Главная Новая методика сотворения Расшифровка снов
Расшифровка снов

Полный список статей раздела



Древо Жизни

Автор: Administrator   
17.03.2011 г.

Расшифровка сна:

 Так получилось, что этот сон был дан в День Рождества Христова, когда рождался наш сайт, но его расшифровка готова только сейчас.

Понимаю, что мы находимся в Индии. Вижу стену какого-то монастыря и ветви, растущие прямо из стены. Мы очень удивлены увиденным, и нам объясняют, что это очень сильное дерево, которое произрастает в Индии только в одном месте. В год это дерево вырастает на полсантиметра. Монахи добавляют его древесину в хлеб и используют этот хлеб при посвящении.

Нам нужно это дерево – эта мысль полностью заполонила сознание. Вижу нашу группу (5–7 человек) в пещере и нам дают кусочки этого хлеба, происходит посвящение. Потом я оказываюсь в гостинице, а у меня на ладони маленькое деревце с корнями. Я в восторге: нам подарили Древо!

Естественно, первая возникшая мысль была о Древе Жизни. Эта программа идёт у нас многие годы и на многих уровнях. Мы уже писали о Древе не один раз, и сейчас на сайт будет поставлена новая работа «Открытие Врат 11:11», где рассматривает ещё один аспект этого великого символа.

Но совсем недавно возник ещё один уровень осознания Древа, ветви которого везде. И он связан со Стефаном Пермским и его знаменитой иконой «Зырянская Троица». Привожу небольшой отрывок из новой работы «Великий Зырянин из Великого Устюга» (полностью работу вы прочитаете на сайте), в котором есть очень важные слова об одном из символов иконы.

Подробнее...
 

Огненная восьмёрка

Автор: Administrator   
09.02.2011 г.

 Расшифровка сна:

 Наша Группа рядом с храмом. Вижу огромную глыбу льда округлой формы. Из её центра, сверху, как из чаши во все стороны стекает огонь, он течёт также из множества мельчайших отверстий в ледяной толще. Зрелище очень красивое. Я думаю, как же мы это смогли сделать? Потом каждый подходит с факелом и зажигает его от этого огня. Мы образуем огненное кольцо, но оно разомкнуто, можно присоединиться к кругу. Потом вижу, как их храма выходят другие люди с факелами, и делают рядом своё огненное кольцо (они его замыкают). Мы все начинаем двигаться, каждый в своём круге, образуя общую огненную восьмёрку.

Очень интересный сон, потому что показали соединение льда и огня, т. е. алхимический процесс сотворение жизни. Эта тема подробно рассмотрена в работе «Символика 2011 года – Крылья совершенства», в главе «Руна Иса – Руна Великого Льда – нулевая точка бытия». В этой работе говорится, что в скандинавской мифологии первое живое существо – великан Имир – было сотворено изо льда и пламени. Также рассматривается символика льда и введено такое понятие, как «Живой лёд», что, по сути, и наблюдает во сне Лена. Можно рассчитать интересные фразы, которые соединяют несоединимое, но именно этим мы и занимаемся в нашей Школе: «огненный лёд» и «ледяной огонь». Посмотрим, что получится.

Подробнее...
 

Восходящая спираль

Автор: Administrator   
26.01.2011 г.

 Расшифровка сна:

 Вижу квартиру на улице Лобачевского рядом с Загсом, в которой много детей. Мы с Любой С. и Леной К. рассматриваем рисунок на моём левом колене. Люба расшифровывает его – восходящая спираль, при этом она проводит по спирали пальцем и говорит: «Смотри – это спираль, в конце спирали птица и буква Х, она означает Единство». Потом говорит Лена К.: «Это последние Врата, они должны открыться и птица туда пройдёт. Птица – это все мы. Буква Х – Единство и птица уже подлетела к этим вратам». Дальше Л. К. говорит: «Посмотри ещё на колено» и показывает на золотую маску Тутанхамона на моём колене, делает с неё оттиск и вешает на стену. Оттиск оживает и нам улыбается. Мы его забираем и обсуждаем, что Тутанхамон живой, т. к. он ожил на наших глазах.

Квартира на улице Лобачевского рядом с Загсом = 474 = Белая птица объединённого присутствия = Галактические Врата открыты ключом ума = Задание: открыть Галактические Врата в Гималаях = Задача, для которой мы воплотились на Земле = Сен-Жермен и Эль Мория трижды позвали нас = Ученики Сен-Жермена, вы слышите его призыв?

Подробнее...
 

Четыре ключа

Автор: Administrator   
17.01.2011 г.

 Расшифровка сна:

 Вижу Любу С., Люду В. и Лену С. – они составляют какой-то текст. Говорят, что у них три ключа, а у меня четвёртый. Ключи в тексте. Лена С. просит меня дать текст, который у меня в руках, но он смят. Вспоминаю про ключ, который оставила в одежде, в шкафу. Но в шкафу одежды не оказалось. Я увидела недалеко круглый стол, за которым сидели мужчины и говорили о создании нового института. В одном из них я узнала Романова, с которым когда-то работала, но когда он повернулся ко мне, я увидела лицо молодого человека, отдалённо напоминающего Романова. Спросила его про одежду. Оказалось, что её перевесили в новый шкаф. Ключ был на месте. Я взяла его и отнесла Любе.

Накануне, 16 января, я допечатывала работу «Боги Армагеддона + Эфиопия». Неожиданно вместо текста у меня выскочил новый чистый лист с одной буквой «К». Зять объяснил мне, что я каким-то образом нажала Ctrl+A. После этого весь напечатанный текст выделился и был сведён в одну букву «К». Это было моё решение, т. к. на вопрос компьютера сохранить изменения в тексте я автоматически ответила: «Да». Текст я потеряла, он превратился в чистый лист с одной буквой. К = 12, и это символизирует законченный цикл. Текст, который я печатала, связан с Армагеддоном, наступление которого все СМИ пророчат в конце 2012 года. Кроме того «К» – это не только конец, но и ключ, а чистый лист символизирует новое начало. Считаю фразу, которую подсказал зять:

Подробнее...
 

Учёный кот

Автор: Administrator   
17.12.2010 г.

 Я у своей дочери, к ней пришла бабушка с внуком и котом. Я стала играть с котом, но он выпустил когти и оцарапал меня. Я заволновалась, что рука может воспалиться и стала искать, чем помазать. Бабушка сказала, чтобы я не волновалась, т.к. этот кот привит от всех болезней.

После этого вижу высокую белую лестницу (казалось, что она уходит в небо) в несколько проёмов и наверху мужчину с этим котом, Они начинают спускаться к нам на землю. Неожиданно кот встал на задние ноги и пошёл совершенно уверенно. Люди удивлены. Заиграли русскую плясовую и кот начал приплясывать, как человек.

Говорят, что это кот Натальи, которая хорошо знала семью Венгеровых, а в семье Венгеровых жили тигры, как члены семьи. Этот кот родом из семьи Венгеровых, потом его взяла Наталья. Этого кота боготворят все члены семьи. Это учёный кот.

Утром просыпаюсь, действительно оцарапана рука между указательным и вторым пальцем руки (Любовь-Мудрость), быстро прошло.

Подробнее...
 

Роза

Автор: Administrator   
24.11.2010 г.

 Я вижу картинку: плоская розовая роза с чёрной пульсирующей дырой в центре. Я поглаживаю её рукой, напитываясь энергией (глажу пульсирующий центр, потом прикладываю руку к сердцу). За мной следом это действие повторяют Венгерская и Романова. Картина меняется. Дыра затягивается, центр становится пульсирующим бутоном и переходит в розовый цвет. Мы в восторге, и продолжаем делать те же движения. Роза становится объёмной, оживает и вся становится розовой.

Понимаю, что мы сотворили новую энергетическую матрицу в виде Розовой Розы.

Розовая роза с чёрной пульсирующей дырой в центре = 645 = Просветление сознания в условиях вибрации тонких полей = Вы рождены в вечной вселенной и пространстве без начала и конца = Электронные огненные кольца Центрального Солнца = Что такое «проецировать Божественный Свет в тёмные места»?

Розовая роза с чёрной пульсирующей дырой в центре – электронные огненные кольца Центрального Солнца = 1290 = Высшее согласуется с низшим, низшее с высшим, чтобы осуществить единственный истинно чудесный труд (Скрижали)

Подробнее...
 

Весть из Франции – март

Автор: Administrator   
22.03.2010 г.

 Два года назад мне приснился сон, точно на Рождество, совершенно удивительный, но пишу я его сегодня, так как он сбылся самым поразительным образом.

Я вижу себя в Альпах во Франции со своим мужем. Прекрасные заснеженные вершины гор на фоне чистого неба и лишь одно небольшое облако, которое рядом со мной. Оно раскрывается, и из него выходит ангел – это женщина лет за пятьдесят. Она пожимает мою руку и восклицает: «Поздравляю, у вас родится ребёнок»! Она радостно и доверительно смотрит мне в глаза. Мой муж тоже видит ангела и говорит мне: «Это немка». У меня нет ощущения, что он её слышит. Меня удивляет, что ангел не молодая женщина, но мне приятна её доверительная улыбка, поздравления и рукопожатие.

Я долго думала, что этот сон связан с немцами из нашей группы, но в ноябре 2009 года поняла, о чём в нём говорилось. 11 ноября 2009 года (11:11) мне позвонил мой бывший муж и сказал, чтобы я включила телевизор. В этот день во Франции был праздник окончания первой мировой войны 1918 года. Муж мне сообщил, что открытие церемонии праздника проводит немка президент Германии. Я включаю телевизор и поразительно: вижу Анжелу Меркель просящую прощение за всё совершённое немцами в первую мировую войну и прощение за то, что было сделано фашистской Германией во время Второй мировой войны (Франция сдалась). Оказалось, что Анжела Меркель и есть точный портрет ангела из моего сна. Это был намёк на её имя, и поэтому она мне явилась в виде ангела.

Подробнее...
 

Важное задание

Автор: Administrator   
18.03.2010 г.

 Когда-то давно мы с Людой В. посадили деревце. И сейчас нам его нужно найти. Мы идём по дороге с растущими по обочине деревьями. Проходим и узнаём своё место. На месте маленького деревца выросло большое всё покрытое плодами. Мы радуемся. На другой стороне дороги видим тонкую завесу, мы её приподнимаем (снизу вверх), и подлезаем под неё. Оказываемся на красивой набережной. Раннее утро. Вся набережная словно вымыта, очень чистая. На ней храмы, красивые здания. Говорят, что в конце набережной есть гостиница, там для нас забронировали номер. Но прежде, чем попадём в неё, мы должны выполнить важное задание. Успеть надо до 12. В 12 гостиницу закроют.

Плодовое дерево = 146 = 18-е (сон был именно 18-го марта) = Волшебный сад = Древние знания = Воссоединение = Любя, побеждай = Наша программа = Сквозь завесу = Смысл жизни = Творчество = Энергии Земли = Это синтез

Дерево, принесшее плоды – это многоуровневое понятие. Во-первых – это символ роста сознания в веках. Когда-то на заре времён, придя на Землю, мы посадили «саженец» нашего воплощения и из века в век растили собственное Древо Жизни. От нас зависело, засохнет ли оно или принесёт плоды. Во-вторых – так может быть отражён результат усилий этого воплощения и развития сознания: осталось ли дерево бесплодным или на нём созрело то, чем можно накормить других. В любом случае это очень хороший знак, т. к. вырастить дерево – это значит подарить новую жизнь Земле.

Подробнее...
 

Восхождение

Автор: Administrator   
21.02.2010 г.

 21.02 можно представить, как 212.

Туго натянутые канаты ведут на вершину горы, где расположены колоссальные статуи похожие на статуи Абу-Симбела (Египет: статуи Рамсеса Второго), но не видно не их начала, не их конца. Я скачу на лошади по этому канатному мосту к вершине годы. Канаты так крепки, что даже не прогибаются. Думаю, что у лошади мощные ноги, не как у скаковых лошадей, и она всё выдержит.

На середине пути останавливаюсь, чтобы посмотреть вниз и увидеть начало, но ничего не вижу, а обращаю внимание на статую на склоне на том уровне, где я остановилась, т. е. на середине. Статуя огромная, но её можно обозреть всю. Это статуя живая и у неё голова Тельца. Я говорю: «Это телец». Статуя отвечает: «Нет, я дьявол».

Я не пугаюсь, только немного удивляюсь и думаю, что когда я поднимусь выше, то эта статуя останется подо мной. Я продолжаю путь и всё моё внимание направлено на то, что на вершине, поэтому я забываю об этой встрече. Когда я оказываюсь на самой вершине, то понимаю, что и отсюда голов статуй не видно, т.к. они уходят в необозримую вышину.

Подробнее...
 

Ключи к спирали

Автор: Administrator   
13.02.2010 г.

 Читаю: Ключи к Спирали. Договор 144. Ключ 123.

Просыпаюсь, запоминаю и снова засыпаю.

Вижу: 36 21. Затем читаю: «Читать наоборот».

Было ещё что-то, типа прямоугольника оранжевого цвета (не яркий).

Ключи к спирали = 192 = Зажги огонь в сердце = Хранители пламени = Бальзам для сердца = Блаженство радости = Ваш пропуск в небо = Огненный человек = Я излучаю свет = Это мои мысли = Это Христос

На сайте стоят две работы, связанные с Санатом Кумарой, в которых даётся этот расчёт, т. к. он связан с возжиганием Великого Пламени Христа в сердце. Необходимо обратиться к работам: «Вечно юный Санат Кумара» и «Наш ведущий Санат Кумара». Тем более, что фраза «Санат Кумара» исчислена числом 123, что и является ключом – ключом имени. Вместе с Санат Кумарой на Землю пришло 144 тысячи его учеников, которые и заключили «Договор 144». Совершенно ясно, что весь сон напрямую связан с Господом Мира Санат Кумарой.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 12