Главная Информация Послания
Послания

Полный список статей раздела



Выход там, где вход

Автор: Любовь Семёнова   
11.10.2008 г.

 Дорогие мои, сегодня я хочу поговорить о событиях, которые волнуют всех. Человечество вышло на новый виток, и это не может не отразиться на внешних обстоятельствах. Несоответствие высоких духовных энергий идущих из космоса энергиям массового сознания человечества вызывает разрушительные процессы в обществе. Через центр галактики идут мощнейшие энергии, оказывающие влияние на все земные процессы и ускоряющие их. Цель и смысл происходящих событий состоит в том, чтобы реализовать то, что предназначено каждому из вас соответственно высшей программе. И ради этой реализации ускоренные энергии будут создавать напряжение в каждой области вашей жизни, которая требует преобразования.

Поистине грандиозно то, что сейчас происходит в мире денег. Слово «кризис», которое звучит во всех средствах массовой информации, не отражает действительного положения дел. Нет, не кризис мировой банковской системы вы наблюдаете, а её крах. Луч света вашего сознания достиг такой силы, что смог осветить всё то, что было долгое время скрыто за красивыми занавесками. Вы долгое время любовались и восхищались этими сверкающими бриллиантовым блеском занавесями, но как бы не был красив мыльный пузырь, он, в конце концов, лопается. Вот и лопнули мыльные пузыри вашего материалистического сознания. Кризис призван обнажить ваши несовершенства, умерить непомерные аппетиты сильных мира сего.

Подробнее...
 

Свет сознания

Автор: Любовь Семёнова   
02.09.2008 г.

 Владыка Эль Мория попросил напомнить послание, переданное через Алису Бейли более полувека тому назад. Информация, содержащаяся в этом послании очень актуальна в настоящий момент.

«Война, если она удерживается Водителями расы в устойчивом фокусе и если не допускается, чтобы она слишком долго следовала своим ужасным курсом, может эффективно способствовать целям эволюции. Она может создавать ситуации, способствующие ментальному развитию под духовным руководством, что неизбежно влечёт за собой достижение ясности мышления. Высвечивание и устранение нежелательных обстоятельств, приводит, тем самым, к устранению вызывающих их причин, а также через коллективную боль и страдание вызывает определённые следствия в эмоциональном теле человечества. Эти страдания, лишения, страх и беды могут привести к переориентации человечества на колесе жизни. Они могут вызвать перефокусирование всех жизненных тенденций на мир более истинных ценностей и служить символом начала новой, лучшей цивилизации, на приход которой все мы надеемся. Если бы вы могли видеть мир так, как видим его мы, наставники на внутренней стороне, вы осознали бы эту перефокусировку и переориентацию на всех планах.

Подробнее...
 

Сделайте своим символом факел

Автор: Любовь Семёнова   
24.08.2008 г.

» Светоносцы, вы есть проявленный Огонь Бога на Земле и ваш ум – это Свет Божественного Огня, а ваше сердце – Его Тепло. Нетварный огонь «Неопалимой Купины» вы несёте в себе изначально. Проявление этого Божественного Огня – ваша основная задача. Крещение Огнём, о котором говорил Иоанн Предтеча, наступило в планетарном масштабе. Огненные энергии высшего ментального плана, льющиеся на Землю, призваны пробудить вашего внутреннего Христа, ваше Христосознание.

Свет вашего сознания освещает тьму сознания других людей. Этот свет подобен огню факела. Берегите этот огонь вашей души и щедро раздавайте его людям. Сделайте своим символом факел. Сила огня факела в том, что он способен зажечь тысячи факелов, при этом, нисколько не умаляясь ни в силе, ни в качестве, ни в количестве. Поймите важность этого символа.

Первый факел был в руках Прометея, когда он нёс Огонь Богов людям. Теперь же люди несут олимпийский факел, возвращая огонь Богам. Огонь символ сознания. Огненные ментальные искры были даны людям, чтобы они развили свой ум и стали осознанными богами. Огонь, заключённый в человеческой форме прошёл много трансформаций: от всепожирающего огня желания до высшего огня духа. Ваш факел, ваш высокий ментальный огонь в эру Водолея вновь сливается с великим Огнём Разума Бога. Вот почему до сих пор не забыты древние мифы и вот почему вернулись Олимпийские игры в мир людей. Будьте внимательны: всё, что происходит на Олимпийских играх, есть символическое послание Высшего Плана людям Земли. Ваш ум, т. е. огонь, равноценен Уму Бога, но только, если этот огонь – олимпийский.

Подробнее...
 

Мифы возвращаются

Автор: Любовь Семёнова   
07.07.2008 г.

 Сегодня я хотел бы сказать вам несколько слов о древних мифах, которые становятся реальностью. Большая часть работы с чела из Школы Звёздных Врат касается как раз этой темы. Я хотел бы, чтобы вы о ней узнали. Мы со своей стороны завесы можем только с помощью знаков направить ваше сознание в сторону решения тех или иных задач. Осознанное введение планетарных мифов в вашу жизнь сейчас крайне важно.

Множество реальностей, созданных мыслями многих поколений людей, существует одновременно. Они связаны между собой невидимыми ментальными нитями. Все неразрешённые проблемы в прошлом не исчезают, они вновь проявляются в жизни современных людей. Далёкое прошлое не так уж далеко, как вам кажется. Всё существует одновременно в уме Творца. Вы не можете разрубить ментальные узлы, чтобы убрать проблему. Вы все едины в Боге и, только запутываясь в цепях своего непросветлённого ума, вы думаете, что задачи вашей жизни можно разрешить физически.

Подробнее...
 

Церемониальная магия

Автор: Любовь Семёнова   
11.04.2008 г.

 Я, Сен-Жермен, Иерарх эры Водолея, Владыка Седьмого Луча, приветствую всех светоносцев, читающих эти строки. Обращаю ваше внимание на всё более возрастающее значение церемониальной магии. Когда-то в далёком прошлом церемония была неотъемлемой и обязательной частью жизни людей. И правители и простой народ совершали ритуальные действия ежедневно, в течение всей жизни. Значение ритуалов было известно далеко не всем, но все знали, что сакральные обряды даны были богами, и соблюдение их обеспечивало порядок и гармонию на земле. Магия церемонии заключалась в том, что соединяла людей с богами посредством символических действий. Жрецы были хранителями изначальных знаний сокрытых в символах церемониальных обрядов.

Но с течением времени тайное знание уходило всё глубже и глубже, и всё меньше и меньше людей владели им. Постепенно смысл был утерян, остались лишь внешние формы. Пройдя полный цикл, предназначенный для трансформации сознания, человечество сейчас входит в точку Омега, которая по спирали совмещается с Альфой на новом уровне. Церемония вновь входит в жизнь, и вы начинаете совершать обрядовые действия. Подумайте, ещё 10–20 лет назад вам и в голову бы не пришло стать в круг, петь мантры, читать призывы. А сейчас это уже обычное явление. Многие группы стали проводить обряды посвящения: в рыцари, в жрецы и т. п. Но это всего лишь игра. И всё-таки внешняя форма призвана пробудить в вас память. Вам нужно постараться вспомнить изначальную суть. Пустой, даже очень красивый сосуд, не может утолить жажду. Жажда знаний заставляет искать источник живой воды. И если вы найдёте источник, то вам пригодится и сосуд. Вы сможете с его помощью утолить не только собственную жажду, но и помочь другим людям напиться живой воды. Так что ищите смысл и тогда форма послужит вашей цели. А иначе все, проводимые вами ритуалы, будут подобны красивой обложке книги, в которой отсутствует текст.

Подробнее...
 

Великий спектакль

Автор: Любовь Семёнова   
21.03.2008 г.

 Жизнь – это сцена, на которой люди одновременно являются и актёрами и зрителями. И так было всегда. Жизненные спектакли, проигрываемые людьми, служат школой обучения. Тот, кто не выучил урок в одной жизни, получает тот же урок в другой. Но в отличие от обычной школы «звёздный ученик» не помнит, что остался на второй год. Урок повторяется из жизни в жизнь, пока не будет выучен. В конце концов должен состояться выпускной экзамен. Заканчивая обучение, человек становится самостоятельным и обязан сам нести ответственность за свою жизнь. «Аттестат зрелости» сейчас предстоит получить всем людям Земли. Вибрационный уровень планеты повышается до уровня, который вы называете Преображением.

Две тысячи лет назад всему человечеству был дан наглядный пример «Выпускного Экзамена» – экзамена на бессмертие, который когда-то должен будет сдать каждый. Тогда это сделал один человек, имя его сохранилось в веках. Иисус Христос показал: для того, чтобы сдать экзамен на бессмертие нужно сначала пройти преображение формы. Преображение связано с открытием горловой чакры, т. е. с принципом сознания. Но ни сознание, ни голос не имеют никакой материальной формы, кроме волновой. Плотная физическая форма подвержена разложению, земные учёные доказали, что, в конечном итоге, всё есть волна, вибрация неумирающая, но вечно претерпевающая изменение.

Подробнее...
 

Звездное время

Автор: Любовь Семёнова   
22.02.2008 г.

 Я, Крайон, из магнетической службы, обращаюсь к вам с любовью. Моя энергия обнимает каждого. Для тех, кто хочет общаться со мной, нет никаких преград. Моя вибрация позволяет проникнуть в ваши сердца и встретиться там с вашим Истинным Я. И к тем, кто зовёт меня, я всегда прихожу. Мой приход может быть отмечен внезапным озарением или волной любви, вдруг прошедшей через вас. Я могу быть в улыбке ребёнка, смотрящего вам в глаза. Я там, где ваша мысль ищет Бога. Я с вами всегда и приношу ответы на ваши вопросы через разных посланников. Я хочу также сказать, что нам не нужны посредники, если вы того хотите. Я, Крайон, всегда к вашим услугам. Я хотел бы разрушить стереотипы, возникшие у вас по отношению ко мне. Я не человек, я – энергия. Энергия не статична, она всё время в движении и она проходит там, где ей открывается путь. Я работаю со всей Землёй, и моя энергия льётся через многие человеческие проводники. Это было бы, по крайней мере, не логично, если бы на меня «наложили вето и зарегистрировали право собственности». Я нахожусь в многоуровневой реальности и могу быть одновременно везде и давать одновременно информацию во многих местах через многих людей. Критерий один – информация должна служить повышению вашей осознанности.

Я хотел бы поговорить с вами о времени. Но прежде я скажу несколько слов о проводнике, через которого идёт эта информация.

Подробнее...
 

Правильный выбор

Автор: Любовь Семёнова   
18.02.2008 г.

 Друзья мои, поговорим сегодня о выборе, и попробуем определить, что такое правильный и неправильный выбор. Вообще понятие «выбор» и «правильно», и «неправильно» существует только в пределах дуальности. Дело в том, что для того, чтобы сделать какой-либо выбор, необходимо существование крайностей. Крайности в данном случае – радикальные: это дух и материя.

У воплощённого человека есть два водителя: небесный и земной. Оба они находятся в сознании, но действуют из сердечного центра. Знание сердца, безусловно, превосходит знание ума. Но базой для раскрытия сердца всё-таки является развитое сознание. Неразвитый ум руководствуется исключительно эмоциями. Выход на огненный план Ума Бога возможен только при трансформации сознания человека до уровня божественного. Мы говорим о выборе. Какой выбор делает человек, зависит только от него самого, он сам выбирает своего Водителя по жизни. Человек – существо разумное и ему дана свобода выбора кому служить: своему бессмертному Духу или своей смертной природе. Слово «служить» я употребил специально, так как очень показателен пример собаки. Она верой и правдой служит своему хозяину независимо от того, хороший он человек или негодяй. И то, что для собаки плюс, для человеческого существа – минус.

Подробнее...
 

Послание Иерархии

Автор: Любовь Семёнова   
12.02.2008 г.

 Будет ли эфирная сеть планеты достаточно устойчивой и уравновешенной, чтобы адекватно принять новые энергии, изливающиеся из Космоса, зависит от качества и силы мыслительного потока, льющегося из человеческих умов. Иерархия перестраивает способы, методы и техники тренировки, приспосабливая их к современному уму и современным условиям. Именно поэтому Иерархия предлагает воспользоваться новым, на самом деле хорошо забытым, старым методом сотворения реальности через буквенно-цифровой код. Шифр дан через 33 буквы русского алфавита.

Сакральность числа 33 хорошо вам известна. Воспользовавшись этим шифром, вы сможете напрямую общаться с Духовными Сущностями Тонкого Плана. И, что очень важно для вас и для Иерархии, общение будет происходить на огненном ментальном плане, благодаря чему вы сможете осознать Высший Иерархический План и ту задачу, которую вам предстоит выполнить. Сейчас особенно важна тренировка ума, так как мысли – это энергия, создающая все реальности физического мира.

Подробнее...
 

Диплом бессмертия

Автор: Любовь Семёнова   
02.02.2008 г.

 Попробуйте говорить с богами на их языке. Это нужно для того, чтобы понять, что происходит с вами сейчас, и не просто понять, а своим пониманием начать развязывать, завязанные вами во многих воплощениях, многочисленные ментальные узлы, которые не дают сейчас пробиться новым энергиям. Ваше общечеловеческое сознание определяет и настоящее и будущее. Громадные, неподвижные, тёмные мыслеформы разделения, непонимания, страха не могут уйти сами собой. Чтобы трансформировать тьму в свет, нужна светлая, чистая энергия осознанности многих человеческих существ. Там, где появляется свет знания, тьма невежества просто исчезает. Происходит взаимопроникновение энергий. Осознанность даёт возможность не включаться в процесс, не отстаивать ту или иную точку зрения. Осознанность это сознание оси. Ось – символизирует стойкость, основу, то неизменяемое качество, которое позволяет всему остальному вращаться вокруг неё. Осознавая, вы находитесь не внутри кипящих страстей, а над ними. Вы начинаете понимать игру дуального мира. Физический мир вообще существует только благодаря полярности двух начал. Но полярности подразумевают некую середину, центр, точку, где оба начала соединяясь, образуют единство.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 7