Главная Зеркало мира Египет
Египет

Полный список статей раздела



От Луксора до Сочи

Автор: Любовь Семёнова   
16.03.2014 г.

Прежде чем рассказывать о том, как связаны Луксор и Сочи, я должна объяснить значение числа 278, т. к. оно часто будет встречаться в расчётах и не потому что, это моё личное число.

278 = Общепланетарный человек = Любовь Владиславовна Семёнова

Общепланетарный человек работает на уровне общепланетарного сознания. Мы все играем определённые роли в матрице материи. И эти роли напрямую связаны с числами нашего имени. Моё предназначение исполнить свою роль осознанно. Главная тайна числа 278 – это то, что оно входит в число, которым исчислено слово Бог. Это число 22. Город Сочи стал столицей 22 Зимних Олимпийских Игр. Тайное значение числа 22 см. в Приложении 1.

Главная тайна числа 278 = 464 = Работа на уровне общепланетарного сознания = Мысль – вот, что определяет вашу жизнь = Словарь – мост между прошлым и будущим = Мы научились творить реальность = Увидеть работу мыслей на экране телевизора = 278 – это богочеловек = Перепрограммировать старую матрицу = Энергетическое уравновешивание матрицы!

Фразы на 464 говорят о том, что мы научились творить реальность, и о том, что я буду видеть свою работу на экране телевизора, мне было сказано во сне несколько лет назад. Каждый раз убеждаюсь, что наш Словарь просто чудо. Вот и сейчас написала фразу в настоящем времени, т. к. понимаю, что произошло на Олимпиаде, и получила исчерпывающий ответ.

Подробнее...
 

Путь по спирали – Египет

Автор: Фрида Гейль   
03.04.2013 г.

Гиза

Комплекс пирамид Гизы: место Силы, особая точка Земли. Такие точки планеты являются хранителями Божественной Мудрости. Они обладают особой энергетикой и несут сознанию человека определённые световые коды, которые благотворительно влияют на физическое и духовное здоровье человека. Обретая тайные знания, человек сможет использовать их во благо себе и другим. Место Гизы – это духовный Северный полюс планеты. Здесь берёт начало электромагнитная спираль, которая закручивается по часовому принципу.

Электромагнитная спираль охватывает собой места:

– плато Гизы;

– Саккара;

– Абидос;

– Луксор;

– Карнак;

– Дендеры;

– Тель – Эль – Амарна и др.

Мы начали свой маршрут с плато Гизы, пирамиды Хеопса – Храма Любви. Пирамида Хеопса олицетворяет звезду «Эль» Пояса Ориона. Большая Пирамида «Эль» – божественная структура, связанная с Солнцем. Солнечные лучи содержат субстанцию, поддерживающую вечное горение неугасимой лампады духа. Свет Великого Центрального Солнца – наш Галактический Луч, через который проходит Земля. Мы должны подготовить свои сосуды, чтобы возгореться, пропускать и хранить этот Огонь. Светить и хранить Огонь будет Алмаз нашего сознания. Пирамиды стоят тысячи лет, провозглашая высшие истины, заключенные в них. Пирамида открывает живую реальность или живой закон, в котором Бог проявляет себя в материальном мире. Он живёт внутри всего сотворённого. Мы входили, как будто в какой-то неземной объект, какого-то неземного творения и соединялись в этой пирамидальной системе с высокими энергетическими вибрациями. Каждый проживал и осмысливал по своему церемонию, проходящую в этом мгновении Вечности.

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 7

Автор: Людмила Венгерская   
25.03.2013 г.

Сегодня Первый кин нового галактического оборота, Магнитный тон цели и мы отправляемся рано утром в Долину Царей, по дороге наблюдая пробуждение нового дня и полёт воздушных шаров над Луксором. В предварительную программу посещение этого места, также как и заупокойного храма Хатшепсут, не входило, но мы идём по «Карте Томаса» и на ходу перестраиваемся. Звонок в одно место, звонок в другое, доплачиваем за билеты и вот мы на месте. Ещё в Москве по ТВ передавали, что в Долине Царей открыты новые гробницы, которые никогда ещё не были доступны туристам, и мы начинаем своё погружение в древнейшие пласты времени именно с одной из таких, ранее недоступных, гробниц.

Гробница Мернептаха открыта только 7 месяцев назад, это самая глубокая из всех, обнаруженных в Долине Царей, гробниц. В ней были найдены Тексты Неба и Тексты Исхода при свете дня. Жрецы считали, что, умирая, фараоны не помнят, что делали и должны делать, но их Ка (душа) ещё некоторое время пребывает в мире и может прочитать тексты, в которых перечисляются следующие утверждения: «Я не грабил, Я не убивал…» и т. д. В гробнице много очень интересных фресок и особенно важно то, что она является гробницей 13-го сына Рамсеса II, а мы шли всё это время по числу 13, не говоря уже о 2013 годе. И ещё один интересны для нас факт: по мнению большинства историков, Мернептах – это именно тот фараон, во время правления которого произошёл Великий Исход евреев из Египта.

Наверное, мы недаром пришли к нему первому в Долине Царей и поэтому давайте немного подробней узнаем его историю. Рамсес II правил так долго, что 12 старших сыновей умерли ещё при его жизни. Наследником стал тринадцатый сын – Мернептах. Ко времени кончины Рамсеса II, наследному царевичу Мернептаху было уже около 60-ти лет. Безусловно, та часть жизни царя, которая прошла при владычестве его великого отца, по понятным причинам, была намного длиннее, чем история его собственного царствования. Царевич родился в Гелиополе: это был четвертый ребенок царицы Иситнофрет, тринадцатый сын Рамсеса II.

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 6

Автор: Людмила Венгерская   
24.03.2013 г.

12.02.2013 г.

Вчера вечером, мы приехали из Дендер в Луксор и с удобством разместились в отеле. Нас ждали два дня Луксорской жизни: конечно, очень мало, но хоть что-то. Сегодня день рождения Елены Ивановны Рерих, а как шифр дня: 122 = Освобождение.

Сегодня в ночь, произошло очень важное для всей Земли событие, но узнали мы о нём только, когда вернулись в Москву. Я специально совмещаю нашу поездку с мировыми событиями, чтобы была представлена более цельная картина. В предыдущей главе, шёл рассказ о сотворении в Дендеровском храме, и особое внимание было отведено звуку, как вибрации, способной материализовать энергии духа. Итак, в ночь с 11 на 12 февраля были проведены ядерные испытания, вызвавшие дестабилизацию магнитной решётки Земли. Высшие силы всегда передавали, что могут вмешиваться в земные дела, только при угрозе жизни землян, и это произошло. В своём послании от 13 февраля, Метатрон рассказывает о произошедшем накануне (см. Послание). Я не буду его пересказывать, а приведу только один абзац, чтобы стало понятно, почему мы работали вчера в храме со звуком:

«…одновременно жители планеты Ландрас отправились в Жемчужное поле и своими песнопениями и звуками посылали энергии в магнитную решетку Земли. Они сделали это из Любви и Дружбы к вам. Миллионы Ангелов собрались вместе, чтобы посылать Земле Энергии Пробуждения и Совершенный Звук. Все это произошло прошлой ночью /12.02.13/. И это длилось более двух часов. …собрались миллионы Ангелов, чтобы принести успокаивающие звуки на Землю».

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 5

Автор: Людмила Венгерская   
19.03.2013 г.

10.02.2013 г. (продолжение)

Этот день был настолько насыщен событиями, что пришлось раздвинуть его описание на две части, иначе в голове могло всё перепутаться. Хорошо, что я старалась вести что-то типа дневника, а иначе ни за что не вспомнила бы последовательность событий. В этот день мы выполнили главную задачу: активировали своими энергиями Осирион, в День Белого Зеркала отзеркалили Небу. Пришла смс из Москвы, что сегодня умер Эльдар Ханов. Мы были хорошо знакомы с этим удивительным человеком, выполняли в Казани несколько программ и не один раз посещали его храм 16-ти религий. Вы можете прочитать об этом в статье «Лотос, распустившийся в России». Ещё один знак, хотя и грустный, на число 16, т. е. букву «О» – открытую горловую чакру, и на Программу 4444 – Программу Богочеловека.

Итак, мы готовились к празднованию Нового года, и после ужина время пришло. Лариса Ч., наш «массовик-затейник» вела представление. Даже не понимаю, как она умудрилась всё продумать и организовать за какие-то полтора – два часа: распределить роли, продумать, кто и когда выходит, что делает и говорит, и ещё исполнить роль снегурочки. Наш праздник проходил на крыше гостиного дома Амира, собрались его домочадцы, было много зрителей детей и молодёжи. Хотя, конечно, русский язык, они не понимали, но действие было понятно и без слов, т. к. мы разыгрывали мистерию Воскрешения Осириса и передачу им своих полномочий Деду Морозу.

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 4

Автор: Людмила Венгерская   
16.03.2013 г.

09.02.2013 г.

Свершилось! Мы в Абидосе, и уже провели первую ночь в доме Амира. Впоследствии и Амир, и Махмуд, целитель, друг Амира, и наш гид сказали, что русские туристы в шортах прибегают, хватают сувениры, щёлкают фотоаппаратами и убегают. Таких туристов, как мы они видят впервые. Инесса уже привозила к Амиру две свои группы и они, естественно, тоже были не просто туристы, но в нашей группе чувствовалась особая сплочённость. Если в других группах каждый был за себя, то мы были одним единым целым, и услышать это от Амира было очень приятно.

В нашей игре участвует много удивительных личностей. Патрисия Кори, в книге которой мы прочитали об Амире – тоже в нашей игре, не говоря уже о самом Амире, и об Омм Сети, англичанке, прожившей почти всю жизнь в Абидосе, и передавшей свои знания Амиру. Но об этом ниже, а пока рассмотрим сон Киры Ф., который она увидела в эту первую ночь в столь сакральном месте.

Сон Киры Ф.: «Мы в доме Амира. Все суетятся, спрашивают Любу: «Почему ничего не происходит»? Люба радостно отвечает: «Как же не происходит? К нам пришла Эсмия»! Мы спрашиваем: «Кто такая Эсмия»? Люба отвечает: Это змея. Мы начинаем необыкновенное путешествие». Подходим к круглому окну (без стёкол и ставен). Я ставлю через окно наружу свои фиолетовые тапочки. Люба говорит: «Мы все выходим через окно». Мы пролазим в окно, и перед нами открывается дорога, вдоль которой стоят, уходящие за горизонт, столы. За столами сидят чёрные люди в белых хитонах и белоснежных чалмах. Они радостно машут нам. Люба говорит: «Наше путешествие начинается в Италии». Мы удивляемся: «Как же в Италии, если мы в Египте»? Люба отвечает: «А это древняя Италия».

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 3

Автор: Людмила Венгерская   
15.03.2013 г.

07.02.2013 г.

Вчера вечером в своём номере, мы с Олей обратили внимание на большое количество розеток, т. к. в предыдущих отелях розеток не хватало и мы ставили сотовые и фотоаппараты у соседей. В этом номере, который был расположен на 9 этаже и состоял из двух комнат (жизнь в двойственности), у нас оказалось 10 розеток, но две из них не работали. Мы решили, что из общего канала связи с Тонким планом, который мы определили, как 10, т. е. 1 – Один, 8 подканалов мы уже активировали, и осталось активировать ещё 2. В дальнейшем, во сне Кире было показано то же самое, а пока мы запомнили наши выводы и решили с этим работать.

Утром мы встретились с Амиром и распределились по двум небольшим белым автобусам, чтобы ехать дальше под его водительством. Два белых автобуса, как два белых крыла одной птицы, потому что мы всё равно оставались одним целым.

Два автобуса = 92 = Два ключа = Ключи = Ты и Я = Осирис

Два крыла = 82 = Ключ = Автобус = Озирис

Два автобуса – два крыла = 174 = Что такое «главное»? = Ключ – Осирис = Бессмертное Я = Главное это дух = Звёздный путь = Победа через Египет = Программа силы = Программа «Вечное» = Прокопий + Иоанн = Это 107

В средине дня мы приехали к подножию высоких холмов, расположенных недалеко от Нила. Такая разительная граница: зелёная долина Нила и бесплодные выжженные скалы, в которых когда-то был древний коптский город. Мы остановились у Самира, копта, очень интересного человека. У Самира было видение, что он должен построить дом для паломников, которые будут приезжать в эти места.

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 2

Автор: Людмила Венгерская   
28.02.2013 г.

04.02.2013 г.

Утром несколько человек опять поднялись на гору, чтобы встретить восход Солнца. Оля Д. и Таня М. решили продолжить игру с короной Солнца и у них получились необыкновенно красивые и интересные фотографии.

После завтрака мы расселись по джипам и отправились в пустыню. Джипов было 6, в каждом по 4 или 5 человек и ехали мы с комфортом. С разгона въехав на очень красивый бархан, джипы остановились, и мы смогли ощутить под ногами настоящий песок Ливийской пустыни. Недаром наша программа называется «Золотой песок времени». Песок очень красивый, ярко жёлтый, чрезвычайно мелкий и чистый. Мы прогулялись по гребню бархана, оставив на нём свои следы, правда, недолговечные – до первого ветра. Это была первая остановка, а дальше нас ждала Чёрная пустыня.

Золотой песок времени = 243 = Идеальное отражение – Амир = Найти свои следы в Египте = Сотворение Вечности = Врата Беспредельности = Тот – владыка мудрости = Увидеть Золотого Ангела

Словарь опять нас поразил. Во время поездки по пустыне, мы несколько раз в ключевых точках ментально ставили Золотого Ангела и действительно видели его своим внутренним зрением.

Бог Сет владыка пустыни, он также властвует над временем и является аналогом бога Сатурна а, значит, одна из его ипостасей – это Дед Мороз. В этот день мы в полной мере прочувствовали волшебство и фантастическую красоту пустыни. В 2007 году мы побывали в Конье (Турция), на могиле великого Руми. Там наше внимание привлекла надпись: «Камни превращаются в песок, из песка образуется почва, а из почвы вырастают розы» и мы действительно увидели «чёрные розы» пустыни, но об этом ниже.

Подробнее...
 

Галактическая спираль Египта – Часть 1

Автор: Людмила Венгерская   
26.02.2013 г.

Галактическая спираль = 263 = Идеальное отражение – Египет = Установить гармонию = Абсолютная балансировка = Искусство равновесия = Воскресение из мёртвых (Осирис) = Ключ Вечной Жизни найден = Замаскированный Дед Мороз = Провести энергии любви

Галактическая спираль Египта = 321 = Задача Школы Любы Семёновой = Мы вошли в дверь бессмертия = Это приглашение Учителя = Узел христиан и мусульман = Звёзды Пифагора на пирамиде Джосера = Это 15-е февраля (падение метеорита) = Это завершена программа в Египте

02.02.2013 г.

Мы вылетели из Москвы поздно вечером 1 февраля и прибыли в Каир рано утром 2 февраля (2.02 = Начало программы = Спираль 96 = Суть вечности). На нашем самолёте было написано большими буквами: «Циолковский», т. е. имя человека, который первым рассказал людям о возможности полёта в космос, а «Спираль 96» это и есть «Спираль – космос». И как вы уже догадались, возвращались мы на не менее знаковом самолёте, на котором было написано: «Юрий Гагарин», а это уже имя человека, который первым совершил то, что Циолковский только провидел. Наша Катя С. сидела в Циолковском на последнем месте в последнем ряду, а на Юрии Гагарине на первом месте в бизнес классе, т. е. круг замкнулся – это было знаком удачного завершения нашей программы. Таким же знаком была и замена в последний момент билетов на бизнес класс. Туда попали 8 человек, но совершенно ясно, что это была награда для всей группы.

Подробнее...
 

От ОМ к АУМ

Автор: Людмила Венгерская   
13.11.2012 г.

Вчера, 7 ноября, занялась расшифровкой сна Ольги Д., который на сайте стоит под названием «Тот человек». Вечером у нас должны были быть очередные занятия в Школе, я спешила закончить работу и всё равно она заняла несколько часов, потому что пошёл канал, и расшифровка этого сна развернулась в целое исследование, которое продолжаю сегодня.

Во сне Оле показывают, что определённый код скрыт в букве «Т» и через наш Словарь я вышла на то, что буквы «Т» и «О» связаны. Вспомните:

Буква Т – ключ = 141 = Вишудха Земли = Главное – это 16 = Главное – это «О»

Естественно, внимание привлекло то, что предыдущий сон Людмилы Б. из Германии, был связан с буквой «О», с открытым ртом, с открытием вишудхи и, соответственно, со звуком. В 2007 году у нас разворачивалась программа: «Тутанхамон из колена Эхнатона», и тогда шла работа по воскрешению истинного имени мальчика-царя, т. е. «дыхания жизни», через замену букв «М» на «Т» (см. «Божественный ребёнок – Тутанхамон»). В голове что-то щёлкнуло и пришло понимание, что на новом египетском этапе нашего пути, возникает аналогичная ситуация, т. к. в Абидосе нам предстоит провести мистерию по воскрешению Осириса. В 2007 году мы воскрешали «дыхание жизни», в 2013 будем воскрешать сознание, т. к. работа будет проходить с головой и мозгом. По мифологии Древнего Египта, именно в Абидосе была обретена голова Осириса – владыки подземного мира. Это действие связано с 20 Арканом Таро «Суд» или «Пробуждение мёртвых». Суд = 45 = Звук, но на Аркане «Суд» изображён трубящий Архангел Гавриил, звук трубы которого поднимает мёртвых, т. е. пробуждает спящее сознание. Кстати, буква «Т» также исчислена числом «20», как и Аркан Таро.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3