Главная Зеркало мира Россия
Россия

Полный список статей раздела



Звёзды в Анапе

Автор: Наталья Демидова   
19.09.2010 г.

 Люба указала на куклу «Чучелы», которая вальяжно расположилась в углу нашего диванчика на кухне, и спросила Владимира: «Ты помнишь сказку «Волшебник изумрудного города»? Каждый из её героев о чем-то мечтал: Лев о храбрости, железный Дровосек – о настоящем сердце, которое способно любить.., а Чучела очень хотел быть умным. Его соломенной голове для полного счастья не хватало мозгов»! Люба задиристо рассмеялась: «Вот я и «работаю волшебником»! Школа Звёздных Врат 11:11 даёт каждому то, чего ему не хватает. Но, самое главное, она «даёт мозги» человеку, т. е. учит работать головой, жить осознанно.

Я слушала их разговор и вспоминала, как все началось. Не прошло и года, когда я случайно наткнулась в Интернете на информацию о Школе Звёздных Врат 11:11. Начала читать их материалы и… жизнь моя наполнилась звуками, красками, смыслами, о существовании которых я и не подозревала. Это была ожившая сказка!

Уже ни для кого не секрет, что наша мысль материальна. Человек сам, своими мыслями творит свою реальность, свою жизнь. Да вы и сами, убедитесь в этом. Вспомните ситуации, когда вы – только подумали о чем-то и… вот оно – произошло! Мысль, слово, число, символ и интуиция – это составляющие процесса познания. Когда-то человек владел этим языком в совершенстве! Надо только вспомнить, понять, как это все работает. И тогда…

Подробнее...
 

Путешествие на гору Разума

Автор: Наталья Демидова   
16.09.2010 г.

 Все случилось так, как я не ожидала. Владимир предложил поехать к дольменам на гору Нексис под Геленджиком. Мне нравиться там бывать. Но в преддверии семинара было много дел. Не хотелось тратить время. Но все мои попытки изменить маршрут, отложить поездку, не увенчались успехом. Владимир настойчиво держался своего намерения.

Люба сразу обратила наше внимание на дорогу: на протяжении всего Анапского шоссе горел свет. Было уже около полудня!.. Ее резюме – дорога нам открыта! У дольменов кипела работа: оказывается, весной там посадили саженцы сосны и теперь рабочие косили траву, чтобы дать им свободу. Пока мы разговаривали с бригадиром о перспективах озеленения этой местности, к дольмену подошла женщина, молчаливая, с напряжением и страданием в глазах и во всем теле, с мешком еды. Женщина припала к дольмену. Смотреть на это не хотелось.

Вымаливание, прошение, зависимость от чьей-то воли, надежда на спасение с помощью кого-то – все это было уже для нас в прошлой жизни. Мы пошли дальше. Люба предложила подняться вдоль хребта на вершину горы Нексис. Перед нашим взором распахнулась чудесная панорама. С одной стороны горные склоны, внизу маленькие островки поселений, дорога, словно река, блестит на солнце. С другой стороны – Геленджик и море, слившееся с небом… Тщетно мы пытались увидеть линию горизонта. Все было синевой, наполненной солнцем.

Подробнее...
 

Кольца Аркаима

Автор: Любовь Семёнова   
06.06.2010 г.

 Важность планетарной точки Аркаим, по мнению учёных, несомненна. Для светоносцев это тоже очевидно, поэтому так много людей устремляется в Аркаим, но лишь немногие действительно осознают, в чём уникальность этого места. Люди едут в Аркаим за энергиями. «Сейчас пришло время всем понять, что работа с энергиями перешла на новый качественный уровень. Энергии высокого ментального плана, огненные энергии, опускаются на планету. Эти кристальные энергии могут быть приняты и проведены на Землю только недуальным сознанием. Поэтому так необходима осознанность во всём, что вы делаете.

Просто медитировать недостаточно, ваш ментальный план должен быть активирован, а это происходит только тогда, когда вы начинаете думать и работать с мыслью на уровне Божественных Идей. Когда ваш ум активирован, он достигает божественных недуальных вибраций, и тогда вы становитесь проводником кристальных энергий. Только поняв План Бога, вы сможете его реализовать на Земле в материальных формах. Ваше сознание должно служить соединяющей нитью между Небом и Землей. Если же вы не осознаёте и не понимаете смысла происходящего, то вы не способны провести кристальные энергии Единства» (Эль Мория).

Подробнее...
 

Тайный код Аркаима

Автор: Любовь Семёнова   
24.04.2010 г.

 Сейчас мы прикоснёмся к великой тайне Аркаима и попытаемся её разгадать. Не так, как эту тайну разгадывали другие, а так как нам было предопределено это сделать 26, 27 и 28 марта 2010 года.

Тайный код Аркаима = 177 = Отражение – Исток = Дом нашего детства = Звёздный лабиринт = Найти свои следы = Это семя Ариев

Великая тайна Аркаима = 183 = Звёздные Врата Аркаима = Это Альфа и Омега = Дверь в бессмертие = Великая миссия = Огонь вселенной = Стихия огня = Перекодировка мира

Что такое «перекодировка мира»? = 299 = Закрыть карму разделения = Великая тайна Аркаима открыта = Отметить День Рождения = В день Жёлтой Магнитной Звезды (27.03.10 – день Жёлтой Магнитной Звезды по Майянскому календарю) = Главная поворотная точка (27.03.10) = Соединение с Истоком в Аркаиме

Перекодировка мира – это глобально, и то, что свершилось на тонком плане, конечно, не могло не отразиться на физическом. Произошли катастрофические события мирового масштаба: извержение вулкана в Исландии и, практически, одновременно землетрясения во многих странах мира. Знаковыми событиями явились взрывы в Московском метро и гибель польского руководства. Всё, что произошло в марте и апреле, есть звенья одной цепи и является пазлами в Единой Картине Мира. Эти знаковые события указывают на начало закрытия общепланетарной кармы разделения. Напряжение на Земле достигло критической точки. В марте в одном из снов было сказано: «Земля волнуется. У Земли образовался хвост». Дальше будет рассказано обо всех связях, в которых Аркаим играет не последнюю роль. Для того чтобы открыть великую тайну Аркаима, связанную с закрытием планетарной кармы разделения и перекодировкой мира, ознакомимся с тем, что пишут другие авторы об Аркаиме.

Подробнее...
 

Мы вернулись в детство

Автор: Елена Короткова   
23.12.2008 г.

 В год Мыши не поехать в Мышкин? Это невозможно. Мы с самого начала знали, что обязательно будем «в нужном месте» – в Мышкине, в нужное время – в год Мыши. Оставалось проявить нужное состояние сознания. Чтобы свершилось чудо синхронизации, необходимо проявить все три аспекта «нужного» вместе. Поездка наша всё время откладывалась по тем или иным причинам, но мы твёрдо были убеждены, что она произойдёт, как всегда, соответственно иерархическому Плану. Спланировав поездку на октябрь, узнали, что и в Угличе, и в Мышкине все дни уже расписаны и мест в гостинице нет до конца года. На 2008 год следует обратить особое внимание, т. к. «мышь» («крыса») с этого года начала новый 60-летний цикл. Мы начали поворачивать новое колесо и это колесо исцеления нашего внутреннего ребёнка, нашего духовного сознания.

Колесо исцеления = 218 = Ключ исцеления = Выйти на новый круг = Защитить планету = Мастерство человека = Поднять глаза к небу = Олимпийский символ = Пришёл, увидел, победил = Обыкновенное чудо

Нам оставалось только выстроить намерение на поездку в этом году. Действительно, сила позитивной мысли была настолько мощной, что неожиданно в Угличе для группы Любы Семёновой возникло «окно» – 25.10 и 26.10. Акцент на эти числа был просто показательным.

Подробнее...
 

Из крохотных мгновений соткан мир

Автор: Елена Короткова   
13.11.2008 г.

 Ранним утром в день Жёлтого Cолнца по календарю майя, наша группа в количестве человек (49 = Дух) собралась на выходе станции Проспект Мира, чтобы ехать на экскурсию в Ярославль. Нас провожал проливной очищающий дождь с громом, хотя прогноз погоды обещал жаркую сухую погоду. Накануне сообщили, что нам заменили автобус и водителя. В такие моменты понимаем, что случайностей не бывает. Всегда радуемся, увидев радугу на небе (мост между небом и землёй). Но на этот раз радуга была нарисована на автобусе, а внутри автобуса, снизу и сверху, тоже была изображена радуга. Радуга «спустилась» к нам на землю и мы как бы оказались в центре радужного круга, в круге радости.

Эта поездка была связана с выходом на новый виток. Она состоялась точно в те же дни – 18 и 19 августа, по прошествии 13 лет с того самого момента, когда Л. В. Семёнова впервые побывала в Ярославле. Это очень важное событие описано в книге «Знаки и знамения». Заранее сроки не планировались, но Высший План, как всегда правильно скорректировал земные намерения. Число 12 обозначает круг, 13 – точка центра. Храм Воскресения в Тутаеве имеет номер 13. Итак, завершив большой круг, символически входим в центр, где сходятся все крайности, благодаря чему происходит Воскресение сознания Христа.

Подробнее...
 

Последний Апокалипсис

Автор: Елена Короткова   
16.08.2007 г.

 18 августа наша группа из 19 человек выехала на поезде в город Курск. Первое, что увидели на вокзале – плакат: «Россия встречает своих героев».

Россия встречает своих героев = 357 = Проявлять энергию любви = Готов человек – готов ему ответ жизни

В каждом купе над полками вагона наклеенные рекламы «Билайна» с изображением тигриных следов и словами «Отдыхайте».

Отдыхайте = 131 = Дорогу знает = Там след тигра = Тайна точки = Светитесь = Прилив любви

Поняли, что пойдём по «следу тигра», т. е. по «карте Томаса», на которой указателем правильности выбранного маршрута является светящаяся точка. Когда Люба объявила, что утром, не заезжая в гостиницу, едем по маршруту, проявилось некоторое недовольство, т. к. был заказан небольшой автобус на 20 человек, а у нас вещи… Любе пришлось напомнить о «карте Томаса» (Крайон «Путешествие домой»). А утром, действительность превзошла все ожидания. По календарю майя, был День Красной Земли, кин 77, тон 12. Когда вышли на площадь, вместо маленького автобуса нас ждал большой красный Икарус № 46. Число 46 исчислено словом «один». Накануне, сломался заказанный автобус, и фирма предоставила большой, другого просто не было. Началась синхронизация! Нам очень повезло с экскурсоводом Нинель Григорьевной. Пользуясь случаем, выражаем ей свою благодарность.

Подробнее...
 

Великий Нижний Новгород

Автор: Любовь Семёнова   
16.10.2006 г.

 22 сентября 2006 года наша группа должна была находиться в том месте, где можно было соединить в символах и образах части верхние и нижние: Великий Новгород и Нижний Новгород: материю и дух и части внутренние и внешние: центр и окружность, чашу и ее содержимое. Наполнить чашу светом – это, значит, наполнить Фаворским светом Преображения ум человека. Одна из частей нашей головоломки – это «Грааль». И все, что мы делаем, будет переплетаться с этим символом. Соединяющая нить – число.

Великий Грааль = 130 = Образ центра = Гиперборея = Чакра сердца

Работа с чашей Грааля была проделана в Германии в замке Нойшванштайн (см. на сайте).

Чаша Грааля = 123 = Преображение = Закон Аналогии = Тот Гермес = Единое целое = Изменение ДНК = Победитель = Сердце и ум = Цель жизни

Одним из главных пазлов нашей межпространственной головоломки является Великий Новгород и все, что с ним связано. Главный храм Великого Новгорода – Софийский. София – «Премудрость Божия» – аспект высшего сознания человека. В древнем Софийском храме в Стамбуле мы благословили наш «Волшебный словарь» 27 марта 2005 года (см. на сайте). Нить, которая связывает отдельные факты нашей биографии, никогда не прерывается. Сделать «нижние части подобными верхним» – это значит осветить светом духовного сознания наше материалистическое сознание, т. е. утвердить на Земле то, что на Небе. На картине Рериха «Огненная София» мчится над Великим Новгородом. Символически движение направленно к Нижнему Новгороду.

Подробнее...
 

Ныне я стою в одеждах, сотканных из Солнца

Автор: Елена Короткова   
17.09.2006 г.

 21 сентября 2006 года, в день Рождества Богородицы, по календарю майя день Белого ритмического соединителя миров (мы ехали соединять миры), кин 6, тон 6 (66 = Отец) группа из 40 человек, на поезде под названием «Ярмарка», отправилась в Нижний Новгород на «Свадьбу» Солнца и Луны. День равноденствия 22 сентября отмечен кольцевым, солнечным затмением. Место, где должно развернуться это алхимическое действо, давно было «показано» в сновидениях, в текущих событиях и, конечно, в числовых расчётах.

Ярмарка = 97 = Шифр дан = Сириус = Родить = Равновесие = Звезда в круге

Перед отъездом дали знак о том, что Нижний нас ждёт. По ТВ прозвучало поздравление с праздником Рождества Богородицы от матушки – настоятельницы Макарьевского монастыря, с приглашением приехать.

 Утром, прибыв на станцию назначения, мы вошли в очень необычное, красивое помещение вокзала с дверьми в виде порталов и сразу получили знак: огромная золотая люстра на потолке, похожая на солнце.

Нижний Новгород = 162 = Христофор = Огневидная икона = Родился свет = Сверхсолнце = Солнце в ночи = Вход в Иерусалим

Макарьевский монастырь = 295 = Полное солнечное затмение = Слияние с вечным Светом = Идеальное отражение – Керженец = Произошло уравновешивание = Соединить в точке центра

Подробнее...
 

Затмение 22.09.06

Автор: Людмила Венгерская   
17.09.2006 г.

 В пятницу 22-го сентября 2006-го года будет наблюдаться солнечное затмение по типу кольцевых центральных. Тень от Луны начнет свой путь на севере Южной Америки, и будет двигаться через Атлантический океан, нигде более не захватывая сушу. Частное затмение будет видно на гораздо большей территории, включающей Южную Америку, восточную часть Карибского бассейна, западную Африку и Антарктику.

 Длительность кольцевой фазы составит 7 минут 9 секунд при ширине полосы кольцевого затмения 261 км и высоте Солнца 66 градусов над открытым океаном без признаков земли на горизонте. За 3 часа 40 минут путешествия по поверхности нашей планеты кольцевая лунная тень пройдёт 13 800 км и покроет 0,83 % поверхности Земли. Время максимального затмения указано в UT – 13:14.

Работа нашей группы в момент затмения будет проводиться в Нижнем Новгороде.

29 марта 2006 года мы работали с полным солнечным затмением – «обручением Солнца и Луны». Была проведена мистерия раскрытия тысячелепесткового лотоса, т. е. Коронной чакры планеты. Уникальность того места, где мы находились, состояла в том, что наша группа являлась последним звеном, которое заякорило энергии, идущие из Центра Галактики. Точно в момент кульминации затмения, в 13 ч. 02 мин., в этом месте наблюдался восход Сириуса. Центр Галактики, Сириус, Солнце, Луна и наша группа были на одной прямой, и это единственное место на Земле, где все звёздные параметры сошлись. В нужное время, в нужном месте мы были в нужном состоянии сознания (см. наш сайт «Поездка в Турцию»). Сейчас стоит задача сыграть «свадьбу Солнца и Луны» и заземлить энергии в корневой чакре.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 4