Главная Информация Письма
Письма

Полный список статей раздела



Обращение Матери Мира – письмо Марии

Автор: Administrator   
14.05.2011 г.

Здравствуйте, присылаю Вам свои стихи. Написаны они давно, но актуальность, как мне кажется, не потеряли. Если найдёте возможным, можете поместить в соответствующем разделе на сайте. С уважением, Мария.

Обращение Матери Мира


Ко всем, живущим ныне на Земле,
Я обращаюсь с пламенным призывом:
Настало время бросить вызов тьме,
Отторгнув зло решительным разрывом.

Гремит Набат, звонят Колокола, –
Вы слышите? Пора принять Служенье!
Лишь Чашу Радости испив до дна,
Уймёте страх, страданье и терпенье.

Я Мать, и собираю всех детей,
В душе которых не иссякла Нежность
И Красота Божественных Идей,
И Мир Небес – Творца безбрежность.

Подробнее...
 

Молитвенное слово о Чернобыле – письмо Ольги Васиной

Автор: Administrator   
05.05.2011 г.

Здравствуйте Единомышленники!

Меня зовут Ольга, мне 30 лет. Я решилась Вам написать, потому что так чувствует моё сердце. Я частый гость на Вашем сайте, но не скажу, что сразу приняла всё на веру. Над чем-то пришлось поработать, что-то осмыслить и понять. Почему-то некоторые статьи, написанные людьми из Вашей школы, вызывают во мне чувство неудовлетворения, чего не могу сказать о посланиях и книгах Крайона. В них я чувствую что-то понятное, родное… Всё стало в моей голове на свои места после того, как прочитала на сайте работу Чернышовой "Беседы с другом". Я поняла, что у каждого свое поле для игры сознания… Недавно стали приходить символичные для меня сны, я стала больше работать со Словарем.

Хочу Вам сказать, что, несмотря на то, что мы мыслим в одном направлении, до этого дня у меня не возникало желания написать Вам. Но сейчас моё внутреннее чувство говорит, что должна. Я написала статью о Чернобыле, которую прилагаю к этому письму. Написала так, как подсказало сердце. Пожалуйста, примите эту статью и, если есть возможность, поделитесь с людьми этими волшебными мыслями.

Подробнее...
 

Знаки Перехода – письмо Ларисы Чернышовой

Автор: Administrator   
01.05.2011 г.

Уход одного из духовных водителей человечества Сатья Саи Бабы, так же, как и недавний уход Хосе Аргуэльеса, событие планетарного масштаба, которое отразилось в сердцах миллионов людей. Мы были лично знакомы с этими Великими Учителями.

Саи Баба и Хосе Аргуэльес = 251 = Школа Любы Семёновой

Предлагаем вам ознакомиться с расчётам, которые провела Лариса.

По Майянскому календарю Саи Баба ушёл в первый день мистического столбца, когда мощность кина минимальная. Или, говоря другим языком, самая пустотная чаша света. Хосе Аргуэльес ушёл 23.03, Саи Баба ушёл 24.04. Эти две даты связаны, как 3 и 4, что адресует нас к числу пирамиды и Программе 3 мая.

23.03 – это был 17 день 9 луны, т. е. 179 по Майянскому календарю.

Подробнее...
 

Последний сигнал – письмо Елены Лукьянчук

Автор: Administrator   
13.03.2011 г.

Я решила Вам написать после прочтения Вашей статьи – «26 – начало отсчёта». Многое стало открытием. Но кое-что от себя хочу добавить. Я занимаюсь ауродиагностикой на аппарате, работаю с родовыми проклятиями (кармическими долгами) и определяю их наличие по методам нумерологии. При расчёте следует знать ряд чисел, являющихся кодом родового проклятия: 13, 14, 16, 19. Об этих числах есть много информации и расшифровок, в том числе и в Интернете. Они общедоступны. И также есть одно тайное число, о котором информацию я получила, общаясь в закрытой группе. Это число – 26. Вот что о нем говорится:

26 – это, по сути, последний сигнал: встань в рамки закона божественного и человеческого, тут нет шансов на ошибку расплата за добро и зло, в отличие от других случаев, приходит автоматом быстро по принципу: мера за меру.

26 = 8 – это карма рода. Лечить таких людей, и исправлять их ситуации посторонним людям запрещено. Вселенная за то покарает. Когда же к целителям приходит человек с таким расчётным числом, то целитель должен хорошо подумать: стоит ли ему браться за эту работу, так как карма – 268 (26 = 8) дана свыше. Человеку с кармическим числом 26 нельзя в жизни ни от чего зарекаться.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 2