, который сейчас должен сделать каждый человек. Планета Земля по закону циклического развития претерпевает большие изменения. Земля, синхронизируясь с центром галактики, входит в более высокие вибрации, при этом неотъемлемой части Земли – человечеству, ничего не остаётся, как соответствовать новым вибрациям преображения. Преобразиться должно сознание, дуальное сознание переходит в сознание Единства. Что же представляет собой сознание Единства?

Из разрозненных пазлов вы должны создать единую картину мира. Вы все, всё, что вас окружает, все события являются частями этой необычной мозаичной картины, собираемой в вашем сознании. Эта картина не плоскостная, она многоуровневая и все уровни энергетически связаны между собой. Это и есть межпространственная головоломка, которую вам предстоит решить. В неё включено множество реальностей из разных исторических периодов. Зачем это нужно спросите вы? Ответ: все реальности, которые вы прожили, продолжают существовать одновременно на разных вибративных уровнях.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7