Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов
Расшифровка снов

Полный список статей раздела



Храм Деда Мороза

Автор: Administrator   
03.01.2012 г.

Расшифровка сна 23.12.11

Зима, снег, наша группа куда-то идёт. Впереди возникает храм, к которому мы идём. Храм очень яркий, красочный, разрисован Дедами Морозами. Я кричу: «Люба, смотри, твои идеи воплощаются». Потом вижу каток, всё празднично, нарядно, красочно. Много радостных людей катается на коньках.

Зимняя дорога к храму = 263 = Массовый выход из подвала = Материнский дом в Чернево = Замаскированный Дед Мороз = Отражение – новый Дед Мороз = Главное – дух начинает движение = Отражение – община в Чернево

Дед Мороз = 89 = Чернево

Храм Дедов Морозов = 183 = Отражение – центр = Ключи Деда Мороза = Акцент на Чернево = Это родной дом = Дверь в бессмертие = Это Альфа и Омега

Подробнее...
 

Звёздный путь

Автор: Administrator   
27.12.2011 г.

Расшифровка сна 12.12.11

Пустыня. Пекло. Я в караване, который находится в маленьком оазисе. Оазис расположен в глубокой яме. Мы поставили палатки, чтобы спрятаться от палящего солнца. Я выглянула из ямы и увидела на горизонте облако пыли и двух всадников. Люди беспокоятся, что они могут нас увидеть, но я говорю, что наш оазис невозможно увидеть даже с 10 метров, если не знаешь, что он здесь есть.

Я иду навстречу всадникам и отхожу на такое расстояние, с которого оазис не виден. Всадники подъезжают ко мне, но они растеряны, т.к. не понимают, откуда на ровной пустыне взялась женщина и не дух ли это. Я их приветствую и предлагаю спешиться. Мы начинаем разговаривать и я понимаю, что они неопасны. Они что-то ищут и спрашивают меня об этом. Я отвечаю, что этого у нас нет и говорю: «Пойдёмте со мной, вы должны отдохнуть». Мы спускаемся к роднику, они пьют сами и поят коней. Мы даём им поесть.

Подробнее...
 

Контакт!

Автор: Administrator   
25.12.2011 г.

Расшифровка сна 6.12.11

Вижу себя в квартире своего детства, но чётко ощущаю реальность здесь и сейчас. В окно влетает мяч, я выглядываю и вижу, что люди продолжают играть в баскетбол, а мяч, который влетел ко мне меньше чем баскетбольный. Вдруг я понимаю, что передо мной воздушный розовый шарик, отвожу от него взгляд, а когда опять смотрю на него, то вижу, что шар увеличился в размерах. Про себя думаю: «Ну и ну, барабашки полтергейсты завелись». Шар каким-то образом реагирует на мои мысли. Я обращаюсь к нему и спрашиваю: «Ты здесь?», понимая, что какая-то сущность скрыта внутри шара. В ответ на мой вопрос, шар начинает быстро увеличиваться, и становится размером с человека. Он меняет цвет на белый. Невидимая сущность, находящаяся внутри шара, использует его материю, чтобы я её могла увидеть. Стенки шара начинают облегать лицо, и невидимая сущность постепенно становиться видимой. Я вижу необыкновенно красивое лицо женщины. Постепенно её тело проявляется полностью, хотя оно и бесплотное, как некая голограмма. Лицо этой прекрасной женщины белого цвета даже глаза и губы.

Подробнее...
 

Диски Света!

Автор: Administrator   
25.12.2011 г.

Расшифровка сна 25.11.11 (время 9.30 – 10.00 – время затмения)

Я вхожу в посольство и иду прямо по длинному коридору. Коридор весь в цветочных коврах и дорогом убранстве. Выхожу в открытое пространство на вершине горы. Передо мной вырастают в поднебесье белые античные храмы. Я ими любуюсь.

Вдруг слева от себя я вижу огромный сияющий диск. Он начинает раскручиваться на месте как колесо с огромной скоростью. Справа от себя я вижу ещё один такой же диск. Они оба крутятся, сверкают, искрят, и эти искры разносятся по всему пространству, окутывают меня. Диски как бы зеркалят друг друга. И я между ними как во вратах. Всё пространство поёт и сияет. Проступают лики. Я с удивлением думаю, что это за пиротехника, и что сейчас происходит? Голос из пространства мне отвечает: "На Олимпе праздник".

Подробнее...
 

Время любви!

Автор: Administrator   
25.12.2011 г.

Расшифровка сна 24.11.11

Мы в каком-то отеле. Собираемся на занятие, которое должно начаться в 3 часа. Вижу 5 или 6 человек: Любу С., Лену К. и рядом со мной Людмила В. Кто-то из наших говорит, что надо успеть придти к 3 часам без опоздания. Я обуваюсь, но мне очень больно ногам и Людмила В. предлагает поменяться с ней обувью. Я одеваю её туфли. На первый взгляд они смотрятся большими, но когда я их одеваю, то ощущаю себя очень комфортно и ступни сразу же перестают болеть. Я переживаю, что мои туфли могут не подойти Людмиле и спрашиваю, какой у неё размер, т. к. мои туфли на вид кажутся несколько меньше чем её, но она мне отвечает, что всё в порядке и ей потрясающе удобно (мои туфли белые, новенькие и красивые, а её черные, несколько поношены и растоптаны).

Потом она мне протягивает свой ключ и предлагает его взять. Я говорю, что мой ключ и так прекрасно открывает мою дверь, но Людмила мне невозмутимо отвечает, что её ключом я открою не только свою дверь, но и любую другую. Я понимаю, что это ключ пас, который бывает в любом отеле на случай потери постояльцами своих ключей. Также понимаю, что это не простой ключ, т.к. он открывает вообще все двери. С удовольствием его беру.

Подробнее...
 

Новая программа!

Автор: Administrator   
25.12.2011 г.

Расшифровка сна 14.10.11 (Праздник Покрова)

Я нахожусь в С.-Петербурге и иду на представление иконы Софии, как символа Божьей Мудрости. Моё место в первых рядах, где я расположилась вместе со своей знакомой. За плечо меня трогает мужчина – моё близнецовое пламя, чтобы сообщить, что он рядом. Я разволновалась, т. к. чувствую, что мы в Храме и всё происходящее очень значимо.

Показывают объёмную (как 3D), большую по размерам икону Софии. Потом всё исчезает и перед моими глазами возникают, написанные синим цветом, цифры: 

Говорят: «Программа четыре, четыре, четыре, четыре началась»!

Подробнее...
 

Олимпийское восхождение

Автор: Administrator   
21.11.2011 г.

Группа Звёздных Врат на берегу океана. Люба командует всем укрыться в горе. Мы заходим в грот и оттуда видим бушующий океан и чудовищ похожих на динозавров. Люба командует: «Всем вверх», и нажимает кнопку, которая оказывается у нее в руках. Занавес опускается, и мы бежим вверх по лестнице на 12 этаж. Светлая комната с окнами. Таня И. говорит: «Хороший обзор».

Я вспоминаю, что мы оставили в гроте некий волшебный предмет и зову Надю спустится вниз, но меня никто не слышит. Спускаюсь одна, в гроте темно, понимаю, что должна нажать ту же кнопку, на которую нажимала Люба. Кнопка оказывается у меня в руках: нажимаю, открывается завеса, я вижу бушующий океан и очень яркий свет. Вижу нужный предмет – это старинный рубель (белье отбивают-гладят), но я не могу его достать. Сверху бросают ребёнка, и тут Люба говорит, что это нам уже не нужно (рубель). Я спрашиваю, а как же ребенок, а Люба отвечает: «Ребёнок уже поднялся вверх».

Подробнее...
 

Две вершины

Автор: Administrator   
14.09.2011 г.

Картина Н. Рерих
«Две вершины»

Говорят: «Вы покоряете две вершины: 79 и 89».

«Две вершины, словно две мечты…
Две судьбы и жизни две…
Две вершины… – но душа одна»

79 = Иисус = Вершина

По расчётам вершина 79 связана с Иисусом Христом. Но цифра «9» взаимозаменяема с цифрой «0», поэтому посмотрим также, что содержится в матрице числа «70».

70 = Олимп = Основа = Черта

Итак, становится ясно, что вершина 79 – это гора Олимп, где 11.11.11. наша группа будет встречать восход Солнца. Теперь рассмотрим, что же такое «вершина 89»?

89 = Дед Мороз = Образ Мира = Это Бог = Чернево = Это 11:11

Соответственно, посмотрим, что содержится в матрице числа «80», чтобы сделать окончательные выводы.

80 = Аркты (Гиперборейцы) = Асатру (Северная Традиция) = Твердь = Храм Неба

Подробнее...
 

Платье Вознесения

Автор: Administrator   
12.09.2011 г.

Мы, как артисты в автобусе. Я сижу рядом с водителем и смотрю в салон. Наша костюмерша начёсывает парик у какой-то женщины. Вскрикиваю от восторга, т. к. вижу рядом на вешалке необыкновенной красоты платье: белое и с длинным шлейфом. Думаю, что такое платье подойдёт только Снежной Королеве, но оно приготовлено для той женщины, которой укладывают волосы, и она его ещё не надевала.

Потом я оказываюсь на лугу в этом платье. Вдалеке средневековый замок, озеро с фонтаном, замок окружает ров, наполненный водой, в котором плавает много лебедей. Я начинаю петь и танцевать, размахивая шлейфом. Вокруг много людей, но они близко не подходят, чтобы не мешать мне, а фотографируют издалека.

Меня зовут, я иду в замок и слышу, как костюмерша говорит режиссёру: «Оставьте Людмиле это платье». Выхожу на сцену, занавес закрыт, и я игриво восклицаю: «Ну, и где же ведущие»? Ко мне подходит человек в костюме медведя, становится на одно колено и говорит: «А мы»? Занавес открывается. Я слышу гром аплодисментов из зала. Шёпотом спрашиваю «медведя»: «А что мы должны говорить»? Он уводит меня со сцены со словами: «А это всё».

Подробнее...
 

Путь Домой!

Автор: Administrator   
11.09.2011 г.

Я и девочка лет 10 или 11 в каком-то помещении. Я понимаю, что мы в плену. Открывается дверь, и нас выводят из комнаты. Куда-то ведут, и я слышу шум воды. Ведут по мосту, и я думаю: «Вот…, топить, что ли ведут»? Девочка идёт за мной, и я думаю, а понимает ли она, что происходит? Оборачиваюсь и говорю девочке: «Нам надо отсюда линять». Она вся дрожит и спрашивает: «Как»? Нас провели по мосту, потом мы спускаемся по ступенькам. Я думаю: «Мы что, в ниломере? (Ниломер такой же, как мы видели в Египте) Значит мы в Египте? А река – это что, Нил»?

Внизу ступенек, которые обрываются у воды, нас заталкивают в маленькую лодочку (без вёсел) и отталкивают от берега. Лодка плывёт, но вокруг такой густой туман, что руки не разглядеть. Думаю: «Вёсел нет, несёт течение, но вряд ли вынесет на середину. Скорее всего прибьёт где-то к берегу. Говорю девочке: «Успокойся, все твари реагируют на адреналин. Чтобы на нас не напали, надо успокоиться и сидеть тихо». Течение несёт лодку, тихо, холодно.

Потом нас приносит к берегу, и я вижу много лодок с вёслами. Говорю девочке: «Сейчас переберёмся в приличную лодку, и там будут вёсла». Подтягиваю за нос одну из лодок, беру весло и вдруг вижу, что в лодке какие-то люди. Я резко отталкиваюсь от лодки, и нас опять поглощает туман, но теперь у нас появилось весло.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 7 из 12