Главная Новая методика сотворения Программы
Программы

Полный список статей раздела



Дар Фиолетового Пламени

Автор: Людмила Венгерская   
07.03.2012 г.

Приступая к данной работе, я задумалась, как её назвать. В этой статье рассказывается об активации Портала в Чернево, о той работе, которую мы должны провести 21 июня 2012 года, чтобы сформировать новый фокус Фиолетового Пламени в Великом Устюге – городе, который, единственный в России, имеет своим гербом знак Водолея. Наступает Эра Водолея и город, отмеченный им, становится известным на весь мир не только потому, что это Родина Деда Мороза, но и потому, что здесь открывается самый большой Портал на планете Земля, как сказал Стив Ротер в одном из своих ченнелингов, находясь в России (см. статью «Россия – страна львиных сердец»).

Цитата, предваряющая работу, сразу возникла в голове – это Веление Фиолетового Пламени, которое было принято Посланниками Вознесённых Владык Е. и М. Профет и, соответственно, переведено на русский язык. Чтобы слова были рифмованы, в четверостишии «Фиолетовое Пламя» переведено, как «Огонь Фиолетовый». Понятно, что речь идёт об одном и том же явлении. Родилось название работы и, конечно, сразу же захотелось его рассчитать, чтобы увидеть суть и осознать, какие энергии несёт в себе эта фраза.

Подробнее...
 

Не суй палец в рот

Автор: Любовь Семёнова   
29.02.2012 г.

Старая русская поговорка: «Не суй палец в рот – откусят» возникла в уме, когда был дан сон, в котором я должна была сделать как раз наоборот: засунуть палец в рот, да ещё какой рот! Рот Земли! (см. работу «День Интуиции и прозрения»).

 Чтобы понять скрытый смысл этой поговорки приведу ещё одну: «Не суйся в воду, не зная броду». Обе эти поговорки иносказательно говорят об одном и том же! О чём же, как вы думаете? Я, лично, думаю, что это предупреждение: не делай того, чего не знаешь и не понимаешь. Неизвестность может погубить. Что же делать, как поступить и кто дал мне такое странное задание? Конечно, я понимаю, что открытый «Рот Земли» – это открытие горловой чакры Земли, что Земля наша принимает энергии. Открытие горловой чакры – это Третье посвящение – посвящение Преображения и это посвящение связано с бессмертием сознания. Это очень высокие ментальные энергии, идущие с космического огненного плана. Приёмниками энергий являются люди. И если человек не имеет таких же вибраций, то он не может провести эти энергии адекватно. Вибрации ментального тела человека должны соответствовать вибрациям Тонкого Плана. Человек, образно, является трансформатором заземления очень высоких энергий. Но, говорить о том, может это сделать тот или иной человек не имеет смысла, т. к. об этом знают только наши Учителя.

Подробнее...
 

Программа 4444

Автор: Любовь Семёнова   
27.12.2011 г.

К нам на сайт пришло очень интересное письмо от женщины по имени Анна: «Сегодня, на Покров, с 13-го на 14-е октября (2011 г.), мне приснился сон, разгадать пока не могу. Снится, что я нахожусь в Питере (реально я живу в Архангельской области) и иду на представление иконы Софии как символа Божьей Премудрости. Место моё оказалось близко к сцене, в первых рядах. Меня трогает за плечо мужчина, моё земное близнецовое пламя – мол я тоже тут. Я разволновалась, потому что чувствую значимость происходящего. Показывают объёмную (как 3D) большую по размерам икону Софии. Потом всё исчезло, и перед моими глазами написано, синим шрифтом: «Программа  началась!»

Цифры были расположены именно кубиком и названы мне вслух: «Программа четыре, четыре, четыре, четыре началась!»

Дата сна: 14.10. Это 141 = Мудрость.

Когда я прочитала этот сон, то сразу же поняла, что он очень и очень важен! И то, что он приснился в День Покрова, является большим знаком. Это обращение Высшего плана и наша задача не только понять самим, но и донести до людей глубинный смысл этого послания. 2012 год будет годом открытия завесы, и все покрова будут сниматься. Завеса – это тайна, а в раскрытие всех тайн нам всегда помогает Волшебный Словарь. Расшифровка сна была настоящим математическим ченнелингом: фразы следовали одна за другой и подтверждали друг друга.

Подробнее...
 

Три Дня Победы!

Автор: Любовь Семёнова   
29.04.2011 г.

Я получила письмо от Ларисы И. из Новосибирска, которая обратила моё внимание на дату 5 мая. Вот, что она написала: «В последней диктовке Архангела Михаила через Силию Фенн (перевод А. Старовойтовой) говорится о Великом Сдвиге нашей Планеты в апреле 2011 года. Этот Сдвиг произошёл не только в реальности восприятия, это буквальное изменение траектории Земли, не только вокруг нашего Солнца, но также по отношению к Великому Центральному Солнцу или Галактическому Центру. Архангел Михаил говорит о переходе на Новую Землю Будущего из 3D в 5D. В русском алфавите число буквы Д = 5, значит можно написать из 3.5 в 5.5 – это символически напоминает прыжок из 3 мая в 5 мая! Дату 5.05. можно рассматривать, как число 505.

Подробнее...
 

Связь времён

Автор: Любовь Семёнова   
23.04.2011 г.

12 апреля 2011 года в день 50-летнего юбилея первого полёта человека в космос, ведь день по телевизору шли передачи, посвящённые этому великому событию современности (см. P. S.). Слушая воспоминания тех, кто был непосредственным участником подготовки и проведения полёта, я поняла, как это прошлое событие связано с настоящим, с тем, что происходит на Земле сейчас. Объяснить эту связь достаточно сложно, потому что увидеть её удастся только тому, кто способен читать знаки, видеть связь всего со всем и понимать тайную науку чисел. Но попробуем это сделать, соберём многоуровневую головоломку, и начнём с даты.

12 апреля – это число 12.04 или 124. Несколько лет назад во сне было сказано: «Удивительное число» и показано число 124. Мы разбирались с этим сном и продолжаем обращать внимание на указанное число. Если вы посмотрите в Словарь на его матрицу, то найдёте много слов связывающих противоположные по знаку понятия. Другими словами это число указывает на связь, а точнее – на единство.

Подробнее...
 

Знамя Мира

Автор: Фрида Гейль   
11.04.2011 г.

12 апреля 2011 года исполняется 50-лет со дня полета Юрия Гагарина в Космос. Поэтому этот год назван в России Годом Космоса. «Космос яркий и многоцветный, сияет всеми красками, как на полотнах Николая Рериха» – записал в своем бортжурнале Юрий Гагарин, первый человек, полетевший в космос. «Творчество – это чистая молитва Духа. Искусство – это сердце народа. Знание - это мозг народа. Поверх всяких Россий есть одна незабываемая Россия. Поверх всякой Любви есть одна общечеловеческая Любовь. Поверх разных красот есть одна красота, ведущая к познанию космоса» – писал Николай Рерих. Рерихи оставили нам сегодняшним великие сокровища Духа: Агни Йога, картины Николая Рериха и Знамя Мира – магическое Знамя Единства.

Первый космонавт мира Юрий Гагарин увидел красоты космоса человеческим зрением, находясь очень высоко над Землёй. Николай Рерих видел красоты Мира, Вселенной внутренним зрением, зрением Духа. Он верил, что придет час, когда: «Оковы рухнут и свобода, вас примет радостно у входа и братья меч вам подадут!» Великий посланник Братства Света знал, что Россия находится под знаком Водолея и в эпоху Водолея его Родина и весь народ планеты встанут под Знамя Мира!

Подробнее...
 

Мировое Древо – Медитация «Четыре Направления»

Автор: Любовь Семёнова   
07.04.2011 г.

Прежде чем проводить медитацию «Четыре Направлении» 3-го мая 2011 года необходимо понять символику Мирового Древа, т. к. именно осознанность даёт результат на ментальном плане, а физические действия лишь помогают войти в нужное состояние. Древо Жизни (Мировое Древо) – это один из нескольких общемировых символов. Это дерево, по которому взбираются сибирские шаманы, навещая страну духов; это Древо Иггдрасиль – центральный столп вселенной викингов, на котором висел Один, принося себя в жертву в поиске муд­рости. Это то дерево, которое росло в центре Эдемского сада и вошло в древнееврейский миф из более древних вавилонских преданий. Крест, на котором был распят Христос – не что иное, как еще одно Мировое Древо. Порой Мировое Древо воспринимается как Мировая Гора – например, гора Меру в ведической мифологии. Народы древней Мекси­ки почитали оба символа Центра – как Древо, так и Гору. Древо Жизни представляет Центр вселенной, ось, вокруг которой вращается весь остальной мир. Пирамиды Египта, Теотиукана и Чичен-Ицы – в первую очередь это образы Мирового Древа и Мировой Горы.

Подробнее...
 

Открытие Звёздных Врат 11:11

Автор: Любовь Семёнова   
04.04.2011 г.

«Открытие Звёздных Врат это вибративный процесс, происходящий в тонких энергиях более высоких измерений. Достигнуть уровня 4-5-го измерения возможно только на огненном ментальном плане. Каждое измерение представляет определённую частоту вибраций. Более высокие измерения станут доступными только тогда, когда вы достигнете нужной частоты в вашем сознании, и будете поддерживать эту частоту постоянно. Это частота знаний, но не количество знаний определяет частоту вибраций, а синтезное понимание, квинтэссенция, полученная вами в результате осмысления информации, и этому очень способствует числовая механика. Подъём вибраций – это геометрия света, излучаемая вашим сознанием. Вы являетесь частями Целого и в то же время все части Целого сосредоточены в вас. Вы – голограмма Целого. Вы божественны изначально. Вы прошли долгий путь осознания своей божественности и сейчас пришло время возвращения Домой. Дверь, ведущая в Дом перед вами, и только вы сами можете открыть её. Ключ – ваши высокие вибрации, которые поднимаются благодаря вашей осознанности».

Подробнее...
 

Материнская линия

Автор: Любовь Семёнова   
03.04.2011 г.

В 1998 году перед первой поездкой в Египет во сне мне было сказано: «твоя программа – Мать». Смысл этой фразы раскрывался для меня постепенно. Если посмотреть через число, то становится гораздо яснее, что это за программа. Слова, исчисленные одним и тем же числом, взаимозаменяемы – гласит древняя наука посвящённых Гематрия.

Программа «Мать» = 166 = Центр Галактики = Моя программа

Мать = 63 = Разум = Тьма = Египет = Сын = Моя

Твоя программа «Мать» = 238 = Твоя программа «разум»

Тьма и разум ассоциируются с женским началом, т. е. с материнской линией. Именно это и стало целью моих дальнейших исследований. Просвещённый Разум должен победить тьму невежества. Разум имеет женскую природу – он рождает мысли. Знания просвещают разум и повышают наши вибрации. Следуя материнской линии, линии Святого Грааля, мы дошли до своих плеядианских корней.

Подробнее...
 

Путь, ведущий к вознесению

Автор: Любовь Семёнова   
25.03.2011 г.

Этот «скрытый ключ» часто используется нашей группой в работе, и поэтому необходимо хотя бы несколько слов сказать, как он работает. Древняя наука Посвящённых – «Гематрия» гласит, что слова и фразы, имеющие одно и то же числовое значение, по мере необходимости, могут быть взаимозаменяемы. Главная цель Гематрии – выявление тайного смысла букв, слов, предложений и как результат переосмысление происходящего.

Используя буквенно-цифровой шифр, вы приходите к пониманию того, что любое событие – всего лишь фрагмент единого непрерывно разворачивающегося жизненного процесса. Задача состоит в том, чтобы понять, какой именно этап этого процесса отражает конкретное событие. Также необходимо помнить, что главный принцип познания – целостность и единство Мироздания, и каждая, казалось бы, отдельная часть, голографически воспроизводит целое. Вот почему так важно для понимания процессов, происходящих в космосе, осознать суть событий, происходящих рядом.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 3