Главная Новая методика сотворения Программы
Программы

Полный список статей раздела



Духовный Трон Золотого Века

Автор: Людмила Венгерская   
13.03.2015 г.

Вступление

В конце февраля Дима Г. послал мне ссылку на видеоролик лекции Светланы Рассушиной – директора Института психологии и астрологии. Он получил его от Светланы Драчёвой – члена редколлегии журнала «Мировой Ченнелинг», с которой мы оба знакомы, т. к. являемся активными читателями журнала.

В своей лекции Светлана Рассушина рассказывает о поездке в Индию в 2001 году в компании с двумя подругами. Когда-то она училась у доктора К. Н. Рао (это самый известный индийский астролог). Он рассказывал об особых священных местах в Индии. В этих местах особая энергетика и если человек какое-то время там поживёт, то у него может меняться судьба, т. к. очищается вся накопленная карма. Таким местом является Вриндаван. Ещё одно святое место Джаганнатха-Пури находится на приличном расстоянии от Вриндавана и Дели на берегу Бенгальского залива в штате Орисса.

Доктора Рао предложил Светлане и её подругам поехать туда. Это место называется Нилагри Кшетра. Нилагри в переводе с санскрита означает «Голубая гора», а Кшетра означает «Божественное место». В вольном переводе это может звучать как «Божественное место Голубой горы». Светлана уловила сходство в названии ранее неизвестной для неё местности и голубой земли её малой родины – Пруссии (Куршская коса).

Они приехали в город Пури, расположенный в штате Орисса. Об этом удивительном штате, откуда пошло Учение Калачакры, Дима уже писал, и его работа стоит на нашем сайте (см. «Орисса – уникальный штат в Индии»). Город Пури расположен на берегу Бенгальского залива. 2 000 лет назад это был крупный центр индийской цивилизации, в котором тогда размещалась большая библиотека священных текстов. Его название переводится как «обилие», – это одно из четырех священных мест Индии, еще его называют Обитель Джаганнатха. Главная достопримечательность Пури один из наиболее ортодоксальных храмов Индии – Храм Джаганнатха (одно из имен Кришны, означающее «Повелитель Вселенной»).

Подробнее...
 

Программа Божественного Зеркала

Автор: Любовь Семёнова   
18.05.2013 г.

Что такое «Программа Божественного Зеркала»?

Программа Божественного Зеркала = 309 = Видеть собственное отражение = Всё соединяется в сознании = Вы за пределами полярности = Загрузка Матрицы сознания = Ключи от дверей Вознесения = Мы сдаём Экзамен Века на Единство = Свет победы нашего сознания = Портал Вознесения в Чернево = Спецпропуск в бессмертие

В книге Грегга Брейдена «Божественная матрица» сказано, что все люди творцы, причём творцы, соединённые друг с другом. С помощью Божественной матрицы они постоянно вносят в жизнь значимые изменения. Перед человечеством стоит вопрос: «Как научиться творить реальность сознательно?» В книге даны три основные характеристики Божественной матрицы.

1. Вместилище всего Универсума.

2. Мост между скрытым и видимым мирами.

3. Зеркало, отражающее все наши мысли, чувства и жизненные принцип.

Божественная матрица изначально пребывает всегда и везде. Она есть связующая сила между временем и пространством, она соединяет нас со всеми вещами в мире и позволяет всему существовать. Божественная матрица обладает разумом и отвечает на человеческие чувства. В науке её называют квантовой голограммой. В эзотерике это огненный ментальный план, Вернадский называл её Ноосферой, в общем – это энергоинформационное поле Земли.

Подробнее...
 

Я отменяю смерть

Автор: Любовь Семёнова   
13.05.2013 г.

Статью с таким названием я начала писать в октябре 2012 г., после поездки в Омск, где проводила семинар. Но события развивались столь стремительно, что завершить статью не удалось. В конце марта 2013 г. пошёл повтор фильма, и я решила хотя бы немного написать о столь важной теме: «Отмена смерти». Первая серия фильма с таким названием вышла на экраны 9-го октября 2012 г. Меня заинтересовало название, но смотреть длинный телесериал, не было времени.

Фильм «Я отменяю смерть» = 361 = Общее ментальное поле сознания = Я творю бессмертные мысли = Стать бессмертным человеком! = Отражение – Группа Любы Семёновой

Работа в общем ментальном поле сознания = 438 = Реальность создана нашими мыслями = Прошу освободить от страха смерти (сказано во сне)

Сначала зададим вопрос: «Что такое отменить смерть?»

Фраза исчислена числом 350, в котором есть число 35.

35 = Ум

На уровне ума отменить смерть можно, на уровне «физики» – пока нет, но бессмертное сознание способно и тело сделать бессмертным. О чём же этот фильм, если посмотреть на него с точки зрения высшей перспективы? Числом 350 исчислены фразы: «изменение в человеческом сознании», «мысли человека – это Альфа и Омега», «нулевое поле дуальности в Омске».

Подробнее...
 

«…Когда двое во имя Моё…»

Автор: Людмила Венгерская   
15.01.2013 г.

21.12.2012 года большая часть нашей Группы была в Чернево и ровно в 12.00, в момент окончания майянского Цикла Истории приветствовала приход Нового Света (Апокалипсиса) и наступления Эры Единства. Те, кто не смог поехать в Портал Фиолетового Пламени в Великий Устюг провели этот день в соответствии со своими жизненными обстоятельствами. В этой небольшой работе хочу рассказать о мистерии, которая проигралась у нас двоих: меня и Лиды С. в Музее Рериха, т. к. нам хотелось прожить этот день вместе с Учителями.

12.12.12 часть нашей Группы уже была в Музее, и в тот день главный Зал Учителей был закрыт на ремонт, но сегодня он нас ждал и радушно распахнул свои двери, но начну по порядку. Уже в метро на станции «Чистые пруды», когда я увидела подходящий электропоезд, то обратила внимание на громадную цифру на головном вагоне. Это была цифра 1, и я поняла, что поеду на встречу с Учителями и в такой важнейший день истории Земли на Первом составе Метрополитена. Я никогда раньше не попадала на этот электропоезд. Наверное, это, действительно, самый старый состав в Москве. Вагоны в хорошем состоянии, видно, что всё отремонтировано, но на потолке плафоны, как на люстрах в квартирах, а такого уже давно не увидишь в метро, сидения с пружинами, боковины сидений – сплошные деревянные перегородки, как было раньше. В этом вагоне я почувствовала себя в прошлом и в то же время в настоящем, но Поезд Номер Один вёз меня в будущее, потому что сегодня мы осуществляли переход в новую эру – Эру Единства – Переход в Будущее!

Подробнее...
 

Горит звезда Саната Кумары

Автор: Любовь Семёнова   
23.12.2012 г.

Звезду Саната Кумары мы начали сотворять 27 марта 2010 г. в Аркаиме (см. работу «Тайный код Аркаима»). Это было задание Иерархии: «Создать защитный тотем звезду-снежинку». Так было сказано во сне. Создание тотема было физическим отражением того, что происходило на ментальном плане планеты. День за днём в течение тысячи дней силой просветлённой мысли создавался защитный ментальный покров над Землёй. 27 марта 2010 г. – это точка отсчёта, центр, обозначенный Жёлтой Магнитной Звездой. Магнитный тон цели – Первый тон учит, что мы вначале должны стать едиными со своей целью, чтобы привлечь энергию для её претворения в жизнь. Целеустремлённость имеет магнитную природу и ведёт нас к Единому, который «есть незримая сила составляющая основу всего бытия». О присутствии этой незримой силы говорит Тринадцатый Космический тон.

Печать Желтой Звезды в майянском календаре гласит: «Участвуй в создании и распространении гармонии в мире». Её девиз: «Я пробуждена к красоте». Мы распространяем гармонию в мире – это работа нашего Словаря. Отражением невидимой работы в мире мысли служит Звезда-снежинка, сотворённая в мире физической материи. Можно с уверенностью сказать: «Программа «Зеркало» выполнена и выполнена идеально – то, что на Небе, то и на Земле».

Подробнее...
 

День открытых дверей

Автор: Любовь Семёнова   
20.12.2012 г.

21.12.2012 г.

Планетарная катастрофа отменяется!

21 декабря 2012 года я назвала «Днём открытых Дверей». Это великий день, когда открываются Двери Бессмертия. 21.12.2012 – это точка, в которой пересекутся все реальности, точка Единства пространства и времени. И расчёты говорят об этом.

День открытых Дверей = 270 = Войти в Дверь Бессмертия = Две тысячи двенадцатый = Космическая программа = Точка соединения миров = Звёздные Врата открыты = Завесы открываются = Это не то, что мы видим = Это всё во что мы верим = Это синхронизация = Поздравляем дорогие люди!

Синхронизация с Галактическим ядром произойдёт 21.12.2012 года в день Синей Кристаллической Руки – кин 207 по Майянскому календарю. Число 270, которым исчислена фраза «День открытых Дверей» и число 207 кин дня 21.12.2012 года имеют один общий код: два, семь, ноль. Рассмотрим этот код.

Два, семь, ноль = 148 = Квантовые Врата = Внимание, внимание! = Заветная Дверь = Работа с образами = Матрица Любви

Числом 148 исчислены фразы из нашей последней работы в Литве и Польше.

Подробнее...
 

Горит Звезда Давида

Автор: Любовь Семёнова   
14.12.2012 г.

Повышение вибраций планеты происходит благодаря повышению вибраций человеческого сознания. Ментальный план Земли, названый Вернадским Ноосферой, является общим для всех людей. Там нет отдельных сознаний, там мы все одно Целое. Поэтому в призыве Хосе Аргуэльеса говорится «Мы не имеющие имени». Здесь на Земле у нас есть имя, но там, в Ноосфере мы имеем одно имя – Бессмертные. Достичь уровня бессмертия может только мысль. Бессмертные мысли – это и есть задание Иерархии, которое выполняет наша группа. «Сделано человеком – сделано человечеством» – говорят Учителя. В мифе Персей, победивший медузу Горгону, отказывается от божественной помощи своего Отца – Зевса. Персей говорит: «Я сделаю это как человек». Вот и мы, как Персей, сами должны сделать своё сознание бессмертным, т. е. победить дуальность в себе.

Звезда Давида символически изображает победу над дуальностью, т. к. в этой фигуре «Дух и Материя» соединены, а зажигается эта звезда силой мысли.

Я сделала это как человек = 264 = Человек, рождённый от Бога = Тот, кто из Рода Царя Давида = Тот, кто взошёл на Олимп = Наше всеобщее служение 11:11:11 = Расправьте крылья! = Портал в Великом Устюге!

Подробнее...
 

Путь к душе

Автор: Любовь Семёнова   
21.04.2012 г.

В Послании Крайона говорится о Великом Галактическом Танце Вознесения. Я даю расчёты фраз, которые со-вибрируют с той работой, которую проводит наша группа под руководством Иерархии и Крайона.

Путь к Душе = 156 = С Сен-Жерменом = Активация Врат = Земной Портал = Свобода + любовь = Родина Деда Мороза = Это Чернево

Число 156 для нас особенное, т. к. в одном из снов несколько лет назад было сказано: «Вам осталось распечатать и пройти Врата 156». Исходя из смысла фразы, число 156 нужно рассматривать как окончание некоего цикла.

Осталось распечатать и пройти Врата 156 = 589 = Те, кто изначально пришли на Землю с Санатом Кумарой = Это Врата 156 в Великом Устюге открыты = Это информационно-энергетический код вселенной = Печать северного полюса – это Мальтийский крест

Врата 156 = 199 = Распечатать Врата = Млечный Путь = Дорога к Храму Духа = Завершённый цикл = Межвременная дверь = Русский проект

Врата Млечного Пути находятся в точке Северного Полюса, там, где находилась Гиперборея. Именно их мы распечатываем и через них мы должны пройти.

Подробнее...
 

Передача Пламени Свободы

Автор: Любовь Семёнова   
07.04.2012 г.

В День Святого Валентина 14.02.2012 г. Ольге Дюпрат был дан чрезвычайно важный сон. Она сразу же прислала нам письмо. «Сегодня во сне мне говорят: «НАСЛЕДИЕ РАННИХ ИРИЙТЯН». Затем вижу огромный круглый зал и это в Германии. Посредине зала или круглая стена или какое-то круглое сооружение. Это должно произойти в эту поездку в Германию, но не до того, как мы поедем во Францию, а когда мы вернёмся. В этом круглом зале будет находиться важный человек. Я не знаю, кто он, но ему дана огромная власть и нам обязательно нужно с ним поговорить.

Я прошу Фриду быть переводчицей, но она не решается переводить. Но нашей группе обязательно нужно завязать разговор с этим человеком. Это не человек – это просто «глыба», он точно Посвящённый. Он представитель власти, и власть ему дана свыше, т. е. он может влиять на ход событий истории цивилизаций. Нашей группе нужно выйти с ним на связь ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО… Когда мы войдём в зал, этот человек будет находиться на противоположной стороне зала. Это мужчина лет около шестидесяти».

Подробнее...
 

Реализация Планов Иерархии

Автор: Любовь Семёнова   
27.03.2012 г.

В планы Владыки Сен-Жермена – Иерарха Эры Водолея входит открытие Его новой Обители в Великом Устюге. По сути – это не новая Обитель, а очень древняя. Когда-то в ранние времена прихода человечества на Землю, сознание было едино. Это время описано как существование Рая на Земле. Там и находились «ранние ирийтяне», о наследии которых было сказано во сне Ольги Дюпарт (расшифровка сна скоро будет поставлена на сайт). Ирий – это название Рая у древних славян. А какое наследие могло остаться от обитателей Ирия (Рая)?

Наследие ирийтян – это единое духовное сознание. Для обеспечения такого уровня сознания существовала энергетическая решётка, которая имела точки крепления в определённых местах планеты. Божественный План предусматривал индивидуализацию сознания, поэтому в циклическом развитии человечества дуальность необходима и, соответственно, для дуального уровня сознания была выстроена соответствующая энергетическая решётка. Сейчас Земля входит в галактические энергии Единства и человечество должно соответствовать этим новым энергиям. Энергетическая решётка вновь возвращается к своему первоначальному виду – это новая решётка Христосознания. Древние гиперборейские точки вновь активируются. Одна из них – очень важная, связанная напрямую с Северным полюсом, это район Великого Устюга.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 3